![]() |
[B][COLOR="Red"]Мишаньку и Светочку[/COLOR][/B] с 9-очкой!
Танюша, Наташа давно ВАС не видели, не слышали! Как хоть ВЫ, мальши? |
Привет всем! нас денек не было а столько понаписано!!! Девченки что ж это происходит с мужьями?????!!!!!! Это что эпидемия какаянить????))) нужно срочно лечить а тем кто не заразился делать прививку;) М вчера целый день в поезде)))) вот пару часов назад приехали на Украину))) Вовчик молодчинка - в поезде вел себя прекрасно))) Единственное чего ему не хватало так это пространства поползать!!!! Даже спал не плохо)) мы ему типа люльки сделали на нижней полке из одеял иподушек и он сам спал!!!
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2560046]Привет всем! нас денек не было а столько понаписано!!! Девченки что ж это происходит с мужьями?????!!!!!! Это что эпидемия какаянить????))) нужно срочно лечить а тем кто не заразился делать прививку;) М вчера целый день в поезде)))) вот пару часов назад приехали на Украину))) Вовчик молодчинка - в поезде вел себя прекрасно))) Единственное чего ему не хватало так это пространства поползать!!!! Даже спал не плохо)) мы ему типа люльки сделали на нижней полке из одеял иподушек и он сам спал!!![/QUOTE]
Анют, а в какой город вы поехали? я просто тоже на украине живу, в донецкой обл. |
[QUOTE=Anutka18;2560120]Анют, а в какой город вы поехали? я просто тоже на украине живу, в донецкой обл.[/QUOTE]
Мы в Кировограде сейчас! И родом оттуда, просто сейчас в Москву перебрались!! Ну не сейчас а 7 лет назад))) |
Мы сегодня ходили в больничку весим 9200, прибавили почти 500г, и ростом 76 см выросли на 3 см. Нам поставили по имоцеанально-психическому развитию первую группу, и по физическому седьмой коридор, сказали попить витамин Д3. На след недели пойдем к неврологу
|
Всем привет!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Деток с датками!!!![/COLOR][/SIZE] Ой, у нас сегодня ночка была!Зубы лезут, Егорочка крутился всю ночь, то переворачивался на живот, то поперек ложился.Капец!!!! Я не выспавшаяся, как зомби!:hysteric: А с утра ползун такой, что не успеваю за ним бегать, то из кухни забрать, то коляску в коридоре потрогать ему надо. Ничего днем сделать невозможно,везде за мной ползает. |
[QUOTE=Полиша;2560204]Мы сегодня ходили в больничку весим 9200, прибавили почти 500г, и ростом 76 см выросли на 3 см. Нам поставили по имоцеанально-психическому развитию первую группу, и по физическому седьмой коридор, сказали попить витамин Д3. На след недели пойдем к неврологу[/QUOTE]
Полиш,нифига не поняла, что за 7 коридор???%-0 |
по таблицам роста и веса. [U]7 кридоров- Очень низкий, Низкий, Ниже среднего, Средний, Выше среднего, Высокий и Очень высокий[/U]. Так из-за роста нас и определили в седьмой коридор Очень высокие мы для своих восьми месяцев. Это не совсем хорошо.
Бабушка моя говорит а как нибудь можно сделать что бы Като не росла так сильно:-D , |
[QUOTE=Полиша;2560379]по таблицам роста и веса. [U]7 кридоров- Очень низкий, Низкий, Ниже среднего, Средний, Выше среднего, Высокий и Очень высокий[/U]. Так из-за роста нас и определили в седьмой коридор Очень высокие мы для своих восьми месяцев. Это не совсем хорошо.
Бабушка моя говорит а как нибудь можно сделать что бы Като не росла так сильно:-D ,[/QUOTE] ааааа,вот точно,век живи,век учись:girl_haha: а у вас кто-нибудь высокий в родове есть?? |
У нас папа 186 см ростом, у меня в роду все высокие. А Катена вообще выше всех нверно будет.
|
[QUOTE=Полиша;2560644]У нас папа 186 см ростом, у меня в роду все высокие. А Катена вообще выше всех нверно будет.[/QUOTE]
ну а в чем тогда проблема? ;) |
а у нас Сашка 71 см, а муж и я высокие. вырастет высокий точно будет, но пока не сильно длинный
|
я не думала что рост это проблема...мы тож высокие,я тока рада
|
тем более не факт,я была ребенком очень маленькая а сейчас нормального роста...это все не показатель
|
девочки,как думаете зелень можно нашим малышам?
|
[url]http://vkontakte.ru/club20360509[/url] ,девочки вот группа,там рецепты еды для малышей,даже есть торты)))
|
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Малышей Светуню и мишуню с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! и потеряшек мамашек!:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=Stasulia;2557572]Такс...%-0 [/QUOTE] Какая Софиечка улыбашка! Очаровашка! И стока всего умеет! :))) Насть, она у тебя так мало днем спит, а ночью значит дрыхнит хорошо? все равно на перекус просыпается??? [QUOTE=Diane;2557522] Девулиииии! У меня столько счастья! ЗУБ у нас ПЕРВЫЙ вылез!!!!:funny3: :dj: :wave: [/QUOTE] С зубиком-первооткрывателем!!!!!:))) [QUOTE=Арсения;2558029] Фотооотчет и умелочки чуточку позже. [/QUOTE] ;) угу! [QUOTE=Гульнара Н.;2562282][url]http://vkontakte.ru/club20360509[/url] ,девочки вот группа,там рецепты еды для малышей,даже есть торты)))[/QUOTE] я пригласилась!:) интересненько почитать!:) |
я добавляю чуточку зелени в супчики и рагу!
|
[QUOTE=Пантерка;2563201]я добавляю чуточку зелени в супчики и рагу![/QUOTE]
[I]я тоже кладу чуть чуть.[/I] |
[QUOTE=Пантерка;2563201]я добавляю чуточку зелени в супчики и рагу![/QUOTE]
Вик, а как ты рагу делаешь? расскажи плиз;) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |