![]() |
[QUOTE=Freya;2815889]:girl_haha: канеш проси,блендер и так купит потом;) ,мне 1,3 понравились:girl_in_love:
Да правильно тяни до 19.00,а то она тебе даст "выспаться":-![/QUOTE] Да я тоже думаю, блендер потом куплю :) Ох, чем только ее равлекать до 19? :-[ ] [QUOTE=Mashulya;2815910] :girl_haha: :girl_haha: вот это вобще супер!я б даже думать не стала.чем тебя твой блендер не устраивает!?!?! спасибо! Юль,тогда развлекай!!!!в ванне подольше покупайтесь))) я теперь так делаю,в 20 часов в ванну или ополаскиваю,или купаю сидит там...потом вытираю,мажу лосьоном,одеваю пижаму и сижу с ней топ модель смотрю:girl_haha: когда она совсем начинает вырубаться...сидит сидит бах лицом в кровать упрется или в меня...значит все-можно класть))тогда она ест и засыпает!а если раньше этой стадии положить,то пол часа истерик обеспечено![/QUOTE] Ну тот просто беспроводной, удобнее! :) Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! :))) Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!! Сашке тоже топ модель видимо нравится! :girl_haha: А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! :girl_haha: Его почему то они там все раздражают! [QUOTE=ОльгаНики;2815927]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Mashulya;2815929]забыла рассказать...вчера сижу,жду мужа..и как приспичит мне рафаело:girl_haha: звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!!:girl_haha: :girl_haha: пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Маша......:-D Прочитала тебя и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус :puz: Блиииин, не прощу тебя никогда!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2815942]конечно подвеску! блендер тебе и так купят.[/QUOTE]
Всё, решено единогласно! :))) [QUOTE=Тане4ка;2815946]Если в 19 спать, то уже и не к чему сейчас. Держитесь хотя бы до 18.30 - подольше покупай тогда...[/QUOTE] Да нам особо долго нельзя - из-за насморка :( [QUOTE=Тане4ка;2815971]жжесть!:-/ надо постоянно висеть на турнике - позвоночник расслаблять. или становишься спина к спине к мужу, руки вверх, он берет тебя за руки и наклоняется вперед - тоже кайфово позвоночнику.;) Только не резко![/QUOTE] Ооо, сегодня попробую на муже повисеть! :) [QUOTE=ОльгаНики;2816007]Ну зря Ты это все написала!придется теперь и моему бегать по магазинам и макдаку:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Юла2;2813439]Девочки, кто в декрет с работы уходил, вы на новогодний корпоратив пойдете к своим коллегам?[/QUOTE]
если позовут пойду:) [QUOTE=Glare;2813553]А мы с Аленкой елку сейчас собрали и нарядили :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-433212711.html][IMG]http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG][/URL] Красотень! Сюрприз нашему папе будет :)[/QUOTE] здорова! хочу елку, ставить негде:( [QUOTE=Тане4ка;2813709]Надо потом ближе к празднику, чтобы все сфоткали свои елки, чтобы на Пузяке тоже были елки))))[/QUOTE] а я буду дом украшать и без елочки! если только к потолку ее прибить:-D [QUOTE=Юла2;2815494]Мы в 2011... а вам зачем? Вам ведь не так давно пять исполнилось? Нам то уже в январе 6 будет, и то меня многие отговаривают, типа пусть гуляет еще... Но мы пойдем... читать мы умеем, не очень быстро, конечно... У нас в первом классе не только читать надо уметь, фонетический разбор слов уже они должны сейчас делать. Например диктант фонетический: слово "лиса" диктуют, дети в уме представляют из каких звуков оно состоит, рисуют 4 клеточки, а в них вместо "ль" (мягкий согласный) - две черты, потом вместо "и" (гласный) - кружок, вместо "с" (твердый согласный) - одна черта, потом вместо "а "- опять кружок. Но ты писала, что у вас детей рано в школу отправляют? Если все так, то надо и вам идти...а может еще погуляете:) ?[/QUOTE] офигеть! мы пойдем в след году, да нам 28 сен будет 6 только! но у нас уже старшая группа. незнаю может и оставить еще на год. [QUOTE=Glare;2815895]вот вот :( Интересно, они когда нибудь будут сами засыпать, без укачиваний? %-0[/QUOTE]:girl_haha: нескоро! если уже ручная:) после года старшую в 1, 3 перестала качать, но если не я укладывала то качали ее. [QUOTE=Mashulya;2815929]забыла рассказать...вчера сижу,жду мужа..и как приспичит мне рафаело:girl_haha: звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!!:girl_haha: :girl_haha: пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Pretty Vi;2816052]а я люблю и зефир и пастилууууу няма[/QUOTE] няяям |
[QUOTE=Glare;2816075]
Ну тот просто беспроводной, удобнее! :) Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! :))) [B]Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!![/B]Сашке тоже топ модель видимо нравится! :girl_haha: А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! :girl_haha: Его почему то они там все раздражают! я и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус :puz: Блиииин, не прощу тебя никогда!![/QUOTE] точно!на второго закажу:girl_haha: мой так же,вечером приходит уже и говорит,уж лучше дом 2!:girl_haha:и всех их уродинами называет! Юля,прости засранку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2815971]жжесть!:-/ надо постоянно висеть на турнике - позвоночник расслаблять. или становишься спина к спине к мужу, руки вверх, он берет тебя за руки и наклоняется вперед - тоже кайфово позвоночнику.;) Только не резко![/QUOTE]
да,так круто))))) |
[QUOTE=Glare;2816075]Да я тоже думаю, блендер потом куплю :)
Ох, чем только ее равлекать до 19? :-[ ] Ну тот просто беспроводной, удобнее! :) Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! :))) Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!! Сашке тоже топ модель видимо нравится! :girl_haha: А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! :girl_haha: Его почему то они там все раздражают! :-D Маша......:-D Прочитала тебя и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус :puz: Блиииин, не прощу тебя никогда!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2816116]
:girl_haha: нескоро! если уже ручная:) после года старшую в 1, 3 перестала качать, но если не я укладывала то качали ее. [/QUOTE] Нифига себе! Я не готова!! :girl_haha: Как же ее поднимать то в год, если сейчас руки отваливаются?? [QUOTE=Mashulya;2816147]точно!на второго закажу:girl_haha: мой так же,вечером приходит уже и говорит,уж лучше дом 2!:girl_haha:и всех их уродинами называет! Юля,прости засранку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D Мои лишние 2-3 кг на твоей совести! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2815929]забыла рассказать...вчера сижу,жду мужа..и как приспичит мне рафаело:girl_haha:
звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!!:girl_haha: :girl_haha: пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D но купил же,молодец! [QUOTE=Тане4ка;2815971]жжесть!:-/ надо постоянно висеть на турнике - позвоночник расслаблять. или становишься спина к спине к мужу, руки вверх, он берет тебя за руки и наклоняется вперед - тоже кайфово позвоночнику.;) Только не резко![/QUOTE] только что так делал,я чуть не родила:-/ Но стало полегче:girl_in_love: [QUOTE=Glare;2816075]Да я тоже думаю, блендер потом куплю :) Ох, чем только ее равлекать до 19? :-[ ] Ну тот просто беспроводной, удобнее! :) Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! :))) Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!! Сашке тоже топ модель видимо нравится! :girl_haha: А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! :girl_haha: Его почему то они там все раздражают! :-D Маша......:-D Прочитала тебя и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус :puz: Блиииин, не прощу тебя никогда!![/QUOTE] Обжорки:-D Может Аленке мультик тот включить? |
[QUOTE=Freya;2816267]:-D но купил же,молодец!
только что так делал,я чуть не родила:-/ Но стало полегче:girl_in_love: Обжорки:-D Может Аленке мультик тот включить?[/QUOTE] У нас в парке есть турник, я иногда там висю:girl_haha: Так легко потом!!! |
[B][U]Танюш[/U][/B],типа такого наверное:
[url]http://ru.piaget.com/украшения/подвеска-белое-золото-бриллиант-g33u0036?collection=179[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2814191]у меня в том году были все бордовые игрушки!а в этом году разные))))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/f5/b8912ec4d868.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1012/f5/b8912ec4d868t.jpg[/IMG][/URL] а эти тапочки я купила,в том году,когда Сашульку ждали)))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1012/14/88f2af2ec5e8.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1012/14/88f2af2ec5e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) класс, такая маленькая! а такую маленькую можно и поставить кстати, я то люблю большую настоящую ель до потолка:))) [QUOTE=Mashulya;2814458]да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?[/QUOTE] нифига се.. сучки... да нафиг идти, я бы не пошла с таким отношением то! посмотрим как у них там они отвиснут то после родов!:girl_haha: [QUOTE=Glare;2816231]Нифига себе! Я не готова!! :girl_haha: Как же ее поднимать то в год, если сейчас руки отваливаются?? :-D Мои лишние 2-3 кг на твоей совести! :girl_haha:[/QUOTE] ну да и руки и спина и все на все будет отваливаться:girl_haha: эт я помню:hysteric: :-D :-D :-D Юльк ты на сколько похудела то? я считаю 3 день! |
[QUOTE=ulechka;2816326]:))) класс, такая маленькая! а такую маленькую можно и поставить кстати, я то люблю большую настоящую ель до потолка:)))
нифига се.. сучки... да нафиг идти, я бы не пошла с таким отношением то! посмотрим как у них там они отвиснут то после родов!:girl_haha: [/QUOTE] 1.5 елка.я люблю запах живой елки,но собирать иголочки не люблю!:girl_haha: Юль,им уже далеко за 20:girl_haha: :girl_haha: а их дети мои ровесники,а то и старше:girl_haha: |
таааак,в крохе мы снова не победили...что за ёптыть.....декабрь,надо было выбирать малышей с зимней или новогодней тематикой...а они че навыбирали...
|
а фото тех кто победил....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Glare;2814483]Девочки, это ППЦ!!! :-E Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!! :hysteric:
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату :girl_haha: Вроде спит![/QUOTE]:-E :-E вот и у нас также седня!!!! только Анфиса еще и испугалась и плакала! я стало громко орать чтобы у тебя дрель сломалась:girl_haha: может услышал! нифига се ты замутила, молодец , я бы не додумалась! [QUOTE=tatjanka;2814570]А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально:) :) :)[/QUOTE] :-D :-D и нам надо также! [QUOTE=Mashulya;2814589]не говори!сама в шоке! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас на полу стоит,я слежу чтоб Сашка не ела шарики!:) но она уже по ходу поняла,что к ней нельзя ползать-мама ругается:) и не ползет![/QUOTE] :))) нее нам нельзя на пол, Анфиса очень быстро передвигается уже!!! Один раз она уползла на кухню и успела уронить клетку с Вжиком! пипец вся в корме была:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;2814622]Я же вам не рассказала.... сегодня мочу опять относила свекровь...... насобирали мы в две баночки, как и положено! в одной 25 мл, во второй получилось чуть меньше 20. Звонит свекровь, Аня у меня одну баночку мочи не взяли. Куда мне ее деть? :-D :-D :-D :-D :-D :-D Извините, но я не сдержалась. сказала можете на память себе оставить, она вроде поняла шутку, я спросила почему, она не ответила, короче взяли только общий. :-E :-E Потом она добавила, вам баночка то нужна? или у вас еще есть :girl_haha: я снова не сдержалась, у нас есть, можете себе оставить. Короче самой нужно ходить и уже даже анализы ребенка относить! Потому что взрослый человек, бабушка, которой всего 49 лет, этого нормально сделать не может :-E :-E :-E просто наша поликлиника находится не так близко чтоб с ребенком мотаться поставить баночку :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D и смех и грех! а че вторую не взяли то? [QUOTE=Mashulya;2814670]надо съездить в H@M и купить Сане [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/fb/2df79edf69d3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/fb/2df79edf69d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:))) класс! будет санта клаусом! [QUOTE=Mashulya;2816349]1.5 елка.я люблю запах живой елки,но собирать иголочки не люблю!:girl_haha: Юль,им уже далеко за 20:girl_haha: :girl_haha: а их дети мои ровесники,а то и старше:girl_haha:[/QUOTE] да иголки это точно!!!! да такую елку можно на стол поставить:) надо подумать! :-D :-D :-D так у них там уже давно все обвисло, еще тебе чето говорят!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2816370]таааак,в крохе мы снова не победили...что за ёптыть.....декабрь,надо было выбирать малышей с зимней или новогодней тематикой...а они че навыбирали...[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2816374]а фото тех кто победил....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] сейчас посмотрю! |
пипец победители ....
|
[QUOTE=Mashulya;2816374]а фото тех кто победил....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
кинь ссылку |
Девчонки. не знаю я почему свекровь только один анализ сдала.... второе направление принесла обратно. завтра мы к нефрологу, посмотрим че скажут.
брюлики классные, с колясочкой вообще супер! на счет крохи я ваще не переживаю, я в этом месяце даже не голосовала. мы то знаем, что наши крошки лучшие из всех!!!!!!! |
[QUOTE=-Рада-;2814723]Привет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления вчерашние.
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго.... [B]Mashulya[/B] , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!![/QUOTE] лечитесь, не болеть!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;2816437]кинь ссылку[/QUOTE] [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/winners[/url] |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |