Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Viva 01.02.2011 18:07

[QUOTE=Маруся i Alex;3069983]Обещанный фотоотчет колясочки)
Делала на другом сайте обзор,поэтому фотки без Моти почти все)
По сравнению с Si
[/QUOTE]
красивая колясочка! как впрочем,все твои коляски:)
эта побольше,чем Si будет

Viva 01.02.2011 18:08

надо идти ужин готовить,скоро ребенка купать...а я уселась перед компом и забылась:girl_haha:
еще эти бесконечные ремонтные работы у соседей просто выбешивают!!!:-E

Оксанчик 01.02.2011 18:09

[QUOTE=Viva;3069997]а что с работой? выгодное предложение подкинули?
[/QUOTE]

Ооооо.... Там оказывается все очень интересно.... Ту девуцу, которую брали на мое место (я её жутко не перевариваю) - у меня должность главный специалист, а её взяли на должность начальника ну и зп я думаю не маленькая - в общем она увольняется.

Как я понимаю кого взять на это место не могут, т.к. нет таких специалистов, да и учить многому надо пока научат.

В итоге они хотят, чтобы приезжала я хотя бы на какое-то время. По телефону конечно же ничего толком не говорят.

Вот я и задумалась какие мне им условия диктовать и хочу ли я сейчас выходить на работу.

Juliasha 01.02.2011 18:10

[QUOTE=Маруська я;3069945]Юля ты такую картину ужасную обрисовала...я даж задумалась[/QUOTE]

ну просто не раз сталкивала с ситуациями с разводами. Сама ребенок разведенных родителей.

Viva 01.02.2011 18:14

[QUOTE=Оксанчик;3070046]Ооооо.... Там оказывается все очень интересно.... Вот я и задумалась какие мне им условия диктовать и хочу ли я сейчас выходить на работу.[/QUOTE]
главное,хочешь ли ты выходить на работу...а что муж думает?
если тебе хочется работать,то ты придумаешь условия,чтобы все довольны остались

Haim 01.02.2011 18:16

[B]Juliasha[/B] посмотри здесь [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/"]коляски[/URL], а мне больше нравится [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni2/kolyaska_2_v_1_dlya_dvojni_jetem_zoom/"]такая[/URL], паровозиком

Оксанчик 01.02.2011 18:18

[QUOTE=Viva;3070074]главное,хочешь ли ты выходить на работу...а что муж думает?
если тебе хочется работать,то ты придумаешь условия,чтобы все довольны остались[/QUOTE]
Муж не против!

На полный рабочий день я точно не пойду. Мне интересно как начальство видит мой выход на работу и какие тогда деньги они хотят предложить.

В общем сижу пока в раздумьях - мне ж тогда и Вову надо куда-то пристроить, чтобы с ним сидели.

Viva 01.02.2011 18:23

Юль, я [B][URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/kolyaska_dlya_dvojni_bumbleride_indie_twin/"]такую[/URL][/B] только для одного ребенка смотрела,ее хотела купить. в магазине ее видела,мне понравилась,она легкая очень! как для двоих не знаю правда%-0

fxmalishka 01.02.2011 18:24

[B]Марусь[/B], с колясочкой! супер! теперь и я такую хочу!!!!!!:-D Ролевые игры в форме.....:-D , я подумаю....:-D :girl_haha: :connie_1:
[B]
Алесь[/B], Амина хитрюля-красотуля!!!!:))) :))) :)))

[B]Марин [/B], не делай шаг назад! этот визит свекрови ничего хорошего не несёт, чтобы за этим не скрывалось, тебе это больше не нужно...., видеться то разрешай иногда, но как "семью, родственников" не воспринимай её...

[B]Ириш[/B], спасибо! у нас не идеальная семья, потому что я не идеальная:girl_haha: , а Серёга да, идеальный...:girl_in_love:

Девочки, удачных всем результатов с тестами, чтоб увидели там то, что хотите!!!!

мы погуляли, купила шампусика, фруктов и сыра, свечи у меня есть!:girl_in_love:

шла домой, к 5-ти, сказали курьер приедет в промежутке с 17 до 20...., а он позвонил в полшестого и такой добрый говорит, я приеду с 20 до 21, а до 20.00 можете погулять:girl_haha: , смешной дядя!

Viva 01.02.2011 18:24

[QUOTE=Оксанчик;3070106]Муж не против!

На полный рабочий день я точно не пойду. Мне интересно как начальство видит мой выход на работу и какие тогда деньги они хотят предложить.

В общем сижу пока в раздумьях - мне ж тогда и Вову надо куда-то пристроить, чтобы с ним сидели.[/QUOTE]

а с ним нельзя ездить на работу? %-0 если кабинет свой,например...или выделят тебе отдельную комнату...

fxmalishka 01.02.2011 18:26

[QUOTE=Оксанчик;3070106]Муж не против!

В общем сижу пока в раздумьях - мне ж тогда и Вову надо куда-то пристроить, чтобы с ним сидели.[/QUOTE]

Оксан, так ты с ними выясни вопрос графика и зп, и тогда уже принимай решение! сама прикинь как и сколько сможешь там бывать, чтоб без напрягов Вову с кем-нить оставлять...

Оксанчик 01.02.2011 18:27

[QUOTE=Viva;3070156]а с ним нельзя ездить на работу? %-0 если кабинет свой,например...или выделят тебе отдельную комнату...[/QUOTE]

Ха-ха.... :))) ооо надо предложить начальству...

Думаю не вариант. Найти вариант, кто посидит с Вовой можно конечно, просто не хочу я пока надолго его оставлять.

