![]() |
Лиль,я бы вот так сразу не бросалась перетягивать
|
Ксюш,выложи фотку ботиночек,интересно)я бы не стала покупать еще одни)
у меня вообще такое ощущение,что я даже на подкладке не буду покупать,а куплю сразу сапожки Куома и будем в них щеголять))) |
Буду думать тогда,сейчас в душе сцедилась,но ведь если буду постоянно сцеживать,оно не пропадёт,а прибывать будет.%-0
Ксюш,наверно не надо ещё покупать,может просто с носками потеплее будешь одевать позже,а потом и зимние купишь. Машуль,а жирафчики на кухне это просто приклеели или кухня сама такая??? |
[QUOTE=Lilichka;3956524]Буду думать тогда,сейчас в душе сцедилась,но ведь если буду постоянно сцеживать,оно не пропадёт,а прибывать будет.%-0
Ксюш,наверно не надо ещё покупать,может просто с носками потеплее будешь одевать позже,а потом и зимние купишь. Машуль,а жирафчики на кухне это просто приклеели или кухня сама такая???[/QUOTE] Лиль,оно постепенно будет убывать,тк сцеживать будешь меньше и реже,чем если бы Мишенька у тебя сосал,молоко сразу прям за день не может пропасть в принципе,ну если не считать стресс какой-то сильный Лиль,наклейки))))я бы с ума сошла с такой кухней)))))))))))))))) |
так непривычно без линеечек своих)
|
[QUOTE=Almari;3956491]Ксюш,выложи фотку ботиночек,интересно)я бы не стала покупать еще одни)
у меня вообще такое ощущение,что я даже на подкладке не буду покупать,а куплю сразу сапожки Куома и будем в них щеголять)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3956524]Буду думать тогда,сейчас в душе сцедилась,но ведь если буду постоянно сцеживать,оно не пропадёт,а прибывать будет.%-0 Ксюш,наверно не надо ещё покупать,может просто с носками потеплее будешь одевать позже,а потом и зимние купишь. Машуль,а жирафчики на кухне это просто приклеели или кухня сама такая???[/QUOTE] Спасибо за ответы девочки!ботиночки типа таких только не на шнуровке,а на липучках [url]http://resize.yandex.net/4cf7aca51aaa7fea8441fe188.jpg?url=balsa.ru%2Fadpics%2F4cf7aca51aaa7fea8441fe188.jpg&precache=www.alfavit-obuv.ru%2Fimg_catalog%2F18035438.jpg,www.kabluch0k.tk%2Fimages%2Fimg%2520(209).jpg,&width=240&height=320&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1316073812&crop=no&key=c55a4db4f64801a139a5ef5f2f99d2d8[/url] |
Привет девчонки!!!
|
Ксюш,моднявые,впрочем как всегда у Варюньки)))
|
[QUOTE=Almari;3956468]Лиль,я бы вот так сразу не бросалась перетягивать[/QUOTE]
А куда линеечки подевались? |
[QUOTE=Тусенька;3956594]А куда линеечки подевались?[/QUOTE]
убрала.чтобы новые сделать)Привет!как вы?) |
[QUOTE=Almari;3956548]Лиль,оно постепенно будет убывать,тк сцеживать будешь меньше и реже,чем если бы Мишенька у тебя сосал,молоко сразу прям за день не может пропасть в принципе,ну если не считать стресс какой-то сильный
[B] Лиль,наклейки))))я бы с ума сошла с такой кухней)))))))))))))))[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3956555]так непривычно без линеечек своих)[/QUOTE] Делай давай уже скорее :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;3956581]Спасибо за ответы девочки!ботиночки типа таких только не на шнуровке,а на липучках [url]http://resize.yandex.net/4cf7aca51aaa7fea8441fe188.jpg?url=balsa.ru%2Fadpics%2F4cf7aca51aaa7fea8441fe188.jpg&precache=www.alfavit-obuv.ru%2Fimg_catalog%2F18035438.jpg,www.kabluch0k.tk%2Fimages%2Fimg%2520(209).jpg,&width=240&height=320&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×tamp=1316073812&crop=no&key=c55a4db4f64801a139a5ef5f2f99d2d8[/url][/QUOTE] Моднявые какие :))) :))) :))) Ну если говоришь они тёплые,то до холодов вам хватит. [QUOTE=Тусенька;3956587]Привет девчонки!!![/QUOTE] Привет :) Как ваши дела??? |
Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?
|
Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?
|
[QUOTE=Тусенька;3956649]Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?[/QUOTE]
С умелками вас :))) :))) :))) Какой большой Кирюшка-кудряшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы встречались с девочками с Москвы и МО:))) :))) :))) А Железнодорожный недалеко от меня,в следующия раз обязательно приезжай на встречу :))) А вы тут надолго??? |
[QUOTE=Тусенька;3956650]Значит так пошли мы в год и две недельки,вот только только.У нас восемь зубов.Рост 82 см,вес 12500.Мы очень кудрявые!Любим слушать музыку и танцевать,а ещё любим мультики.Писаем в памперс.Сосём соску и бутылочку.Спим в кроватке.Любим купаться и в речке тоже.Мы сейчас переехали в Железнодорожный,Московской обл.Девочки кто нибудь встречался в реале?[/QUOTE]
с умелками вас))))вы такие высокие)))да,встречались) |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/cb/4b17c1db2353.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Тусенька;3956686][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/cb/4b17c1db2353.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
хорошик))) |
[QUOTE=Тусенька;3956587]Привет девчонки!!![/QUOTE]
Привет!!совсем вы нас позабыли!Кирюшка богатырь наш!!:) :) [QUOTE=Almari;3956590]Ксюш,моднявые,впрочем как всегда у Варюньки)))[/QUOTE] Спасибо Машуль!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кирюша на фоточке прелестен!!:)
|
Я сейчас живу с новым мужем.Не знаю насколько...загадывать сложно.А как вы о встрече договариваетесь.Я на бебиблоге сижу.Сюда совсем перестала заходить.Ностальгия сегодня прям меня посетила.Вспомнила свою беременность.
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |