![]() |
получила ответ от Ксанки:
Привет! Извини что сразу не ответила. Совсем не до этого. У меня в семье некоторые проблемы. Посылка пока лежит дома, совершенно не получается дойти до почты Как только вопрос разрешится я отправлю ее, пока честно говоря на грани депрессии... Но это временно. |
[QUOTE=ulechka;3794902]получила ответ от Ксанки:
Привет! Извини что сразу не ответила. Совсем не до этого. У меня в семье некоторые проблемы. Посылка пока лежит дома, совершенно не получается дойти до почты Как только вопрос разрешится я отправлю ее, пока честно говоря на грани депрессии... Но это временно.[/QUOTE] чтож там стряслось то%-0 |
[QUOTE=Freya;3795014]чтож там стряслось то%-0[/QUOTE]
видать что то нехорошее%-0 |
[B][COLOR="Orange"][SIZE="2"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR][/B];)
[B]Маша[/B],фотки супер,отрывались вы поп полной,молодцы! [B]Юль[/B],на счет крестин,я бы не стала.....если нет особого желания то не стоит,тем более это клятва перед Богом и определенные обязательства перд ребенком которому ты второй матерью станешь.А то что она хочет,это эгоизм и ее желание.ИМХО Объясни ее что так не правильно и т.д. |
[QUOTE=Glare;3794765][B]Маш[/B], фотки просто опадные!! Вот это вы повеселились :)))
[B]Юль[/B], у нас клыки режутся, наверное из-за этого и спим плохо :( На счет крестных, ты меня прям напугала, я теперь тем более не хочу!! :girl_haha: Хотя я все это давно знала... Но блин, вот как отказать то?! :([/QUOTE] да вот так и скажи, что это ответственность большая и перед ребенком, и перед Богом. Ты не готова. |
Девочки, последний месяц лета!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;3794836]Спасибки)))
Мы договорились ,что она запишет 3 диска (каждому свое=совместные фото), на диске 2 папки (избранное и остальные), без распечатки, т.к. она вообще обычно делает 1 диск и 1 фото. Я думаю, напечатать не проблема и самим выбрать понравившееся. [/QUOTE] Отлично!! :) [QUOTE=ulechka;3794803]Приветик!!!! вот я седня вообще ниче не делаю.. тупо не хочу..:girl_haha: на улице дышать нечем,мы даже не пошли!!! Спали отлично:))) ттт! сегодня мы плескаемся в ванной, на балконе не реально вообще, и вот.. Анфиса первый раз ушла под воду:-! воды было по грудь ей, облокотилась спинкой на ванну и бульк скатилась и под воду:( испугалась так!!! ну ниче успокоилась быстро, мама титю дала :girl_in_love: главное в воде глаза не закрывала, почему интересно?%-0 в субботу в обед приехала Аделина, так столько радости было:))) :))) Анфиса прям так долго визжала стояла, за ней бегала, соскучилась так, восторгу было море![/QUOTE] Ой ой, бедняжка! Аккуратнее там с водой :-/ Сестры воссоединились :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3794860]Юля, ты разобралась с диетойонлайн??? там чето столько много написано я не хочу читать???? расскажи про че там и как худеть то???[/QUOTE] Ага, разобралась! Там все очень просто и супер удобно! Каллории считать элементарно, т.к. все продукты и блюда есть у них в базе, каждый день отмечаешь что ты съела и в конце дня увидишь превысила ли ты коридор. Т.е. удобно что там все на автомате считается, заносится в дневник и т.д. Не надо самой никакие блокнотики исписывать :) Ну и куча рецептов, статей, упражнений, форум! |
[QUOTE=ulechka;3794902]получила ответ от Ксанки:
Привет! Извини что сразу не ответила. Совсем не до этого. У меня в семье некоторые проблемы. Посылка пока лежит дома, совершенно не получается дойти до почты Как только вопрос разрешится я отправлю ее, пока честно говоря на грани депрессии... Но это временно.[/QUOTE] А мне так и не ответила... Все равно некрасиво. Если она целыми днями сидит в и-нете, значит ничего трагичного, я уверена. Напиши ей что мы уже скинулись на подарок Слонику. |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
[QUOTE=Glare;3795127]Отлично!! :)
Ой ой, бедняжка! Аккуратнее там с водой :-/ Сестры воссоединились :girl_in_love: Ага, разобралась! Там все очень просто и супер удобно! Каллории считать элементарно, т.к. все продукты и блюда есть у них в базе, каждый день отмечаешь что ты съела и в конце дня увидишь превысила ли ты коридор. Т.е. удобно что там все на автомате считается, заносится в дневник и т.д. Не надо самой никакие блокнотики исписывать :) Ну и куча рецептов, статей, упражнений, форум![/QUOTE] надо почитать.. это нужно взвешивать и в комп записывать?:girl_haha: [QUOTE=Glare;3795136]А мне так и не ответила... Все равно некрасиво. Если она целыми днями сидит в и-нете, значит ничего трагичного, я уверена. Напиши ей что мы уже скинулись на подарок Слонику.[/QUOTE] уже написала:) |
[QUOTE=ulechka;3795122]Девочки, последний месяц лета!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=ulechka;3795186]надо почитать.. это нужно взвешивать и в комп записывать?:girl_haha: уже написала:)[/QUOTE] Ну да :) |
Девочки этот конкурс мы не пропустим снова:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;3795077]
[B]Юль[/B],на счет крестин,я бы не стала.....если нет особого желания то не стоит,тем более это клятва перед Богом и определенные обязательства перд ребенком которому ты второй матерью станешь.А то что она хочет,это эгоизм и ее желание.ИМХО Объясни ее что так не правильно и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3795086]да вот так и скажи, что это ответственность большая и перед ребенком, и перед Богом. Ты не готова.[/QUOTE] Да, наверное так и сделаю!! |
[QUOTE=ulechka;3795242]Девочки этот конкурс мы не пропустим снова:girl_haha:[/QUOTE]
ДА!! Давайте участвовать :) |
Так а какое фото надо?
|
Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.
|
[QUOTE=ulechka;3795507]Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.[/QUOTE]
Юль, может на зубки? хоть бы не разболелась красотка.... |
[QUOTE=ulechka;3795501]Так а какое фото надо?[/QUOTE]
Где ребенок помогает тебе что то делать по дому, как я поняла :) [QUOTE=ulechka;3795507]Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.[/QUOTE] Бедная Анфисочка :( Ну если других симптомов нет, то точно зубки, не переживай! [QUOTE=Pretty Vi;3795616]Юль, может на зубки? хоть бы не разболелась красотка....[/QUOTE] |
[QUOTE=ulechka;3795501]Так а какое фото надо?[/QUOTE]
Где ребенок помогает тебе что то делать по дому, как я поняла :) [QUOTE=ulechka;3795507]Девочки проснулась моя девочка, показалась горячей! Мерю 37,3:( все нормально было, сейчас сели кушать не ест! в тарелке ковыряется.. потом взяла на руки показалась снова горячей! 38,4:-/ это что это у нас за темпа?:( сейчас купаются, снижаем темпу, на ночь свечку или ибуфен дам:( может все те зубки которые до конца не прорезались? я сегодня вот щупала, два уже полностью выросли, а два еще по половинке! но у нас не было на них темпы.[/QUOTE] Бедная Анфисочка :( Ну если других симптомов нет, то точно зубки, не переживай! |
Девочки!!! в 8 дала ибуфен, темпа не упала!!!! сейчас пол 11 свечку вставила! 38,8 уже:( :( :( надеюсь хоть спадет...:-/
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |