Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 01.08.2011 14:36

получила ответ от Ксанки:

Привет! Извини что сразу не ответила. Совсем не до этого. У меня в семье некоторые проблемы.
Посылка пока лежит дома, совершенно не получается дойти до почты
Как только вопрос разрешится я отправлю ее, пока честно говоря на грани депрессии... Но это временно.

Freya 01.08.2011 15:03

[QUOTE=ulechka;3794902]получила ответ от Ксанки:

Привет! Извини что сразу не ответила. Совсем не до этого. У меня в семье некоторые проблемы.
Как только вопрос разрешится я отправлю ее, пока честно говоря на грани депрессии... Но это временно.[/QUOTE]

чтож там стряслось то%-0

ulechka 01.08.2011 15:10

[QUOTE=Freya;3795014]чтож там стряслось то%-0[/QUOTE]

видать что то нехорошее%-0

Freya 01.08.2011 15:17

[B][COLOR="Orange"][SIZE="2"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR][/B];)

[B]Маша[/B],фотки супер,отрывались вы поп полной,молодцы!

[B]Юль[/B],на счет крестин,я бы не стала.....если нет особого желания то не стоит,тем более это клятва перед Богом и определенные обязательства перд ребенком которому ты второй матерью станешь.А то что она хочет,это эгоизм и ее желание.ИМХО
Объясни ее что так не правильно и т.д.

Pretty Vi 01.08.2011 15:22

[QUOTE=Glare;3794765][B]Маш[/B], фотки просто опадные!! Вот это вы повеселились :)))

[B]Юль[/B], у нас клыки режутся, наверное из-за этого и спим плохо :(
На счет крестных, ты меня прям напугала, я теперь тем более не хочу!! :girl_haha: Хотя я все это давно знала... Но блин, вот как отказать то?! :([/QUOTE]

да вот так и скажи, что это ответственность большая и перед ребенком, и перед Богом. Ты не готова.

ulechka 01.08.2011 15:34

Девочки, последний месяц лета!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL]

Glare 01.08.2011 15:35

[QUOTE=Тане4ка;3794836]Спасибки)))
Мы договорились ,что она запишет 3 диска (каждому свое=совместные фото), на диске 2 папки (избранное и остальные), без распечатки, т.к. она вообще обычно делает 1 диск и 1 фото. Я думаю, напечатать не проблема и самим выбрать понравившееся.
[/QUOTE]

Отлично!! :)

[QUOTE=ulechka;3794803]Приветик!!!!
вот я седня вообще ниче не делаю.. тупо не хочу..:girl_haha:
на улице дышать нечем,мы даже не пошли!!!
Спали отлично:))) ттт!
сегодня мы плескаемся в ванной, на балконе не реально вообще, и вот.. Анфиса первый раз ушла под воду:-! воды было по грудь ей, облокотилась спинкой на ванну и бульк скатилась и под воду:( испугалась так!!! ну ниче успокоилась быстро, мама титю дала :girl_in_love: главное в воде глаза не закрывала, почему интересно?%-0
в субботу в обед приехала Аделина, так столько радости было:))) :))) Анфиса прям так долго визжала стояла, за ней бегала, соскучилась так, восторгу было море![/QUOTE]

Ой ой, бедняжка! Аккуратнее там с водой :-/
Сестры воссоединились :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;3794860]Юля, ты разобралась с диетойонлайн??? там чето столько много написано я не хочу читать???? расскажи про че там и как худеть то???[/QUOTE]

Ага, разобралась! Там все очень просто и супер удобно! Каллории считать элементарно, т.к. все продукты и блюда есть у них в базе, каждый день отмечаешь что ты съела и в конце дня увидишь превысила ли ты коридор. Т.е. удобно что там все на автомате считается, заносится в дневник и т.д. Не надо самой никакие блокнотики исписывать :) Ну и куча рецептов, статей, упражнений, форум!

Glare 01.08.2011 15:37

[QUOTE=ulechka;3794902]получила ответ от Ксанки:

Как только вопрос разрешится я отправлю ее, пока честно говоря на грани депрессии... Но это временно.[/QUOTE]

А мне так и не ответила... Все равно некрасиво. Если она целыми днями сидит в и-нете, значит ничего трагичного, я уверена. Напиши ей что мы уже скинулись на подарок Слонику.

*Dolce Vita* 01.08.2011 15:46

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL]

ulechka 01.08.2011 15:46

[QUOTE=Glare;3795127]Отлично!! :)

Ой ой, бедняжка! Аккуратнее там с водой :-/
Сестры воссоединились :girl_in_love:

Ага, разобралась! Там все очень просто и супер удобно! Каллории считать элементарно, т.к. все продукты и блюда есть у них в базе, каждый день отмечаешь что ты съела и в конце дня увидишь превысила ли ты коридор. Т.е. удобно что там все на автомате считается, заносится в дневник и т.д. Не надо самой никакие блокнотики исписывать :) Ну и куча рецептов, статей, упражнений, форум![/QUOTE]
надо почитать.. это нужно взвешивать и в комп записывать?:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3795136]А мне так и не ответила... Все равно некрасиво. Если она целыми днями сидит в и-нете, значит ничего трагичного, я уверена. Напиши ей что мы уже скинулись на подарок Слонику.[/QUOTE]
уже написала:)

Glare 01.08.2011 15:57

[QUOTE=ulechka;3795122]Девочки, последний месяц лета!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ага :)

[QUOTE=ulechka;3795186]надо почитать.. это нужно взвешивать и в комп записывать?:girl_haha:

уже написала:)[/QUOTE]

Ну да :)

ulechka 01.08.2011 15:59

Девочки этот конкурс мы не пропустим снова:girl_haha:

Glare 01.08.2011 16:30

[QUOTE=Freya;3795077]
[B]Юль[/B],на счет крестин,я бы не стала.....если нет особого желания то не стоит,тем более это клятва перед Богом и определенные обязательства перд ребенком которому ты второй матерью станешь.А то что она хочет,это эгоизм и ее желание.ИМХО
Объясни ее что так не правильно и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;3795086]да вот так и скажи, что это ответственность большая и перед ребенком, и перед Богом. Ты не готова.[/QUOTE]

Да, наверное так и сделаю!!

Glare 01.08.2011 17:01

[QUOTE=ulechka;3795242]Девочки этот конкурс мы не пропустим снова:girl_haha:[/QUOTE]

ДА!! Давайте участвовать :)

ulechka 01.08.2011 18:14

Так а какое фото надо?

ulechka 01.08.2011 18:20

Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.

Pretty Vi 01.08.2011 19:40

[QUOTE=ulechka;3795507]Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.[/QUOTE]

Юль, может на зубки?
хоть бы не разболелась красотка....

Glare 01.08.2011 20:42

[QUOTE=ulechka;3795501]Так а какое фото надо?[/QUOTE]

Где ребенок помогает тебе что то делать по дому, как я поняла :)

[QUOTE=ulechka;3795507]Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.[/QUOTE]

Бедная Анфисочка :( Ну если других симптомов нет, то точно зубки, не переживай!

[QUOTE=Pretty Vi;3795616]Юль, может на зубки?
хоть бы не разболелась красотка....[/QUOTE]

Glare 01.08.2011 20:45

[QUOTE=ulechka;3795501]Так а какое фото надо?[/QUOTE]

Где ребенок помогает тебе что то делать по дому, как я поняла :)

Бедная Анфисочка :( Ну если других симптомов нет, то точно зубки, не переживай!

ulechka 01.08.2011 21:33

Девочки!!! в 8 дала ибуфен, темпа не упала!!!! сейчас пол 11 свечку вставила! 38,8 уже:( :( :( надеюсь хоть спадет...:-/

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.