Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 29.06.2010 23:59

[QUOTE=Евгешечка;1950802]/

Марина с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибки!!!

[QUOTE=Милая-Мила;1950864]У вас какого числа? Тоже 10???[/QUOTE]

Ага 10, осталось малость совсем....

[QUOTE=Lyuka;1950903]

Привет!НЕ переживай так сильно, это еще может изи за свадьбы, нервы и все такое. Я тоже еще не набрала толком. На первом приеме была 48,6. Сейчас вешу 49, 5. Вот всего лишь 1 кг прибавка... Еще и жара такая толком и кушатьне хочется...[/QUOTE]

Да я вроде и не переживаю, а фиг знает че так, я правда ем не часто и по немного, как то аппетита и нет совсем, на меня все ругаются и говорят ешь, а я не понимаю как можно есть если не хочешь....

Finka 30.06.2010 06:40

всем приветики)

Kralya 30.06.2010 08:26

[QUOTE=LenKAA;1949688]Всем привет!
Неделек с недельками!
Ходила я сегодня на прием, сердцебиение хорошее :) Врач сказала, чтобы я отстала от ребенка:) жара такая на улице, вот он и отдыхает :girl_haha: Да и просто говорит, что может быть этот ребенок спокойней чем первый, вот и все. Набрала я 1 кг почти за 3 недели, меня похвалили :))) Сказали приходить на прием 21 июля, там уже дадут, талон на УЗИ, направление на кровь из вены на рв и титр антител. В эту пятницу надо сдать кровь из пальчика и к следующему приему пройти лора, окулиста, педиатра и стоматолога. И то про врачей это я им напомнила, что я мол вообще никого не проходила. Странно, что на ЭКГ и к терапевту не отправили.[/QUOTE]
я вот тоже побывала на приеме, меня сводили к терапевту и больше ни к кому не послали...записалась на узи аж на 14-е теперь жду не дождусь)))) а вот анализы я за раз сдала из пальца 1 и из вены 1, все результаты хорошие)))

[QUOTE=Ярослава;1950335]Честно сказать, я не помню... В платной прослушивают аппаратом специальным... Вспоминаю, что в прошлую беременность я лежала на сохранении после 17 недель и врач на обходе каждый день замеряла дно матки и трубкой прослушивала сердечко ребенка... Так что, думаю в следующий прием в ЖК уже будут слушать...
Девочки, я стала вес набирать, причем, очень быстро, "поперло", что называется... Нужно на салатиках побольше сидеть, а пирожки и булки с сторону!
Муж получит зарплату, куплю бандаж 2 в 1 - дородовой и послеродовой сразу... Только вот летом ходить в нем жарковато, наверное... Мне еще штанишки какие-то нужно купить, все, что есть не сходится на мне вообще...
Девочки, я перестала пользоваться ежедневными прокладками, от них такое раздражение... Купила себе 5 х/б трусов белого цвета и отлично себя чувствую...[/QUOTE]
я прибавляю но потихоньку...с последнего приема (примерно 1 мес назад) набрала 600 гр. но это думаю потому что в прошлый раз я обедала днем, а в этот раз не вышло...работа чтоб ее:-E
а на счет прокладок я тоже такого мнения...но вот у меня выделения жуткие, я теперь спасаюсь салфетками бумажными, они не совсем надежные зато хоть не раздражают))))

[QUOTE=Finka;1951241]всем приветики)[/QUOTE]
и тебе приветик, как самочувствие? у нас жара спала, но я 2 дня мучилась, видимо давление. на приеме меряли так было аж 85/60...но вроде чувствовала себя не плохо, а вчера...весь день тошнило:(

Ярослава 30.06.2010 09:15

Девочки, всем приветик! Только что из ЖК, была на приеме и сдала анализ на АФП (готов будет недель через 6, хохма просто!)... За 2 недели прибавила в весе 1100 гр... Дома взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям, "понесло" меня уже конкректно...

Lyuka 30.06.2010 09:40

Приветики!!!
Ярослава не переживай, положение обязывает )) У тебя же еще и возраст. У меня мама с 3 дочей тоже вес неплохо набрала...
Я вот проснулась и не знаю чем заняться, пойти по магазинам пошляться что ли, в салоны свадебные зайти глянуть. Ща подружке звякну если свободна то наверное прогуляемся с ней.
Девченки представляете подала на замену документов аж 4 апреля, они до сих пор не готовы. Заколебали уже, нам блин уже надо скоро заявление подавать а документов нет(((

Kralya 30.06.2010 12:17

Девочки у кого недельки с недельками))) вчера не могла зайти в инет, дома отключили заплатить заплатила, но подключат наверно только к выходным.... сижу с работы теперь.
*** я вот в зеркало смотрюсь и думаю должно быть пузяко таким или нет, пойду в галерею гляну на девочек с таким де сроком...но думаю если масик будет такой же как я то большим будет, я 4200 родилась)))) самая большая из семьи)

Kralya 30.06.2010 12:25

посмотрела ...а... такая же) все теперь я спокойна до 14-го)))))))))

Марина5 30.06.2010 14:02

[QUOTE=Ярослава;1951402]Девочки, всем приветик! Только что из ЖК, была на приеме и сдала анализ на АФП (готов будет недель через 6, хохма просто!)... За 2 недели прибавила в весе 1100 гр... Дома взвешиваюсь раз в неделю по воскресеньям, "понесло" меня уже конкректно...[/QUOTE]

А чего так долго анализ будут делать?

Я тоже сейчас вернулась из ЖК, выписали анализ на АФП, пойду завтра сдам...Похудели за три недели на 1кг, и как объем три недели назад был 66 так и сегодня померяли оказался 66см :girl_haha: Только матка подросла...Сказали до свадьбы меня тревожить не будут и назначили следующий прием на 14 июля...

Марина5 30.06.2010 14:03

[QUOTE=Kralya;1952282]посмотрела ...а... такая же) все теперь я спокойна до 14-го)))))))))[/QUOTE]

А что большой пузик уже?

Finka 30.06.2010 14:56

приветики) Краля - токс вроде ушел, и пусть не возвращается))
Я сегодня на приеме была, теперь я вешу 45,700 (700 гр прибавила), давление на правой руке 100 на 60, на левой 90 на 60)
срок написали мне 12 недель (ну так и есть как по узи, а на линеечке у меня по последним месячным)
дали направление к генетику, а на повторный прием к ним аж 26-го, можно сказать, через месяц)
я домой пришла - такая голодная) наелась вареников с картошкой и салатика (помидоры, огурцы, редиска) - что аж до сих пор живот полный (хотя ела часа 2 назад) - просто ну дико проголодалась))))

Finka 30.06.2010 14:58

и кстати, Краля - у меня когда сильный токс был, давление было аж 80 на 50! хотя мое рабочее, как я понимаю, 90 на 60 - всегда такое у меня)

а у нас жара наоборот начинается - но я себя нормально чувствую)

Милая-Мила 30.06.2010 15:22

Мирин, выходит мы с тобой в один день свадьбу играем!:))) :))) :)))
У вас все готово?

Марина5 30.06.2010 17:53

[QUOTE=Милая-Мила;1952974]Мирин, выходит мы с тобой в один день свадьбу играем!:))) :))) :)))
У вас все готово?[/QUOTE]

Ага какой там готово, я еще себе обувь не купила, еще не нашла где маникюр буду делать, жених у нас без рубашки, галстука и ремня.Завтра поеду с флористом только встречаться, правда с букетом уже определилась осталось оплатить и понять как они нам зал будут украшать, мы договорились что флористы у загса забирают у нас все подаренные цветы и едут украшать ими зал, надеюсь гости не обидятся, зато красиво будет :girl_haha: ...Еще покупать алкоголь весь надо, заказать торт, сок и воду, заказать пироги на катания, короче полный трындец мы как угорелые носимся. У меня родители живут в Тамбове, а у мужа в Нижневартовске, нам приходится все полностью самим организовывать, а они тока 9 приедут уже гулять)))))) Осталась такая малость и когда только все успеть, еще и работа отнимает кучу времени...
А вы уже все подготовили???

Марина5 30.06.2010 17:57

АААА еще не определились куда едем кататься, не купили главный приз гостям, хотели для фотосесии накупить всего, тоже ниче не купили, рассадочные домики не напечатали и наклейки на шампанское тоже....Короче вот нажаловалась)))))))

Finka 30.06.2010 18:40

ой, свадьбя - это так волнительно и так классно! (сейчас на мне дв.сестра тренируется делать свадебную прическу - она в деревню на выходные поедет - а она у нас там всегда мастер на все руки))) - будет на свадьбу причу делать) так вот, пока она мне делала - я аж радовалась сидела) вспоминала, как она тренировалась перед моей свадьбой)

Милая-Мила 30.06.2010 21:07

[QUOTE=Марина5;1953538]АААА еще не определились куда едем кататься, не купили главный приз гостям, хотели для фотосесии накупить всего, тоже ниче не купили, рассадочные домики не напечатали и наклейки на шампанское тоже....Короче вот нажаловалась)))))))[/QUOTE]

Тоже мелочи всякие, просто нужно сесть да продумать, мы тоже все сами-сами, автобуса нет, напитков нет, и мелочи-мелочи, там-сям, но ты не переживай, нам еще больше недели времени... Я думаю все у нас получиться!

karavashka 30.06.2010 22:22

Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:

karavashka 30.06.2010 22:23

девочки у меня давление всегда стабильное 120 на 90 а вот последний месяц 100 на 60 не знаю может из-за того что я не ем по утрам а меряют утром а утром меня еще тошнит!

LenKAA 30.06.2010 22:25

[QUOTE=karavashka;1954552]Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:))) Очень рада за вас! Смотрите с мужем не переусердствуйте ;)

karavashka 30.06.2010 22:36

[QUOTE=LenKAA;1954565]Поздравляю!!!!:))) Очень рада за вас! Смотрите с мужем не переусердствуйте ;)[/QUOTE]

нене не мы аакуратно! да и его на долго сейчас не хватит после такого долгого перерыва:girl_haha: :))) :))) :))) но ячто то волнуюсь как перед первым свиданием! побежала я в душ и в постельку! спокойной ночи:):girl_in_love:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.