Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Ромаshka 03.02.2010 14:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336086]Что то все разболелись...надо чай попить..но для меня это прямо пытка..я вообще не люблд чай или кофе..ну вобщем то что горячее:( леденцы сосу...[/QUOTE]

а ты пей теплую тогда воду .. и выжми туда 1/4 часть лимона .. и потом вечером такую ж бодяжку сделай - сразу себя человеком почувствуешь! только через соломенку..пей .. а то эмаль .. бедная от витамина С .. будет чувствительная сильно ..

золотая рыбка 03.02.2010 15:05

[QUOTE=Ромаshka;1336101]а ты пей теплую тогда воду .. и выжми туда 1/4 часть лимона .. и потом вечером такую ж бодяжку сделай - сразу себя человеком почувствуешь! только через соломенку..пей .. а то эмаль .. бедная от витамина С .. будет чувствительная сильно ..[/QUOTE]

Да..чай с лимоном и мёдом оочень хорошо помагает..я в эти чудеса народной медицыне не верила..пока как то вечером у меня поднялась температура 37.6 начало кости ломить и хвост отваливаться,я выпила этот чудо чай и ровно через час темп.была 36.6 всё хорошо.но сейчас темп.нет..только горло дерёт.
а по поводу лимона ,что он так губителен для эмали что даже чай с ним через трубочку пить???? Просто помню года 3 назад мы пили коньяк с лимоном..и с подругой начали есть лимон без ничего наспор,кто больше сьест,так я же вообще больная на эту тему на спор могу и 9этажки спрыгнуть :-D я дабы выиграть съела 1,5 лимона без ничего..зато на утроу меня рот был как после наркоза у зубного:-D

Valerija 03.02.2010 15:09

[QUOTE=Ромаshka;1336075]Приветик! ... я вчера .. вообще плохо ..и М начались .. живот жутко болел утром .. теперь вот еще и приболела .. но уже температуры нормальная 36,8 .. вроде должна за М подлечиться .. воть ...[/QUOTE]

У меня тоже болит живот,вот и М наглянули!!!!:(

золотая рыбка 03.02.2010 15:10

[QUOTE=Valerija;1336174]У меня тоже болит живот,вот и М наглянули!!!!:([/QUOTE]

Лерунчик,не расстраивайся ...я вот например если вв этом цикле на заб.сильно не расстроюсь..т.к.весы не хочу:-/

Valerija 03.02.2010 15:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336181]Лерунчик,не расстраивайся ...я вот например если вв этом цикле на заб.сильно не расстроюсь..т.к.весы не хочу:-/[/QUOTE]

Да я уже не растраиваюсь!!!!! все обезательно получется,все в свое время!!!!:)

Ромаshka 03.02.2010 15:53

[QUOTE=Valerija;1336174]У меня тоже болит живот,вот и М наглянули!!!!:([/QUOTE]

Лерочка .... уже пошли? .. или просто животик болит ... ? может ношпу ..выпить.. а?

Ромаshka 03.02.2010 15:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336181]Лерунчик,не расстраивайся ...я вот например если вв этом цикле на заб.сильно не расстроюсь..т.к.весы не хочу:-/[/QUOTE]

а я очень хотела .. и растроилась .. что М пришли... теперь .. весы не получатся ... :(

Valerija 03.02.2010 16:01

[QUOTE=Ромаshka;1336472]Лерочка .... уже пошли? .. или просто животик болит ... ? может ношпу ..выпить.. а?[/QUOTE]

Да пошли,к вечеру сильней пойдут!!!!!:(

Ромаshka 03.02.2010 16:05

[QUOTE=Valerija;1336544]Да пошли,к вечеру сильней пойдут!!!!!:([/QUOTE]

ну ... я очень расстроилась .. из-за тебя ... я так надеялась .... :hysteric: ...... получается .. ты тоже с нами .. теперь .... в новый цикл шагаешь ....... :(

Valerija 03.02.2010 16:12

[QUOTE=Ромаshka;1336570]ну ... я очень расстроилась .. из-за тебя ... я так надеялась .... :hysteric: ...... получается .. ты тоже с нами .. теперь .... в новый цикл шагаешь ....... :([/QUOTE]

Ага!!!:hysteric: теперь остается надеятся,что муж до 20 вернется! у меня в эти дни О будет где-то!!!!:(

золотая рыбка 03.02.2010 16:14

[QUOTE=Ромаshka;1336481]а я очень хотела .. и растроилась .. что М пришли... теперь .. весы не получатся ... :([/QUOTE]

это я льва так хотела...а теперь уже всё равно лишьбы не весы,рыбы и рак:)

золотая рыбка 03.02.2010 16:22

а я хочу себе подарок на день рождения в виде полосатого теста.... у меня как раз перед ДР они должны прийти

Valerija 03.02.2010 16:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336702]а я хочу себе подарок на день рождения в виде полосатого теста.... у меня как раз перед ДР они должны прийти[/QUOTE]

Надеюсь у тебя все получится!:) :girl_in_love:

"Кареглазая" 03.02.2010 16:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336645]это я льва так хотела...а теперь уже всё равно лишьбы не весы,рыбы и рак:)[/QUOTE]

А я наоборот считаю льва ужасным знаком - у меня муж лев, они очень себялюбивы,эгоистичны...а я Весы, и мне кажется, это достаточно уравновешенный знак:-Р

золотая рыбка 03.02.2010 16:30

[QUOTE=Valerija;1336753]Надеюсь у тебя все получится!:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо...а тебе на 8 марта :puz:

Valerija 03.02.2010 16:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336765]Спасибо...а тебе на 8 марта :puz:[/QUOTE]

Тоже бы здорово было!!!!!:)

Сама_Такая 03.02.2010 16:32

приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко:( давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет:girl_in_love:
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие:-/ не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.:connie_1:

Люблю сына 03.02.2010 16:32

Всем привет!Вот заглянула к вам .Я тоже М жду на днях ,а то и раньше.

золотая рыбка 03.02.2010 16:35

[QUOTE=Асечка;1336761]А я наоборот считаю льва ужасным знаком - у меня муж лев, они очень себялюбивы,эгоистичны...а я Весы, и мне кажется, это достаточно уравновешенный знак:-Р[/QUOTE]

Неа...а мне львы ооочень такие гордые , себялюбивые мужчины по мне..:))) а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное

Аленушк@ 03.02.2010 16:36

[QUOTE=**Vesnuwka**;1336777]приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко:( давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет:girl_in_love:
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие:-/ не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.:connie_1:[/QUOTE]

а когда должны М прибыть?

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.