![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3531820]да!у меня М шли 2 дня и так неособо то сильно а потом 4 дня мазало! у меня конечно у бабули по маменой линии М вообще постоянно в Б шли но чтоб у меня так случилось:-[ ] я была в шоке!вот в конце мая пойду на узи может мой Г что напутал.
а тебе еще долго работать?[/QUOTE] У моей подружки тоже скудные по 2 дня М были, а оказалось Б)))) Прикольно если будешь в нашей ББ ;) Ещё часа 2 торчать....Я забила на всю работу, лень ужасная, взяла немного работы и домой %-0 |
[QUOTE=Tory;3531584]Так прикольно, одни брюки без туловища :girl_haha: :girl_haha: А вобще ничего ;)[/QUOTE]
по дресс коду) а очень хочется джинсики, хоть по пятницам носить, а то сегодня свои после стирки одела и сняла( |
[QUOTE=Tory;3531846]У моей подружки тоже скудные по 2 дня М были, а оказалось Б)))) Прикольно если будешь в нашей ББ ;) Ещё часа 2 торчать....Я забила на всю работу, лень ужасная, взяла немного работы и домой %-0[/QUOTE]
а у меня в пятницу отчетов куча...вот, отчитываюсь |
[QUOTE=natallial;3531872]а у меня в пятницу отчетов куча...вот, отчитываюсь[/QUOTE]
:help: Нашли когда)) У меня тоже на носу отчет, только сверку никак не пришлют :-E Прислали какую то хрень, а не то что нужно, с понедельника прийдётся поднапрячься :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3531885]:help: Нашли когда)) У меня тоже на носу отчет, только сверку никак не пришлют :-E Прислали какую то хрень, а не то что нужно, с понедельника прийдётся поднапрячься :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это не я нашла)))) это начальство так придумало, что каждую пятницу, подзабить хочется, а не забьешь))) хотя можно из дома по удаленке подключиться и вперед, но я пока не злоупотребляю |
[QUOTE=natallial;3531896]это не я нашла)))) это начальство так придумало, что каждую пятницу, подзабить хочется, а не забьешь))) хотя можно из дома по удаленке подключиться и вперед, но я пока не злоупотребляю[/QUOTE]
Так я и имею ввиду начальство :girl_haha: Сомневаюсь что ты сама можешь себя так наказывать по пятницам :) |
[QUOTE=Tory;3531846]У моей подружки тоже скудные по 2 дня М были, а оказалось Б)))) Прикольно если будешь в нашей ББ ;) Ещё часа 2 торчать....Я забила на всю работу, лень ужасная, взяла немного работы и домой %-0[/QUOTE]
здорово:))) я так буду к вам поглядывать если невыгоните:girl_haha: сегодня купила себе халатик на вырост с запахом и пару начнушек! |
[QUOTE=natallial;3531872]а у меня в пятницу отчетов куча...вот, отчитываюсь[/QUOTE]
ты наверное будешь теперь подгадывать чтоб перед декретом отпуск взять! если сейчас куча отчетов,потом с животиком и мыслями будешь далеко от отчетов и тяжелее будет! |
[QUOTE=Аля 86@;3531922]здорово:))) я так буду к вам поглядывать если невыгоните:girl_haha:
сегодня купила себе халатик на вырост с запахом и пару начнушек![/QUOTE] не говори глупостей :connie_skilletgirl: Когда это мы выгоняли кого? У нас самая добродушная болталка))) А что значит халатик с запахом? :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3531922]здорово:))) я так буду к вам поглядывать если невыгоните:girl_haha:
сегодня купила себе халатик на вырост с запахом и пару начнушек![/QUOTE] говоришь тоже))) выгоним)) мы не такие, мы доооообрые) |
[QUOTE=natallial;3531866]по дресс коду) а очень хочется джинсики, хоть по пятницам носить, а то сегодня свои после стирки одела и сняла([/QUOTE]
может потом исключение сделают когда животик подрастет,скажешь в брюках неудобно!ты еще начальству неговорила о Б? |
[quote=natallial;3531572]а я себе купила брючки для пузиков, но они не сильно пузенчатые, просто низкая талия и на резинке, вместо ширинки с пуговкой обманка прикольные такие [URL]http://www.mothercare.ru/?id=41&id1=3990[/URL][/quote]
классные)) а я уже подбираю себе прогулочную одежку, на работу уже ходить не буду скоро)) [quote=Tory;3531632]:zzz: :zzz: Силы меня покидают :girl_haha: Девочки, чем вы там заняты? Сегодня же ПЯТНИЦА! :)))[/quote] я вот подумываю пораньше слинять))) |
[QUOTE=Tory;3531921]Так я и имею ввиду начальство :girl_haha: Сомневаюсь что ты сама можешь себя так наказывать по пятницам :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D представила себя с садистсткими наклонностями))))) |
[QUOTE=Tory;3531934]не говори глупостей :connie_skilletgirl: Когда это мы выгоняли кого? У нас самая добродушная болталка))) А что значит халатик с запахом? :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3531935]говоришь тоже))) выгоним)) мы не такие, мы доооообрые)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] конечно вы хорошие:girl_in_love: Я нелюблю халаты на пуговках и на молнии, он с боку завязывается,незнаю как объяснить%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;3531941]классные)) а я уже подбираю себе прогулочную одежку, на работу уже ходить не буду скоро))
я вот подумываю пораньше слинять)))[/QUOTE] класс))) а мне вот работать до упору, если хорошо себя буду чувствовать,то наверное и после больничного буду ходить....денюфка не лишней будет |
[B]natallial[/B] а ты территориально где живешь?? я на выхино!
|
[QUOTE=Аля 86@;3531954]
Я нелюблю халаты на пуговках и на молнии, он с боку завязывается,незнаю как объяснить%-0[/QUOTE] Блииин, я не с той интонацией прочитала :-D :-D :-D :-D Подумала чем это он может пахнуть :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3531940]может потом исключение сделают когда животик подрастет,скажешь в брюках неудобно!ты еще начальству неговорила о Б?[/QUOTE]
начальнице сказала, а дирекору нет, мы с ней пока решили поберечь его нервы)))) не...не сделают, просто я себе наверное больше платешек накуплю. джинчы только по пятницам, а руководству из-за бугра все равно Б ты или нет( |
[QUOTE=Аля 86@;3531958][B]natallial[/B] а ты территориально где живешь?? я на выхино![/QUOTE]
Марьино-Красногвардейская [QUOTE=Tory;3531963]Блииин, я не с той интонацией прочитала :-D :-D :-D :-D Подумала чем это он может пахнуть :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3531963]Блииин, я не с той интонацией прочитала :-D :-D :-D :-D Подумала чем это он может пахнуть :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой ну ты даешь, я сначало тоже подумала что ты нетак прочло,но потом всеже решила объяснить:girl_haha: [QUOTE=natallial;3531966]начальнице сказала, а дирекору нет, мы с ней пока решили поберечь его нервы)))) не...не сделают, просто я себе наверное больше платешек накуплю. джинчы только по пятницам, а руководству из-за бугра все равно Б ты или нет([/QUOTE] да жаль когда поблажек Б неделают! |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |