![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906410]Конечно сомневаюсь :girl_haha: Все еще не верится до конца :girl_haha:
:-D :-D :-D Я бы тоже посмеялась)) Как в анекдоте :)))[/QUOTE] да мне до сих пор не верится...как на пузик взгляну вроде успокаиваюсь...но всё равно мысли плохие не покидают...говорят это нормально при б.. [QUOTE=Машутка;1906412]У меня тоже, эта погода достала уже...:-E Да еще у мужа щеку раздуло, всю ночь не спал - зуб мудрости опять расти стал!!! Вот сегодня к врачу пойдет выдирать его!!! Сижу как на иголках, жду звонка!!![/QUOTE] у меня тоже полез зуб мудрости....но думаю не предстоит вырывать... |
[QUOTE=Люляша;1906435]Девчонки, с вами аж настроение поднимается! :))) Какие вы полосато - пузячные! Уррра!! А у меня через 5-7 дней О, так что будем в этот раз хорошо стараться. А еще завтра к Г иду с анализами, что-нибудь да скажет...[/QUOTE]
Удачки тебе!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906476]Ага) Маленький обжора :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;1906479]да мне до сих пор не верится...как на пузик взгляну вроде успокаиваюсь...но всё равно мысли плохие не покидают...говорят это нормально при б..
[/QUOTE] Ой и правда. Вечные каки-то страхи... думки... Но я их стараюсь отгонять. Нам нужны только позитивные мысли и эмоции!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906496]Ой и правда. Вечные каки-то страхи... думки... Но я их стараюсь отгонять. Нам нужны только позитивные мысли и эмоции!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а я всё никак не могу их прогнать...маразматичка какая-то ....:-E |
Привет девочки!!!
Полиночка поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1906547]а я всё никак не могу их прогнать...маразматичка какая-то ....:-E[/QUOTE]
Надо обязательно отгонять!!! Они совсем не нужны нам!!!! :boom: |
[B]Tasiad[/B], приветик! Как ты??
|
[QUOTE=Tasiad;1906567]Привет девочки!!!
Полиночка поздравляю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Привет![/FONT][/COLOR] |
доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Blue"][B]Полиночкаааа!!!!!!! какая же ты умница!!!!!!!!!! от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! меня аж саму затрясло как прочитала!!!!!!!!!!! легкой беременнности!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[B][I]Спасибо за поздравления))))После задержки буду на вас чихать)))
Привет,с кем еще не здоровалась)[/I][/B] |
[B]Софьюшка[/B], приветик!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906624][B]Софьюшка[/B], приветик![/QUOTE]
с неделечкой!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL] как тут у вас дела? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1906585][B]Tasiad[/B], приветик! Как ты??[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1906588][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Привет![/FONT][/COLOR][/QUOTE] Привет девочки, я нормально, сходила на укол, делала другая врач, так я даже не почувствовала, может даже завтра последний будет |
Как у всех дела?
|
Тась, привет) лечись и снова в бой! я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1906809]Тась, привет) лечись и снова в бой! я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! Пойду дальше лежать:zzz: |
[B][B][I]Тась,как чувствуешь себя?[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Tasiad;1906820]Спасибо дорогая!!!
Пойду дальше лежать:zzz:[/QUOTE] отдыхай и набирайся сил!!!!!!!! |
Приветик всем кого не видела... У меня пузяка вылетает периодически...
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |