Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

МуммиМама 19.04.2011 12:32

[QUOTE=Плюха;3456671]а тем кто на гв еще и низя яйки....
я их итак не люблю, в пасху тока приходится 1-2 кушать... павда потом с животом маюсь еще сутки :([/QUOTE]

а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно

Пузяка 19.04.2011 12:36

[QUOTE=Плюха;3455949]ой, я очень люблю пошариться иногда по Орджоникидзе!! :))) муж у меня там Ostin магазин обожает. мы ему там вечно штаны берем за 900-1100 рублей :-D зато относил сезон - выкинул - купил новые! а с нашими собаками так ваще - ни от чего не застрахован!

ты на каком режиме моешь? просто у нас вот есть экономный, но он не очень отмывает хорошо. поэтому моем на режиме "тарелки-кастрюльки",он второй по длительности. первый - "кастрюли, сковородки"[/QUOTE] Да вот именно на этой первой програме отмывает все, а на остальных не очень:(

[QUOTE=Морковка;3455956]Пузяка с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все пропустила,как всегда!
мы не спали вчера до приезда папки,потом вырубился,после прогулки
с 8 до 2 и с 2-30 до 6-30
и вот уже с утра на руках, тока кладу-просыпается!
блин блинский короче,но хоть поспала[/QUOTE] спссибки:girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3455975]у меня наоборот лучше
первое кс было в 22 недели,но тогда было все хуже
а щас есть над швом живот,но я точно знаю что качая пресс он уйдет!
проверено!
тока пока качать то низя[/QUOTE] пресс качаем не раньше чем через полгода

[QUOTE=Юлианна;3455997]И у меня висит над швом. До 2-х недель носила бандаж, сейчас перестала, вроде меньше стал живот, но все равно висит. Говорят, это мышцы живота плохо сокращаются, т.к. их разрезали.

А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила....

Люд, с крестинами вас!!!!!! Вам выдали свидетельства? Старшего окрестили именем Матфей? Нам во время крещения батюшка долго рассказывал какое имя хорошее для ребенка:)[/QUOTE]

Спасибо, да имя Матфей, да нет мне посоветовали церковь е- мое, а там 20 человек детей , отдельняя крестильня, и мам и пап туды не пускали, только крестных)) так то все как то скомкано, детей забрали толпой, толпа выскочилда мамкам посували детей, в церкви причастили всех толпой, расказали что такое крещение, раздали паспорта крещения и досвидания:( , крестные что могли то поснимали, попробую позже выставить

Devi 19.04.2011 12:37

[QUOTE=Львекса;3456769]а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно[/QUOTE]

да вообще везде пишут что если нет реакции то одно в день мы должны кушать,я еще не пробовала.

freken 19.04.2011 12:38

Нют, блин
ну вот смари
я сцедила вчера после кормежки примерно 100 грамм
и то еле-еле
это она как раз 1,5 сиськи схомякала перед сцеживанием этим
а у меня для заморозки такие стаканы авентовские
там почти 200 грамм
ну че 100 грамм морозить?
или можно в холодильник ставить и потом туда доцедить до полной бутылки и уже заморозить? или оно испортится? я вот че-та не в теме с такой заморозкой
я со старшей морозила сразу бутылями
правда там бутылочки поменьше были
а щас реально смешно по чутку
100 это в лучшем случае, а так может 60-40
как повезет
вобще капли считай морозить
вот и думаю
а мне надо щас будет кататься и соотв надо нацеживать млин
карочи на распутье я

лан пойду головешку свою помою наконец)))

Пузяка 19.04.2011 12:48

[QUOTE=Ana;3455987]Всем приветы:girl_in_love:

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться :(

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...[/QUOTE]
привет давай выздоравливай скоро теплынь настанет, а ты с соплями)))
[QUOTE=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/QUOTE]

ань мои по разному, я делаю 130 иногда оставляют гнрамм по 10-15, делаю иногда по 150 могут все съесть вчерась аж по 160 съели

Нюта78 19.04.2011 12:55

ЮЛЬ
Сматри
у меня тож такие стаканы авентовские
вобщем - смещивать можно - но температура должна быть одинаковая
то есть в холодное нельзя доливать теплое
то есть все сцеженное пусть отстоится и тогда смешивай и замараживай!

Пузяка 19.04.2011 12:58

[QUOTE=мурррзик;3456082]у меня лежат хагисы ньюборн
ток мне они не понра(((( они оч жесткие(((и протекали(((((и ножки складочки краснели(((([/QUOTE]

и мне не понра, они грубые очень, а сестра еще мне их две пачки приволокла))):-! сказала чтоб больше мне их не покупала

Плюха 19.04.2011 13:00

[QUOTE=Львекса;3456769]а я ем раз в неделю яидся...тож нужны жеж...можно например желток не есть если сильно боязно[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3456790]да вообще везде пишут что если нет реакции то одно в день мы должны кушать,я еще не пробовала.[/QUOTE]

в том-то и проблема! у меня у самой непереносимость яиц.
поэтому почти не ем. и не буду пока, дабы не реагировать сына. потом поверю, есть ли у него реакция.

