![]() |
[QUOTE=Юлия М;3673970][QUOTE=Надежд@;3673807]мы раз в недельку смотрим, когда нечем отвлечь, а дел по горло[B]....
Юль, я тоже суши хочу, но не рискую....ты с чем заказала??[/[/B]QUOTE]Горячих 2 вида, суп с крабом и креветками и калифорния)))))))) кого травлю-то? а почему запретили?!?![/QUOTE] Меня травишь,я хочууууу :girl_in_love: У них срок годности маленький и вообще сейчас суши должны делать прям при тебе,я по телику видела. |
сходили на форез,погуляли с 11-40..вот только зашли домой,дождик начался на улице:(Мишка пока спит в коляске я за компом:)
|
[QUOTE=Lilichka;3673981][QUOTE=Юлия М;3673970]
Меня травишь,я хочууууу :girl_in_love: У них срок годности маленький и вообще сейчас суши должны делать прям при тебе,я по телику видела.[/QUOTE] уже поздноооооооооо................я обожраласььььььььььььььь...........спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. |
[QUOTE=Lilichka;3673974]
[B]А почему ты спрашиваешь?Хорошие отношения были,он очень хороший человек был,все его уважали,добрый,позитивный[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спрашиваю, чтобы определить примерную степень твоей скорби :( [QUOTE=Наталюша;3673989]сходили на форез,погуляли с 11-40..вот только зашли домой,дождик начался на улице:(Мишка пока спит в коляске я за компом:)[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3673942]Наталь,а ты спать без груди укладываешь днём??
Привет :girl_in_love: Класс :))) С цыплёнком :))) Мише тоже нравиться :))) Вот мать травит а,тоже хочу,а вроде же запретили доставку суши,или всем пофиг.%-0 Мы смотрим.:) Сашуль,ты не права,что не понимают,Миша когда смотрит,так радуется,ку-ку играют с ним,он прям смеётся,привет говорят,улыбается,в ладушки хлопает,вместе с ними песенки поёт :))) :))) :))) На что-то другое же он так не реагирует..[/QUOTE] Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна [QUOTE=Юлия М;3674000][QUOTE=Lilichka;3673981] уже поздноооооооооо................я обожраласььььььььььььььь...........спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............[/QUOTE] чет и я захотела..надо мужу заказать..у нас водоросли и рис дома есть:)на ролы мы вообще не тратимся..муж сам делает...покупает в магазине все что хочется в них впихнуть и делает:):))) |
[QUOTE=Наталюша;3674015]Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна
[QUOTE=Юлия М;3674000] чет и я захотела..надо мужу заказать..у нас водоросли и рис дома есть:)на ролы мы вообще не тратимся..муж сам делает...покупает в магазине все что хочется в них впихнуть и делает:):)))[/QUOTE] Наташ, по твоему сообщению - Лиличка обожралась сушками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ща, наверняка "мужу заказать..."))поплыли сообщения)))))))))))))))))))) везуха тебе, Нташка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мама предложила в сентябре, мне, ей, Карине и Алине полететь с Турцию отдохнуть, а я отказалась%-0 , вот думаю куда к нам поехать можно, чтоб не так напряжно было%-0
|
[QUOTE=Юлия М;3674029][QUOTE=Наталюша;3674015]Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна
Наташ, по твоему сообщению - Лиличка обожралась сушками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ща, наверняка "мужу заказать..."))поплыли сообщения)))))))))))))))))))) везуха тебе, Нташка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да потому что ты цитируешь абы как:)):-D :-D :-D :-D сама глянь..поэтому у меня и получилась Лиля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще какая....я ему уже торт Мишке на др заказала..какой хочу:) |
[QUOTE=Надежд@;3674042]Мама предложила в сентябре, мне, ей, Карине и Алине полететь с Турцию отдохнуть, а я отказалась%-0 , вот думаю куда к нам поехать можно, чтоб не так напряжно было%-0[/QUOTE]
Можно в Крым. Сутки в поезде всего. И тихо и красиво :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3674089]Можно в Крым. Сутки в поезде всего. И тихо и красиво :)[/QUOTE]
мы если и поедет, то скорее полетим...чтоб детишек не напрягать...я тоже думала про Крым, надо посмотреть что и как там...:) Хотя заграницу очень хочется, эх но не сейчас надо ехать:( |
[QUOTE=Надежд@;3674101]мы если и поедет, то скорее полетим...чтоб детишек не напрягать...я тоже думала про Крым, надо посмотреть что и как там...:) Хотя заграницу очень хочется, эх но не сейчас надо ехать:([/QUOTE]
А разве перелет не сильнее влияет (давление ведь сильнейшее для них), чем сутки в поезде? %-0 |
[QUOTE=Надежд@;3674101]мы если и поедет, то скорее полетим...чтоб детишек не напрягать...я тоже думала про Крым, надо посмотреть что и как там...:) Хотя заграницу очень хочется, эх но не сейчас надо ехать:([/QUOTE]
А разве перелет не сильнее влияет (давление ведь сильнейшее для них), чем сутки в поезде? %-0 |
Приветик!Мы полетим, скорее всего.Пасторта делаем.:)Только пока не решили куда, в турцию или на кипр.нас в египет зовут, но я против.Там море ооочень опасное для деток.:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3674229]А разве перелет не сильнее влияет (давление ведь сильнейшее для них), чем сутки в поезде? %-0[/QUOTE]
Да я и они за сутки в поезде с ума сойдем))))) Дети кстати, лучше перелет переносят чем взрослые, проверенно:))) Сегодня общалась с подругой, они в августе в Черногорию хотят с ребенком.....слетают, расскажут, может быть туда стоит поехать:))) |
Мы с Полиной в "св" в поезде ехали.Отдахнули лучше чем на море.:)
|
Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла:girl_cray:
|
[QUOTE=Надежд@;3673872]моя все понимает:girl_haha:
и вредно более часа в сутки, мы же смотрим не более 20 минут и раз в недельку.... Знаете у меня подруга есть, я угораю над ней Значит она говорит, что сок детям можно с 3х месяцев грудью можно и не кормить совсем обувь любую ребенку творога можно и 100гр за раз съедать, с года взрослую пищу можно НО БЛИН ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ ВРЕДНО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!!:-E :-E :-E [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет,всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш:-D :-D :-D у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели,сначало утром,потом вечером!!!!!!%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3674760]:-D :-D :-D :-D Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!!:-E :-E :-E
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет,всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш:-D :-D :-D у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели,сначало утром,потом вечером!!!!!!%-0[/QUOTE] :-D ага, меня это убивает, ну если ты такая правильная, то будь правильной во всем:-D Ну Устинья, ну хулиганка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я постриглась!!!:))) :))) :))) Решила отпускать)) Мой мастер - поя же приятельница - купила квартиру в Болгарии 45 кв м за 1млн 400 тыс...... слва бассейн...справа с какой-то водой...впереди детский...сзади море....в расрочку на полтора года.....в среднем каждые 4 мес она должна отправлять 200 000...с мебелью....я слюной так и кааааааааапаю........:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;3674750]Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла:girl_cray:[/QUOTE]
жалко так:(скорейшего ей выздоровления [QUOTE=svetlanavik;3674760]:-D :-D :-D :-D Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!!:-E :-E :-E [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет,всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш:-D :-D :-D у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели,сначало утром,потом вечером!!!!!!%-0[/QUOTE] Устишка и дала:)))маме занятие придумала:) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |