Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Mashulya 09.01.2011 18:21

[QUOTE=Freya;2930091]
С критикой согласна полностью,я совершенствоваться буду,это так экспиримент был%-0 Порога Киностудия Windows Live:)
[/QUOTE]

а так классное видео!!фотки подобраны супер!!!!молодец))а совершенствоваться конечно надо!))))

Mashulya 09.01.2011 18:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2929220]девочки!я чуть не плачу...
у меня есть хороший друг, они с женой живут в Р. Татарстан...Долго планировали ребеночка, сначала была замершая, потом внематочная, и вот недавно у них наконец то родилась доча!
И тут в 2 месяца у нее случилась кишечная непроходимость. Операцию сделали так, что дважды содержимое кишечника выходило в брюшную полость, начался перитонит, вскрыли еще раз - передозили наркоз, случилась остановка сердца...начали реанимацию, положив под спинку и попку грелку...реанимировали, а грелку вынуть забыли - и теперь у девочки там все выжжено до мяса, ибо грелка электрическая какая-то...
подали в суд на врачей((
даже сказать нечего, как мне их жалко((([/QUOTE]

какой ужас!!!!мы доверяем им свое здоровье,и самое главное здоровье наших детей!!а они как говорится,оно лечат другое калечат((((это ужасно!!!!!дай Бог здоровья девочке и терпения ее родителям!!все будет хорошо!!!!пусть Бог ее бережет!!!!а мы мысленно поддержим!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 09.01.2011 18:24

[QUOTE=Freya;2930091]

Ептэээээ.....ох слов нет,а материться не хочу.Твари,чужих не жалеют,как с предметами с ними...Ааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:

:( Это горе для родителей,ребенку с детсва все испортили,будем молиться чтобы смогли по максимому все исправить:girl_in_love:[/QUOTE]

и ведь еще ладно мальчик был, ато ведь девочка!!!внешность для женщины - самое главное почти!!!а там ожог от середины спинки и до подколенных впадин...фотку прислал у меня аж волосы зашевелились((
да уж - остается только молиться...
вот такие врачи в Наб.Челнах есть:-E :-E :-E

ОльгаНики 09.01.2011 18:37

Девочки, это дурдом, то ли после праздничного внимания к Алене, но я одна сейчас с ней вешаюсь-спим вместе, так если бы она только сосала, она еще и параллельно рычит, и мне спать не дает, забираю грудь-в плачь, и по дому везде за мной ходит, даже посуду не дает помыть-по штанам взбирается вверх стоит шатается и ревет, но так невозможно жить!!!

Freya 09.01.2011 18:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2930120]и ведь еще ладно мальчик был, ато ведь девочка!!!внешность для женщины - самое главное почти!!!а там ожог от середины спинки и до подколенных впадин...фотку прислал у меня аж волосы зашевелились((
вот такие врачи в Наб.Челнах есть:-E :-E :-E[/QUOTE]

Да я представляю,что там за фото,я на такое даже смотреть не могу,сердце замирает:-/ А не врачи в Наб. Челнах,а ЕБЛА**:hysteric:

ОльгаНики 09.01.2011 18:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2930120]и ведь еще ладно мальчик был, ато ведь девочка!!!внешность для женщины - самое главное почти!!!а там ожог от середины спинки и до подколенных впадин...фотку прислал у меня аж волосы зашевелились((
вот такие врачи в Наб.Челнах есть:-E :-E :-E[/QUOTE]

Они везде есть такие, есть и золотые, как говорится-у каждого врача свое кладбище, как это не страшно звучит, они ведь тоже люди и не всесильны, но вот такая безалаберность не простительна.

Freya 09.01.2011 18:42

[QUOTE=ОльгаНики;2930160]Девочки, это дурдом, то ли после праздничного внимания к Алене, но я одна сейчас с ней вешаюсь-спим вместе, так если бы она только сосала, она еще и параллельно рычит, и мне спать не дает, забираю грудь-в плачь, и по дому везде за мной ходит, даже посуду не дает помыть-по штанам взбирается вверх стоит шатается и ревет, но так невозможно жить!!![/QUOTE]

:girl_haha: мы так же Оль,но мы еще сами не ходим,за то в ходунках по всюду за мной,если пропадаю с его поля зрения то орет,прям со слезами,у них щас возраст такой.А вообще до года жопа какая то,то колики,то запоры то зубы(будь они неладны),теперь внимание им надо,причем 100%-е:hysteric:

Freya 09.01.2011 18:46

Девочки хотела спросить,вы картошку каждый день даете(или сколько раз в нед.?)%-0 ,мама мне тут кофемолку дала,будем теперь сами крупу молоть,на свою кашу переходить,молочко тоже(от смеси мы вообще почти отказываемся):-/ На ночь теперь едим кашу,смесь не пьет,мол. напиток не пьет,вообщем голодный он у меня,а как кашу поедим спим всю ночь.:puz:

ОльгаНики 09.01.2011 18:46

[QUOTE=Freya;2930184]:girl_haha: мы так же Оль,но мы еще сами не ходим,за то в ходунках по всюду за мной,если пропадаю с его поля зрения то орет,прям со слезами,у них щас возраст такой.А вообще до года жопа какая то,то колики,то запоры то зубы(будь они неладны),теперь внимание им надо,причем 100%-е:hysteric:[/QUOTE]

Мы сами тоже не ходим, ползаем, а ходунки врач запретила, вот я как-то и не купила их, ну да ладно через месяц другой точно пойдем, успокоилась вот на 10 минут-дала ей пакет праздничный с ее носками, раскидала их, покусала, теперь корочку жует, а я чай пью, и волосы потихоньку мои из положения дыбом ложаться:girl_haha:

Freya 09.01.2011 18:48

[QUOTE=ОльгаНики;2930210]Мы сами тоже не ходим, ползаем, а ходунки врач запретила, вот я как-то и не купила их, ну да ладно через месяц другой точно пойдем, успокоилась вот на 10 минут-дала ей пакет праздничный с ее носками, раскидала их, покусала, теперь корочку жует, а я чай пью, и волосы потихоньку мои из положения дыбом ложаться:girl_haha:[/QUOTE]

:-D во-во,только терпение остается,развлекаемся как можем:girl_haha:

ОльгаНики 09.01.2011 18:48

[QUOTE=Freya;2930209]Девочки хотела спросить,вы картошку каждый день даете(или сколько раз в нед.?)%-0 ,мама мне тут кофемолку дала,будем теперь сами крупу молоть,на свою кашу переходить,молочко тоже(от смеси мы вообще почти отказываемся):-/ На ночь теперь едим кашу,смесь не пьет,мол. напиток не пьет,вообщем голодный он у меня,а как кашу поедим спим всю ночь.:puz:[/QUOTE]

Всю ночь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такое бывает :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Мы картошку раз 5 ели за всю жизнь :)

Freya 09.01.2011 18:53

[QUOTE=ОльгаНики;2930217]Всю ночь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такое бывает :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Мы картошку раз 5 ели за всю жизнь :)[/QUOTE]

Ага,бывает оказывается,сама не знала:girl_haha: А мы почти каждый день с овощами разными миксуем%-0 Вот я и думаю не много ли.Еще мы чуток подсаливаем обедик наш,меня тут мамаши отругали сказали,что пресную еду я даю,типа вкусовые рецепрторы пора развивать.Ну мы и начали чуток сахара(почти везде он есть) и соли.%-0

Pretty Vi 09.01.2011 18:57

Девули привет!
В общем так-съездили мы в приемный покой НСГ не работает (сходим сами), рентген головушки сделали-все нормально, ручки-ножки елы, реакции вроде все нормальные. Уффффффффффффффффффффф...
[B][COLOR="Red"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПОЖЕЛАНИЯ МОЕЙ ТАЕЧКЕ!!![/COLOR][/B]
Солнышко, удачи малютке Миленочке, это страшно, это ужасно....
Девочки хочу пожелать всем вам и самое главное деточкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Аномалия 09.01.2011 19:02

[QUOTE=ОльгаНики;2930160]Девочки, это дурдом, то ли после праздничного внимания к Алене, но я одна сейчас с ней вешаюсь-спим вместе, так если бы она только сосала, она еще и параллельно рычит, и мне спать не дает, забираю грудь-в плачь, и по дому везде за мной ходит, даже посуду не дает помыть-по штанам взбирается вверх стоит шатается и ревет, но так невозможно жить!!![/QUOTE]

ну посуду можно мужу оставить!;) не мой;)

Freya 09.01.2011 19:09

[QUOTE=Pretty Vi;2930271]Девули привет!
В общем так-съездили мы в приемный покой НСГ не работает (сходим сами), рентген головушки сделали-все нормально, ручки-ножки елы, реакции вроде все нормальные. Уффффффффффффффффффффф...
[B][COLOR="Red"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПОЖЕЛАНИЯ МОЕЙ ТАЕЧКЕ!!![/COLOR][/B]
Девочки хочу пожелать всем вам и самое главное деточкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!![/QUOTE]

Ну вот видишь,все обошлось.Ура:girl_in_love:

Фанаточка 09.01.2011 19:21

[QUOTE=Freya;2930091]Спасибо Надь:girl_in_love: Да рожицы мы любим строить и пищать еще на всю квартиру:girl_haha: Выздоравливай скорей и больше не болей)))[/QUOTE]

ага,пищать,точнее визжать мы тоже очень любим,аж уши закладывает:girl_haha:
спасибо,больше не буду болеть:girl_in_love:

Фанаточка 09.01.2011 19:22

[QUOTE=Freya;2930209]Девочки хотела спросить,вы картошку каждый день даете(или сколько раз в нед.?)%-0 ,мама мне тут кофемолку дала,будем теперь сами крупу молоть,на свою кашу переходить,молочко тоже(от смеси мы вообще почти отказываемся):-/ На ночь теперь едим кашу,смесь не пьет,мол. напиток не пьет,вообщем голодный он у меня,а как кашу поедим спим всю ночь.:puz:[/QUOTE]

мы кашу не каждый день едим,я все чередую,морковь,картофель,цветная капуста,брокколи

Фанаточка 09.01.2011 19:24

Вика,хорошо,что все хорошо,главное проверились для своего спокойствия:)

ОльгаНики 09.01.2011 19:27

[QUOTE=Аномалия;2930295]ну посуду можно мужу оставить!;) не мой;)[/QUOTE]

Самой неприятно, когда целая раковина посуды, да и готовить нужно, а муж будет поздно. Опять же смена деятельности-не могу с Аленой нос к носу 24 часа:hysteric: .

Тане4ка 09.01.2011 19:41

Оля, у меня также. Она цепляется за ноги и выше пытается забраться. Как хвостик за мной.

В суп каждый день добавляю.

[QUOTE=ОльгаНики;2930210]Мы сами тоже не ходим, ползаем, а ходунки врач запретила, вот я как-то и не купила их, ну да ладно через месяц другой точно пойдем, успокоилась вот на 10 минут-дала ей пакет праздничный с ее носками, раскидала их, покусала, теперь корочку жует, а я чай пью, и волосы потихоньку мои из положения дыбом ложаться:girl_haha:[/QUOTE]

Чего только не даю для развлечения/отвлечения:-! Чтобы хоть 10 минут спокойствия.

[QUOTE=Pretty Vi;2930271]Девули привет!
Девочки хочу пожелать всем вам и самое главное деточкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!![/QUOTE]

Хорошо, что съездили!!! И хорошо, что с Таей все в порядке.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.