![]() |
И на мячике нас начали качать только на 3 раз.
|
Доброе утро!!!!!!!!!! :sun:
[QUOTE=ЮльчикК;3409548]У нас тоже чубчик, бабуля нам на это сказала "Голову надо чаще мыть" :hysteric: :hysteric: :hysteric: (ребенка купаем через день)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D чтобы волосы медленее росли? а у меня за ночь образовался застой молока в одной груди, даю Данилу, а он. засранец, не хочет! Может ему невкусно застойное молоко? Матрешко, ау!!!!!!!!!! |
а еще у меня стиралка крякнула. пойду малышовские вещи руками стирать и мастера вызывать. :(
|
[QUOTE=WhiteKis;3409896]
а у меня за ночь образовался застой молока в одной груди, даю Данилу, а он. засранец, не хочет! Может ему невкусно застойное молоко? Матрешко, ау!!!!!!!!!![/QUOTE] Может быть он не может? У меня когда застой был - дочка просто не могла нормально захватить грудь. Пришлось немного размять и сцедить, чтоб ореола мягкая стала. Тогда нормально взяла и быстренько мне все рассосала |
ой девочки, у нас такой ветер, холодно, дожди, грозы по краю, опять штормовое предупреждение, реки из берегов, все такое.. бррр.
из дома не выйти с детенком, вывешивала белье на балконе, думала унесет... |
[QUOTE=Firewolf;3410120]Может быть он не может? У меня когда застой был - дочка просто не могла нормально захватить грудь. Пришлось немного размять и сцедить, чтоб ореола мягкая стала. Тогда нормально взяла и быстренько мне все рассосала[/QUOTE]
нет, у меня вся грудь мягкая, а в одном месте застой, видимо, раз не доел, второй.. ну я молокоотсосом почти ликвидировала уже. 100мл, еще не все. интересно прям, сколько там молочка. |
лююююдиииииииииии......человеееееекиииии...... вы гдееееееее
|
[QUOTE=ЮльчикК;3409548]У нас тоже чубчик, бабуля нам на это сказала "Голову надо чаще мыть" :hysteric: :hysteric: :hysteric: (ребенка купаем через день)[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=WhiteKis;3410361]ой девочки, у нас такой ветер, холодно, дожди, грозы по краю, опять штормовое предупреждение, реки из берегов, все такое.. бррр. из дома не выйти с детенком, вывешивала белье на балконе, думала унесет...[/QUOTE] ой как. Ну у нас тож не фонтан-дождик, но зато сугробы стаяли. Я уж с нетерпением жду когда соседи по дачи позвонят и скажут что у нас снег от забора утёк, а то на участок не пробраться пока |
[QUOTE=WhiteKis;3411115]лююююдиииииииииии......человеееееекиииии...... вы гдееееееее[/QUOTE]
привет. Я тута пока чай не допью. Но дочь тут с малышом на ручках-давят на мою совесть:-D :-D :-D :-D |
[quote=Ket;3411174]привет. Я тута пока чай не допью. Но дочь тут с малышом на ручках-давят на мою совесть:-D :-D :-D :-D[/quote]
Вы гулять в дождь ходите? |
[QUOTE=Ket;3411174]привет. Я тута пока чай не допью. Но дочь тут с малышом на ручках-давят на мою совесть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D вот у меня муж так иногда ребенка "нянчит".... |
[QUOTE=kinski;3411564]Вы гулять в дождь ходите?[/QUOTE]
привет, ходим гулять, в дождь малявкам очень полезно. Но сегодня с утра в поликлиннику ездили со старшей, потом пока приехала, пока поела, а дитёныш мой снова уложился спатеньки. Благословенная погода я в такие дни практически свободна и ручки со спинкой отдыхают. Я правда когда из дома ухожу окно открываю и у нас в комнате свежо, ещё не нагрелось сильно, мож и поэтому Янка 3-й час дрыхнет:) [QUOTE=WhiteKis;3411688]:-D :-D вот у меня муж так иногда ребенка "нянчит"....[/QUOTE] ага, они у меня оба опытные деткосдаватели, вроде помогают, но как-то очень близко, почти на моей голове:-D :-D :-D я их всегда в комнату гоняю, чтоб не давили на мою мамкость:-D :-D :-D |
Дифчонки, я такого про круги для купания начиталась...жесть. Будьте внимательны. Ни одна фирма не гарантирует полной безопасности
|
Привет девочки!!!! Сижу в панике, были сегодня у нервопатолога, она нам столько диагнозов понаписала:( , наверно пойду ещё к другому нервопатологу. Причем все УЗИ у нас хорошие, никаких отклонений
|
[QUOTE=Мариша33;3412639]Привет девочки!!!! Сижу в панике, были сегодня у нервопатолога, она нам столько диагнозов понаписала:( , наверно пойду ещё к другому нервопатологу. Причем все УЗИ у нас хорошие, никаких отклонений[/QUOTE]
Привет!Не переживай раньше времени, а действительно сходи еще к одному специалисту.Нам тоже много чего наговорили, а УЗИ хорошее.Завтра поедем в детскую клинику на консультацию к опытному невропаологу |
[IMG]http://img2.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-18.jpg[/IMG]
[IMG]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/lamamasha/2/p-19.jpg[/IMG] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]А вот всё моё семейство!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
[QUOTE=Мариша33;3412639]Привет девочки!!!! Сижу в панике, были сегодня у нервопатолога, она нам столько диагнозов понаписала:( , наверно пойду ещё к другому нервопатологу. Причем все УЗИ у нас хорошие, никаких отклонений[/QUOTE]
Не переживай! Надо фильтровать всё, что говорит невропатолог. И если есть хоть малейшие сомнения в его компетентности, то обязательно иди к другому!!! |
все спят?
|
[IMG]http://f3.ifotki.info/org/f5ba2d355d3e742dfb74b7aceb2f07294d7f8032533723.gif[/IMG]
|
Вложений: 2
Привет, мамули!
ну и погодка.Я сегодня шторы раздвинула и чуть в обморок не упала, весна, блин. [ATTACH]4849[/ATTACH] А это гость пару дней назад. Долго-долго перед окошком сидел, он то зиму пролётом надеюсь:-D :-D :-D и принес нам. Главное чтоб забрать не забыл, а то упакую догоню и куда-нить запихаю. Ну так тепла охота уже:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: [ATTACH]4850[/ATTACH] |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |