![]() |
Свет,ну покажи какой платок-то?
|
Юля,видео класс)только я смотрела без звука,так как сыночек спит)завтра со звуком просмотрю)
|
[QUOTE=Надежд@;3518587]Привет)))
Свет, действительно, что-то непонятное с Устишей творится, жалко маленькую....%-0 Лиличка, Наташа, с шашлычками:))) А мы гуляли весь день опять, сначала я одна гуляла 2,5 часа, потом все вместе 2,5 часа, я мороженого налопалась:-Р[/QUOTE] Спасибо,солнышко :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3518597]я сегодня купила Устише очень удобный платок на голову с козырьком от солнца,советую))))[/QUOTE] Давай показывай,а нам мама моя подарила шапочку летнюю вдырочку,там маленький козырёк тоже есть :) [QUOTE=Almari;3518606]Алину со вторым зубом) Устишу жалко очень(( может так реакция на Агушу накопилась? Лиля и Наташа-с шашлычками вас)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3518640]а еще сегодня у клавы батарейки сели)пользовалась виртуальной,но потом в магаз сгоняли за новыми) еще сегодня перекапывала участок под картошку,потом с мужем сажали,устала так! хоккей смотрела-так лучше бы не смотрела,позор)[/QUOTE] Умнички,с посадкой картофеля тебя,знаю что это такое,раньше у бабушки по 30 соток сажали,вот это жесть :-D |
[QUOTE=Almari;3518705]Свет,ну покажи какой платок-то?[/QUOTE]
Машуль,завтра покажу,а то я его постирала,он сушится;) у нас дождь пошел:( я спать пошла,до завтра всем:zzz: :zzz: :zzz: |
Мы перестановку сделали в комнате где мы с Мишенькой спим,кровать большую к стенке поставили,места стало немного больше :))) :))) :)))
|
Насыщенный денек у вас, Маш))) молодцы.
|
Кстати, хотела спросить, вы стираете головные уборы малышам??? шапки, панамки???
|
[QUOTE=Надежд@;3518754]Кстати, хотела спросить, вы стираете головные уборы малышам??? шапки, панамки???[/QUOTE]
Я стираю,зимнюю не стирала только. |
[QUOTE=Lilichka;3518722]
Спасибо,Машуль :girl_in_love: Умнички,с посадкой картофеля тебя,знаю что это такое,раньше у бабушки по 30 соток сажали,вот это жесть :-D[/QUOTE] спасибо)мы раньше тоже отдельный участок сажали,там не меньше 30 соток тоже было,но несколько лет назад перестали,мама оставила на огороде пару соток под картошку) [QUOTE=svetlanavik;3518727]Машуль,завтра покажу,а то я его постирала,он сушится;) у нас дождь пошел:( я спать пошла,до завтра всем:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] буду ждать)спокойной ночи) [QUOTE=Lilichka;3518735]Мы перестановку сделали в комнате где мы с Мишенькой спим,кровать большую к стенке поставили,места стало немного больше :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово,с перестановкой) |
[QUOTE=Almari;3518760]спасибо)мы раньше тоже отдельный участок сажали,там не меньше 30 соток тоже было,но несколько лет назад перестали,мама оставила на огороде пару соток под картошку)
буду ждать)спокойной ночи) здорово,с перестановкой)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3518751]Насыщенный денек у вас, Маш))) молодцы.[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Надежд@;3518754]Кстати, хотела спросить, вы стираете головные уборы малышам??? шапки, панамки???[/QUOTE] ну я стирала после покупки и если испачкалась |
С перестановкой, Лиль))))))))))))))))) мы тоже скоро переставлять все будем, а то кровать сейчас стоит там где будет кондей, а под ним же нельзя тусить....
|
Лиличка,когда коллаж ждать?)))
|
[QUOTE=Надежд@;3518769]С перестановкой, Лиль))))))))))))))))) мы тоже скоро переставлять все будем, а то кровать сейчас стоит там где будет кондей, а под ним же нельзя тусить....[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ну да нельзя конечно.:) [QUOTE=Almari;3518770]Лиличка,когда коллаж ждать?)))[/QUOTE] На следующей неделе,Лариса обещала фотку дать,я так то взяла с контакта,но буду всё рано ждать её.:) |
Ох,Лариса,мы ждём)
|
уряяяяяя!!!!
муж приехал...Витюшка его не на секунду не оставлял, ползал за ним по всей квартире))) уложили сына..я вдоволь отлежалась в ванной...так что всем приятных снов;) |
[QUOTE=Siva;3518798]уряяяяяя!!!!
муж приехал...Витюшка его не на секунду не оставлял, ползал за ним по всей квартире))) уложили сына..я вдоволь отлежалась в ванной...так что всем приятных снов;)[/QUOTE] Валя,очень рада за тебя)а то ты натерпелась! |
муж приехал...Витюшка его не на секунду не оставлял, ползал за ним по всей квартире))) уложили сына..я вдоволь отлежалась в ванной...так что всем приятных снов;)[/QUOTE] Валюш,как здорово,очень за тебя рада :))) :))) :))) Сладеньких тебе снов :girl_in_love: |
муж приехал...Витюшка его не на секунду не оставлял, ползал за ним по всей квартире))) уложили сына..я вдоволь отлежалась в ванной...так что всем приятных снов;)[/QUOTE] здорово:))) , приятных снов:girl_in_love: |
вот опять уже три раза просыпался( пойду с ним лягу,всем приятных)
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |