![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1535074]а что может и шевеления уже чувствуются! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lubashka;1535075]Точно бейбик! :)))[/QUOTE] я слышала что если беременность не первая, то шевеления раньше чувствуются, но не настолько же.....Если завтра повторится, то возможно и поверю:) Хотя грешу на кишки, просто такого не было никогда |
[QUOTE=Надежд@;1535089]я слышала что если беременность не первая, то шевеления раньше чувствуются, но не настолько же.....Если завтра повторится, то возможно и поверю:) Хотя грешу на кишки, просто такого не было никогда[/QUOTE]
Ну шевелюшки вроде с 16-18 недель и неопытные мамы просто не понимают что это они :-D , а у повторнородящих они начинаются раньше и слабже... я думаю у тебя самый срок! :) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]С добрым утром!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.140567.html][img]http://s17.rimg.info/0c54fe7f99db086c1600dc57fb737bd9.gif[/img][/url] |
Доброе утро!
[B]Надюша[/B], как твои шевелюшки? :) |
Привет всем
|
[QUOTE=Надежд@;1535089]я слышала что если беременность не первая, то шевеления раньше чувствуются, но не настолько же.....Если завтра повторится, то возможно и поверю:) Хотя грешу на кишки, просто такого не было никогда[/QUOTE]
Надь ну что, и впрям ребёночка чувствуеш? Сегодня было?:) |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Надя, ну что сегодня? Чувствуешь?:) У меня тоже иногда такие ощущения бывают, я думаю это просто кишки шевелятся. Хотя ты уже опытная в этом деле и знаешь как в действительности шевелюшки чувствуются. Я у августят спрашивала, там некоторые в 15 с половиной недель уже начали чувствовать, а некоторые и в 19 ещё не чувствуют%-0 Ещё месяцок и у нас начнутся такие разговоры про шевелюшки:girl_in_love: |
[B]Teddy[/B], с неделькой!:flower:
|
Всем доброе утро и хорошего настроения )))
[B]Teddy, mimi [/B] с неделькой вас девченки:girl_in_love: :flower: |
Всем доброе утро!!!!
[B]Ирина и Маша[/B], с неделькой вас!!!!! |
[QUOTE=mimi;1536401][B]Teddy[/B], с неделькой!:flower:[/QUOTE]
Спосибоооо :girl_in_love: |
Всем привет.
[B]Teddy, mimi[/B]с недельками вас, девочки:))) |
[QUOTE=Марьяна кипр;1536469]Всем доброе утро и хорошего настроения )))
[B]Teddy, mimi [/B] с неделькой вас девченки:girl_in_love: :flower:[/QUOTE] [QUOTE=Ло-Ло;1536543]Всем доброе утро!!!! [B]Ирина и Маша[/B], с неделькой вас!!!!![/QUOTE] Спасибооооо :girl_in_love: |
[QUOTE=Rinara;1536728]Всем привет.
[B]Teddy, mimi[/B]с недельками вас, девочки:)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Марьяна кипр;1536469]Всем доброе утро и хорошего настроения )))
[B]Teddy, mimi [/B] с неделькой вас девченки:girl_in_love: :flower:[/QUOTE] [QUOTE=Ло-Ло;1536543]Всем доброе утро!!!! [B]Ирина и Маша[/B], с неделькой вас!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1536728]Всем привет. [B]Teddy, mimi[/B]с недельками вас, девочки:)))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СПАСИБО!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
Привет пузики!
Как у Вас с половой жизнью? Все нормально? Я терпела 2 месяца больше не смогла. |
Всем приветик!!!!! Девочки, с недельками вас))))
Как дела? Я тут узнала хоршую для себя новость - оказывается у моего начальника родился малыш где-то в ноябре-декабре)) а почему хорошая - теперь мне может проще будет сообщить ему о "новости" ))) |
[QUOTE=Эльвинка;1536920]Привет пузики!
Как у Вас с половой жизнью? Все нормально? Я терпела 2 месяца больше не смогла.[/QUOTE] Приветик) я пока воздерживаюсь..... а хочецца ужас как!!! мне врач сказала, что с 18 недели будем отменять утрик, и будет можно))) осталось потерпеть немного!!! А ты занимаешься каким-нить спортом? я вот что-то так хочу пойти в бассейн... врач сказала после 20 недели можешь) |
[QUOTE=Эльвинка;1536920]Привет пузики!
Как у Вас с половой жизнью? Все нормально? Я терпела 2 месяца больше не смогла.[/QUOTE] Привет! Мы вот всё это время воздерживались, теперь я тоже терпеть уже не могу:) непристойные сны чуть ли не каждую ночь:girl_haha: Буквально вчера хотела мужа обрадовать, но как-то бок болел, решила перенести на сегодня:) |
Девочки, а как у вас с "попИсать"? Я раньше ночью никогда не вставала, а теперь стабильно: в 2 часа ночи просыпаюсь, уже не могу терпеть и в 6 утра встаю. А что будет дальше:-[ ]
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |