![]() |
[QUOTE=Яринка;3526696]Это он будет роды принимать?:)[/QUOTE]
да))) потом вам распишу))) сейчас пойду посплю,,а то евровидение вечером))) |
Приветик всем!
Вот так выберешь время со всеми пообщаться,так Пузяка не работает:( Как дела у вас,девчонки? |
[QUOTE=irinatr;3527114]Приветик всем!
Вот так выберешь время со всеми пообщаться,так Пузяка не работает:( Как дела у вас,девчонки?[/QUOTE] Приветик радость :girl_in_love: |
во пузязяка даёт![QUOTE=энгри;3525614][I][B]ой, детки конфетки! так славно смотреть как они ростут!:girl_in_love: а папа как? наверное налюбоваться на дочку не может)[/B][/I][/QUOTE]
папа вчера качал ее пол ночи на руках-нас походу колики настигли,в 3 часа только уснула,ничем помочь ей не могли:( [QUOTE=Лисёнок;3525624]Всем приветики! Ольчик,какая доченька очаровашка!Такая лапочка! [/QUOTE] :) да Тань..у нас есть дневничок,там все записываем и фотки вставляем:) [QUOTE=Вика 345;3525686] Оль, дочка прелесть :girl_in_love: ТТТ на вас.... растите здоровенькие :) С первым словом вас :))) правильная такая :))) начала с первого слова, которые и должны младенчики первым произносить :))) [/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;3525701]Оль какая же она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: симпатюличка!!![/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;3525880]Какая лапуля, растет не по дням, похоже.... :girl_in_love: Здоровья вам крепкого! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Olia;3525901]алина,сегодня первый полуфинал,,та м воробьев наш))люба,море это здорово)) я тоже уже на отдых хочу,,,,,,оля,у тебя такая агнишка серьезная!!хорошенькая,,,ттт,,,,как прошли крестины?быстро вы))умнички) рай жить одним без родственников?))[/QUOTE] ага,все время лобик морщит и губы в трубочку складывает-обдумывает что то:girl_haha: крестины хорошо..конечно смотреть на это невозможно..батюшка окунал прям с головой..мамаши плакали некоторые,а про детей я уж не говорю..моя батюшке за бороду схватилась на мертво:-D еле отцепили.. ну мы счас с бабушкой моей месяц жили..а счас вот все уехали..муж горюет:girl_haha: бабушка готовит вкусно и регулярно)) |
[QUOTE=катринчик;3527149]Приветик радость :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как у тебя дела?Тесты не мочила? [QUOTE=goldy88;3527160]во пузязяка даёт! ну мы счас с бабушкой моей месяц жили..а счас вот все уехали..муж горюет:girl_haha: бабушка готовит вкусно и регулярно))[/QUOTE] А у меня мама тут недельку была, помогала тоже, сегодня вуот уехала, придется все самой делать:) А как хорошо с ней было:girl_in_love: |
Молодым мамочкам Оле и Ирине приветы!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3527191]Приветик!Как у тебя дела?Тесты не мочила?
А у меня мама тут недельку была, помогала тоже, сегодня вуот уехала, придется все самой делать:) А как хорошо с ней было:girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: мы даже погулять вчера не успели..на балконе чуть поспали,но там жарища от солнца и она кричит..или просто ей обидно там одной спать:girl_haha: я пол в комнате 2 часа мыла..кусок вымою с не полчаса на руках и так 10 раз,потом также суп варила:girl_haha: ужс..седня вот ниче не делала еще зато погуляли и последнего врача прошли в поликлинике.ура. [QUOTE=Яринка;3527199]Молодым мамочкам Оле и Ирине приветы!:girl_in_love:[/QUOTE] привет Ириш:) |
[QUOTE=goldy88;3527206]ага:girl_haha: мы даже погулять вчера не успели..на балконе чуть поспали,но там жарища от солнца и она кричит..или просто ей обидно там одной спать:girl_haha: я пол в комнате 2 часа мыла..кусок вымою с не полчаса на руках и так 10 раз,потом также суп варила:girl_haha: ужс..седня вот ниче не делала еще зато погуляли и последнего врача прошли в поликлинике.ура.
привет Ириш:)[/QUOTE] А мы нормально на балконе спим,ттт,но у нас там и не жарко:) |
[QUOTE=irinatr;3527191]Приветик!Как у тебя дела?Тесты не мочила?
А у меня мама тут недельку была, помогала тоже, сегодня вуот уехала, придется все самой делать:) А как хорошо с ней было:girl_in_love:[/QUOTE] Мочила. / полосочка. Завтра М жду |
[QUOTE=катринчик;3527221]Мочила. / полосочка. Завтра М жду[/QUOTE]
ясно все....Ну значит скоро снова в бой!Жаль,что чихнуть уже не могу. |
Так интересно. Наша болталка была почти вся беременная, теперь превращается в болталку молодых мам:) И вставить-то особо нечего. Нам еще до этого жить да жить.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=irinatr;3527241]ясно все....Ну значит скоро снова в бой!Жаль,что чихнуть уже не могу.[/QUOTE]
да ладно ты уже много раз меня обчихала...так что будем надеяться в следующем цикле все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3527245]Так интересно. Наша болталка была почти вся беременная, теперь превращается в болталку молодых мам:) И вставить-то особо нечего. Нам еще до этого жить да жить.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И не говори зай. Куда то наша звездочка пропала совсем??? |
[QUOTE=катринчик;3527253]И не говори зай. Куда то наша звездочка пропала совсем???[/QUOTE]
Ага. Я тоже про нее вспоминаю все время. Наверно вся в работе новой. |
[QUOTE=Яринка;3527245]Так интересно. Наша болталка была почти вся беременная, теперь превращается в болталку молодых мам:) И вставить-то особо нечего. Нам еще до этого жить да жить.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вы нас одергивайте,чтоб мы тут только о своем не болтали:) [QUOTE=катринчик;3527247]да ладно ты уже много раз меня обчихала...так что будем надеяться в следующем цикле все получиться :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно все получится:))) |
[QUOTE=irinatr;3527275]Вы нас одергивайте,чтоб мы тут только о своем не болтали:)
Конечно все получится:)))[/QUOTE] Ну что ты. Болтайте конечно. Это же прекрасно! А мы будем читать и вникаит на будущее:) |
[QUOTE=Яринка;3527256]Ага. Я тоже про нее вспоминаю все время. Наверно вся в работе новой.[/QUOTE]
Ага....Ну может найдет времечко заскочить :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3527275]Вы нас одергивайте,чтоб мы тут только о своем не болтали:) Конечно все получится:)))[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО :girl_in_love: |
Девочки я домой!!!!
|
всем приветики!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3527418]всем приветики!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветты как? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |