![]() |
[QUOTE=Auttti;4314107][B]Ир[/B], бедняжка Милана, что ж к таким маленьким столько болезней липнет... Держитесь!
А насчёт статей про сон, я читала на местном сайте, на литовском... Если интересно, могу своими словами про 5 методов усыпления написать. Не обещаю, что сегодня-завтра, но могу :) А насчёт домашних обязанностей - у нас на муже мусор и пылесос :) Иногда он может что-нибудь приготовить, помыть ванну или раковины. А уборка/готовка на мне в основном, но у меня тоже муж не привередливый. Он иногда заявляет - зачем ты мои штаны вешаешь, я ж завтра их одевать буду. а то что весь вечер они валяться будут - это ничего :-D[/QUOTE] Мне интересно как сделать так, чтобы во время кормежки ребенок не засыпал? |
Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Всем доброе утро! Это вы как так? |
[QUOTE=Торопышка;4314451]Всем доброе утро!
Это вы как так?[/QUOTE] я его ночью положила кормиться,он был ближе краю,когда он на краю я его обхватываю,короче во время кормежки я уснула, а он видать переворачивался, и свалился:( |
Всем привет :)
[QUOTE=Auttti;4314107][B]Ир[/B], бедняжка Милана, что ж к таким маленьким столько болезней липнет... Держитесь! А насчёт статей про сон, я читала на местном сайте, на литовском... Если интересно, могу своими словами про 5 методов усыпления написать. Не обещаю, что сегодня-завтра, но могу :) А насчёт домашних обязанностей - у нас на муже мусор и пылесос :) Иногда он может что-нибудь приготовить, помыть ванну или раковины. А уборка/готовка на мне в основном, но у меня тоже муж не привередливый. Он иногда заявляет - зачем ты мои штаны вешаешь, я ж завтра их одевать буду. а то что весь вечер они валяться будут - это ничего :-D[/QUOTE] А мой мне не дает гладить его вещи :-D . Говорит - не придумывай себе лишней работы. И ходит в мятых футболках :-D . Ему так нравится!! [QUOTE=Marilinka;4314502]я его ночью положила кормиться,он был ближе краю,когда он на краю я его обхватываю,короче во время кормежки я уснула, а он видать переворачивался, и свалился:([/QUOTE] Бедняга Эндрю, как он? |
[QUOTE=shain;4314836]Всем привет :)
А мой мне не дает гладить его вещи :-D . Говорит - не придумывай себе лишней работы. И ходит в мятых футболках :-D . Ему так нравится!! Бедняга Эндрю, как он?[/QUOTE] да играет вроде лежит, пипец девочки, а еще все впереди |
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Сильно плакал? Наступают у нас времена, когда уже так просто ребенка на кровати не оставить. В общем-то, наверное, еще ни один ребенок не вырос без падений. |
[QUOTE=Брунгильда;4314872]Сильно плакал? Наступают у нас времена, когда уже так просто ребенка на кровати не оставить.
В общем-то, наверное, еще ни один ребенок не вырос без падений.[/QUOTE] плакал, ток сисей успокоила,я вот терь как кормить его не знаю ночью, сидя тод могу уснуть%-0 |
[QUOTE=Marilinka;4314891]плакал, ток сисей успокоила,я вот терь как кормить его не знаю ночью, сидя тод могу уснуть%-0[/QUOTE]
Я кладу свою беременную подушку с краю кровати, получается бортик. |
[QUOTE=Брунгильда;4314905]Я кладу свою беременную подушку с краю кровати, получается бортик.[/QUOTE]
я ложила подушку его с кровати, но она ему уже не помеха, а если большую положить,то папу придется в стенку вдавить:girl_haha: |
Всем привет :)
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Главное, что не разбился и не испугался сильно! Не переживай, мы ж тут уже писали с кем что в детстве приключилось :) Я на ночь возле кровати целую баррикаду строю из подушек и покрывала :-D Чтоб, если вздумается с дитем уснуть, он замучился до пола катиться. |
Приветик!
[QUOTE=Marilinka;4314450]Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке! Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=Anngor-ka;4315075]Приветик! Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке! Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?[/QUOTE] Мы кормим ФрисоВомом (в принципе, это одна линейка). Никита молотит за обе щеки 180 мл в легкую... налила бы больше- и больше смолотил бы... Может быть просто у малышки настроение плохое, или беспокоит что-нибудь....? Или это давно у Вас? |
Марин....
И смех и грех.... Ты у нас первооткрыватель во всем- и в родах и теперь в падениях.... я уже боюсь, что дальше...)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4315117]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы кормим ФрисоВомом (в принципе, это одна линейка). Никита молотит за обе щеки 180 мл в легкую... налила бы больше- и больше смолотил бы... Может быть просто у малышки настроение плохое, или беспокоит что-нибудь....? Или это давно у Вас?[/QUOTE] Да уже неделю как! Настроение отличное, играет, болтает, все как всегда. Вот сейчас час прошел как поели, видно, что она есть хочет (съела тока 120 гр), сую ей бутылку, она выплевывает, с ложечки даю, смесь плюет! :-[ ] Вот че с ней? |
[QUOTE=Ю-Ю;4315125]Марин....
И смех и грех.... Ты у нас первооткрыватель во всем- и в родах и теперь в падениях.... я уже боюсь, что дальше...))[/QUOTE] Я уже сама всего боюсь:( |
[QUOTE=Anngor-ka;4315160]Да уже неделю как! Настроение отличное, играет, болтает, все как всегда. Вот сейчас час прошел как поели, видно, что она есть хочет (съела тока 120 гр), сую ей бутылку, она выплевывает, с ложечки даю, смесь плюет! :-[ ]
Вот че с ней?[/QUOTE] попробуй другую смесь дать |
всем привет!
Мариш, не переживай, все детки падают. если в поведении все как и раньше, то бояться нечего. мы едим Нестожен. он тоже не сладкий, но Ванька его хорошо ест. 150 стабильно съедает. правда сейчас ему надо 180 по нормам, но ему столько многовато пока)) а Фрисолака у нас не продают |
[QUOTE=Траляля;4315011]Всем привет :)
Главное, что не разбился и не испугался сильно! Не переживай, мы ж тут уже писали с кем что в детстве приключилось :) Я на ночь возле кровати целую баррикаду строю из подушек и покрывала :-D Чтоб, если вздумается с дитем уснуть, он замучился до пола катиться.[/QUOTE] я уж тоже подумала подухи стелить чтоль на пол:-! |
[QUOTE=доктор Варя;4315202]всем привет!
Мариш, не переживай, все детки падают. если в поведении все как и раньше, то бояться нечего. мы едим Нестожен. он тоже не сладкий, но Ванька его хорошо ест. 150 стабильно съедает. правда сейчас ему надо 180 по нормам, но ему столько многовато пока)) а Фрисолака у нас не продают[/QUOTE] Да, я знаю,что все падают,но это надо пережить:( меня прям колбасило всю Варюха а где вторая линейка? |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |