![]() |
[QUOTE=Yanik;4908350]Валюшу с днем рождения!! Здоровья, сил и женского счастья!!!
Лен, у вас как раз весна такая, эт у нас сразу после зимы - лето:girl_haha: Девульки, а как ваши дом.животные к пузикам относятся и как ляли в пузиках к животным? Моя собака иногда залазиет под одеяло и прям к пузику спиной-попой ложится. А доча ее сразу пинать начинает, вообще никогда равнодушной не остается к собаке :)) Чувствует что ли, что что то необычное к пузику прислонилось. Днем спала сегодня, собак залезла ко мне, так доча так прыгать начала, что я аж проснулась:girl_haha:[/QUOTE] у меня сына пинался...а как прогремел гром так сразу затих..я сама аж испугалась(((подпрыгнула на стуле аж... нам бы хотя бы солнышко чтобы вышло(((( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4908384]у меня сына пинался...а как прогремел гром так сразу затих..я сама аж испугалась(((подпрыгнула на стуле аж...
нам бы хотя бы солнышко чтобы вышло(((([/QUOTE] Пусть сейчас гром и дождик, зато в день свадьбы сооолнышко будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4908407]Пусть сейчас гром и дождик, зато в день свадьбы сооолнышко будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надеюсь))))сижу сценарии смотрю...%-0 |
Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4908672]Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают,варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют,прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!
:girl_haha:[/QUOTE] :-D Согласна Блин, что т мне сегодня плохо:( думала пройдет после сна дневного, нифига(( как не схожу в гости к золовке, потом мучаюсь с кишечником и желудком:( какой стороной к унитазу поворачиваться не знаю:((( видимо вода у нее плохая, больше не буду чай у нее пить((( как же плохо то... |
Валюша, с днем рождения!!! Здоровенького малыша, счастья и исполнения всех желаний!!!:girl_in_love:
Варюш, с хорошим узи!!!:))) Сегодня узнала про начисления декрета, я напишу два заявления, и они посмотрят, как выгоднее. А если получится меньше оклада, то компания до оклада доплачивает. Так что 4 оклада уж точно получу. Девочки, а как у вас получается – не больше текущего оклада или также, или больше? |
[QUOTE=Yanik;4908697]:-D Согласна
Блин, что т мне сегодня плохо:( думала пройдет после сна дневного, нифига(( как не схожу в гости к золовке, потом мучаюсь с кишечником и желудком:( какой стороной к унитазу поворачиваться не знаю:((( видимо вода у нее плохая, больше не буду чай у нее пить((( как же плохо то...[/QUOTE] Ну ты че, Ян, выздоравливай давай! А у меня колет в правом боку, второй день после того, как посижу подольше на одном месте... Фиг знает че, сейчас встала, и обратно согнулась. Блин, сижу мужа жду на работе, он по делам уехал, а я такси вызвать не могу, пробки и никто не хочет ехать...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4908750]Валюша, с днем рождения!!! Здоровенького малыша, счастья и исполнения всех желаний!!!:girl_in_love:
Варюш, с хорошим узи!!!:))) Сегодня узнала про начисления декрета, я напишу два заявления, и они посмотрят, как выгоднее. А если получится меньше оклада, то компания до оклада доплачивает. Так что 4 оклада уж точно получу. Девочки, а как у вас получается – не больше текущего оклада или также, или больше?[/QUOTE] Вот нравятся мне крупные фирмы еще и соц.пакетом. В соседней болталке у девочки фирма оплачивает 90% контракта на роды, но не более 100тр. И до 1,5 лет доплачивают до оклада!! У меня наверн выйдет как оклад, мб чуть меньше. Но если б оклад был больше максимума, то никто б не доплачивал мне. А у тебя оклад больше возможного допустимого максимума? |
Варь,с хорошей узишкой:)))
А я вот чего-то боюсь доверять бухгалтерам.Нам тоже говорят,что вам посчитают,как вам выгоднее.Но мне кажется,что они насчитают,как им выгодно,чтобы поменьше мне заплатить. А сколько окладов это получиться я вообще не знаю.Просто у нас в среднем(все кто в декрет уходят) получают около 100 т.р.кто чуть больше,кто чуть меньше.Девочка(со мной работала),но она работала только с февраля,осенью перешла на легкий труд.И до января сидела на больничных постоянно.Работала только февраль,март на легком и потом в декрет ушла получила 80 т.р.Но я думаю,это именно из-за стажа%-0 |
[QUOTE=Юлик;4908832]Варь,с хорошей узишкой:)))
А я вот чего-то боюсь доверять бухгалтерам.Нам тоже говорят,что вам посчитают,как вам выгоднее.Но мне кажется,что они насчитают,как им выгодно,чтобы поменьше мне заплатить. А сколько окладов это получиться я вообще не знаю.Просто у нас в среднем(все кто в декрет уходят) получают около 100 т.р.кто чуть больше,кто чуть меньше.Девочка(со мной работала),но она работала только с февраля,осенью перешла на легкий труд.И до января сидела на больничных постоянно.Работала только февраль,март на легком и потом в декрет ушла получила 80 т.р.Но я думаю,это именно из-за стажа%-0[/QUOTE] Ну что вы так плохо к бухам относитесь?)) им то все равно, платят не из своего кармана и даже фирме потом все до копейки фсс возместит:) если тока по незнанию посчитают неправильно и будет меньше... А стаж должен быть больше полугода, а дальше пофик, всем одинаково. И больничные никак не влияют на сумму декретных, если считать по старым правилам и если бух об этом знает)) |
Ну у нас просто много раз было(особенно,когда в том году были переработки),что нам забывали выплатить двойные;) То ещё что-нибудь забудут...но это все спецом делается.
Вот девчонки выходили в новог. праздники на ревизию.Так им звонили из отдела кадров и хотели под каким-то предлогом(уже не помню) убрать один день.Типа они не работали...Так что это наталкивает иной раз на мысли%-0 А так я к бухг. нормально отношусь:) |
[QUOTE=Yanik;4908781]Вот нравятся мне крупные фирмы еще и соц.пакетом. В соседней болталке у девочки фирма оплачивает 90% контракта на роды, но не более 100тр. И до 1,5 лет доплачивают до оклада!! У меня наверн выйдет как оклад, мб чуть меньше. Но если б оклад был больше максимума, то никто б не доплачивал мне. А у тебя оклад больше возможного допустимого максимума?[/QUOTE]
А я не знаю, а максимум какой? Там если оклад больше чем размер максимального пособия от фсс, то компания доплачмвает разницу. А насчет доверия, ну да, им какая разница, это ж не компания платит, и то вон у нас доплачивают еще. А вармантов с посчитать нет, они ж в Москве сидят. Если тока самой заморочиться, взять формулу и т.п., но мой мозг этого не вынесет, боюсь:girl_haha: |
Если по старым правилам, то максимум 34тр с копейками оклад берется. По новым там немного побольше.
Ну лично я даже не представляю, по каким соображениям бух будет СПЕЦИАЛЬНО занижать зп, переработки, больничные и тп, если тока это не указание руководства... А вот случайно - эт легко, когда штат большой или когда голова чем то своим забита, или когда бух Б и думает сооовсем не о работе:-D :-D :-D У мужа на работе бухи забыли выплатить годовую премию - там около 200тр получилось у человека. Он ждал до апреля(я б наверно с 10 января начала бегать трясти всех:-D ) и потом тока пошел СПРАШИВАТЬ, а не ругаться, где его деньги:-D :-D :-D Во выдержка, ну на то он и начальник))) А бухи просто забыли)))) Ну они тоже люди, поэтому всякое бывает. Не туда бумажку положил или вообще потерялась - и усе, забыть как нефиг делать))) |
Фух, токсикозные времена вспомнила сегодня... Бррр! Мутит весь день и у унитаза сижу перидически. Ппц, походу не вода, а траванулась чем то. Тяжко что т... Надеюсь завтра уже буду человеком%-0
|
Ну может конечно и бухг. забыли.Но у нас предприятие тоже не упустит шанс где-нибудь что-нибудь не заплатить:)
Ян,давай поправляйся;) |
Девочки, ужасно болит правый бок, прямо колит... Сегодня на работе прихватило, даже ходить больно, потом отпустило, и сейчас лежу и больно... А вдруг это аппендицит.. Начиталась всего...:( :( :(
Страшно за малыша....... |
Доброе утро)))
|
всем доброе утро!:)
Ян, не болей, чем тебя золовка кормит таким%-0 Леночек, у меня тоже бок часто болит, особенно правый, когда погуляю :-! |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
Блин, вроде за ночь бок получше, но все равно еще колет... Что делать? |
всем привет!
мы заболели((( муж позавчера на ночь забыл окно закрыть. точнее он его открыл сильно, я попросила на микро поставить, а он сказал что на пару минут так откроет и вырубился. вчера утром встала с горлом больным. к вечеру нос забился. Ванька к вечеру тоже расклеился. носик не дышит. всю ночь к нему вставала. потом к себе взяла. так жалко его. а с парикмахерской я вообще в бешенстве. совсем не то сделали да еще и криво. щас исправлять совсем коротко получится((((((((((( а я хотела только длину убрать до лопаток. в итоге еле до плеч дотягивает. муж в шоке... мелирование не сделали, т.к. у меня черный не отрос еще и сказали что рыжая получусь...короче хоть парик на свадьбу не надевай... |
Лен, даже не знаю, может к врачу, если не проходит бок%-0
Варюш, лечитесь :( блин осторожнее с форточками, из них продувает часто:( |
[QUOTE=Traumlady;4909597]Девочки, ужасно болит правый бок, прямо колит... Сегодня на работе прихватило, даже ходить больно, потом отпустило, и сейчас лежу и больно... А вдруг это аппендицит.. Начиталась всего...:( :( :(
Страшно за малыша.......[/QUOTE] Приветик всем! У меня тоже справа возле пупка болит второй день, прям прокалывает насквозь, а малыш еще в догонку в это место ножкой толкает, при чем не хило так( С бандажом вроде полегче. Не знаю чего эт такое. В субботу иду к Г за декретным больничным, заодно спрошу. |
С ума сойти!
Только что мне позвонила Г из консультации, САМА) Предупредила, что в сб они в первую смену работают, и что декретный больничный оформлять долго, часа полтора, мол книжечку с собой возьми. Приятно конечно, что сами звонят говорят, но ЧТО там оформлять 1.5 часа???????? |
приветикк девчат!!!
я ща на узю еду,жду бабушку,с настей посидеть чтоб [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!
Ириску с тридцаточкой!! Иру и Валю с недельками!! Блин, на свою линейку все страшнее смотреть)))) как же мало осталось!! Варь, блин, лечитесь... У самой горло побаливает, тож думаю что из за окна открытого. А с парикмахерской ппц конечно... Ничего, отрастет:) Лен, сходи к врачу, если прям так сильно болит и колет... У меня не кололо, а как то тянуло что ли, по бокам, не живот. Эт связки и мышцы тянулись. Аппендицит, ттт, не знаю что эт такое и как болит.. |
Аньк, кроме ОГО у меня нет слов))) ого какое пузико, ого какое платье и огого какие косы))))) оч клево:)))
Наташ, там будут проверять, чтоб обменка была полностью заполнена, если что-дозаполнять. Мазок возьмут, ну и плюс стандартно-вес, давление. Пока справку напишут, что до 12ти недель встала, пока направление на больничный- у нас из потом в отдельном кабинете распечатывают. Да, еще посчитать точные даты ухода и выхода из декрета... Реально долго. |
спасибки)))))
да))косы я по быстрому тут плету,до июня поплету,а потом выпрямление сделаю бразильское и буду ходить с прямыми волосами))наконецто)) и из душа буду выходить с прямыми волосами!!!!!скорей бы)))) скорей бы бабушка пришла уже))хочу на узю не могууууууууууу уже сижу...в туфлях)))с сумкой))))доехать блин((еще пробки эти жопные мать их(( |
Пробки эт да...
А ты на каблуках ходишь? У меня итак ноги устают, все свои кабкули убрала подальше:( блин, ты такая красивая))) в платьешке)))) я из брюк не вылезаю, из за обуви:( |
А на узи ты сейчас и в 32-34 тоже?
|
тока на акиенить...особые мероприятия))
седня одену каблук под платье....а так обычно я в легком комбезе и кроссах с детем гуляю.... седня типа))прямой эфир с сыном))))над типа...красиво чтоб)))))от и нардилась)))))))))заодно и выход в декрет)))тоже праздник))) |
седня на узю.....и к гинекологу,а доки на декрет мне маман передаст,чтоб не ездить уже....там и родовой сертификат...и больничный...
ураааааааа все!!!Мну поехала!!всем чао какао!!!!!!Цалулю!!! |
ФуХ, тады ладно)))) на праздник можно)))
|
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за ваши поздравления, все прочитала, очень приятно))) Я тоже все время в штанах, надо перебираться в сарафан, но на улице холодина, простывать не хочется.Когда уже тепло будет...Обожаю май, когда все цветет и зеленеет, а не снег под забором лежит... Как быстро время летит -уже 28 недель, врошлую Б. так все тянулось длинно, а теперь не замчаю время совсем.на работе грузят, устала, надо еще пережить 2 недели как-то.Еще и на джополнительные уроки вызывать стали часто. |
2 недельки потерпи, чуть чуть совсем :)
Мне вот сегодня никуда не надо, я все не могу решить, чем мне заняться)))) Начну наверно уборку :) |
Анют, животик такой аккуратненький:girl_pinkglassesf: у меня ваще большой пуз
Валюш, с неделькой! и терпения тебе в работе! думай, что скоро это закончится и будешь отдыхать :) |
а вот мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1204/01/a8d49090b7b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1204/01/a8d49090b7b9t.jpg[/IMG][/URL] еще с волосами))) они отрастут конечно, но на свадьбу обдергайкой не хочется идти. придется что-нибудь придумать на такую длину |
Пууузиикк))) Клевая такая:girl_haha:
Ну что ты так критично, не к себе ж на свадьбу идешь:girl_prepare_fish: |
:girl_haha: все равно))
а вот такая хрень щас у меня на башке [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/87/64a63d0651a2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/87/64a63d0651a2t.jpg[/IMG][/URL] |
Ну ничего ужасного я не вижу :) Длина раза в 2, если не в 3 укоротилась только)))) Не разводи панику, хорошо лежат и тебе идет такая длина
|
Всем приветики!!!
Оооо, какие пузики классные!!! Варюш, не переживай, я тоже ничего ужасного не вижу)))) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |