Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Яринка 20.10.2010 17:46

[QUOTE=AmaranthA;2470769][B]Надя,[/B] даааа, так хочется [B][I]СВОЕЙ СЕМЬЕЙ что-то создать...по-настоящему СВОЁ[/I][/B], а мужу удобненько так бы, на всем-то готовом...[/QUOTE]

А своего жилья у вас не было с мужем? Вы потом как жили? На съемной?

Viktoria26 20.10.2010 17:46

[QUOTE=AmaranthA;2470769][B]Надя,[/B] даааа, так хочется [B][I]СВОЕЙ СЕМЬЕЙ что-то создать...по-настоящему СВОЁ[/I][/B], а мужу удобненько так бы, на всем-то готовом...[/QUOTE]

Вы не помирились?

катринчик 20.10.2010 17:46

На все готовенькое всегда легче. А когда сое мне кажется это такая гордость....моя мечта дом и баня....:girl_in_love:

Viktoria26 20.10.2010 17:48

[QUOTE=катринчик;2470783]На все готовенькое всегда легче. А когда сое мне кажется это такая гордость....моя мечта дом и баня....:girl_in_love:[/QUOTE]

И сад... С деревьями, цветами и детишками. Даже и не знаю, какую мечту легче осуществить: такой дом построить или ребенка родить...

катринчик 20.10.2010 17:50

[QUOTE=Viktoria26;2470797]И сад... С деревьями, цветами и детишками. Даже и не знаю, какую мечту легче осуществить: такой дом построить или ребенка родить...[/QUOTE]

Это да...Но хочется и то и другое. Эта обычная и естественная мечта...в найшей стране заоблочная....это пугает.

Viktoria26 20.10.2010 17:52

[QUOTE=катринчик;2470809]Это да...Но хочется и то и другое. Эта обычная и естественная мечта...в найшей стране заоблочная....это пугает.[/QUOTE]

К сожалению...

Nadya I 20.10.2010 17:52

так девочки решили хандрить? вам снова показать сайт с домиками чтоб вы отвлелись?

катринчик 20.10.2010 17:53

[QUOTE=Viktoria26;2470819]К сожалению...[/QUOTE]

Обидно очень и стыдно за свою родину :-/

Яринка 20.10.2010 17:54

[QUOTE=Nadya I;2470824]так девочки решили хандрить? вам снова показать сайт с домиками чтоб вы отвлелись?[/QUOTE]

Нет. Не будем хандрить! Я вот сейчас лазию по сайтам мебели, фантазирую как бы я обставила свою квартиру! Мечтать не вредно:)

AmaranthA 20.10.2010 17:55

Viktoria26, не-а даж не общаемся сейчас...

Жили мы сначала в моей квартире (наследство от бабушки) без ремонта (говорил,что то денег нет, то времени заниматься), потом решили сдавать, и жить с моими родителями, т.к. деньги лишнеми не бывают, к тому же родители оч. этого хотели - заскучали! У него есть своя крвартира, правда в стремном районе Воронежа, стоит закрытая, он не хочет ее не сдавать, не селиться там (там нцжен кап.ремонт) Ща у мамы тусуется на окраине города...Вобщем - это один из конфликтных моментов. Теперь если вдруг помиримся, буду требовать,что бы он хоть что-то сделал...сам... фиг с ним, поживу в плохом районе, помотаюсь в пробках. Сейчас я 15-20 мин пешком до работы добираюсь или 5-7 на машине, а то 1-1,5 придется...

Nadya I 20.10.2010 17:55

[QUOTE=катринчик;2470783]На все готовенькое всегда легче. А когда сое мне кажется это такая гордость....моя мечта дом и баня....:girl_in_love:[/QUOTE]

[url]http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-458.html[/url] вот тебе даже с бассейном!:girl_in_love:

Яринка 20.10.2010 17:56

[QUOTE=AmaranthA;2470843]Viktoria26, не-а даж не общаемся сейчас...

Жили мы сначала в моей квартире (наследство от бабушки) без ремонта (говорил,что то денег нет, то времени заниматься), потом решили сдавать, и жить с моими родителями, т.к. деньги лишнеми не бывают, к тому же родители оч. этого хотели - заскучали! У него есть своя крвартира, правда в стремном районе Воронежа, стоит закрытая, он не хочет ее не сдавать, не селиться там (там нцжен кап.ремонт) Ща у мамы тусуется на окраине города...Вобщем - это один из конфликтных моментов. Теперь если вдруг помиримся, буду требовать,что бы он хоть что-то сделал...сам... фиг с ним, поживу в плохом районе, помотаюсь в пробках. Сейчас я 15-20 мин пешком до работы добираюсь или 5-7 на машине, а то 1-1,5 придется...[/QUOTE]

Понятно... Безинициативный так сказать:(

катринчик 20.10.2010 17:57

[QUOTE=Яринка;2470840]Нет. Не будем хандрить! Я вот сейчас лазию по сайтам мебели, фантазирую как бы я обставила свою квартиру! Мечтать не вредно:)[/QUOTE]

Мечтать очень даже полезно. у меня кстати есть знакомые которые сделали по совету психолога...на плакате из разных журналов вырезали свои мечты...ну например дом красивый, ревенок, шуба, или белье нижнее красивое, машина.....ну вообщем у кого чего....и одна на видное место повесила, а другая убрала, не хотела что бы кто то видел...И девочки все в жизни постепенно в той или иной степени сбывается....надо тоже так сделать

Viktoria26 20.10.2010 17:57

[QUOTE=Nadya I;2470824]так девочки решили хандрить? вам снова показать сайт с домиками чтоб вы отвлелись?[/QUOTE]
Дико извиняюсь, ничего не могу поделать, постоянно в глову лезет...
[QUOTE=катринчик;2470829]Обидно очень и стыдно за свою родину :-/[/QUOTE]

Это точно. Хотя отчасти население в этом тоже виновато. Вот во Франции, например, или в Греции, Италии если что-то пролетариями не нравится, все сразу выходят на митинги и поддерживают друг другу, требования правительству предъявляют. А у нас получают по 7тыс в месяц и молчат, слово сказать боятся...

катринчик 20.10.2010 17:58

[QUOTE=Nadya I;2470846][url]http://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-458.html[/url] вот тебе даже с бассейном!:girl_in_love:[/QUOTE]

Рай :girl_in_love:

катринчик 20.10.2010 17:59

[QUOTE=Viktoria26;2470859]Дико извиняюсь, ничего не могу поделать, постоянно в глову лезет...

Это точно. Хотя отчасти население в этом тоже виновато. Вот во Франции, например, или в Греции, Италии если что-то пролетариями не нравится, все сразу выходят на митинги и поддерживают друг другу, требования правительству предъявляют. А у нас получают по 7тыс в месяц и молчат, слово сказать боятся...[/QUOTE]

Это точно....а мы все глотаем и молчим :-E

Viktoria26 20.10.2010 17:59

[QUOTE=катринчик;2470858]Мечтать очень даже полезно. у меня кстати есть знакомые которые сделали по совету психолога...на плакате из разных журналов вырезали свои мечты...ну например дом красивый, ревенок, шуба, или белье нижнее красивое, машина.....ну вообщем у кого чего....и одна на видное место повесила, а другая убрала, не хотела что бы кто то видел...И девочки все в жизни постепенно в той или иной степени сбывается....надо тоже так сделать[/QUOTE]

Я слышала про такой прием... Да, можно попробовать

Яринка 20.10.2010 18:00

Надо идти домой! Так сегодня не хочется с вами прощаться. Но пора. Всех целую. Пока:girl_in_love:

катринчик 20.10.2010 18:00

Милые я домой. До завтра. Всех целую

катринчик 20.10.2010 18:00

[QUOTE=Viktoria26;2470874]Я слышала про такой прием... Да, можно попробовать[/QUOTE]

Я тоже решила...А вдруг :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.