![]() |
А мой попрыгунчик с 20-то недель вниз головой лежал.Из-за этого у меня тазобедренные суставы ломило так,что до слез прям.А последние пару недель мне заметно полегчало.И я стала его икания не внизу ощущать,а где-то справа.Вот теперь теряюсь в догадках,может он чуток поднялся и ушел в бок??А то я все спокойная ходила,что хоть лежит он как положенно :)
|
[QUOTE=Asyata;1265933]Пока вы тут болтаете я успела налопаться салата с куриным филе :)
Теперь сижу как колобок,не могу ни вздохнуть,ни пошевелисться :)))[/QUOTE] а я вчера купила жирненького толстолобика, сегодня буду его под майонезом тушить с луком и морковкой:puz: я на ДР так делала, так гости все под чистую слопали |
[QUOTE=Losharik;1265906]Я как и писала ранее не хочу полостной операции ,не понравилось ощущение. Мне из-за этого даже кошку нести стерилизовать жалко - представляю как она отходить будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1265940]не смей насильничать животное:) мне тоже все говорили, чтоб кобеля стерилизовала, я и не подумала[/QUOTE] А я своего котика безжалостно кастрировала 5 лет назад, так когда домой принесли сама сидела и ревела - так его жалко было. Но его там не резали, просто жалко было смотреть как он от наркоза отходил...Мне иногда кажется, что он до сих пор мне за это мстит:( |
[QUOTE=Vitaminka;1265975]А я своего котика безжалостно кастрировала 5 лет назад, так когда домой принесли сама сидела и ревела - так его жалко было. Но его там не резали, просто жалко было смотреть как он от наркоза отходил...Мне иногда кажется, что он до сих пор мне за это мстит:([/QUOTE]
конечно мстит, у мужа спроси, как бы мужчина себя без яиц чувствовал но коты говорят воняют, если их не кастрировать |
[QUOTE=Lerochka;1265940]не смей насильничать животное:)
мне тоже все говорили, чтоб кобеля стерилизовала, я и не подумала[/QUOTE] Кошек наоборот если они не рожают надо стерилизовать ,иначе кистоз может развиться. Просто у моей уже была операция, это дурочка в мае иголку проглатила ,пришлось резать ,а так как в это время по закону подлости у нее был месяц беременности ,ее очень жестко из наркоза выводили ,короче насмотрелась я тогда и до сих пор теперь не могу отнести ребенка к хирургу...:( |
[QUOTE=Losharik;1266001]Кошек наоборот если они не рожают надо стерилизовать ,иначе кистоз может развиться. Просто у моей уже была операция, это дурочка в мае иголку проглатила ,пришлось резать ,а так как в это время по закону подлости у нее был месяц беременности ,ее очень жестко из наркоза выводили ,короче насмотрелась я тогда и до сих пор теперь не могу отнести ребенка к хирургу...:([/QUOTE]
а котята? погибли? |
[QUOTE=Lerochka;1265967]а я вчера купила жирненького толстолобика, сегодня буду его под майонезом тушить с луком и морковкой:puz:
я на ДР так делала, так гости все под чистую слопали[/QUOTE] А я вот с рыбой совсем не дружу.Т.е. я и в русских названиях совершенно не разбираюсь,и что каждая рыба из себя представляет,понятия не имею.А тут еще и на иврите все названия - вообще кошмар.И готовить я ее не очень то умею.Единственное,что у меня получилось - это пожарить вкусно карпика...А голова от него так и лежит в морозилке.Продавец сказал уху с нее сварить можно неплохую,но я не знаю даже с какой стороны к этой голове подойти :):girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Losharik;1266001]Кошек наоборот если они не рожают надо стерилизовать ,иначе кистоз может развиться. Просто у моей уже была операция, это дурочка в мае иголку проглатила ,пришлось резать ,а так как в это время по закону подлости у нее был месяц беременности ,ее очень жестко из наркоза выводили ,короче насмотрелась я тогда и до сих пор теперь не могу отнести ребенка к хирургу...:([/QUOTE]
А мы свою таки отнесли.Правда потом на нее страшно смотреть было.Но ветеринар нам сразу сказал,что если мы ее сводить не собираемся,то лучше стерелизация,а то будет мучаться сама и нас мучать + всякие болячки с возрастом ей обеспеченны.От наркоза она тоже пару дней отходила,и швы такие страшные были...бедная! |
[QUOTE=Asyata;1266151]А я вот с рыбой совсем не дружу.Т.е. я и в русских названиях совершенно не разбираюсь,и что каждая рыба из себя представляет,понятия не имею.А тут еще и на иврите все названия - вообще кошмар.И готовить я ее не очень то умею.Единственное,что у меня получилось - это пожарить вкусно карпика...А голова от него так и лежит в морозилке.Продавец сказал уху с нее сварить можно неплохую,но я не знаю даже с какой стороны к этой голове подойти :):girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Жабры вытащи, а то бульон будет вонять тиной. 40 минут поварить, морковку, картошку и лучок. Весь супчик. |
ох поела я и вернулась к вам!!!
|
[QUOTE=Asyata;1265959]А мой попрыгунчик с 20-то недель вниз головой лежал.Из-за этого у меня тазобедренные суставы ломило так,что до слез прям.А последние пару недель мне заметно полегчало.И я стала его икания не внизу ощущать,а где-то справа.Вот теперь теряюсь в догадках,может он чуток поднялся и ушел в бок??А то я все спокойная ходила,что хоть лежит он как положенно :)[/QUOTE]
я слышала что для того чтоб неперевернулся надо бандаж носить неснимая. |
[QUOTE=Asyata;1266151]А я вот с рыбой совсем не дружу.Т.е. я и в русских названиях совершенно не разбираюсь,и что каждая рыба из себя представляет,понятия не имею.А тут еще и на иврите все названия - вообще кошмар.И готовить я ее не очень то умею.Единственное,что у меня получилось - это пожарить вкусно карпика...А голова от него так и лежит в морозилке.Продавец сказал уху с нее сварить можно неплохую,но я не знаю даже с какой стороны к этой голове подойти :):girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Хорошая уха это искусство, но вполне постягаемое. Только, когда будешь варить бульон, не забудь жабры и глаза удалить, иначе есть не сможешь. Кроме головы еще хорошо плавники и кожу на бульон пустить,туда целую морковочку, луковку, корень петрушечки, лавровый листик, перчик горошком и варить минут 30.Потом процедить-БУЛЬОН ГОТОВ. Ну а чем заправить решай сама.Я вот вчера рыбную солянку готовила:puz: |
[QUOTE=Lerochka;1266239]Хорошая уха это искусство, но вполне постягаемое.
Только, когда будешь варить бульон, не забудь жабры и глаза удалить, иначе есть не сможешь. Кроме головы еще хорошо плавники и кожу на бульон пустить,туда целую морковочку, луковку, корень петрушечки, лавровый листик, перчик горошком и варить минут 30.Потом процедить-БУЛЬОН ГОТОВ. Ну а чем заправить решай сама.Я вот вчера рыбную солянку готовила:puz:[/QUOTE] ой хоть и поела а все равно слюньки потекли!!! |
[QUOTE=Иришка;1265746]А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево!:( Хоть бы она перевернулась![/QUOTE]
это чего то врач загнула, детки перед самыми родами часто поворачиваются. не переживай. Коленно-локтевая поза и побольше в наклонку делай дел(типа помыть полы),а потом действительно можно бандаж. |
[QUOTE=Anastacii;1266179]Жабры вытащи, а то бульон будет вонять тиной. 40 минут поварить, морковку, картошку и лучок. Весь супчик.[/QUOTE]
Спасибочки.Он жабры прям в магазине вырезал.И еще зачем то разрубил пополам голову.Седня попробую вечером сделать супец,а то жиденького давно ничего уже не варила. |
[QUOTE=Asyata;1266351]Спасибочки.Он жабры прям в магазине вырезал.И еще зачем то разрубил пополам голову.Седня попробую вечером сделать супец,а то жиденького давно ничего уже не варила.[/QUOTE]
я вот тоже давно жиденького не варила. сегодня нашла соленые огурцы в холодильнике - в пятницу рассольничек сварю. |
[QUOTE=LenOl;1266370]я вот тоже давно жиденького не варила. сегодня нашла соленые огурцы в холодильнике - в пятницу рассольничек сварю.[/QUOTE]
А я стала считать выпитую житкость. Пить стала не больше 1 литра, меньше отекать стала. И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться. |
[QUOTE=Anastacii;1266402]А я стала считать выпитую житкость. Пить стала не больше 1 литра, меньше отекать стала.
И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться.[/QUOTE] В черном теле себя держишь!!! Я вот не могу мало пить...:( |
[QUOTE=ИраМакс;1266204]я слышала что для того чтоб неперевернулся надо бандаж носить неснимая.[/QUOTE]
У нас бондажи не любят врачи.Уж не знаю почему.А без рецепта от врача фиг купишь.Стоить будет,как самолет :( Я своей Г намекала на бондаж,а она только отмахнулась.Типа это бесполезная фигня!Причем врачиха у меня русская.Т.е. с России откуда-то.И у другого врача я консультировалась - тоже отмахнулся.Вот пойду на прием 28-го.Посмотрим что скажут.Может мне только мерещится,что он не так лежит,как надо. |
[QUOTE=Anastacii;1266402]А я стала считать выпитую житкость. Пить стала не больше 1 литра, меньше отекать стала.
И перешла целиком на отварное и пропаренное. За неделю набрала 200 гр. Так и дальше бы продержаться.[/QUOTE] Я уже давно так живу:-D не помогает, все равно прет |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |