Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Хочушка 31.05.2011 15:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3601918]Сейчас тяжело стало. У меня такая лень проснулась,когда заБ. :girl_haha: А раньше с удовольствием везде с ним лазила. Хотела в 6 лет отдать в школу,но рановато нам и в 7 лет по ходу будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Учиться не хотим:-E :-E С сентября в нулевой класс пойдёт, продолжит на кружок для подготовке к школе ходить и на спорт надо записывать. И как я одна с грудничком его буду везде водить?:girl_haha: :girl_haha: Может повезёт хоть здесь с садом:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, у вас это оказывается проблема!!!!!! Конечно с грудничком весело будет сынулю везде возить, но я очень надеючь что вы все-таки попадете в садик:girl_in_love:
Анют, а у вас тут новеньких неочень любят?:-[ ] со мной только ты разговариваешь

Hygge 31.05.2011 15:45

[QUOTE=Хочушка;3601955]Да уж, у вас это оказывается проблема!!!!!! Конечно с грудничком весело будет сынулю везде возить, но я очень надеючь что вы все-таки попадете в садик:girl_in_love:
Анют, а у вас тут новеньких неочень любят?:-[ ] со мной только ты разговариваешь[/QUOTE]

Вообще знаешь я слышала что по закону за год школы всех в сад берут для адаптации. Но как поняла если есть прописка местная. А у нас только регистрация. Короче я сказала мужу пусть разбирается с садом сам. Я уже столько в Москве наунижалась и проплакала. Больше не пойду. А все кружки буду искать в шаговой доступности от дома. Тут всё рядом в принципе. справлюсь надеюсь:girl_haha: :girl_haha:

Нет дорогая!!!! тут всех любят!!!! Просто по моему кроме меня тут в основном никого нет:girl_haha: :girl_haha: все работают,а я дома сижу:girl_haha: :girl_haha: у меня вообще ощущения что я как затычка в каждой бочке:-D :-D Целый день бла бла бла:girl_haha: :girl_haha:

Lisa28 31.05.2011 15:47

Девочки приветик. Вот выдалась свободная минутка на работе и я к Вам!!!

Hygge 31.05.2011 15:50

[QUOTE=Lisa28;3601992]Девочки приветик. Вот выдалась свободная минутка на работе и я к Вам!!![/QUOTE]

Приветик!!!! Лен всё хотела написать что ПДР тебе почему то так и не поменяли:-[ ] :-[ ] Я ещё маленько наскребу всякой информации про пузиков ,а потом опять скопом отправлю. И про тебя обязательно надпомню:girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 31.05.2011 15:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3601981]Вообще знаешь я слышала что по закону за год школы всех в сад берут для адаптации. Но как поняла если есть прописка местная. А у нас только регистрация. Короче я сказала мужу пусть разбирается с садом сам. Я уже столько в Москве наунижалась и проплакала. Больше не пойду. А все кружки буду искать в шаговой доступности от дома. Тут всё рядом в принципе. справлюсь надеюсь:girl_haha: :girl_haha:

Нет дорогая!!!! тут всех любят!!!! Просто по моему кроме меня тут в основном никого нет:girl_haha: :girl_haha: все работают,а я дома сижу:girl_haha: :girl_haha: у меня вообще ощущения что я как затычка в каждой бочке:-D :-D Целый день бла бла бла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Просто я как не поздороваюсь никто не ответит, на поздравления с недельками тоже, я уже начинаю себя невидимкой чувствовать:girl_haha:
Пойдем мы с пузиком покушаем, может он хоть на еду отреагирует:girl_haha:

Hygge 31.05.2011 15:57

[QUOTE=Хочушка;3602013]Просто я как не поздороваюсь никто не ответит, на поздравления с недельками тоже, я уже начинаю себя невидимкой чувствовать:girl_haha:
Пойдем мы с пузиком покушаем, может он хоть на еду отреагирует:girl_haha:[/QUOTE]

Ой даже не знаю почему так получается:( Но я тебя не брошу:girl_in_love: :girl_in_love: приятного аппетита вам. А мы пойдём за свет заплатим:girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 31.05.2011 15:58

[QUOTE=Хочушка;3601955]Да уж, у вас это оказывается проблема!!!!!! Конечно с грудничком весело будет сынулю везде возить, но я очень надеючь что вы все-таки попадете в садик:girl_in_love:
Анют, а у вас тут новеньких неочень любят?:-[ ] со мной только ты разговариваешь[/QUOTE]

мы всех очень любим:girl_in_love: просто бываем тут набегами, т.к. работаем... вот уйду в отпуск с 6 июля и пропишусь тут:girl_haha:
будем болтать регулярно;)

Hygge 31.05.2011 16:04

[QUOTE=@Лялечка@;3602056]мы всех очень любим:girl_in_love: просто бываем тут набегами, т.к. работаем... вот уйду в отпуск с 6 июля и пропишусь тут:girl_haha:
будем болтать регулярно;)[/QUOTE]

Ну вот я так и говорю что все работают. Давайте пузики уже все в отпуск!!!!:-Р :-Р :-Р

@Лялечка@ 31.05.2011 16:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602085]Ну вот я так и говорю что все работают. Давайте пузики уже все в отпуск!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ой, я бы с радостью Анют, хоть завтра:girl_haha:
думаю, может пойти на больничный отдохнуть:)

Lisa28 31.05.2011 16:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602008]Приветик!!!! Лен всё хотела написать что ПДР тебе почему то так и не поменяли:-[ ] :-[ ] Я ещё маленько наскребу всякой информации про пузиков ,а потом опять скопом отправлю. И про тебя обязательно надпомню:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик ПДР как раз и поменяли а вот кол-во лет 28 так и осталось, а нужно 29....

Hygge 31.05.2011 17:22

[QUOTE=@Лялечка@;3602200]ой, я бы с радостью Анют, хоть завтра:girl_haha:
думаю, может пойти на больничный отдохнуть:)[/QUOTE]

Давай конечно иди. Только не по болезни, а от выдамонной болячки:girl_haha:

Hygge 31.05.2011 17:23

[QUOTE=Lisa28;3602208]Приветик ПДР как раз и поменяли а вот кол-во лет 28 так и осталось, а нужно 29....[/QUOTE]

Леночка модератор решила не менять,а оставить возвраст всем на момент зачатия:girl_in_love:

Мармелашка 31.05.2011 17:46

Здравствуйте, девочки! С недельками! А я завтра в санаторий ложусь, буду кислородный коктельчик попивать и в бассейне плавать! В такую жару, наверное самое оно! Хочушка, давай со мной в Жовтень!!!

Hygge 31.05.2011 17:51

[QUOTE=Мармелашка;3602476]Здравствуйте, девочки! С недельками! А я завтра в санаторий ложусь, буду кислородный коктельчик попивать и в бассейне плавать! В такую жару, наверное самое оно! Хочушка, давай со мной в Жовтень!!![/QUOTE]

Приветик Юля!!!!С неделькой тебя!!!!!! Классно,в санаторий:))) :))) :))) Тоже хочу очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 31.05.2011 17:53

[QUOTE=Мармелашка;3602476]Здравствуйте, девочки! С недельками! А я завтра в санаторий ложусь, буду кислородный коктельчик попивать и в бассейне плавать! В такую жару, наверное самое оно! Хочушка, давай со мной в Жовтень!!![/QUOTE]

ООООО так ты киевлянка, а я и не заметила:))) А ты в Жовтень едешь? мне тоже дали направление, сказали до 30 недель если хочу, могу поехать. Но я чего-то пока не надумала%-0
Расскажешь как там, может и я соберусь;)

Хочушка 31.05.2011 17:53

С неделькой вас с пузиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 31.05.2011 17:56

Ой пузики шла я сейчас по улице. А счастье прям распирает. Я ведь так мечтала-летом с пузиком :) Иду -пуз торчит,сарафанчик такой красивенький,накупила черешни:girl_haha: Короче счастья полные штаны и такая гордость разбирает что беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мармелашка 31.05.2011 17:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3602490]Приветик Юля!!!!С неделькой тебя!!!!!! Классно,в санаторий:))) :))) :))) Тоже хочу очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Мармелашка 31.05.2011 18:00

[QUOTE=Хочушка;3602494]ООООО так ты киевлянка, а я и не заметила:))) А ты в Жовтень едешь? мне тоже дали направление, сказали до 30 недель если хочу, могу поехать. Но я чего-то пока не надумала%-0
Расскажешь как там, может и я соберусь;)[/QUOTE]

Я живу под Киевом, в Украинке! Но работаю в Киеве. Обязательно расскажу о санатории, читала отзывы, должно быть хорошо:))) :puz:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.05.2011 18:00

Всем привет а я сегодня не повезла контрольные)я пока до вокзала доехала поняла что нееееееее и передала автобусом а там моя однокурсница встретила)а то поперлась бы...по жаре...домой я пришла клубники съела и все вырвала...

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.