![]() |
[QUOTE=Анютка1;1951004]Пробное
получилось? спасибки!!![/QUOTE] :))) :-D получилось я думала не смогла объяснить:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1951009]:))) :-D получилось я думала не смогла объяснить:girl_haha:[/QUOTE]
А я долго своим умом доходила, как мультицитирование использовать! Психов было, пипец! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Оляньк@;1951027]А я долго своим умом доходила, как мультицитирование использовать! Психов было, пипец! :-E :-E :-E[/QUOTE]
да? а я методом тыков:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1951029]да? а я методом тыков:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Дык вот и я методом тыка! А нервов изгадила уйму, пока дотыкалась :hysteric: |
привет:)))
не забыли меня еще? :) а я пролечилась, сейчас мужа колю:girl_prepare_fish: может, к сентябрю попробуем-таки%-0 хочу, чтоб аб выветрились из организма. сколько нужно? месяца хватит? |
[QUOTE=Ольга Журка;1951114]привет:)))
не забыли меня еще? :) а я пролечилась, сейчас мужа колю:girl_prepare_fish: может, к сентябрю попробуем-таки%-0 хочу, чтоб аб выветрились из организма. сколько нужно? месяца хватит?[/QUOTE] Конечно не забыли!а что колешь то что должно выветириться? антибиотик? |
[quote=Ольга Журка;1951114]привет:)))
не забыли меня еще? :) а я пролечилась, сейчас мужа колю:girl_prepare_fish: может, к сентябрю попробуем-таки%-0 хочу, чтоб аб выветрились из организма. сколько нужно? месяца хватит?[/quote] Привет. привет пропащая!!!!! Очень рада, что к сентябрю уже надумали планировать, дай вам Бог, чтобы все получилось:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Колю иммунномодулятор, а пьет он антибиотик сумамед. Вот его надо,видимо, выветрить:)А так хочется привести маленького турченка:) О у меня в начале августа,а антибиотик он только начал пить.
|
[QUOTE=Анютка1;1950976]У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была...[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1950993]чтобы ответить в одном сообщении нужно вместо цитаты в правом углу под постом нажать МЦ а затем когда готова отвечать на цитирование последнего поста%-0 непонятно объяснила?[/QUOTE] интересно ,а у меня получилось?)))) |
[QUOTE=Карапузя;1952369]интересно ,а у меня получилось?))))[/QUOTE]
не хрена ,не получилось,сейчас ещё раз попробую |
[QUOTE=Анютка1;1950976]У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была...[/QUOTE]
Мне тоже страшно было.... А поинтенсивности они у тебя какие были,у меня сегодня 2 день,хожу с ежедневкой,никак не разойдутся,причем ,если вчера были красноватые,то сегодня больше коричневатые%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;1951114]привет:)))
не забыли меня еще? :) а я пролечилась, сейчас мужа колю:girl_prepare_fish: может, к сентябрю попробуем-таки%-0 хочу, чтоб аб выветрились из организма. сколько нужно? месяца хватит?[/QUOTE] Привет,у мужчин вроде спермики каждые три месяца обновляются,но я точно не помню%-0 %-0 %-0 |
[quote=Анютка1;1950976]У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была...[/quote]
У меня паники не было, но воздерживались еще неделю после больницы. Потом потихонечку, правда было поначалу неприятно иногда даже больно. А потом все в норму вошло. |
Приветики Всем!!;) Давно уже сюда не заходила... Как тут делишки у вас? Я после выкидыша , скоро тоже начну опять планировать.. Правдо прошло уже пол года но я только своих монстров наконец то дождалася чтоб лечение начать., :girl_pinkglassesf: . Так что начинаю лечиться. И ещё хочу спросить антиб... долго в организьме остаётся, сколько время должно пройти после приёма, чтоб начать планировать..?
|
[QUOTE=Невеста;1950164]приветик!меня завтра выписывают!!!!а сейчас я уже дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик!!! поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютк@;1952452]Приветики Всем!!;) Давно уже сюда не заходила... Как тут делишки у вас? Я после выкидыша , скоро тоже начну опять планировать.. Правдо прошло уже пол года но я только своих монстров наконец то дождалася чтоб лечение начать., :girl_pinkglassesf: . Так что начинаю лечиться. И ещё хочу спросить антиб... долго в организьме остаётся, сколько время должно пройти после приёма, чтоб начать планировать..?[/QUOTE]
привет!!! я планирую второй цикл, у меня тоже полгода прошло с ЗБ. врач говорила мне, что для вывода антибиотиков из организма требуется всего 10 дней. всякие бяки лечишь? полгода не было М????? |
[QUOTE=Карапузя;1952378]Мне тоже страшно было....
А поинтенсивности они у тебя какие были,у меня сегодня 2 день,хожу с ежедневкой,никак не разойдутся,причем ,если вчера были красноватые,то сегодня больше коричневатые%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Я тоже переживала, что скудные совсем. Гинеколог сказала, что это нормально. Просто после выскабливания эндометрий в матке еще практически отсутствует. А наши месячные - это яйцеклетка и "колыбелька" из матки, которая каждый раз готовиться на случай если яйцеклетка оплодотворится. Так вот сейчас у тебя нет этой "колыбельки", выходит только яйцеклетка - потому так мало. Поэтому нам говорят что полгода надо воздерживаться - это время для восстановления внутренних покровов в матке. Ведь оплодотворенной яйцеклетке надо хорошенько укрепиться в "колыбельке". После выскабливания там ничего нет. Но все-равно меняется характер мес. после чистки. У меня так и не стали такими же обильными как были. Это нормально. |
Девчонки, что то у меня живот болит, как при месячных, тянет прямо. Может это конечно, что я нервничаю целый день. Решила я не дожидатся десяти недель, пойду к врачу завтра.
|
[QUOTE=ЭLina;1953496]Девчонки, что то у меня живот болит, как при месячных, тянет прямо. Может это конечно, что я нервничаю целый день. Решила я не дожидатся десяти недель, пойду к врачу завтра.[/QUOTE]
А пока выпей ношпу да папаверин в попу и смотреть мультики ;) Ты только напрасно не храбрись. И ежели в самом деле болит живот - вызывай скорую. И нечего этого стесняться. Правда тогда тебя прочти точно отвезут на сохранение. Какой у тебя уже срок? |
[quote=Анаис;1953517]А пока выпей ношпу да папаверин в попу и смотреть мультики ;)
Ты только напрасно не храбрись. И ежели в самом деле болит живот - вызывай скорую. И нечего этого стесняться. Правда тогда тебя прочти точно отвезут на сохранение. Какой у тебя уже срок?[/quote] А разве ошпу можно при беременности? Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома. Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |