Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Darja81 28.10.2011 08:49

[QUOTE=Ugolek;4153630]спасибо:girl_in_love: это бабуля электровеник, такая шустрая, все успевает и по дому и с внуками сидеть и в лес сбегает по 2 раза в день:)[/QUOTE]

какая умница! а моей 92 года, но уже здоровье стало подводить:(

Ugolek 28.10.2011 08:54

[QUOTE=Darja81;4153637]какая умница! а моей 92 года, но уже здоровье стало подводить:([/QUOTE]
ого, это просто подвиг столько прожить:-! , прекланяюсь перед ней
дай Бог ей здоровья, до 100 точно нужно дожить:)

Darja81 28.10.2011 08:56

[QUOTE=Ugolek;4153654]ого, это просто подвиг столько прожить:-! , прекланяюсь перед ней
дай Бог ей здоровья, до 100 точно нужно дожить:)[/QUOTE]

надеемся, каждый раз молюсь за ее здоровье.... плохо только что она далеко, не получается часто в гости ездить, но она все равно молодец, по крайней мере в своем уме:girl_in_love:

Заноза в сердце 28.10.2011 09:36

[QUOTE=Оксанчик;4150556]какой?[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;4153573]

тоже хочу узнать что у тебя там припасено:girl_haha:[/QUOTE]

Да я вроде показывала - синички и сирень, я его еще во время Б купила, на потом, и совсем забыла, что он у меня есть))))

Оксанчик 28.10.2011 09:49

Всем привет!
Пишу с телефона поэтому без цитирования и наверное отвечу не на все.

Галя не поверишь, но котята от такого же почти как она вислоухого серого кота. один котенок черные, а двое серых. Вообще мы думаем их продать или отдать, как получится.

Бабушка мужа молодец, поздравления ей и огромного здоровья. Мы в мае к моей бабушке ездили на 70-летие. а прабабка моя, я ее правда не видела, до 104 лет прожила.

Заноза, набок супер, я такой тоже присматривала.

*Умка* 28.10.2011 11:39

[QUOTE=Ugolek;4153573]
приветик:girl_in_love: Какое необычное имя вы малышу дали:girl_in_love: Сонных вам ночей и вкусного молочка.
Скажу к слову ГВ. Сынулю кормила по требыванию. Мог поесть, через час опять попросить, я давала. НО все же придерживалась кое какого режима. Водичку мы не пили, бутылку не признавали, вот поэтому и давала грудь чаще, чтобы попить мог. И сосать он мог ее по 20 мин просто как соску мусоля. Всегда думала что у меня мало молока, но по весу и мокрым пеленкам все было в норме.:[/QUOTE]

приветик :) та вот я смотрю он иногда скушает грудь, и "отваливается" спать... вот думаю, не уж то так много молока что он наедается... %-0
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]пруветь всем[/COLOR][/SIZE][/B]

Пушистый Катёнок 28.10.2011 12:51

Всем привет!

Дасёнка 28.10.2011 16:22

Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. Психолог, к которой он ходил на тренинги посоветовала ему на всякий случай сделать РЕГ (могу не правильно написать название, потому что сама в этом не разбираюсь и муж мне это все по телефону рассказывал) это исследование сосудов в головном мозге, вот они как раз у него и плоховатые. Теперь осталось ему это дело вылечить и приехать к нам домой здоровым!!!
А вообще зла на врачей не хватает, он говорил про сосуды и терапевту, и кардиологу, и неврологу, все от него руками отмахивались... в итоге сделали из него психа
Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки

Машутка 28.10.2011 16:25

[QUOTE=Дасёнка;4156364]Девочки, всем приветик!
Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. Психолог, к которой он ходил на тренинги посоветовала ему на всякий случай сделать РЕГ (могу не правильно написать название, потому что сама в этом не разбираюсь и муж мне это все по телефону рассказывал) это исследование сосудов в головном мозге, вот они как раз у него и плоховатые. Теперь осталось ему это дело вылечить и приехать к нам домой здоровым!!!
А вообще зла на врачей не хватает, он говорил про сосуды и терапевту, и кардиологу, и неврологу, все от него руками отмахивались... в итоге сделали из него психа
Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки[/QUOTE]
Приветик!!! Здорово!!! Значит - это было что-то типа панических атак, тогда здорово, пусть быстрее поправляется, удачи!!!:)

Darja81 28.10.2011 16:26

Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки[/QUOTE]

привет!
ну вот и славно, поставленный диагноз - уже половина дела, сейчас подлечится и все будет хорошо! так что давай, корми его повкуснее, пусть быстрее поправляется!:)

Дасёнка 28.10.2011 16:35

[QUOTE=Машутка;4156382]Приветик!!! Здорово!!! Значит - это было что-то типа панических атак, тогда здорово, пусть быстрее поправляется, удачи!!!:)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ему на самом деле было плохо, постоянна болела голова и шея, и как выяснилось это все из-за плохого оттока жидкости из головы.... а его как раз все убеждали, что это панические атаки и упекли его в эту клинику неврозов
[QUOTE=Darja81;4156388]привет!
ну вот и славно, поставленный диагноз - уже половина дела, сейчас подлечится и все будет хорошо! так что давай, корми его повкуснее, пусть быстрее поправляется!:)[/QUOTE]

Это точно, спасибо! Ой, если бы ты знала с какими тюками я туда езжу, сколько всяких контейнеров и баночек везу :girl_haha:

Машутка 28.10.2011 16:39

[QUOTE=Дасёнка;4156470]Спасибо :girl_in_love: Ему на самом деле было плохо, постоянна болела голова и шея, и как выяснилось это все из-за плохого оттока жидкости из головы.... а его как раз все убеждали, что это панические атаки и упекли его в эту клинику неврозов

Это точно, спасибо! Ой, если бы ты знала с какими тюками я туда езжу, сколько всяких контейнеров и баночек везу :girl_haha:[/QUOTE]
Врачи-врачи... Странно, что ему сразу РЭГ не сделали и снимок головного мозга в 3-х проекциях... Бред полный!!!

Оксанчик 28.10.2011 16:50

Даша, пусть муж скорее домой возвращается здоровым.
У меня мама все лечится, а воз и ныне там

Дасёнка 28.10.2011 16:56

[QUOTE=Машутка;4156500]Врачи-врачи... Странно, что ему сразу РЭГ не сделали и снимок головного мозга в 3-х проекциях... Бред полный!!![/QUOTE]
ему делали МРТ, показало только внутре-черепное давление, но наши замечательные врчи, сказали что все нормально, ничего страшного
[QUOTE=Оксанчик;4156587]Даша, пусть муж скорее домой возвращается здоровым.
У меня мама все лечится, а воз и ныне там[/QUOTE]
Спасибо

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, новая игра!!! Сбор до 01.11.2011
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25427"]"Подарки вышивающим хомякам"[/URL][/COLOR][/SIZE]

Пушистый Катёнок 28.10.2011 17:36

[quote=Дасёнка;4156364]Девочки, всем приветик!
Завтра поеду к нему, так что сегодня меня ожидает вечер у плиты и духовки[/quote]
привет. поздравляю!!!
воооот, у моего брата тоже че-то с сосудами головы. но толку-то что знают это врачи:-E :-E :-E

Darja81 28.10.2011 18:36

[QUOTE=Дасёнка;4156470]Спасибо :girl_in_love: Ему на самом деле было плохо, постоянна болела голова и шея, и как выяснилось это все из-за плохого оттока жидкости из головы.... а его как раз все убеждали, что это панические атаки и упекли его в эту клинику неврозов

Это точно, спасибо! Ой, если бы ты знала с какими тюками я туда езжу, сколько всяких контейнеров и баночек везу :girl_haha:[/QUOTE]

ну так надо думать, я здоровому-то готовлю всегда кучу всего, хочется повкуснее накормить, а уж если заболел - тогда вообще наверное можно на кухне жить...:girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.10.2011 19:55

всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...

Оксанчик 28.10.2011 20:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4157607]всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...[/QUOTE]

а на какой почве поругались?

Дасёнка 28.10.2011 20:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4156834]привет. поздравляю!!!
воооот, у моего брата тоже че-то с сосудами головы. но толку-то что знают это врачи:-E :-E :-E[/QUOTE]
Блин, ну я оооочень надеюсь, что вылечат
[QUOTE=Darja81;4157126]ну так надо думать, я здоровому-то готовлю всегда кучу всего, хочется повкуснее накормить, а уж если заболел - тогда вообще наверное можно на кухне жить...:girl_haha:[/QUOTE]
ну жить на кухне не могу, то работа, то Серега. Вот сдала его бабушке, теперь можно и покашеварить, ночь то длинная, до 6 утра у меня уйма времени
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4157607]всем привет. девочки, подскажите что делать. мы последнюю неделю с мужем каждый день ругаемся((( а сегодня так поругались, что вообще! чуть ли не развод... он уехал, сижу дома и реву. не знаю как быть.... возможно и правда уже не помиримся...[/QUOTE]
Помиритесь, обязательно помиритесь!!! Вы по бытовухе ругаетесь??? Может это из-за переживаний по поводу ЗБ... понятно, что вам обоим тяжело сейчас

Ugolek 28.10.2011 21:40

Мы вернулись с Дня рождения!!!Бабуля ух фору даст любому и пела и плясала:-D
[QUOTE=Заноза;4153792]Да я вроде показывала - синички и сирень, я его еще во время Б купила, на потом, и совсем забыла, что он у меня есть))))[/QUOTE]

вспомнила, яркие и красивые:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;4153827]Всем привет!
Пишу с телефона поэтому без цитирования и наверное отвечу не на все.

Галя не поверишь, но котята от такого же почти как она вислоухого серого кота. один котенок черные, а двое серых. Вообще мы думаем их продать или отдать, как получится.
[/QUOTE]
Оксан, тогда лучше продайте, пусть не за такую большую цену, но все же. Тем более кот похожий на вашу кошечку. Выложи на авито

[QUOTE=MiFFka;4154462]приветик :) та вот я смотрю он иногда скушает грудь, и "отваливается" спать... вот думаю, не уж то так много молока что он наедается... %-0
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]пруветь всем[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
видимо наедается:) я когда перестала кормить Стаса, у меня сиси были с гулькин нос, но как они потом наливались, я дня 4 сцеживала из двух грудей по 200-250 мл:-! а все думала что у меня сиськи пустые:girl_haha: а я еще могла своим молочком кого-нибудь подкормить:-D :-D :-D Кстати, я варила кашу ему на своем молоке.

Нашли наконец-то причину болезни моего мужа, те диагнозы, которые ставили до этого - все фигня. [/QUOTE]
как же хорошо, что мужу поставили правильный диагноз и все не так страшно, а ты кошеварь, знаешь как мужу будет приятно что о нем заботяться:girl_in_love:

Катюш, не плач, это все нервы и гормоны, у тебя еще организм не восстановился и любая мелочь может перерости в комок. Главное успокойся, муж перебесится и приедет. Все наладится, он же тоже не железный и переживаниет%-0

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.