![]() |
[QUOTE=mahoni;4466615]Вполне возможно что ей действительно больно. Потому как на гипертонус и просто общий массаж иду в основном расслабляющие упражнения, а вот на гипотонус наоборот. Мышцы как раз вводят в тонус, заставляют напрягаться, а это, я думаю, неприятно...
Не переживай, дай доче немного привыкнуть и всё нормально пойдёт! :)[/QUOTE] Надеюсь,она попривыкнет и на психике и нервной системе ребенка никак не скажется %-0 |
а мы на массаж так и не стали ходить.... Дома делала сама перед купанием и все.... И плавали много в ванне...
Тут перед прививкой на осмотре спрашиваю, мол как у нас с мышцами? А та: да все хорошо, тонус прошел почти.... |
Приветы!!!! Как я привыкла када все дома, но праздники заканчиваются....
|
Да, это тяжко. Опять одной сидеть дома. Так не хочу мужа на работу отпускать! :(
|
В мне наоборот проще, когда дома никого нет, никто под ногами не путается и готовить сутками не надо)))
|
[QUOTE=krASAva;4467664].[/QUOTE]
Ой! Вам тоже четвертак стукнул? С месяцом вас! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Яна, с четверочкой!!!!!
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4468028]Ой! Вам тоже четвертак стукнул? С месяцом вас! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4468037]Яна, с четверочкой!!!!![/QUOTE] Спасибо большое):girl_in_love: |
krASAva, с 4 месяцами!
А у меня муж по графику работает и уже с 3 числа начал, никаких каникул, так что у меня обычные будни))) |
Девочки, всем привет!;)
krASAva, с 4 месяцами!:))) :))) :))) У меня муж завтра на работу выходит! Я хоть что-то по дому сделаю, а то совсем расслабилась...Когда муж дома, все лень, хочется только у телека с ним валяться целый день!:-D |
Девочки, привет! :)
[B]krASAva[/B], с четвёрочкой вас!!! У меня муж тоже по графику... 4 числа вышел на работу, так что тоже праздники не ощутились особо! Зато с 10 числа на сессию выходит, а потом сразу в отпуск! :))) |
Приветы всем)))[QUOTE=Korolevo4ka;4463509]Девочки, а куда Света (Цветочек) делась? Что-то ее совсем не видно...%-0[/QUOTE]Вот я о том же, но может просто праздники, поэтому и нет.
[B]Korolevo4ka[/B]с прошедшими 4-мя месяцами!!! [B]krASAva[/B], с 4-мя месяцами!!! [B]Пельмешка...[/B], с 4-ой!!! |
[QUOTE=HATA;4468189]krASAva, с 4 месяцами!
[/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4468329] krASAva, с 4 месяцами!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;4468656] [B]krASAva[/B], с 4-мя месяцами!!! [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Пельмеш и вас с 4-кой!!!!!! Ураааааааааа!!!!:))) :))) :))) |
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?)))
|
Пельмешка_в_пузяке, с 4 месяцами!
|
[B]Пельмешка_в_пузяке[/B], с четырьмя месяцами вас!!! :)))
|
Пельмешечка, Аленку с четверочкой!!!
|
Яночка и Олеся, с 4 месяцами вас!!!
|
[QUOTE=Я-ночка;4468656]Приветы всем)))Вот я о том же, но может просто праздники, поэтому и нет.
[B]Korolevo4ka[/B]с прошедшими 4-мя месяцами!!! [/QUOTE] Возможно, может уехали куда-нибудь!;) Спасибо за поздравление!!!:) |
[QUOTE=Я-ночка;4468656]Приветы всем)))Вот я о том же, но может просто праздники, поэтому и нет.
[B]Korolevo4ka[/B]с прошедшими 4-мя месяцами!!! [B]krASAva[/B], с 4-мя месяцами!!! [B]Пельмешка...[/B], с 4-ой!!![/QUOTE] [QUOTE=krASAva;4469005]Спасибо!!!:girl_in_love: Пельмеш и вас с 4-кой!!!!!! Ураааааааааа!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;4469753]Пельмешечка, Аленку с четверочкой!!![/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4469991]Яночка и Олеся, с 4 месяцами вас!!![/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4469596][B]Пельмешка_в_пузяке[/B], с четырьмя месяцами вас!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=HATA;4469066]Пельмешка_в_пузяке, с 4 месяцами![/QUOTE] [url=http://blestki.com/kartinki_blagodarnosti.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/skazat-spasibo.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |