![]() |
[QUOTE=Shegal;6338054]Но это только сами роды! Наверное что то еще за пребывание. Правда я не спрашивала%-0 Мне не к чему было.
В видном ( а оно от нас 6 км вроде) гораздо дешевле,чем в Москве. Но чаще все прутся к нам чтобы получить место рождения г. Москва..... Будто это что то дает.....Странные люди...[/QUOTE] а разве сейчас ставят место рождения то, где РД был? я слышала, что щас место рожд.ставят по прописке! |
[QUOTE=Zved;6338052]Ну это скорее исключение чем правило, тут цены в соновном где 90 тыс., где 150..
Тысяч 30 отдают если с врачём договорённость. - вот этого я не понимаю ещё больше, чем платные роды) ну если исключит КС, на КС я бы тоже искала врача и договаривалась бы за денежку скорее всего[/QUOTE] Ты знаешь, а я понимаю, если эти денежки приносят "после" а не "до". Мне кажется это лучше чем конфеты и цветы%-0 Ну моя знакомая 20 отдали. Такое "спасибо" |
[QUOTE=Zved;6338058]а разве сейчас ставят место рождения то, где РД был? я слышала, что щас место рожд.ставят по прописке![/QUOTE]
я могу льготы не плохие получить, почти все деньги и вернуться. |
[QUOTE=Zved;6338058]а разве сейчас ставят место рождения то, где РД был? я слышала, что щас место рожд.ставят по прописке![/QUOTE]
Девки мои говорят, что по месту рождения........ Хотя хрен знает. Девчонки то прописаны в Москве и мужья.... Соответственно и дети. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6338061]я могу льготы не плохие получить, почти все деньги и вернуться.[/QUOTE] Что за льготы?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6338062]Девки мои говорят, что по месту рождения........
Хотя хрен знает. Девчонки то прописаны в Москве и мужья.... Соответственно и дети. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Что за льготы?:-[ ][/QUOTE] если стоишь на учете в Питере, рожаешь в Питере, то, например, у нас можно карту о'кей получить на 30 тысяч на детские вещи, еще 30 от универа, плюс единовременная выплата. Примерно 73 выходит. Но получить это все очень сложно, они каждый раз новые правила выдумывают |
[QUOTE=Shegal;6338059]Ты знаешь, а я понимаю, если эти денежки приносят "после" а не "до".
Мне кажется это лучше чем конфеты и цветы%-0 Ну моя знакомая 20 отдали. Такое "спасибо"[/QUOTE] Ну просто, Алён, если роды самые обычные, то врач просто тупо стоит рядом и нифаги не делает, я ещё понимаю, если с акушеркой договариваются, она то дожна быть "прошареной", что бы ты не порвалсь, и делает всё она.. Вот опять же подруга рожала, отдали тысяч 30 врачихе, которая стояла с недовольной моськой, а роды были тяжёлые и долгие, очень крупный малыш, но врач то в итоге нифига не делала, за что деньги то отдавать и такие немалые? Там и бесплатный врач постоит понаблюдает. Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем.. |
[QUOTE=Zved;6338098]Ну просто, Алён, если роды самые обычные, то врач просто тупо стоит рядом и нифаги не делает, я ещё понимаю, если с акушеркой договариваются, она то дожна быть "прошареной", что бы ты не порвалсь, и делает всё она.. Вот опять же подруга рожала, отдали тысяч 30 врачихе, которая стояла с недовольной моськой, а роды были тяжёлые и долгие, очень крупный малыш, но врач то в итоге нифига не делала, за что деньги то отдавать и такие немалые? Там и бесплатный врач постоит понаблюдает.
Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем..[/QUOTE] я думаю, меня кесарить будут, честно говоря |
[QUOTE=Alena2013;6338166]я думаю, меня кесарить будут, честно говоря[/QUOTE]
почему такие песимистичные предположения? |
[QUOTE=Zved;6338178]почему такие песимистичные предположения?[/QUOTE]
пиелонефрит, нефроптоз, аритмия... Целый набор диагнозов, с которым сами не рожают |
[QUOTE=Zved;6338098]Ну просто, Алён, если роды самые обычные, то врач просто тупо стоит рядом и нифаги не делает, я ещё понимаю, если с акушеркой договариваются, она то дожна быть "прошареной", что бы ты не порвалсь, и делает всё она.. Вот опять же подруга рожала, отдали тысяч 30 врачихе, которая стояла с недовольной моськой, а роды были тяжёлые и долгие, очень крупный малыш, но врач то в итоге нифига не делала, за что деньги то отдавать и такие немалые? Там и бесплатный врач постоит понаблюдает.
Но опять же повторяюсь, это если не КС и нет каких-нибудь патологий или проблем..[/QUOTE] Нет, я согласна, если врач стоял и ничего не делал и все такое. А если тебе помогли. Скажем роды обычные но чисто по человечески врач сделал все. Такой психологический момент. Поддержал подбодрил, все четко и ясно говорил, что делать. Мне кажется наличие или отсутствие такого "спасибо" зависит от степени твоей удовлетворенностью действиями врача и тем, как он вел себя во время родов. Если я буду чувствовать благодарность и счастье, что именно этот врач был со мной в этот самый важный момент в жизни, то я безусловно хотела бы передать ему свою благодарность. [QUOTE=Alena2013;6338197]пиелонефрит, нефроптоз, аритмия... Целый набор диагнозов, с которым сами не рожают[/QUOTE] А тебе на "беременной" диспансеризации что то сказали на счет этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6338067]если стоишь на учете в Питере, рожаешь в Питере, то, например, у нас можно карту о'кей получить на 30 тысяч на детские вещи, еще 30 от универа, плюс единовременная выплата. Примерно 73 выходит. Но получить это все очень сложно, они каждый раз новые правила выдумывают[/QUOTE] Ну все же денежка очень неплохая;) Тебе положено, так что неплохо бы получить, постараться;) |
[QUOTE=Shegal;6338274]Нет, я согласна, если врач стоял и ничего не делал и все такое. А если тебе помогли. Скажем роды обычные но чисто по человечески врач сделал все. Такой психологический момент. Поддержал подбодрил, все четко и ясно говорил, что делать.
Мне кажется наличие или отсутствие такого "спасибо" зависит от степени твоей удовлетворенностью действиями врача и тем, как он вел себя во время родов. Если я буду чувствовать благодарность и счастье, что именно этот врач был со мной в этот самый важный момент в жизни, то я безусловно хотела бы передать ему свою благодарность. А тебе на "беременной" диспансеризации что то сказали на счет этого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну все же денежка очень неплохая;) Тебе положено, так что неплохо бы получить, постараться;)[/QUOTE] меня на сохранку клали с почками (начинался выкидыш на фоне опущения), меня уговаривали не сохранять беременность, говорили, что я сама рожать не смогу, платный Г. тоже говорит, что мне самой рожать не дадут... В принципе в интернете тоже самое пишут |
[QUOTE=Alena2013;6338290]меня на сохранку клали с почками (начинался выкидыш на фоне опущения), меня уговаривали не сохранять беременность, говорили, что я сама рожать не смогу, платный Г. тоже говорит, что мне самой рожать не дадут... В принципе в интернете тоже самое пишут[/QUOTE]
Ну если есть противопоказания.... Ты раньше времени не думай об этом. А еще в нашем деле главное вообще иметь малявку. А уж как он на свет появится дело второстепенное;) Главное, что малявочка есть;) Ален, а ты скрининг делала или отказалась? |
[QUOTE=Shegal;6338301]Ну если есть противопоказания....
Ты раньше времени не думай об этом. А еще в нашем деле главное вообще иметь малявку. А уж как он на свет появится дело второстепенное;) Главное, что малявочка есть;) Ален, а ты скрининг делала или отказалась?[/QUOTE] это точно)) если ты меня про скрининг спрашиваешь, то нет. В понедельник хочу сделать... Страшно мне очень перед ним... |
[QUOTE=Alena2013;6338309]это точно))
если ты меня про скрининг спрашиваешь, то нет. В понедельник хочу сделать... Страшно мне очень перед ним...[/QUOTE] Тебя конечно, из остальных Аленок вроде никто не :preg: пока:) Я вот тоже думаю про скрининг и мне кажется страшный это очень анализ... Вот как буду Б буду его бояться наверное пуще стоматолога:-D |
[QUOTE=Shegal;6338314]Тебя конечно, из остальных Аленок вроде никто не :preg: пока:)
Я вот тоже думаю про скрининг и мне кажется страшный это очень анализ... Вот как буду Б буду его бояться наверное пуще стоматолога:-D[/QUOTE] у меня все путается в голове) мне очень страшно его делать... стараюсь об этом меньше думать, я пару раз даже реветь начинала, как вспоминала, что впереди скрининг... |
[QUOTE=Alena2013;6338324]у меня все путается в голове)
мне очень страшно его делать... стараюсь об этом меньше думать, я пару раз даже реветь начинала, как вспоминала, что впереди скрининг...[/QUOTE] Ой ну это ты конечно зря!!!!!!!!! На самом деле не так страшен сам скрининг как специалист, который его делает. В нем то весь секрет! Ну ты не ссы в трусы! Все у тебя хорошо, я уверена;) Вон на Светку посмотри, она вообще молодец! Бесстрашная! Нервы не жжет позря. Спокойная. Прямо образец беременного поведения! |
[QUOTE=Shegal;6338331]Ой ну это ты конечно зря!!!!!!!!!
На самом деле не так страшен сам скрининг как специалист, который его делает. В нем то весь секрет! Ну ты не ссы в трусы! Все у тебя хорошо, я уверена;) Вон на Светку посмотри, она вообще молодец! Бесстрашная! Нервы не жжет позря. Спокойная. Прямо образец беременного поведения![/QUOTE] моему мужу не повезло, он уже столько истерик успокаивал по этому поводу:-D |
[QUOTE=Alena2013;6338336]моему мужу не повезло, он уже столько истерик успокаивал по этому поводу:-D[/QUOTE]
:-D это учесть наверное почти всех будущих папаш:-D Должны же хоть как то разделить беременные нагрузки с женой:) Ты сегодня тоже нянька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я смотрю давай поженимся.... Я конченый человек. Но Гузееву обажаю:) |
[QUOTE=Shegal;6338344]:-D это учесть наверное почти всех будущих папаш:-D
Должны же хоть как то разделить беременные нагрузки с женой:) Ты сегодня тоже нянька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я смотрю давай поженимся.... Я конченый человек. Но Гузееву обажаю:)[/QUOTE] сегодня я одна была всего час, мелкая спала я уже несколько недель требую скрининг:-D он на меня смотрит как на дуру:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная)) |
[QUOTE=Alena2013;6338355]сегодня я одна была всего час, мелкая спала
я уже несколько недель требую скрининг:-D он на меня смотрит как на дуру:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная))[/QUOTE] :-D мужчины А тебе назначали бесплатно? Или ты сама хочешь сходить. Я честно пока на форум не попала даже не знала что это такое. У меня сестра двоих родила ни разу не ходила%-0 Она говорит, че за бред? Я уверена, что все хорошо. У бейбик мой красатулька и здоров как бык:) Правильная политика на мой взгляд:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6338355] честно говоря, мне раньше эта передача тоже нравилась, так что ты нормальная))[/QUOTE] или мы обе дурочки:-D |
[QUOTE=Shegal;6338362]:-D мужчины
А тебе назначали бесплатно? Или ты сама хочешь сходить. Я честно пока на форум не попала даже не знала что это такое. У меня сестра двоих родила ни разу не ходила%-0 Она говорит, че за бред? Я уверена, что все хорошо. У бейбик мой красатулька и здоров как бык:) Правильная политика на мой взгляд:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] или мы обе дурочки:-D[/QUOTE] у нас бесплатно их назначают с "просрочкой" ввиду очереди потому платно поеду |
Приветик всем! Сдавала кровь опять....
[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bublik1908;6338697]Приветик всем! Сдавала кровь опять....
[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет)вроде все ок, так ведь? :) |
[b]Вик-Вик[/b], надо на узи идти. Маловато же по срокам если %-0
|
[b]Bublik1908[/b], а ты к врачу ходила с результатами?
|
[QUOTE=Bublik1908;6338747][b]Вик-Вик[/b], надо на узи идти. Маловато же по срокам если %-0[/QUOTE]
овуляция то могла позже пройти! особенно если ты какой нибудь шалфей или боровую матку пьешь у тебя хорошо повышаются гормоны, не надумывай раньше времени |
[QUOTE=Bublik1908;6338747][b]Вик-Вик[/b], надо на узи идти. Маловато же по срокам если %-0[/QUOTE]
где меньше то??? по жопе хочешь???? зайди на сайт желанный ребенок там посчитай уровень ХГЧ:connie_6::connie_6: |
[QUOTE=Bublik1908;6338697]Приветик всем! Сдавала кровь опять....
[URL=http://radikal.ru/fp/54cdfe598f09472293f27c230b7a86ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1402/87/a750e5382b1at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кать, не создавай себе проблем зря... Смотри [B]динамику[/B]. А она хорошая. Кстати, у меня О. была ранняя, а ХГЧ на начальных сроках - как у тебя. Так что это нормальные показатели, все индивидуально. |
апчхи на хочушек!!! :preg: - вот таких вам животиков!
|
[QUOTE=CrazyKISS;6338972]апчхи на хочушек!!! :preg: - вот таких вам животиков![/QUOTE]
ууххтттыыыы я первая поймала и втерела в животик сильно сильно обмазалась с ног до головы)))))) легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки миленькие не знаю что делать????[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6336936#post6336936:girl_cray2::girl_cray2:[/url]
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6339003]Девочки миленькие не знаю что делать????[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6336936#post6336936:girl_cray2::girl_cray2:[/url][/QUOTE]
ну, в 1Б я на скорой поехала в больницу. Во 2 сама пошла, так что решать тебе, у меня обе Б были с выделениями, в больницу надо полюбому, но вот сейчас или завтра утром смотри сама. В принципе везде есть дежурные врачи, но они как правило никаких назначений не делают:-/ Я бы наверное поехала утром сдаваться. Но это я, а ты сама думай. Главное без паники, вставь папаверин, но шпу выпей, и лежи, сейчас лишней активности быть не должно. И еще может у вас па был? Или на работе нервы? |
Я не знаю, как где, в больнице, где я лежала, даже дежурные врачи в таких случаях отправляли на укол прогестерона. В принципе, это может выручить...
|
[QUOTE=Элейн;6339029]Я не знаю, как где, в больнице, где я лежала, даже дежурные врачи в таких случаях отправляли на укол прогестерона. В принципе, это может выручить...[/QUOTE]
а у нас вот сколько лежала ничего, а лежала я много где:-/ как повезет видимо |
[QUOTE=*Pupsik*;6339025]ну, в 1Б я на скорой поехала в больницу. Во 2 сама пошла, так что решать тебе, у меня обе Б были с выделениями, в больницу надо полюбому, но вот сейчас или завтра утром смотри сама. В принципе везде есть дежурные врачи, но они как правило никаких назначений не делают:-/
Я бы наверное поехала утром сдаваться. Но это я, а ты сама думай. Главное без паники, вставь папаверин, но шпу выпей, и лежи, сейчас лишней активности быть не должно. И еще может у вас па был? Или на работе нервы?[/QUOTE] Па не было. Нам сказали половой покой. Видимо из-за анализа на гистологию. Наверно утром поеду в жк. Если вдруг сильнее будут ,то в больничку |
[QUOTE=*Pupsik*;6339033]а у нас вот сколько лежала ничего, а лежала я много где:-/[/QUOTE]
Ну, у нас в эту больницу все хотят попасть... Она бедная по оснащению, но врачи там суперские. У меня соседке по палате спасали беременность - ночью кололи, когда начались брли и выделения... В других гинекологиях, говорят, такого нет... Поэтому я и говорю, что от больницы зависит. Но если поехать - ей шанс, что хоть что-то сделают... |
ну у нас тоже при поступлении дежур врачи обычно назначают, ношпу или папаверин плюс дицинон,могут еще прописать таблы, а потом уже леч врач корректирует
|
ну если бы у нас было так, то я бы попу в горсть и в больницу прям сейчас.
Может и из-за анализа, но все таки перестраховаться надо. Потому что кто-то с выделениями ходит половину Б, а у кого все быстро заканчивается и не всегда Б сохраняется, не знаешь по какому сценарию все пойдет:-/ Желаю тебе чтобы скорее все прошло! Верь и надейся, что с малышом все хорошо! А мы за тебя кулачки будем держать! |
[QUOTE=*Pupsik*;6339060]ну если бы у нас было так, то я бы попу в горсть и в больницу прям сейчас.
![/QUOTE] Во всяком случае, если поехать в больницу - есть шанс, что что-то сделают. А если остаться дома, то не сделают ничего. Поэтому поехать в больницу - это повысить свои шансы избежать возможных проблем. ИМХО :) Но, замечу... Если заранее известно, что больница хреновая, то лучше не надо... У нас в городе есть такая, туда по скорой отказываются ехать, ибо там почти сразу - на чистку. |
Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Я совсем запуталась, и даже поймала себя вчера на мысли - блин, ну почему я Б? Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Какой-то ужас. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |