Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Lampo4ka 20.06.2011 22:56

[QUOTE=Айгуль29;3667357]Интересно, когда мы наболтаем 500 страниц...? Наверно когда деткам будет по полгодика!!!! Вот в других болталках шпарят! Совсем внимания деткам своим не уделяют что ли....? Или мы такие заполошные мамочки собрались, что даже поговорить некогда!!!![/QUOTE]

Я тоже удивляюсь,как так быстро пишут)
певые 2 месяца мы много болтали,т.к детки спали да ели,а сейчас все Внимание им надо)))Так что и некогда:)

Ksu.D. 20.06.2011 23:18

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3667312]Ксю,ты по сон мой читала?))[/QUOTE]

ага читала)))) :girl_haha:

[QUOTE=Айгуль29;3667327]Я даж зарегистрировалась чтобы проголосовать!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Филя 20.06.2011 23:39

Марусь, с прибавочкой вас!!!

Lampo4ka 21.06.2011 00:14

[QUOTE=Филя;3667746]Марусь, с прибавочкой вас!!![/QUOTE]

Спасибочки))):)))

Pupe 21.06.2011 12:35

[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]

Маргошка22 21.06.2011 14:37

Девочки кто по инету вставал в очередь на садик,долго у вас обработка заявления длилась?а то я больше месяца назад заявку подала,а она до сих пор в статусе обработки,не знаю нормально это или нет?

Нюта78 21.06.2011 14:59

меня сразу обработали
но я думаю для таких малышей это нормально - вам ведь не скоро в садик
у нас по дате рождения ставят кстати

Ksu.D. 21.06.2011 16:27

[QUOTE=Маргошка22;3669908]Девочки кто по инету вставал в очередь на садик,долго у вас обработка заявления длилась?а то я больше месяца назад заявку подала,а она до сих пор в статусе обработки,не знаю нормально это или нет?[/QUOTE]

У меня тоже сразу обработали заявку)))

Мамочка Ноченька 21.06.2011 18:34

[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] да, чего-то совсем не находится пока времени на Пузяку((. теперь еще муж почти всегда не дома, или работает, или в деревне, баню строят)). так мы с Лешенькой вдвоем)). особе не насидишься в компе... то гулять, то массаж, то кормимся, то поделать что-то по квартире хоть немного - сегодня пылесосила с ним в рюкзаке... употели оба :-D весим уже 9 кг)). 68 см. рост))). такой большой уже стал)). умненький). без дела не плачет больше)). терпеливый стал :) пересели в сидячий блок уже)). ну так-то лежим спим в нем, а когда просыпается, то делаю полулежа, чтоб ему интересно было все кругом видеть :) а то в люльке уже вообще нам не интересно))). еще пузыри стал так смешно пускать, я валяюсь с него просто :girl_haha: и главное, что он сам собой такой довольный в этот момент :girl_pinkglassesf: :-D зубы уже по моему вот-вот на подходе, десна набухла очень последнии несколько дней)). едим только грудь, даже воду ни разу не давала, но он по моему и не хочет еще :) я не хочу с прикормом торопиться... потому что у нас тоже диатезы частенько бывают, не будем торопиться))). а то как ему яблоко, к примеру дать, если буквально два дня назад я съела пару зеленых яблок, в итоге - сыпь на лбу и покакали раз семь за день... зелеными какахами... такие у нас сейчас яблоки продаются :-E буду ждать когда свои созреют... ну или лучше уж готовые пюрешки покупать... есть надежда, что хоть они более качественные))).

Lytik 21.06.2011 20:04

[QUOTE=Мамочка Ноченька;3670859][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] да, чего-то совсем не находится пока времени на Пузяку((. теперь еще муж почти всегда не дома, или работает, или в деревне, баню строят)). так мы с Лешенькой вдвоем)). особе не насидишься в компе... то гулять, то массаж, то кормимся, то поделать что-то по квартире хоть немного - сегодня пылесосила с ним в рюкзаке... употели оба :-D весим уже 9 кг)). 68 см. рост))). такой большой уже стал)). умненький). без дела не плачет больше)). терпеливый стал :) пересели в сидячий блок уже)). ну так-то лежим спим в нем, а когда просыпается, то делаю полулежа, чтоб ему интересно было все кругом видеть :) а то в люльке уже вообще нам не интересно))). еще пузыри стал так смешно пускать, я валяюсь с него просто :girl_haha: и главное, что он сам собой такой довольный в этот момент :girl_pinkglassesf: :-D зубы уже по моему вот-вот на подходе, десна набухла очень последнии несколько дней)). едим только грудь, даже воду ни разу не давала, но он по моему и не хочет еще :) я не хочу с прикормом торопиться... потому что у нас тоже диатезы частенько бывают, не будем торопиться))). а то как ему яблоко, к примеру дать, если буквально два дня назад я съела пару зеленых яблок, в итоге - сыпь на лбу и покакали раз семь за день... зелеными какахами... такие у нас сейчас яблоки продаются :-E буду ждать когда свои созреют... ну или лучше уж готовые пюрешки покупать... есть надежда, что хоть они более качественные))).[/QUOTE]

Привет Танюш!!Догоняете нас весом)))
а ростом так точь-в-точь)))вот бы рядышком их посмотреть)))

Пузыри слюнями дует?вообще угар)))мой так же!
зубки безболезненно пока?или психует?
насчет прикорма и мы повременим,а так я когда то в будущем хочу покупать только ФрутоНяню

456097 21.06.2011 21:46

привет девочки))Совсем времени нет заходить,То гуляем то спим то едим .Мы еще в 4 месяца не взвешивались,вот пойдем узнаем сеолько весим??!!Мы покрестились,дашуля почти не плакала,терпеливая такая))Вы тут смотрю такие большие по 9 килограмм))настоящие богатыри))Устаю сил нет шея болит так((((Как девочки у вас срыгивают малыши??!!Не часто???У меня после еды так много((

Lampo4ka 21.06.2011 22:47

Привет:)у нем тоже доча часто и достаточно много срыгивает,но ведь если прибавляет в весе и не плачет значит все хорошо:)да и врач сказал,что после еды ничего страшного,у многих так.причем,когда грудью кормила не было,а на смесях появилось.

KARI 21.06.2011 23:24

[B]Приветик красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Действительно, времени совсем нет на пузяку :girl_pinkglassesf:

Танюш, какие вы большие уже :girl_in_love: А мы только 7 кг и 67 см, едим наверно мало :girl_haha: :connie_feedbaby:

[/B]
[quote=Маргошка22;3669908]Девочки кто по инету вставал в очередь на садик,долго у вас обработка заявления длилась?а то я больше месяца назад заявку подала,а она до сих пор в статусе обработки,не знаю нормально это или нет?[/quote]

Маргош, я встала, как только из роддома приехали, потом через пару месяцев глянула, нас поставили, а когда это точно случилось, не знаю :girl_haha:

[quote=456097;3671326]привет девочки))Совсем времени нет заходить,То гуляем то спим то едим .Мы еще в 4 месяца не взвешивались,вот пойдем узнаем сеолько весим??!!Мы покрестились,дашуля почти не плакала,терпеливая такая))Вы тут смотрю такие большие по 9 килограмм))настоящие богатыри))Устаю сил нет шея болит так((((Как девочки у вас срыгивают малыши??!!Не часто???У меня после еды так много(([/quote]

[B]Дашульку с крестинами!!!![/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-193549287.html"][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL]

Елена-челяб 22.06.2011 08:13

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени :girl_in_love: .........так классно было........столько времени вместе проводили............все в ожидании ЧУДА...............девочки я так рада что мы были вместе мне очень помогала ваша поддержка............люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:........ аж слеза пробилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 22.06.2011 08:31

Всех мамочек с малышиками поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюша[/B] Лешенька у тебя такой богатырь:girl_in_love: ......моя 6400 весит и то мне уже тяжко ее носить на руках:) ко мне мама приезжала на н1,5 недели так с рук ее не спускала и теперь моя принцесса вообще лежать не хочет, а еще языки постоянно показывает:girl_haha: ..........так ржачно и пузыри пускает:girl_haha:
На счет прикорма начитавшись вас я своей начала понемногу давать пюре брокали......чтото не очень то они нам нравиться и компотик из чернослива. Девочки хотела спросить а как вы деткам своим даете сушки и печеньки сосать они сами их держат??? а крошками не подавятся?????????????

Маргошка22 22.06.2011 09:01

Доброе утро!

[QUOTE=Елена-челяб;3672063]Всех мамочек с малышиками поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюша[/B] Лешенька у тебя такой богатырь:girl_in_love: ......моя 6400 весит и то мне уже тяжко ее носить на руках:) ко мне мама приезжала на н1,5 недели так с рук ее не спускала и теперь моя принцесса вообще лежать не хочет, а еще языки постоянно показывает:girl_haha: ..........так ржачно и пузыри пускает:girl_haha:
На счет прикорма начитавшись вас я своей начала понемногу давать пюре брокали......чтото не очень то они нам нравиться и компотик из чернослива. Девочки хотела спросить а как вы деткам своим даете сушки и печеньки сосать они сами их держат??? а крошками не подавятся?????????????[/QUOTE]

Ленуль я даю сушку до того момента пока она сильна размокать не начнёт,чтобы крошки не попали и она сама ручками держит и в ротик суёт.

Айгуль29 22.06.2011 09:11

Мамочки, привет!!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику, весим 7700 (вместе с памперсом), рост 62,5! Мы по ходу среди девчонок тяжеловески)))))))) Все нормально, на ножки встаем на полную ступню, зубов не видать, но печатки есть, слюни, кулак и все что под рукой во рту, и длится так уже 3 недели...((((((
У нас похоже потничка маленько проявилась, то ли помидоры мои такую реакцию дали((((( Мелкие сухие прыщики на лице, их чуток всего, Софью вообще никак не напрягают, но я насторожилась..... велели протирать настоем ромашки, посмотрим. До этого мазала Бепантен, никаких изменений.......Буду голышиком почаще держать!!!!!!!

Айгуль29 22.06.2011 09:13

[QUOTE=Маргошка22;3672144]
Ленуль я даю сушку до того момента пока она сильна размокать не начнёт,чтобы крошки не попали и она сама ручками держит и в ротик суёт.[/QUOTE]

И мы также сушку сосем!!!! Я ей вместо прорезывателя подсовываю, раз уж ничего больше не берет, хоть бы пустышку сосала, так ведь нет же!!!!

Айгуль29 22.06.2011 09:17

[QUOTE=Елена-челяб;3672037]Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени :girl_in_love: .........так классно было........столько времени вместе проводили............все в ожидании ЧУДА...............девочки я так рада что мы были вместе мне очень помогала ваша поддержка............люблю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:........ аж слеза пробилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

представляешь, то же самое!!!!! Заглянула, почитала....... Так всем делились, так переживали друг за друга, поддерживали, обсуждали, мечтали....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я вас тоже девочки очень-очень люблю!!!!!!!!!! не представляю как бы я без вас жила!!! Вот будет о чем дочери рассказать!!

Айгуль29 22.06.2011 09:18

Скоро год будет как зарегистрировалась на Пузяке, юбилейчик!!!!

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.