Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ареолка 25.03.2011 15:45

Я варю из своих СВЕЖИХ яблок (у нас погреб свой в гараже) мы каждое яблочко бумагой обворачиваем и всю зиму они там свеженькие лежат)))
И из своих же замороженных ягод
А еще очень вкусно свежую грушу (конференц к примеру) добавлять.

Ksanka 25.03.2011 15:48

[QUOTE=Ареолка;3344825]Да [B]Ксан[/B]..Не задался у тя денек...бывает..
врачиха еще попалась блин дебильная((((((([/QUOTE]

да уж...:(

_devinette_ 25.03.2011 15:55

Слушай,Ксан. ну и коза врачиха((( Так у тебя от таблеток же остановилась выработка молока, а ком сейчас уберут ультразвуком.

_devinette_ 25.03.2011 15:58

[QUOTE=Плюша;3344516]ну из свежих лучше летом. из настоящих.
свекровь летом варила постоянно компот из алычи, абрикосов, вишни и смородины. вкуснота получалась! когда девать уже это фруктовое добро некуда, на помощь приходят компоты )[/QUOTE]

свои они конечно без сомнения лучше.Ну ты же сейчас даешь фрукты свежие?

Ksanka 25.03.2011 15:58

[QUOTE=КатяА.;3344926]Слушай,Ксан. ну и коза врачиха((( Так у тебя от таблеток же остановилась выработка молока, а ком сейчас уберут ультразвуком.[/QUOTE]

ну да, ком сейчас уберут, но у меня и во вторник молока уже считай не было, я ж уже на тот момент ровно 2 недели не кормила. Мне просто нужно было ком убрать, а она меня уверяла что это можно сделать только таблетками, никакой ультразвук не поможет, а сегодня видишь уже и ультразвук поможет:-E коза:-E

Lenusik 25.03.2011 16:12

[QUOTE=Ksanka;3344761]
девочки я зла,я оооооооочень зла:-E :-E :-E :-E :-E
все началось еще утром... только у меня запищала каша сонина в микроволновке и вскипятился чайник, как у нас вырубился свет! а если у нас вырубется свет, то мы остаемся без электричества, без газа, без воды...то есть мне ни разогреть ничего, ни в туалет не сходить, ни руки не помыть :-E :-E :-E :-E ладно, покормила Соню, набираю Андрея сообщить столь потрясающую новость...и оказывается у меня денег нет на телефоне :-E :-E :-E :-E :-E слава Богу через час он нам сам позвонил. Решили ехать к моим,потому что мне Соне даже обед не погреть.....короче сидим теперь тут...дальше еще лучше! В 11.30 у меня был врач в ЖК...комок то не рассосался, я пришла, она трогает грудь (хотя там трогать совсем уже не чего, и это меня очень убивает девочки :hysteric: ) и говорит да, комок есть, назначу тебе ультразвук!!!!!!!!! бляяяяяяяяяя:-E :-E :-E :-E вы прикиньте? ультразвук! я ей грю, вы ж во вторник сказали,что мне это НЕ ПОМОЖЕТ, причем уверяла меня минут 10! ну чтож говорит, может и поможет, походите!!! КОЗА блин, я нахрена пила таблетки эти чертовы? :( :( :( :( :( короче п...ц....буду ходить теперь на ультразвук[/QUOTE]
да.......странные у нас врачи..... ты её там не поколотила?
надеюсь что ультразвук тебе поможет.
когда электричество то дадут?
[QUOTE=Ареолка;3344817][B]Ленаааааааааа[/B] лови рассольник)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259&page=21[/url][/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Ареолка;3344877]Я варю из своих СВЕЖИХ яблок (у нас погреб свой в гараже) мы каждое яблочко бумагой обворачиваем и всю зиму они там свеженькие лежат)))
И из своих же замороженных ягод
А еще очень вкусно свежую грушу (конференц к примеру) добавлять.[/QUOTE]

и это ты все одна делаешь? и замораживаешь и обертываешь и соленья поди делаешь?
:)))

Ksanka 25.03.2011 16:13

в 17 Ленусь свет дадут...врачиху думала убью если честно

Ареолка 25.03.2011 16:26

[QUOTE=КатяА.;3344939]свои они конечно без сомнения лучше.Ну ты же сейчас даешь фрукты свежие?[/QUOTE]
конечно. Яблоки свои даю, груши, бананы покупные
[QUOTE=Lenusik;3345013]
спасибо)))

и это ты все одна делаешь? и замораживаешь и обертываешь и соленья поди делаешь?
:)))[/QUOTE]

да не за что:)

Не не одна) я не шумашедшая))) Яблоки хранятся у отца в гараже. Вместе с ним и обертываем. Ягоды сама собираю замораживаю, часть свекровь со своей дачи дает. А соленья я не делаю. У нас свекровь в этом ас) всю зиму ее соленья едим) вкуснотааааа:)

Taro 25.03.2011 16:47

[QUOTE=Плюша;3344714]ого! 15 - это уже серьезно )
ба! опять в сентябре! вот сделаешь Кирюхе на 2-летие подарок :girl_haha: наверняка она к тому времени попросит куклу понавороченнее )))
а не булькает не плавает еще карапуз? )[/QUOTE]
Да, Плюш, точно подарок будет, тем более там срок совсем рядом)
Чувствую происходит там какая-то движуха определенно, слабовато пока, но это точно карапуз, я эти ощущения ни с чем не перепутаю)

[QUOTE=Ksanka;3344761]

помним конечно! привет!

Всем привет!
все началось еще утром... только у меня запищала каша сонина в микроволновке и вскипятился чайник, как у нас вырубился свет! а если у нас вырубется свет, то мы остаемся без электричества, без газа, без воды...то есть мне ни разогреть ничего, ни в туалет не сходить, ни руки не помыть :-E :-E :-E :-E ладно, покормила Соню, набираю Андрея сообщить столь потрясающую новость...и оказывается у меня денег нет на телефоне :-E :-E :-E :-E :-E слава Богу через час он нам сам позвонил. Решили ехать к моим,потому что мне Соне даже обед не погреть.....короче сидим теперь тут...дальше еще лучше! В 11.30 у меня был врач в ЖК...комок то не рассосался, я пришла, она трогает грудь (хотя там трогать совсем уже не чего, и это меня очень убивает девочки :hysteric: ) и говорит да, комок есть, назначу тебе ультразвук!!!!!!!!! бляяяяяяяяяя:-E :-E :-E :-E вы прикиньте? ультразвук! я ей грю, вы ж во вторник сказали,что мне это НЕ ПОМОЖЕТ, причем уверяла меня минут 10! ну чтож говорит, может и поможет, походите!!! КОЗА блин, я нахрена пила таблетки эти чертовы? :( :( :( :( :( короче п...ц....буду ходить теперь на ультразвук[/QUOTE]
Ксанка, спасибо! У нас со светом такая же фигня, вырубается все сразу, я тебя понимаю, как будто в каменный век сразу попал(((
А что, прям такой большой комок у тебя? У меня сначала тоже были небольшие, потом рассосались как-то сами
[QUOTE=Ареолка;3344832][B]Таро[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!!! 15 недель???????????
Када вы успели))))
Нас очень даже удивишь!!!!!!!!!! Мы тут все пока откладываем это дело в долгий ящик)[/QUOTE]
Привет Ареолка!!! Да я сама не могу поверить до сих пор!!! Получилось с первого цикла, я думала так не бывает)

Zemkin 25.03.2011 16:55

[QUOTE=Плюша;3344485]не знааю ) 5 кг это конечно трэш.
а я не видела нигде сухофрукты. ну точнее у нас тут есть ларек - там всякие орехи, курага, изюм, инжир и т.д. но яблок-груш сушеных нет :-/[/QUOTE]
у нас в бассейне есть чувак, который родился 5890)))
[QUOTE=Ksanka;3344761]

Соня всегда просыпается в нормальном настроении,бывает поспит час например и зовет, я прихожу и вижу, что она еще никакая,поношу чуток и она дальше спит, а бывает прихожу, она мне рукой машет типа приветик, значит выспалась. В общем никогда не плачет после сна, наверное вам надо пересиливать себя и вставать утром раньше.
Я делала утром так...как проснулась (7 утра, 8 утра, не важно) а Соня еще спит, вставала и уходила от нее,одевалась,умывалась. Когда она просыпалась,то я уже не лежала рядом, а сразу ей что то такое, что ее может заинтерисовать,чтоб про грудь не вспомнила.. ну вот так и просыпались

Всем привет!
ой, Ксан, в том-то и проблема, что поднять себя я и не могу)))) Я ж ложусь в 3-4 утра,у меня ночью самая движуха. Опять придется себя перешагивать:-E А плачет точно тогда из-за того, что просыпается в 7 вечера, тяжело же в темноте вставать даже нам)
Ну врачиха тварююююга, я б ей выыыысказала.

Мама нежданно-негаданно нагрянула) Уложила Чуню, поеду я за пряжей)))

Ksanka 25.03.2011 17:03

[QUOTE=Taro;3345196]

Ксанка, спасибо! У нас со светом такая же фигня, вырубается все сразу, я тебя понимаю, как будто в каменный век сразу попал(((
А что, прям такой большой комок у тебя? У меня сначала тоже были небольшие, потом рассосались как-то сами

[/QUOTE]

ну да, он один большой, на всю мою маленькую грудь :hysteric: и во вторник болел очень, поэтому пошла к врачу

Ksanka 25.03.2011 17:05

Саш, ну надо как то пересиливать себя,ничего не поделаешь, старайтесь перейти на режим другой, сама спать раньше ложись, я сейчас в 23м ложусь, в 7 утра отлично себя чувствую:)

8Татьянка8 25.03.2011 17:14

[QUOTE=Taro;3343503]Привет всем!!!! Может кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...[/QUOTE]
Привет))) С Возвращением)))
[QUOTE=Taro;3343700]Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?[/QUOTE]
Ого-го!!! Ну вы молодцы. Предложениями болтаете))) Круто!!!
[QUOTE=Taro;3344133]Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила(
А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких[/QUOTE]
Удивишь-удивишь!!! Поздравляем с беременностью! Пусть она будет лёгкой! Теперь, наверное, мальчонку хотите или вторую девчонку???
[QUOTE=Ksanka;3344761]

Всем привет!
Ой,Ксан, понимаю тебя как никто другой. У нас также ,и вода и отопление и всё остальное зависит от электричества. Но у нас его частенько отключают, поэтому уже как то привыкли))) Ну а по поводу врачихи- коза она, что ж тут скажешь...
[QUOTE=Zemkin;3345263]у нас в бассейне есть чувак, который родился 5890)))

[/QUOTE]

Вот это точно АФИГЕТЬ!!! Почти 6 кило!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет)

Зявка 25.03.2011 18:49

Привет всем!!!
Мы были у гинеколога-нет синехий)))))ура))))
сдали мазок)))

Lenusik 25.03.2011 19:03

[QUOTE=Зявка;3345975]Привет всем!!!
Мы были у гинеколога-нет синехий)))))ура))))
сдали мазок)))[/QUOTE]

супер!!!!!! поздравляю!!!!! :)))
т.е. ты ошиблась ?

Ареолка 25.03.2011 19:06

Маш поздравляю!!!!!!!!!!

Taro 25.03.2011 19:19

[QUOTE=8Татьянка8;3345378]Привет))) С Возвращением)))

Ого-го!!! Ну вы молодцы. Предложениями болтаете))) Круто!!!

Удивишь-удивишь!!! Поздравляем с беременностью! Пусть она будет лёгкой! Теперь, наверное, мальчонку хотите или вторую девчонку???[/QUOTE]

Привет-привет!!!
Да, Тань, мы вообще не ожидали, что ребенок заговорит так рано. Болтает без остановки. Сейчас подбежала с серьезным видом, по голове погладила и говорит "мама хорошая (ну холесяя т.е.))" и убежала. Я умиляюсь сижу)))
А хотим не знаю даже кого больше. Для разнообразия конечно мальчишку хочется, но и девочка - это тоже очень даже неплохо)))

Зявка 25.03.2011 19:22

Да)))я ошиблась)))
будем эриус пить от аллергии

natalishik 25.03.2011 19:31

девочку у нас тут недалеко в ТЦ недавно открывшимся есть комната типа развивающая для детей от года, седня сходили посмотрели что это, лиза у меня проявила просто чудеса усидчивасти. сидела за компом))))) смешная такая
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1103/24/27cb8b49defe.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1103/24/27cb8b49defet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/e6/daf7b78cb1b0.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1103/e6/daf7b78cb1b0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1103/6a/d4dbf87a9559.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1103/6a/d4dbf87a9559t.jpg[/IMG][/URL]
а еще понравились машинки эти атракционы, крутила прям 2 руля сразу))))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/60/2740c40b475c.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1103/60/2740c40b475ct.jpg[/IMG][/URL]

natalishik 25.03.2011 19:34

Плюш про компот))))))) конечно съедобно, очень вкусно, яблоки помоему добавляют просто чтоб уменьшить количество кураги с черносливом, яблоки ж дешевле)))))))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.