![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3537720]16-е :-)))[/QUOTE]
Ужас :-/ |
Вчера сидим, я мужу говорю, как научить Вову пить из бутылочки самому. В общем поставили бутылочку с водой, он берет соску посмокчет и бросает. Муж рядом сел, чтобы помочь выше ему поднять бутылочку, а тот бутылочку из рук выпускает и мол поите меня. Ну муж рядом сидит и перед ним бутылку поставил. Вова долго не думая берет бутылочку, сует мужу в руку и рот открывает, мол давай уже :-)))
|
[QUOTE=Ленусечка;3537723]Ужас :-/[/QUOTE]
А нафига нам здесь Евровидение, думаю одного раза хватит |
[QUOTE=Оксанчик;3537725]Вчера сидим, я мужу говорю, как научить Вову пить из бутылочки самому. В общем поставили бутылочку с водой, он берет соску посмокчет и бросает. Муж рядом сел, чтобы помочь выше ему поднять бутылочку, а тот бутылочку из рук выпускает и мол поите меня. Ну муж рядом сидит и перед ним бутылку поставил. Вова долго не думая берет бутылочку, сует мужу в руку и рот открывает, мол давай уже :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Егор тоже никак не додумается, что бутылочку/поильник надо повыше поднимать. Обычно я его кормлю, поильник стоит на столике, он смотрит на него и рот открывает, типо дай попить :) |
[QUOTE=Оксанчик;3537727]А нафига нам здесь Евровидение, думаю одного раза хватит[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Maryana;3537732]Егор тоже никак не додумается, что бутылочку/поильник надо повыше поднимать. Обычно я его кормлю, поильник стоит на столике, он смотрит на него и рот открывает, типо дай попить :)[/QUOTE]
Я думала у всех дети сами пьют. У меня с самого начала сама %-0 |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-4701.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Blue"]Мотю с даткой!!![/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-120.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-120.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Maryana;3537682]Почему не ест ? %-0
Я сегодня хочу попробовать продержать Егора с 1-м дневным сном, посмотрим что из этого выйдет.[/QUOTE] Мне будет тяжело с Миланой, если перейдет на один сон. Итак устаю. [QUOTE=Оксанчик;3537727]А нафига нам здесь Евровидение, думаю одного раза хватит[/QUOTE] Ну хоты бы вошел в десятку, 16-е место это жесть. [QUOTE=Ленусечка;3537770]Я думала у всех дети сами пьют. У меня с самого начала сама %-0[/QUOTE] Мы тоже пьем и кушаем каши с бутылочки очень давно, месяцев с 7,5 точно. |
[B][COLOR="Red"]Одэя красотка!!! Фотки класные!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ленусечка;3537770]Я думала у всех дети сами пьют. У меня с самого начала сама %-0[/QUOTE]
Мы сами всегда держим бутылочку/поильник. Научится еще, не страшно. [QUOTE=Milana32;3537784]Мне будет тяжело с Миланой, если перейдет на один сон. Итак устаю.[/QUOTE] Все равно это неизбежно. Я хочу чтоб до поездки в деревню стал спать один раз. Т.к. он у меня сча спит с 11 до 12, потом с 17 до 18. А у сестры девчонки спят с 14 до 16. Получается, у нас целый день кто-то спать будет. |
[QUOTE=Maryana;3537815]Мы сами всегда держим бутылочку/поильник. Научится еще, не страшно.
Все равно это неизбежно. Я хочу чтоб до поездки в деревню стал спать один раз. Т.к. он у меня сча спит с 11 до 12, потом с 17 до 18. А у сестры девчонки спят с 14 до 16. Получается, у нас целый день кто-то спать будет.[/QUOTE] Маш а ты кому написала научится, не страшно, Лена пишет что Eва сама пьет. Може ты перепутала с Вовой. Ну вам да, тогда надо перестраиваться. Так ты с сестрой уезжаешь? |
[QUOTE=Milana32;3537840]Маш а ты кому написала научится, не страшно, Лена пишет что Eва сама пьет. Може ты перепутала с Вовой.
Ну вам да, тогда надо перестраиваться. Так ты с сестрой уезжаешь?[/QUOTE] Это я про Егора написала :) Да, вместе едем. |
Всем доброго утра!!!:girl_in_love:
Легла я вчера где-то в 00.00, а в 4 утра Стас проснулся и давай по кровати кувыркаться и болтать, еле его уложила к 5-ти. Потом мужа проводила на работу и до 8 немного поспали. Нашим позор на Евровидении:( [COLOR="Red"]Матвейку с даткой !!![/COLOR] [QUOTE=Ленусечка;3537679]Ева опять не стала есть кашу. Капризила, пока титю не дала. ночью тоже постоянно требовала. Уже груди болят[/QUOTE] Лен, а ты сама кашу варишь или покупную? |
[QUOTE=Maryana;3537861]
Да, вместе едем.[/QUOTE] Маш, а мы еще 3 раза спим:) |
[QUOTE=Maryana;3537861]Это я про Егора написала :)
Да, вместе едем.[/QUOTE] А тогда извеняюсь.:) |
[QUOTE=Milana32;3537840]Маш а ты кому написала научится, не страшно, Лена пишет что Eва сама пьет. Може ты перепутала с Вовой.[/QUOTE]
Это мне, наверно. Типа Егор еще научится :) Мы мес. с 5 умеем, как непроливайку дала в руки |
[QUOTE=Ugolek;3537870]Маш, а мы еще 3 раза спим:)[/QUOTE]
Ого. Вы даете. А я все чаще стала замечать что Егор тяжело укладывается на первый сон. [QUOTE=Milana32;3537873]А тогда извеняюсь.:)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Ugolek;3537870]Маш, а мы еще 3 раза спим:)[/QUOTE]
Молодец Стасик! А посколько вы спите? |
[QUOTE=Ugolek;3537866]Лен, а ты сама кашу варишь или покупную?[/QUOTE]
Покупную. Пробовала только гречу свою. Не стала |
Девочки у нас в городе очень сильная влажность. За эти дни, что шли дожди у нас потемнела вся уличная сторона стены. Обои переклеивали перед моими родами, теперь опять придется, а квартира съемная. Как считаете мы за свой счет постоянно должны перекливать, или хозяйке сказать.
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |