![]() |
[LEFT]:))) [B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]КАТЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]:)))[/LEFT]
|
[QUOTE=Sandro4ka;2770693][LEFT]:))) [B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]КАТЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]:)))[/LEFT][/QUOTE]
спасибо большое))))))) |
Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)
|
[QUOTE=Laska;2771358]Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)[/QUOTE]
за "до обеда"-неплохо дали) |
[COLOR="Green"]Катя. с днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Царюша;2771466]за "до обеда"-неплохо дали)[/QUOTE]Наглость второе счастье ;) Сама выбирала себе сладкий подарок :girl_haha:
|
а нам, то есть нашему папе, подарок еще не дали... [B]Ань[/B], чет вам так рано?
муж у меня работает в частной коммерческой фирме, за нормальную зарплату, ему еще и подарок дитю дают... а сестра пашет за гроши в две смены в муниципальном детском саду и им подарки на детей не положены... неужели у города нет возможности хоть как то отблагодарить этих людей за такой не благодарный труд? [QUOTE=КаролинКА;2771490][COLOR="Green"]Катя. с днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Спасибо, Юль[/B])))) только сегодня у меня День ангела, а ДР будет через три дня))))) [QUOTE=Laska;2771498]Наглость второе счастье ;) Сама выбирала себе сладкий подарок :girl_haha:[/QUOTE] представляешь, когда мужу сказали про подарок, он заявил, что Ваня еще маленький и особо не ест конфеты:-E на что глав бух ответила - тогда жена съест)))) |
Анют с подааарочком!!! Вот свезло, так свезло...целых 2,5 кг. шоколадного счастья... У нас вроде тож раньше подарки выдавали, а мне уже второй год тишина. В прошлом году сказали, типа у тебя еще реб маленький, а в этом году не знаю, тож почему-то молчат...
|
[COLOR="Red"][B]Катюха[/B], [B]с именинами[/B]!!!!!!!!![/COLOR]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=КаролинКА;2771510]Анют с подааарочком!!! Вот свезло, так свезло...целых 2,5 кг. шоколадного счастья... У нас вроде тож раньше подарки выдавали, а мне уже второй год тишина. В прошлом году сказали, типа у тебя еще реб маленький, а в этом году не знаю, тож почему-то молчат...[/QUOTE]
ну вообще то по закону выдают даже грудничкам... кто то просто ест ваш подарок уже два года:( [QUOTE=freken;2771516][COLOR="Red"][B]Катюха[/B], [B]с именинами[/B]!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] [B]спасибо)))[/B] а то благоверный даж не поздравил сегодня... отделался фразой - ой, а шо це за праздник:-E думаю, что через три дня услышу тоже самое.. |
[QUOTE=Ванькина мама;2771500]
[B]Спасибо, Юль[/B])))) только сегодня у меня День ангела, а ДР будет через три дня))))) представляешь, когда мужу сказали про подарок, он заявил, что Ваня еще маленький и особо не ест конфеты:-E на что глав бух ответила - тогда жена съест))))[/QUOTE] Да?? А что такое день ангела? [COLOR="Red"]С днем ангела, Катюша!!!!!![/COLOR] Ого, молодец какая главбух, а наши лишь бы все себе, да побольше... |
[QUOTE=Laska;2771358]Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)[/QUOTE]
ох, как много:puz: нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с:))) мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками:))) тоже будем ждать:) Катюш, с Днём Ангела!!!!!:))) :))) :))) |
А сегодня пришли подарки. Так и выдали :) Я когда беременной была, так мне подарок дитю на новый год дали :)
|
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Дарька;2767261]...Девочки, я тут вчера с проблемой столкнулась....Лиза как обычно на прогулке включила "ослика" стоит и не сюда, и не туда, звала её, звала, мимо проходила женщина и решила "помочь" говорит ей, пойдём со мной, ну моя и повелась, чуть ли бегом не побежала, я её забрала, так она потом всю дорогу причитала "тётя,тётя":-E вот и думаю как ребёнка отучить, что бы с чужими не уходила%-0
а ещё у нас ноги в обуви мерзнут, я и носок шерстяной одеваю и ходим активно и сапожки на меху, а пальчики всё равно холодные...[/QUOTE] [B]Даш[/B], мне кажется этот момент сразу надо ловить. Вот допустим, если спрашивает тётя "пойдёшь со мной?" и Лиза бежит. мне кажется сразу же берёшь её за руку и объясняешь, что так делать нельзя. Думаю не с первого раза, но она должна понять. Другого выхода не вижу. Терпения тебе! [QUOTE=Царюша;2767851]я вот думаю когда елку наряжать?...[/QUOTE] У меня мамка на следующей неделе собралась. Но у неё искуственная ;) [QUOTE=Царюша;2768485][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1012/ce/48c531a5f347.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1012/ce/48c531a5f347t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая больфая и хорофенькааааяаааа :girl_in_love: т-т-т [QUOTE=Ванькина мама;2769245]мы вчера все таки переставили мебель и муж сказал, что я самая геморройная жена, которая у него была:-D :-D :-D ...[/QUOTE] Ну как получилось, прикольно? Как ожидала? Или лучше? Или хуже? Короче, довольна ли ты результатом? :-D [QUOTE=Дарька;2770044]...в сад нас не выписали, точнее могли бы, но в саду карантин (говорят кишечный, но ничего не нашли, одного детёнка дома ночью вырвало, вот и посадили) теперь ждём пятницы, буду звонить, узнавать сняли или нет:([/QUOTE] Охохох, [B]Даш[/B], чего-то Вы в сад никак не попадёте. То сами болеете, то карантин :( |
Катюша, с Днем Ангела :)))
|
[QUOTE=Laska;2771358]Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)[/QUOTE]ОГО!!!!!!!! повезло:puz: :puz: :puz: мням мням:girl_haha:
[QUOTE=Дарька;2771531]ох, как много:puz: нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с:))) мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками:))) тоже будем ждать:) Катюш, с Днём Ангела!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]у нас тоже в том году такие были)))) мужу аж 2 подарка дали на работе, мой и его)))) |
[QUOTE=~Авуся~;2771536][B]Даш[/B], мне кажется этот момент сразу надо ловить. Вот допустим, если спрашивает тётя "пойдёшь со мной?" и Лиза бежит. мне кажется сразу же берёшь её за руку и объясняешь, что так делать нельзя. Думаю не с первого раза, но она должна понять. Другого выхода не вижу. Терпения тебе![/QUOTE]
спасибо, меня волнует, что можешь на минуточку отвлечься, а тут хоп и нету дитёнка, у нас в Зеленограде уже случаи был ребёнка похители прямо с детской площадки в центре города, днём....все детки бегали играли и забежали за кустики а игре, все вернулись, а один пропал, потом его мама стояла на центральном проспекте с табличкой, я лично не читала, что написано, но её видела, мне потом знакомая рассказала почему она стоит:( правда мы когда с Лизой домой пришли, я вся взбешонная, ругаю Лизу за желание, ну и сказала, что тётя уведёт её и съест на обед, это как раз во время обеда было...не знаю на сколько действенно, на глаза у моей хочуньи округлились%-0 |
[QUOTE=~Авуся~;2771536]
Ну как получилось, прикольно? Как ожидала? Или лучше? Или хуже? Короче, довольна ли ты результатом? :-D [/QUOTE] мне нравится))) мне кажется, что свободнее стало как то... и теперь можно удобно принимать пищу за обеденным столом))) но муж подтвердил мой статус "самой геморройной", когда я заставила его сегодня тащить от мамы новый ковер нам в комнату:-D :-D :-D девочки, милые))) огромное спасибо всем за поздравления))) [B]Юль[/B], день ангела - это именины) день, когда Русская Православная Церковь вспоминает небесного покровителя, в честь которого тебя крестили... до революции именины отмечались намного шире, чем ДР))) |
я вот не пойму нра мне мой комбез или нет, смотрела у Лиды в группе, мне оч понра, но я уже этот купила...
|
ладно девочки, спокойной ночи:girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |