Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

♥SuNNy LoVe♥ 07.12.2010 20:44

[LEFT]:))) [B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]КАТЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]:)))[/LEFT]

Ванькина мама 07.12.2010 20:49

[QUOTE=Sandro4ka;2770693][LEFT]:))) [B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]КАТЮША, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]:)))[/LEFT][/QUOTE]

спасибо большое)))))))

Laska 07.12.2010 22:27

Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)

Царюша 07.12.2010 22:44

[QUOTE=Laska;2771358]Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)[/QUOTE]

за "до обеда"-неплохо дали)

*Dolce Vita* 07.12.2010 22:47

[COLOR="Green"]Катя. с днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Laska 07.12.2010 22:48

[QUOTE=Царюша;2771466]за "до обеда"-неплохо дали)[/QUOTE]Наглость второе счастье ;) Сама выбирала себе сладкий подарок :girl_haha:

Ванькина мама 07.12.2010 22:49

а нам, то есть нашему папе, подарок еще не дали... [B]Ань[/B], чет вам так рано?
муж у меня работает в частной коммерческой фирме, за нормальную зарплату, ему еще и подарок дитю дают... а сестра пашет за гроши в две смены в муниципальном детском саду и им подарки на детей не положены... неужели у города нет возможности хоть как то отблагодарить этих людей за такой не благодарный труд?

[QUOTE=КаролинКА;2771490][COLOR="Green"]Катя. с днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Спасибо, Юль[/B])))) только сегодня у меня День ангела, а ДР будет через три дня)))))

[QUOTE=Laska;2771498]Наглость второе счастье ;) Сама выбирала себе сладкий подарок :girl_haha:[/QUOTE]

представляешь, когда мужу сказали про подарок, он заявил, что Ваня еще маленький и особо не ест конфеты:-E на что глав бух ответила - тогда жена съест))))

*Dolce Vita* 07.12.2010 22:51

Анют с подааарочком!!! Вот свезло, так свезло...целых 2,5 кг. шоколадного счастья... У нас вроде тож раньше подарки выдавали, а мне уже второй год тишина. В прошлом году сказали, типа у тебя еще реб маленький, а в этом году не знаю, тож почему-то молчат...

freken 07.12.2010 22:52

[COLOR="Red"][B]Катюха[/B], [B]с именинами[/B]!!!!!!!!![/COLOR]
:))) :))) :)))

Ванькина мама 07.12.2010 22:53

[QUOTE=КаролинКА;2771510]Анют с подааарочком!!! Вот свезло, так свезло...целых 2,5 кг. шоколадного счастья... У нас вроде тож раньше подарки выдавали, а мне уже второй год тишина. В прошлом году сказали, типа у тебя еще реб маленький, а в этом году не знаю, тож почему-то молчат...[/QUOTE]

ну вообще то по закону выдают даже грудничкам... кто то просто ест ваш подарок уже два года:(

[QUOTE=freken;2771516][COLOR="Red"][B]Катюха[/B], [B]с именинами[/B]!!!!!!!!![/COLOR]
:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]спасибо)))[/B] а то благоверный даж не поздравил сегодня... отделался фразой - ой, а шо це за праздник:-E думаю, что через три дня услышу тоже самое..

*Dolce Vita* 07.12.2010 22:53

[QUOTE=Ванькина мама;2771500]

[B]Спасибо, Юль[/B])))) только сегодня у меня День ангела, а ДР будет через три дня)))))

представляешь, когда мужу сказали про подарок, он заявил, что Ваня еще маленький и особо не ест конфеты:-E на что глав бух ответила - тогда жена съест))))[/QUOTE]

Да?? А что такое день ангела? [COLOR="Red"]С днем ангела, Катюша!!!!!![/COLOR]

Ого, молодец какая главбух, а наши лишь бы все себе, да побольше...

Дарька 07.12.2010 22:55

[QUOTE=Laska;2771358]Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)[/QUOTE]

ох, как много:puz:
нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с:)))
мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками:))) тоже будем ждать:)
Катюш, с Днём Ангела!!!!!:))) :))) :)))

Laska 07.12.2010 22:56

А сегодня пришли подарки. Так и выдали :) Я когда беременной была, так мне подарок дитю на новый год дали :)

~Авуся~ 07.12.2010 22:56

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Дарька;2767261]...Девочки, я тут вчера с проблемой столкнулась....Лиза как обычно на прогулке включила "ослика" стоит и не сюда, и не туда, звала её, звала, мимо проходила женщина и решила "помочь" говорит ей, пойдём со мной, ну моя и повелась, чуть ли бегом не побежала, я её забрала, так она потом всю дорогу причитала "тётя,тётя":-E вот и думаю как ребёнка отучить, что бы с чужими не уходила%-0
а ещё у нас ноги в обуви мерзнут, я и носок шерстяной одеваю и ходим активно и сапожки на меху, а пальчики всё равно холодные...[/QUOTE]

[B]Даш[/B], мне кажется этот момент сразу надо ловить. Вот допустим, если спрашивает тётя "пойдёшь со мной?" и Лиза бежит. мне кажется сразу же берёшь её за руку и объясняешь, что так делать нельзя. Думаю не с первого раза, но она должна понять. Другого выхода не вижу. Терпения тебе!

[QUOTE=Царюша;2767851]я вот думаю когда елку наряжать?...[/QUOTE]

У меня мамка на следующей неделе собралась. Но у неё искуственная ;)

[QUOTE=Царюша;2768485][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1012/ce/48c531a5f347.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1012/ce/48c531a5f347t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая больфая и хорофенькааааяаааа :girl_in_love: т-т-т

[QUOTE=Ванькина мама;2769245]мы вчера все таки переставили мебель и муж сказал, что я самая геморройная жена, которая у него была:-D :-D :-D ...[/QUOTE]

Ну как получилось, прикольно? Как ожидала? Или лучше? Или хуже? Короче, довольна ли ты результатом? :-D

[QUOTE=Дарька;2770044]...в сад нас не выписали, точнее могли бы, но в саду карантин (говорят кишечный, но ничего не нашли, одного детёнка дома ночью вырвало, вот и посадили) теперь ждём пятницы, буду звонить, узнавать сняли или нет:([/QUOTE]

Охохох, [B]Даш[/B], чего-то Вы в сад никак не попадёте. То сами болеете, то карантин :(

Laska 07.12.2010 22:56

Катюша, с Днем Ангела :)))

♥SuNNy LoVe♥ 07.12.2010 23:04

[QUOTE=Laska;2771358]Всем приветик! Сегодня с обеда была на работе. Дали сладкий подарок на новый год. Еле притащила чемоданчик на 2,5кг :)[/QUOTE]ОГО!!!!!!!! повезло:puz: :puz: :puz: мням мням:girl_haha:

[QUOTE=Дарька;2771531]ох, как много:puz:
нашему папе обещали 2 подарка для дочки и 1 билет на елку, вот ждём-с:)))
мне на работе в том году передавали, забавный такой рюкзачок-тигруля с конфетками:))) тоже будем ждать:)
Катюш, с Днём Ангела!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]у нас тоже в том году такие были))))
мужу аж 2 подарка дали на работе, мой и его))))

Дарька 07.12.2010 23:05

[QUOTE=~Авуся~;2771536][B]Даш[/B], мне кажется этот момент сразу надо ловить. Вот допустим, если спрашивает тётя "пойдёшь со мной?" и Лиза бежит. мне кажется сразу же берёшь её за руку и объясняешь, что так делать нельзя. Думаю не с первого раза, но она должна понять. Другого выхода не вижу. Терпения тебе![/QUOTE]

спасибо, меня волнует, что можешь на минуточку отвлечься, а тут хоп и нету дитёнка, у нас в Зеленограде уже случаи был ребёнка похители прямо с детской площадки в центре города, днём....все детки бегали играли и забежали за кустики а игре, все вернулись, а один пропал, потом его мама стояла на центральном проспекте с табличкой, я лично не читала, что написано, но её видела, мне потом знакомая рассказала почему она стоит:(
правда мы когда с Лизой домой пришли, я вся взбешонная, ругаю Лизу за желание, ну и сказала, что тётя уведёт её и съест на обед, это как раз во время обеда было...не знаю на сколько действенно, на глаза у моей хочуньи округлились%-0

Ванькина мама 07.12.2010 23:06

[QUOTE=~Авуся~;2771536]
Ну как получилось, прикольно? Как ожидала? Или лучше? Или хуже? Короче, довольна ли ты результатом? :-D
[/QUOTE]

мне нравится))) мне кажется, что свободнее стало как то... и теперь можно удобно принимать пищу за обеденным столом))) но муж подтвердил мой статус "самой геморройной", когда я заставила его сегодня тащить от мамы новый ковер нам в комнату:-D :-D :-D

девочки, милые))) огромное спасибо всем за поздравления)))

[B]Юль[/B], день ангела - это именины) день, когда Русская Православная Церковь вспоминает небесного покровителя, в честь которого тебя крестили... до революции именины отмечались намного шире, чем ДР)))

Царюша 07.12.2010 23:07

я вот не пойму нра мне мой комбез или нет, смотрела у Лиды в группе, мне оч понра, но я уже этот купила...

Дарька 07.12.2010 23:09

ладно девочки, спокойной ночи:girl_in_love:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.