![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;4660672]Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе[/QUOTE]
:-! :-! :-! вот это скорость!!! [QUOTE=Вилина;4660688]Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла :-[ ] ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть. Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила. А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.:girl_haha:[/QUOTE] давай уже третьей будешь:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;4660952]Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать! Наташеньку с доченькой![/QUOTE] ну, вы девушки даете:girl_haha: Поздравляю:girl_in_love: Ждем рассказик;) |
[QUOTE=Колокольчик;4661966]Девочки, а деть у меня сегодня целый день в спячке, начинает копошиться только во время еды :girl_haha: мы сегодня соньки[/QUOTE]
у меня тоже сегодня затишье%-0 |
А у меня сегодня копошится, как обычно :) С самого утра еще начал, когда с таксистом ехала...
С недавних пор начала ощущать, как он головкой ворочит. Раньше такого не ощущала. Утром сегодня не смогла одеть ни одно свое кольцо. Даже обручалку пришлось снять, т.к. пальцу в нем тесно было. А еще ж я готовлюсь на фотосессию. Так у меня один из образов - я должна быть в джинсах, которые не застегиваются на пузе специально, ну и в какой-то прикольной футболке.. Попросила маму привезти мне мои любимые джинсы, померила их, а они, представляете, в ногах в коленях еле налезли на меня, молчу уже про попу! Я так расстроилась.. вроде не кажусь себе большой и толстой, а тут вот на тебе, получи, джинсы не налезли в ногах! :( Чет у меня живот внизу побаливает, как при месячных. Пойду полежу немного. А позже пол на кухне нашей помою от тех белых разводов... |
[QUOTE=Вилина;4661650]Ну вот, мы ее завтра с родами ждем, а она уже тут как тут, наша первая ласточка, да еще и в день влюбленных.:)))
Сегодня день сюрпризов. Только Наташа огорошила, а тут Юля, да уже и дома. Кто следующий? [/QUOTE] Точно точно,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!:))) ЗДОРОВЬЯ,СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА!!! [url=http://www.animashka.info/photo/pozdravlenija/1][img]http://www.animashka.info/_ph/5/2/584251134.gif[/img][/url] [url=/photo/pozdravlenija/s_novorozhdennym/5][b]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/b][/url] Вот это денек у нас:))) |
[QUOTE=ulyashka55;4661989]у меня тоже сегодня затишье%-0[/QUOTE]
не в настроении наши детки :girl_haha: [QUOTE=*Аннет*;4662033]А у меня сегодня копошится, как обычно :) С самого утра еще начал, когда с таксистом ехала... С недавних пор начала ощущать, как он головкой ворочит. Раньше такого не ощущала. Утром сегодня не смогла одеть ни одно свое кольцо. Даже обручалку пришлось снять, т.к. пальцу в нем тесно было. [/QUOTE] я уже месяц назад все кольца поснимала, у меня руки немного отекли, и кольцо стало впритык, но в РД хочу его одеть ну или после родов попрошу мужа его привезти, люблю свое колечко. Ой, у меня когда малышонка начинает крутит головкой, то такое ощущение как будто сверло кто-то ввинчивает в мой мочевой пузырь и боль такая пронзающая вплоть до влагалища :girl_impossible: свет, а может ну эти полы на ночь-то ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-893268615.html][IMG]http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1e1c741a2b3c2b0adc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vlada;4662058]
Вот это денек у нас:)))[/QUOTE] да уж денек богат сегодня на сюрпризы :girl_in_love: и как-то даже волнительно теперь, наши девочки уже встретились со своими малышами |
[QUOTE=Колокольчик;4662067]да уж денек богат сегодня на сюрпризы :girl_in_love: и как-то даже волнительно теперь, наши девочки уже встретились со своими малышами[/QUOTE]
у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;4661987]
давай уже третьей будешь:girl_haha: [/QUOTE] Не-е, мне еще рановато, я еще дома посижу. [QUOTE=ulyashka55;4661989]у меня тоже сегодня затишье%-0[/QUOTE] У меня только с утра ковырялся, а целый день спит. Девчонки, а у меня отекают только кончики пальцев, причем кроме того немеют, ничего не могу сделать мелкое, даже писать, т.к. ручку не могу держать, без вязания жить не могу, мучаюсь, но вяжу. |
[QUOTE=Вилина;4662085]Не-е, мне еще рановато, я еще дома посижу.
У меня только с утра ковырялся, а целый день спит. Девчонки, а у меня отекают только кончики пальцев, причем кроме того немеют, ничего не могу сделать мелкое, даже писать, т.к. ручку не могу держать, без вязания жить не могу, мучаюсь, но вяжу.[/QUOTE] а у меня стопы....хорошо помогают холодные компрессы и массаж)) |
[QUOTE=ulyashka55;4662071]у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;4662092]а у меня стопы....хорошо помогают холодные компрессы и массаж))[/QUOTE]
Мне массаж как-то не очень, а вот компрессы холодные я не пробовала, надо попробовать. Начала пить чай бруснивер, стало легче. |
[QUOTE=Вилина;4662085]
Девчонки, а у меня отекают только кончики пальцев, причем кроме того немеют, ничего не могу сделать мелкое, даже писать, т.к. ручку не могу держать, без вязания жить не могу, мучаюсь, но вяжу.[/QUOTE] у меня обычно дикая боль в ладонях с утра, даже сгибать больно не то, что кулак сжать. потом вроде руки разминаются, остается не боль, что-то наподобие ломоты. Но я тоже вяжу или рукодельничаю несмотря ни на что :connie_1: вот и сейчас с иголкой в руках, оформляю детскую вышивку, хочу повесить надо кроваткой, чтобы повеселее смотрелся детский уголок :) |
[QUOTE=Сладкоежка;4658371]Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж не верится |
[QUOTE=Колокольчик;4661957]Аннет, я даже боюсь считать, сколько у нас на все про все ушло, приличная сумма выходит, и это еще без коляски и автокресла. Когда решимся на второго, будет проще, кроватка по-крайней мере уже будет :girl_haha:
Наматрасник - кладется на матрас, с одной стороны у него клеенка, с другой может быть любой материал, мы хотим посмотреть с фланелькой. Даже если малыш описается очень сильно, матрас останется сухой, а то его стирать даже не представляю как. А у меня в последнее время по утрам дурацкое настроение, когда все раздражает и плакать хочецца, а к вечеру настроение выравнивается Оль, ты наверное пиночка под попу ждешь :girl_haha: а ну ка давай все отскерь! и забудь про это, а то так и будет висеть этот вопрос камнем на душе[/QUOTE] Даа, еще какого пиночка жду;) Вот завтра попытаюсь это сделать. [QUOTE=Колокольчик;4662059]не в настроении наши детки :girl_haha: я уже месяц назад все кольца поснимала, у меня руки немного отекли, и кольцо стало впритык, но в РД хочу его одеть ну или после родов попрошу мужа его привезти, люблю свое колечко. Ой, у меня когда малышонка начинает крутит головкой, то такое ощущение как будто сверло кто-то ввинчивает в мой мочевой пузырь и боль такая пронзающая вплоть до влагалища :girl_impossible: свет, а может ну эти полы на ночь-то ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-893268615.html][IMG]http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1e1c741a2b3c2b0adc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, у меня такая же боль. Аж взвизгиваю. Правильно ты подметила, она пронзающая жеесть :-/ |
[QUOTE=ulyashka55;4662071]у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, а чего же она дожидается? |
[QUOTE=o-belka;4662247]Юль, а чего же она дожидается?[/QUOTE]
не знаю....не верит, что это оно.....думает, что схватки сразу должны быть невыносимо болючими:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4662059]свет, а может ну эти полы на ночь-то ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-893268615.html][IMG]http://s15.rimg.info/1ce92d99c5b1bf1e1c741a2b3c2b0adc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Да, я тоже так подумала, что лучше уже завтра.
Полежала немного, живот поныл и я передумала идти мыть пол... %-0 [QUOTE=ulyashka55;4662071]у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Как это жалко мужа будить? :-[ ] У меня пальцы рук вообще не отекали, это буквально сегодня такое впервые. |
Свет,поздравляю с хорошеми покупочками!!!!
вот это у Наташи стремительные роды-всем бы так!! ))) [QUOTE=Юляшка_164;4660952]Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать! [/QUOTE] МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЫНОЧКОМ!!!!!! :))) :))) :))) :))) ох,увствую сейчас начнем поочереди.....:-[ ] :-[ ] [QUOTE=o-belka;4661282]Пойду я мужу плов приготовлю) Скоро приедет же))[/QUOTE] я тоже плова хочу хочу хочу.......у меня муж его не любит ,а ля себя одной мне лень его варить..а я его люблю.... [QUOTE=ришка;4661631]МНЕ осталось КУПИТЬ В рд НОЧНУШКУ.И вроде всё.[/QUOTE] я завтра пойду ночнушку с отстегивающими бретельками покупать и надо еще не забыть одноразовых пеленок купить для всяких там процедур перед родами... а я редко свою ляльку по имени зову,я как начала с самого начала его пирожочком звать (в начале Б не могла мимо пирожков пройти,хотя до Б к ним была равнодушна),так он всегда на пирожек мне и отстукивает привык уже.... мой сыночек в последние дни наоборот стал активным выпирается,постоянно ворочается,тесно уже ему видать.... я сама по себе всегда любила много ходить,дома никогда сидеть не любила,а с Б так себя оберегала,что лишний раз,чтобы неутомляться старалась больше дома сидеть...правда сейчас только дай повод,стараюсь как можно больше ходить,заодно расхаживаю себя,а то ну очень уж тяжело ходится,да и ночью перевернутся с одного бока на другой целый ритуал... не знаю...на счет родов я сильно не боюсь,наверное потому что представить не могу что это и как...пугает больше сам момент если будут делать надрез...и страхово,что могут на экстренное кесарево отправить....а там уже в принципе как окажусь в родовой,назад-то пути не будет,так что выход будет все равно один...)))) я тоже как из дома выхожу первым делом проверяю все ли документы с с обой...еще сумку все никак собрать не могу,вокруг пакета все кладу и кладу...надо бы усестся и все аккуратно разложить,чтобы потом не подрываться в момент пик... |
а кольца я тоже сняла,так не привычно,привыкла всегда в кольцах ходить...последним была обручалка..как-то с сестрой болтали,ну она у меня спросила когда сниму,я ради интереса хотела ей продемонстрировать,что еще не время...а потом в течении часа натирала то мылом,то маслом палец,чтобы снять,аж бедный посинел...ттт отеков нет,но как-то сами по себе пальцы увеличились,а к вечеру немного тяжесть в пальцах чувствуется...
|
[QUOTE=*Аннет*;4661789]У меня сейчас такой каламбур получается с этими анализами! :hysteric:
Меня записали на прием стать на учет в роддом на 22.02, на 14-00. При этом мне надо будет забрать в ЖК анализы, которые я еду сдавать завтра и которые надеюсь будут готовы в среду утром (все, кроме ТОРЧ), чтоб я уже смогла их показать в роддоме. За анализами я могу поехать рано утром с мужем, забрать их, а до 14-00 мне надо где-то потратить время. Скорее всего поеду домой к родителям своим - от них ближе к тому роддому потом ехать. Если же анализы не будут готовы в среду утром, тогда в роддом я еду сразу на 14-00, но я переживаю, чтоб мне ничего там "хорошего" не сказали, мол почему это я обменку приехала подписывать без этих анализов? Но страховая сказала, что все будет нормально и нужно, чтоб я сказала, что анализы я сдала и жду результат. А плюс еще этот ТОРЧ! Мне его завтра сделают, но результат будет только через неделю и если вдруг что, все-равно меня уже лечить не будут, т.к. его сдают на ранних стадиях беременности. Т.к. на ранней стадии я его не сдавала (а сейчас сдам, но уже бессмысленно), придется просить свою Г., чтоб она мне что-то написала по этому поводу в обменке. А еще надо каким-то образом в эту же среду познакомится с врачом, которую нам советовали! Но без подписанной обменки мне нет смысла с ней знакомится и договариватся о встрече 22.02. Плюс мама за меня так переживает, что я уже не могу. Я хочу в эту пятницу поехать к себе на работу. Там девочки для мальчиков будут устраивать праздник 23 февраля! Это всегда было интересно. Так мама нервничает, что мол как это я сама поеду. Но я же не в час пик буду ехать туда, а днем, и назад муж может заберет, а если нет, то на такси приеду %-0 А еще у страховой что-то спрашиваю, так они того не знают, и того... Странные какие-то...[/QUOTE] да уж... но ничего,ты там полы не мой!!!и доходишь нормально.отдыхай больше!!! [QUOTE=o-belka;4661798][B]ришка Вилина[/B] А у меня ведь с Сашкой схватки тоже в 11 вечера начались :-! [B]Может это из-за того, что мы наших лялек ночью заделываем[/B] :girl_haha: :-D Шутка конечно, но мож доля правды то есть:-! %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Колокольчик;4661813]А мы завтра поедем за пеленатором, ванночкой и наматрасником. А еще я полочку присмотрела из той же серии, что и комодик. Хочу всякие средства, памперсы туда складывать, а не в ящик, все будет под рукой. А еще мы все не можем определится с ночником, че то ничего не нравится :-/[/QUOTE] нам ванночку тоже купить нужно.мы Антошкину сломали:girl_haha: [QUOTE=ulyashka55;4662071]у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот дает.и не страшно ей? [QUOTE=kvirik;4662332]а кольца я тоже сняла,так не привычно,привыкла всегда в кольцах ходить...последним была обручалка..как-то с сестрой болтали,ну она у меня спросила когда сниму,я ради интереса хотела ей продемонстрировать,что еще не время...а потом в течении часа натирала то мылом,то маслом палец,чтобы снять,аж бедный посинел...ттт отеков нет,но как-то сами по себе пальцы увеличились,а к вечеру немного тяжесть в пальцах чувствуется...[/QUOTE] кольца сняла давно,хотя отеков нет.неудобно с ними стало. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |