![]() |
[QUOTE=goldy88;3026194]мне кажется в ваших роддомах тоже что нидь предусмотрено%-0
нам ещё памперсы обещали подарить когда родимся:girl_haha:[/QUOTE] Не во всех,Оль.Хотя в Екатеринбурге возможно,все-таки крупный город.У меня сестра в Туле рожала.Фиг с маслом что подарили. |
Если что подарят, расскажу вам потом!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисёнок;3025479]Девочки,всем приветики!
А у емня мой клопик заболел.Вроде и в саду не ходим.А вчера свалилась с темпой.Тут пока папа дома был,а с завтрашнего дня сажусь на больничный[/QUOTE] выздоравливайте! :girl_in_love: С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3025741]Тем более, 2 раза в день!! Мне страшно подумать,как у меня муж дома приберется, когда я в роддоме буду%-0 Как зайду домой, так и упаду, наверное:girl_haha:[/QUOTE] да нет, постарается, наверное :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026132]ой надо позавтракать[/QUOTE] тоже о еде думаю :girl_haha: а муж вчера наполеон купил? )))) |
[QUOTE=Лисёнок;3026268]Не во всех,Оль.Хотя в Екатеринбурге возможно,все-таки крупный город.У меня сестра в Туле рожала.Фиг с маслом что подарили.[/QUOTE]
у нас в Нальчике тоже ничего не дарят... даже наоборот, постоянно одно принесите, другое, у нас этого нет, у нас того нет... и это при том что там прекрасно все финансируют, просто все разворовывается.... и это не только в роддомах, я когда после В. в Г-гии лежала, мне мама даже йод покупала, после уколов попу мазать, у них не было, только в операционной был, и даже шприцы покупали, а про лекарства я вообще молчу, если уж шприцы покупать надо, то лекарства тем более... воруют все и всё... |
[QUOTE=Ksysha;3026322]у нас в Нальчике тоже ничего не дарят... даже наоборот, постоянно одно принесите, другое, у нас этого нет, у нас того нет... и это при том что там прекрасно все финансируют, просто все разворовывается....
и это не только в роддомах, я когда после В. в Г-гии лежала, мне мама даже йод покупала, после уколов попу мазать, у них не было, только в операционной был, и даже шприцы покупали, а про лекарства я вообще молчу, если уж шприцы покупать надо, то лекарства тем более... воруют все и всё...[/QUOTE] у нас когда кровь берут из вены, ватку потом сухую дают на место прокола:( Спирт выпивают что ли%-0 |
[QUOTE=Ksysha;3026294]выздоравливайте! :girl_in_love: С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да нет, постарается, наверное :girl_in_love: тоже о еде думаю :girl_haha: а муж вчера наполеон купил? ))))[/QUOTE] ага.Съела разом два куска и поплохело[URL=http://smajliki.ru/smilie-819895623.html][IMG]http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif[/IMG][/URL] |
Я обедала.
|
[QUOTE=Яринка;3026401]Я обедала.[/QUOTE]
Молодец!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026362]ага.Съела разом два куска и поплохело[URL=http://smajliki.ru/smilie-819895623.html][IMG]http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
почему? переела? или торт плохой был? |
а я сижу жую соленую селедку с хлебом в уксусе:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3026401]Я обедала.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksysha;3026429]почему? переела? или торт плохой был?[/QUOTE]
переела ,торт то вкусный,свежий.а я как с голодного края налетела.:-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026441]переела ,торт то вкусный,свежий.а я как с голодного края налетела.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Вот думаю поспать немного.Раньше обычного встала седня.Дома никого,;)
|
всем привет:girl_in_love:
а я сегодня вспомнила что такое наши больницы:girl_pinkglassesf: был у меня номерок на общий анализ крови. пришла, заняла очередь. старууух куча. будто им за посещение больницы зарплату платят. просидела, зашла. сестры посмотрели на мои вены и отправили сдавать кровь из пальца! ладно хоть там очереди не было вообще. сдала. потом иду записываться на биохимию. опять тьма старух. высидела. захожу, тяну бумажку а мне говорят "мы на биохимию номерки не даем. нету их. вот вам номерок на общий анализ, идите узнавайте примут вас по нему или нет". прихожу опять к процедурным. все закрыто. возвращаюсь, объясняю. там уже другая врач прибежала, говорит не примут вас по этому номерку идите к заведующей ЖК. заведующая глаза на меня выпучила давай звонить тем у которых номерков нет. они ей популярно объяснили. эта мне: "ну я не знаю, идите к своему Г". Г моя пришла только через 2 часа. я, говорит, ничего поделать не могу, сдавать кровь надо. ходите, говорит, в тот кабинет периодически и узнавайте когда номерки будут. ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ!:hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026539]Вот думаю поспать немного.Раньше обычного встала седня.Дома никого,;)[/QUOTE]
а и поспи :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;3026557]всем привет:girl_in_love:
а я сегодня вспомнила что такое наши больницы:girl_pinkglassesf: был у меня номерок на общий анализ крови. пришла, заняла очередь. старууух куча. будто им за посещение больницы зарплату платят. просидела, зашла. сестры посмотрели на мои вены и отправили сдавать кровь из пальца! ладно хоть там очереди не было вообще. сдала. потом иду записываться на биохимию. опять тьма старух. высидела. захожу, тяну бумажку а мне говорят "мы на биохимию номерки не даем. нету их. вот вам номерок на общий анализ, идите узнавайте примут вас по нему или нет". прихожу опять к процедурным. все закрыто. возвращаюсь, объясняю. там уже другая врач прибежала, говорит не примут вас по этому номерку идите к заведующей ЖК. заведующая глаза на меня выпучила давай звонить тем у которых номерков нет. они ей популярно объяснили. эта мне: "ну я не знаю, идите к своему Г". Г моя пришла только через 2 часа. я, говорит, ничего поделать не могу, сдавать кровь надо. ходите, говорит, в тот кабинет периодически и узнавайте когда номерки будут. ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ!:hysteric:[/QUOTE] вот гады...Где справедливость :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ksysha;3026560]а и поспи :)))[/QUOTE]
пошла я[URL=http://smajliki.ru/smilie-48377799.html][IMG]http://s.rimg.info/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026597]вот гады...Где справедливость :-E :-E :-E[/QUOTE]
да не говори. с нашими больницами проще умереть чем вылечиться. ну я в пятницу пойду туда сдавать остальные анализы. может под шумок и этот сделают:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;3026253]ОЛь,Голди,а где надарили всего на курсах или в ЖК?Прикольно.Мне только в роддоме дарили.
[/QUOTE] на курсах в роддоме:) в жк ничё не дали,даже витамин:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3026350]у нас когда кровь берут из вены, ватку потом сухую дают на место прокола:( Спирт выпивают что ли%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D ужс.. [QUOTE=**Vesnuwka**;3026557]всем привет:girl_in_love: а я сегодня вспомнила что такое наши больницы:girl_pinkglassesf: был у меня номерок на общий анализ крови. пришла, заняла очередь. старууух куча. будто им за посещение больницы зарплату платят. просидела, зашла. сестры посмотрели на мои вены и отправили сдавать кровь из пальца! ладно хоть там очереди не было вообще. сдала. потом иду записываться на биохимию. опять тьма старух. высидела. захожу, тяну бумажку а мне говорят "мы на биохимию номерки не даем. нету их. вот вам номерок на общий анализ, идите узнавайте примут вас по нему или нет". прихожу опять к процедурным. все закрыто. возвращаюсь, объясняю. там уже другая врач прибежала, говорит не примут вас по этому номерку идите к заведующей ЖК. заведующая глаза на меня выпучила давай звонить тем у которых номерков нет. они ей популярно объяснили. эта мне: "ну я не знаю, идите к своему Г". Г моя пришла только через 2 часа. я, говорит, ничего поделать не могу, сдавать кровь надо. ходите, говорит, в тот кабинет периодически и узнавайте когда номерки будут. ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ!:hysteric:[/QUOTE] вот хрень!!номерки какие то...у нас в помине нет никаких номерков...если б такой гемор был,я б мужу плешь проела,но заставила платно Б вести:( |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |