Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

В ритме счастья 28.04.2011 09:46

[B]Ань[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Крис[/B], да, скорее зубы.. ниче страшного по любому:girl_in_love:

Люблю детей 28.04.2011 09:47

Оль, а вы раз в сутки какаете?

В ритме счастья 28.04.2011 10:09

[QUOTE=Люблю детей;3488099]Оль, а вы раз в сутки какаете?[/QUOTE]

в основном да, и мноооооооооооого и в одно время (ТТТ). редко когда еще раз..

Люблю детей 28.04.2011 10:11

[QUOTE=Оле4к@;3488243]в основном да, и мноооооооооооого и в одно время (ТТТ). редко когда еще раз..[/QUOTE]

а мы утром после сна и вечером....%-0

В ритме счастья 28.04.2011 10:15

[QUOTE=Люблю детей;3488257]а мы утром после сна и вечером....%-0[/QUOTE]

ну мы утром после сна%-0

Галя 28.04.2011 10:18

Мы приехали, у мну жопа в мыле ))) Из больницы вышли, думаю, дай пару кварталов до аптеки с ним на руках пройду. Чтоб приехать и таблетку дать от аллергии, и еще эмульсию нам нужно, в чем купать его. Ё-мое, там оказалось не два, а три квартала, а после первого я уже слегка пожалела, что пошла:-D Руки отвалились, тяжел однако деть стал:girl_haha:
[QUOTE=yuliacha1;3487832]А я к кофе равнодушна.Но вот чай с лимоном,обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже страдала.....
Мужа надо будет отправить к дохтуру,если так будет продолжаться....он слишком много работает,а это не айс для здоровья,темболее в его возрасте.

Не говори,мальчишки сговорились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
Я без кофе ваще помираю:hysteric:
мужу веди, ага:)
Не, сын спал с 9, это я пошла в 11:)

[QUOTE=angelochek-707;3487908]Урааааааааааааа!!! Наконец то у нас отключили батареи, для Максика счастье[/QUOTE]
урааааааааа:)))

[QUOTE=Люблю детей;3487949]наверное у всех по разному с ревностями...
а мы вчера ещё горшок купили)))[/QUOTE]
с покупкой вас:girl_in_love:

[QUOTE=Люблю детей;3488257]а мы утром после сна и вечером....%-0[/QUOTE]
мы стабильно 3 раза какаем всегда:connie_1:

В ритме счастья 28.04.2011 10:23

Руки у нее отвалились:-D :-D :-D а меня представь:-D

Галя 28.04.2011 10:27

[QUOTE=Оле4к@;3488350]Руки у нее отвалились:-D :-D :-D а меня представь:-D[/QUOTE]
Даже не хочу представлять, мне и этого веса хватает:-D :-D :-D

Галя 28.04.2011 10:29

Интересно, скока мы за месяц набрали. Но до 10 уж не дотянем по-любому ))) придется невесте нас на руках носить:girl_haha:
[B]Оль,[/B] я вот смотрю-у вас рост ого-го! Поэтому Рита и не смотрится наверное толстенькой:)

В ритме счастья 28.04.2011 10:34

[QUOTE=Галя;3488384]Интересно, скока мы за месяц набрали. Но до 10 уж не дотянем по-любому ))) придется невесте нас на руках носить:girl_haha:
[B]Оль,[/B] я вот смотрю-у вас рост ого-го! Поэтому Рита и не смотрится наверное толстенькой:)[/QUOTE]

Галь, так мы на 5 см выросли, а так обычно 2 см прибавляли:-!

Галя 28.04.2011 10:38

[QUOTE=Оле4к@;3488429]Галь, так мы на 5 см выросли, а так обычно 2 см прибавляли:-![/QUOTE]
Ого, вы махнули!

*Angelochek* 28.04.2011 10:41

А я сегодня Максика взвешу, мне кажется мы около 8 весим, он длиненький стал , вся пухлость осталась на щечках
А еще у нас волосики стали расти, вчера сняла шапочку а волосики встали ежиком, такой смешной. Раньше так небыло:girl_haha:

Кристина20 28.04.2011 10:42

Ну ничего,девочки..я же свои 7,5кг таскаю :connie_1: ....тяжеловато,но унести далеко могу...пока....пока до вашего веса не доросли,наверное :-D :-D :-D

*Angelochek* 28.04.2011 10:42

Галь, смайлик у тебя прикольный:-D

Katerinka11 28.04.2011 10:45

Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. Ну что за мать я:hysteric: :hysteric: Владька проснулся, раскричался, после ора все вырыгал, папа взял на руки ребенка, я давай убирать а сама плачу, ну как я могла не заметить этот край кроватки:-E Я плачу, а Владька успокоился смотрит на меня и улыбается. Ну вроде бы все, все успокоились, легли спать. Спали нормально как обычно одно кормление около 3 и потом начло 7. Сегодня посмотрела на лбу полоска красная на лбу в 2см от удара. Ну а так все в норме, улыбаемся, песни поем, наконец прокакался за 3 дня, аллергия наша прошла окончательно!!! Сегодня вновь дала немного гречки на своем молочке и потом докормила. Погода класс!! Скоро гулять пойдем. У нас зацвели фруктовые деревья!!!! Вчера Владька нюхал как пахнет абрикоса и цветочки трогал и молодые листики березы. Касотень!!!!:girl_in_love:
Почитала вас.
Ксюх отлично выглядишь! Каляска в реале еще лучше чем на картинке.
Юль кепка и панама классные! Максику все к лицу. Надо и нам что-нибудь, а то уже жара днем до +25
Ань, Викулька обязательно возьмет сисю, ну что может быть для них приятней чем запах мамы и вкус молочка. У меня Владька тоже воду не принимает, а чай еще как-то, тоже как Оля беру Бабушкино лукошко.
Свет со здоровьем не шутите. Отправляй мужа срочно к врачу.
Полинке и Никитке желаю побороться с аллергией!!
Юль спасибо за ссылочку! Надеюсь что беда нас всех-всех обойдет стороной.

Дэзи 28.04.2011 10:56

[QUOTE=Галя;3486852]Наши пятна стали еще ярче и больше ((( и на ручке одно появилось, маленькое и бледное, но тем не менее (((
Врач сказала вместо Фенистила Фенкарол давать и купать в эмульсии ЭМОЛИУМ. Посмотрим....[/QUOTE]
блин...что за хрень...:-[ ]
[QUOTE=Карлыгашка;3487126]Прюветы, мамундели!
Христос Воскрес! Пусть Господь благословит ваши дома и семьи! :)[/QUOTE]
спасибо! Воистину Воскресе!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;3487125]Приветик!
Мы пришли с прогулки...[/QUOTE]
Ксюха красотка, только чтот серьезная прям!:girl_haha:
[QUOTE=Ксе;3487146]Девочки, наткнулась сегодня на подгузники роял пупс, Великобритания. Один дали на пробу. По виду вылитый японский мерриес. Такой же мягкий. Завтра будем пробовать на попу!
Еще были в спортмастере. Купила себе костюм! Черный![/QUOTE]
с покупками!!!:)))

[QUOTE=yuliacha1;3487398]А отопление у нас отключили насовсем.Пока хорошо!Даже температура не упала.26 стоит,но чувствуется,что духоты нет............Окна теперь позакрывала и приготовила одеяло про запас.Вдруг ночью дубака дадим....[/QUOTE]
на улице будете теперь греться!:girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;3487650]Всем привет!!!!!!!!!
Да, [B]Галюнь[/B], рецепт давала я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подставляю щеки так сказать:-D :-D :-D и правда вкусняшкааааааааа:connie_1: :girl_prepare_fish:
А у нас вчера прививка была.. сегодня темпы нет ТТТ, но капризы писец просто.. дед пришел на подмогу, иначе я б не смогла 10 кг таскать весь день:-/ :-/ :-/ с рук не слазиет:-/ только я уйду в другую комнату, сразу начинает, не поверите, но маааааааааа мамаааааааааа мамаааааааааа.. думали сначала, что показалось, но весь день то казаться не может:girl_in_love: только подойду к ней (она у деда на руках), ручки тянет ко мне, прижимается, головку на плечо мне кладет.. аж сердце болит у меня......... :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
мы тоже мааамаааа горлопаним!:))) не болейте!
[QUOTE=Оле4к@;3488026]а мы стабильно по утрам в него какаем:-Р уже дней 10.. надо было раньше купить. просто когда доча какает, это ни с чем не спутаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D подловить ВСЕГДА можно с этим делом:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
круто!!! тоже надо горшок купить!:)
[QUOTE=Оле4к@;3488286]ну мы утром после сна%-0[/QUOTE]
и мы утром обычно;)
[QUOTE=Katerinka11;3488520]Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. Ну что за мать я:hysteric: :hysteric: Владька проснулся, раскричался, после ора все вырыгал, папа взял на руки ребенка, я давай убирать а сама плачу, ну как я могла не заметить этот край кроватки:-E Я плачу, а Владька успокоился смотрит на меня и улыбается. Ну вроде бы все, все успокоились, легли спать. Спали нормально как обычно одно кормление около 3 и потом начло 7. Сегодня посмотрела на лбу полоска красная на лбу в 2см от удара. Ну а так все в норме, улыбаемся, песни поем, наконец прокакался за 3 дня, аллергия наша прошла окончательно!!! Сегодня вновь дала немного гречки на своем молочке и потом докормила. Погода класс!! Скоро гулять пойдем. У нас зацвели фруктовые деревья!!!! Вчера Владька нюхал как пахнет абрикоса и цветочки трогал и молодые листики березы. Касотень!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Катюш не переживай! бывает у каждой мамочки что-нибудь случается, виним потом себя....главное что успокоился и улыбается!;)

*Angelochek* 28.04.2011 10:58

А я вот что заметила, второй день даю кашу на ночь, кушаем из ложки хорошо, ротик открывает как птенчик. И вторую ночь спим хорошо(ттт)
может из за того что он сытый он и спать стал лучше?
Вчера лег в 12 и первый раз присосался в 4 утра, потом 7 и 8 встал окончательно

Дэзи 28.04.2011 11:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
НАС ВЫПИСАЛИ!!!:))) ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ:)
У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ....:-/ ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1....%-0 БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ....
БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ:)
ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ....
ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ:-E КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ???:-D :-D :-D Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....:-E
[B]
ОЛЬ[/B] С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА!
[B]СВЕТ[/B] МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ!
[B]КСЮХ[/B] МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО!

*Angelochek* 28.04.2011 11:03

Скоро у старшего юбилей, что дарить я незнаю. У него запросы пошли ого-го какие. Просит нетбук или хороший велосипед. Но то и другое у него есть. Велик правда не скоростной но хороший, без дефектов и вместо нетбука у него есть комп в распоряжение. У мужа и у меня ноуты, к компу я вообще не лезу
Чтоб такое подарить, чтоб ему угодить и дельное чтоб было

Дэзи 28.04.2011 11:03

СПАЛИ СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ, НА БОЧКУ....САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, К СЕБЕ ЗАБРАЛА ЕЕ В ПЯТОМ ЧАСУ...:) ПУКИ, ПЛАКИ НЕБОЛЬШИЕ...А ТАК НОРМАЛЬНО, НУ КУШАЛИ СИСЮ СООТВЕТСТВЕННО:puz:

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.