Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ванильный Сахар 25.05.2011 10:07

всем приветик :)

MamaPomidorki 25.05.2011 10:29

Всем приветик! Мы здесь, только писать не успеваю. Затеяла сегодня уборку и с холодильником занимаюсь.
Ночка опять была "веселая" сегодня Ира во сне ржала, а потом плакала. Не знаю, что с ней такое?

Кстати, Вероника нас читает, но не пишет. Я с ней в субботу по аське общалась.
Саш, как у вас дела?

Ванильный Сахар 25.05.2011 11:08

У нас дела хорошо.
Собираемся в вс отдыхать в еловое опять ехать, но блин так холодно((( надеюсь потеплеет на выходных.
я вся в работе, все думаю салон открыть, но это пока мысли только...
толик так ничего и не говорит(( все пальцем тычит и мычит, только так и объясняет что ему надо.
тепло было мы все на улице гуляли, познакомились с мамашками и детками, вот толик с ними гулял, утром вставал, с кровати спрыгивал и бегом в дверь стучать, мол мама пошли уже гулять)))
нам педиатр говорила придти к ней в 1год и 3 мес, но мы не пошли... кто-нить ходил? что там делали? просто рост вес мерили?

MamaPomidorki 25.05.2011 11:14

Нам ничего не говорили, только в июне прививку хотели делать, но вероятнее всего перенесем ее на август (КПК)
Саш, еще заговорит, не остановишь. Я пока на счет этого не переживаю

ПИришка 25.05.2011 11:18

Саш, да в 1,3 вес/рост- объемы! Нам еще тогда последнюю прививку от гепатита сделали!

Мои стали меня брать за руку и вести к тому, чему надо! Или сзади меня подталкивают))

Ванильный Сахар 25.05.2011 12:44

Спасибо за ответы, тогда в полтора года пойдем.
Ир, у меня Толик тоже давно так делает, а сейчас усовершенствовался, я сижу за компом, он подходит берет за руку отводит на какое-то расстояние, отпускает и бежит бегом на стул садиться и в монитор смотрит))
Хитрюга))

Полиша 25.05.2011 13:07

Всем привет.
Юлию Батьковну с покупками.
[B]Саш[/B] нам в год и три должны делать АКДСку.
[B]Ленусь[/B] сочувствую с машинкой. Сама практически весь день занимаюсь постирушками мелких трусишек и носочков, которые Катена записивает.
[B]Саш[/B] а что за салон открывать собираешься?

Мы сегодня ходили к хирургу на плановый осмотр, нам ставят косолапие, теперь потопаем к ортопеду, что она скажет.

Полиша 25.05.2011 13:16

А еще у нас поездка к родителям в Россию медненьким тазиком накрывается.

MamaPomidorki 25.05.2011 14:22

Мы пришли с гулянки.
Иринка теперь научилась залезать под стол, выдвигать стул, залезать на него и до бука доставать. Или пытается на стол залезть.

А еще теперь коляску приходится всю складывать. Помидорка научилась залазить в нее, а мне страшно за ножки (встает на тормоз, а до раму есть место как раз по размеру как ножка), да и высокая коляска...

MamaPomidorki 25.05.2011 19:45

Чего-то все молчат...

ПИришка 25.05.2011 19:57

Мы тока пришперляли с поликлиники! И я сижу и не могу шевелиться!) я 3 часа за ними бегала! Дети уже и есть хотели и Женя до того довалялся, что домой мы ехали протекшие!
Теперь еще и в пятницу идти! На котроль! Это мы все к окулисту ходим!

Полиша 25.05.2011 20:29

Ириш и что окулист говорит?

ПИришка 25.05.2011 20:41

[QUOTE=Полиша;3579580]Ириш и что окулист говорит?[/QUOTE]

Капли другие назначали! Ромашкой протирать! Скорее всего это так грязюка в глазик попала! (песок)

MamaPomidorki 25.05.2011 21:40

Скорее лечите глазик!

Я сейчас больше часа Иру укладывала спать. Сейчас буду отходить и учебой заниматься

ПИришка 25.05.2011 22:08

А мои сразу вырубились - еще бы! Целый день носится!

Сегодня мой забияка Женя - от мальчика 3-4 лет получил в живот! Причем видно, что мальчонку либо учили бить, либо конечно где и видел! Ударил как я поняла не больно, потому что Жеся никак не отреагировал! Да он конечно и сам хорош! Я фигею! Славка подходит многих обнимает, а Жеся отбирает игрухи и дерется!

MamaPomidorki 25.05.2011 22:45

Ир, мальчишки разными по характеру вырастут

ПИришка 25.05.2011 22:56

[QUOTE=MamaPomidorki;3579973]Ир, мальчишки разными по характеру вырастут[/QUOTE]

это вопрос или утверждение!? или факт? :girl_haha:

Обычно всегда один пошустрее! Но я просто фигею, как Женя изменился!! Мне ж так в садике родители темную сделают!

MamaPomidorki 25.05.2011 23:06

Это мое предположение

Пантерка 26.05.2011 00:09

[QUOTE=MamaPomidorki;3579471]Чего-то все молчат...[/QUOTE]

да просто особо говорить ничего не хочется....я уже в который раз задаю вопросы,а мне хер кто отвечает! что за игнор? я может натворила что-то, о чем сама не знаю?

ПИришка 26.05.2011 00:13

[QUOTE=Пантерка;3580225]да просто особо говорить ничего не хочется....я уже в который раз задаю вопросы,а мне хер кто отвечает! что за игнор? я может натворила что-то, о чем сама не знаю?[/QUOTE]

все потому что ты ядовито-жирный не используешь!:)
Я даже помню твой вопрос, но лично мне ответить на него нечего! Мы на далекие дистанции от дома, не ездили еще! и поэтому обходимся печеньем, соком, сухарями!:)

И вообще все тока читают! Сегодня ради любопытства глянула кто есть на форуме! И читает и нифига не пишет!
Предлагаю активным писателям (типо Любы) уйти в засаду, чтоб читать было нечего! ВОООБЩЕ!:-/

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.