Devi 19.04.2011 13:03

[QUOTE=Плюха;3456894]в том-то и проблема! у меня у самой непереносимость яиц.
поэтому почти не ем. и не буду пока, дабы не реагировать сына. потом поверю, есть ли у него реакция.[/QUOTE]

ну раз так зачем тогда их кушать раз ты не переносишь,скорее всего и сыночек тоже.

Плюха 19.04.2011 13:10

[QUOTE=Арусяня;3456903]ну раз так зачем тогда их кушать раз ты не переносишь,скорее всего и сыночек тоже.[/QUOTE]

вот потому и не ем почти. иногда тока яичницу с помидорками и сыром делаю. но они же полезны... млин...
в общем, пока не парюсь, просто не ем!

freken 19.04.2011 13:10

Нют, я канешн тебя замучила
но если оно в размере 100 грамм будет стоять в комнате оно не испортится?
ну я сцежу
а так я ж не могу каждые 10 минут цедить
ну там часа через два допустим опять сцежу

Пузяка 19.04.2011 13:30

[QUOTE=Нюта78;3456142]девочки ,вам нужна первая страничка
ник, дата рождения и имя ребенка, вес рост
а нам сегодня 2 месяца
жду-жду что поздравите но видимо все после ночи еще не проснулись :(
все ушла торт делать[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3456191]О, мой старший, когда в вашем возрасте был тоже носовых кровотечений боялся до жути, его аж трясти начинало, щас уже не пугается, ттт, сам берет перекись, сам нос затыкает и прочее, это пройдет, тут главное нужно как то объяснить что это не так страшно:)

[B]Плюх[/B], у меня такой, только чуток по внешнему виду отличается, т.е. стакан без мерных рисок, но суть та, да и модель указана моя, просто он у меня уже достаточно давно, года 2-3 кажется :) (провод на картинке стерт, но он там точно есть :))

[url]http://www.all-4u.ru/prod/1/31044/details.html?rc=ymix[/url][/QUOTE]

у меня тако же энто весчь незаменимая на кухне просто супер

Пузяка 19.04.2011 13:37

[QUOTE=Ana;3456272]ИМХО: по моему много лишнего, половина из того что там есть не понадобиться, но опять же таки, мое личное мнение :)[/QUOTE]

Я того же мнения
[QUOTE=freken;3456950]Нют, я канешн тебя замучила
ну я сцежу
ну там часа через два допустим опять сцежу[/QUOTE]

нельзя так , ты что сцедила, если будишь им кормить то обязательно в стерилизационную бутылку и в холодитльник, если не будишь сцежанным молоком кормить то можно оставлять и досцеживаться

Пузяка 19.04.2011 13:37

[QUOTE=Ana;3456272]ИМХО: по моему много лишнего, половина из того что там есть не понадобиться, но опять же таки, мое личное мнение :)[/QUOTE]

Я того же мнения
[QUOTE=freken;3456950]Нют, я канешн тебя замучила
ну я сцежу
ну там часа через два допустим опять сцежу[/QUOTE]

нельзя так , ты что сцедила, если будишь им кормить то обязательно в стерилизационную бутылку и в холодитльник, если не будишь сцежанным молоком кормить то можно оставлять и досцеживаться

МуммиМама 19.04.2011 13:47

вот, Юль [url]http://1kid.ru/article.php/hold_milk[/url]

мурррзик 19.04.2011 13:48

НЮЮЮТИИК!!!!!!Поздравляю вас с такой большой датой))))!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!
Мля...нас щас тама на прогулке как мэри попинс,чуть не сдуло нах...ну и ветринО...
И моя со вчерашнего дня ваще как подменили....плачет,ножками ручками дергает,есть не хочу,пить не хочу,спать не хочу,гулять не хочу....
мож из-за погоды????

Alenka88 19.04.2011 13:50

всем доброе утро!!!

[B]Нют[/B] Алинку с 2 месяцами!!!

[B]Ana[/B] поправляйся скорее.

а мое дите похоже в режим входит, едим в 12 либо пол 1, а потом до 6 утра сон, опять едим и так каждые 3,5 часа иногда 4. ТТТ как бы не сглазить!!!

Плюха 19.04.2011 13:52

дала мужу на выбор несколько блендеров. пусть выбирает и дарит)))
буду к пятничке с новым девайсом)))
в одной руке рома, а другой готовить можно.)) а то одной рукой резать не айс!

freken 19.04.2011 13:54

Оксан спасибо, меня именно вопрос волнует доцедить если
карочи надо блин еще больше расцежиться - у меня один выход
и цедить сразу по бутылке большой

Ален, ттт, с режимом

freken 19.04.2011 13:54

Юль дык ты ж в слинге его носишь? нет?

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.