Оксанчик 01.02.2011 18:29

[QUOTE=fxmalishka;3070179]Оксан, так ты с ними выясни вопрос графика и зп, и тогда уже принимай решение! сама прикинь как и сколько сможешь там бывать, чтоб без напрягов Вову с кем-нить оставлять...[/QUOTE]

Так в том-то и дело... что все так с подковыркой, мол надо общаться лично, даже вопрос графика они мне не предлагают, говорят, что не на полный день.

Я помню моя начальница департамента вышла из декрета, так у нее график был с пн-чт и ещё сидела там хрен знает сколько - я так не смогу, да и не надо мне такого счастья.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.02.2011 18:29

[QUOTE=Elena;3069746]ага, и с мамами-пандами-зомби и с мамами-трусишками-возможнобеременяшками:girl_haha:

И больно Амина бьет? С ноги али как? :girl_haha: Макс тоже стал драться, бьет кулачком в нос папе, мне тоже досталось 1 раз, довольно больно. И по очкам папе заехал вчера, мало не показалось:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Viva;3069776]она прямо ладошкой лупит, иногда больно получается, а еще очень любит уши откручивать и в ноздрю палец сунет и резко тянет,слезы сразу из глаз непроизвольно брызжут:-D вот такая милая девочка:connie_1:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Маруська я;3069778]она раньше меня вообще за человека то не считала! могла не поздороваться, игнорила вечно...королевична блииин:-E [/QUOTE]
М-да. Я бы не стала от нее подарков принимать. И делала вид, что у меня все хорошо и сыночка его давно забыла. Бесят такие люди :-E У меня одной что ли тут золотая свекровь?
[QUOTE=Маруся i Alex;3069983]Обещанный фотоотчет колясочки)[/QUOTE]
Коляска - супер :))) :))) :)))
[QUOTE=fxmalishka;3070154]шла домой, к 5-ти, сказали курьер приедет в промежутке с 17 до 20...., а он позвонил в полшестого и такой добрый говорит, я приеду с 20 до 21, а до 20.00 можете погулять:girl_haha: , смешной дядя![/QUOTE]
:girl_haha: Ой, они только о себе думают

Elena 01.02.2011 18:29

[B]Маша мл[/B]., что ждешь с курьером?

Я сейчас посмотрела очередь в ДС, 135, 115, 112 !!!:-! А были везде на 2-м месте 2 месяца назад. И это все льготники, что ж дальше будет?! Вообще что ли в 2012 в сад не попадаем?!:hysteric:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.02.2011 18:31

[QUOTE=Оксанчик;3070200]Так в том-то и дело... что все так с подковыркой, мол надо общаться лично, даже вопрос графика они мне не предлагают, говорят, что не на полный день.[/QUOTE]
Ага. Так всегда. Знаю я как работают в банках :-E Скажут на чуть-чуть, а будешь задерживаться до ночи

fxmalishka 01.02.2011 18:34

[QUOTE=Elena;3070206][B]Маша мл[/B]., что ждешь с курьером?

Я сейчас посмотрела очередь в ДС, 135, 115, 112 !!!:-! А были везде на 2-м месте 2 месяца назад. И это все льготники, что ж дальше будет?! Вообще что ли в 2012 в сад не попадаем?!:hysteric:[/QUOTE]

манеж и ходунки!:)

а я перестала с очередью заморачиваться...., в 12 году будет видно....

кстати, вонила в пол-ку без остановки целый час пока гуляли, занято и занято...:-E , решила подъехать ко входу, может объявление о карантине висит..., а там есть объявление, но другое..., "вход с больным ребнком..." и стрелочка влево..., т.е. как я понимаю, пол-ка работает....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.02.2011 18:34

[QUOTE=Elena;3070206]Я сейчас посмотрела очередь в ДС, 135, 115, 112 !!!:-! А были везде на 2-м месте 2 месяца назад. И это все льготники, что ж дальше будет?! Вообще что ли в 2012 в сад не попадаем?!:hysteric:[/QUOTE]
Лен, я тут как-то писала, что в нашем городе денежку заплатишь - попадешь в сад. Не заплатишь - можешь до школы не дождаться. Или дадут года в 4-5 в группу к 2-хлеткам :hysteric: И в департаменте только руками разводят - мест нет, а за денежку они откуда-то появляются :-E

Juliasha 01.02.2011 18:36

[QUOTE=Viva;3070145]Юль, я [B][URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/kolyaska_dlya_dvojni_bumbleride_indie_twin/"]такую[/URL][/B] только для одного ребенка смотрела,ее хотела купить. в магазине ее видела,мне понравилась,она легкая очень! как для двоих не знаю правда%-0[/QUOTE]

а она раскладывается на 180 град?

Вчера разговаривала с Леной, она говорит, что такая коляска только для парка - ни в магазы, никуда не войти. Видимо, придется брать паровозик.

Вот Наташа Zoom предложила, я как раз о ней и думаю.

Да и с мужем вчера обсуждали, решили, что мелкому все-таки люлька нужна, а зуме она есть. Только где бы ее теперь посмотреть в магазе...

Алесь, а ты где коляску выбирала?

fxmalishka 01.02.2011 18:37

[QUOTE=Ленусечка;3070219]Ага. Так всегда. Знаю я как работают в банках :-E Скажут на чуть-чуть, а будешь задерживаться до ночи[/QUOTE]

так везде! меня в мае попросили 4 часа заменить девочку..., я пришла...., а потом выясняется, что девочка заболела и мне тусовать не 4 часа, а 12! я скаала, что побуду, но мало что делала, в основном аказывала вкусненькое по меню на халяву и персонал гоняла...:-D , так смешно это выглядело, а потом вечером пришлось пьяную компанию выпроваживать....

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.