![]() |
Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю. С прошедшими праздниками, девочки! Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!! А я все снег жду.... [IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1258214783_zima-15_novyjj-razmer.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как у меня ужасно сайт работает. чего то дублирует мои сабжи))) я знаю что ты меня помнишь :girl_in_love: |
у меня временами тоже дублирует...
|
приветик!
куда интересно все мои наградки делись,, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ааа, вон появились... |
работы ведутся..
|
Девочки, как у вас дела?
[b]Mistral88[/b], ты еще с пузиком? |
приветики!
мы хорошо...обед готовлю... как Этель? |
Этэль нормально- кушает, какает и спит :) ночами спит(если не считать то время, когда я ее поднимаю, что б покушать и переодеться)
Сейчас вот спит, а я с ней рядом лежу с ноутом. Сбежали от бабушки(у нас свекровь вчера-сегодня с нами, пока папа наш работает), для нее мы вместе спим, и собака с нами спит(точнее, под кроватью). :) Проснется, мы покушаем, переоденемся и пойдем немного в сквер возле дома(через дом от нас есть сквер большой, там детская площадка есть, скамеечки и много мам с колясками), надеюсь, что свекровь с нами не пойдет |
хорошо вам прогуляться!
свекровь надоедает? |
Спасибо!
Вот не знаю почему, но из-за всех старых конфликтов мне совсем неприятен этот человек. Ради мужа сцеплю зубы, натяну улыбку и молчу, а самой неприятна. Даже когда она дочу берет мне не приятно да и как-то не доверяю ей с малышкой, хотя знаю, что она 2 сыновей вырастила практически сама(помощи ввиде бабушек не было, а муж работал почти круглосуточно) и еще с 2 внуками сидит постоянно, но вот свою дочу я не доверяю. Что со мной не так? |
наверноо еще гормоны шалят...
ну она что с дочей делает? просто держит ее? каачает? если есть рактика с другими внуками,не думаю,что не надо ей не доверять... а почему со свекровью живете? |
Держит, качает, вчера порывалась купать ее
Она приехала вчера. Муж вчера-сегодня-завтра на работе, вот он попросил ее приехать помоч, а я не в восторге. Хорошо, что завтра утром уже уедет |
аааа...ясно...
ну если хочет искупать,пусть искупает...все же помощь..ты только ей обьясни что да как... |
ПРивет девченки:)
[quote="yolka;6302416"]Mistral88, ты еще с пузиком?[/quote] Да, еще ходим:) Г сказал что там еще глухо как в танке:)) недели две точно еще ходить:) [quote="m@m@ ~YO~;6302735"]ну если хочет искупать,пусть искупает...все же помощь..ты только ей обьясни что да как...[/quote] А я никому не доверяла купать. А свекрови тем более. Она и сама не очень то равалась, боялась. А то что своих кто то там вырастил когда то, так оно забывается... Мужа сестра как то взяла сынульку на руки ему как раз годик исполнился, не уследила и чай разлился на него, хорошо что уже остыл, теплый был... забывается, все забывается, к сожалению. У моей знакомой папа в Питере коляску на переходе перевозил, не смотря на дорогу особо, так она ему больше не давала возить... Я своим так и сказала, вы на меня не обижайтесь, но я лучше все сама, мне так спокойнее:))) Так что [B][I]Yolka[/I][/B], если тебе так лучше то ничего в этом страшного нет!!! Как у тебя ГВ наладилось? молочко есть? [B][I]Вероника, Света, Настя[/I][/B] и другие многодетные девочки6)) у меня к вам такой вопросик, вот Ванюшке 4 исполнится, он же шустрик такой, вечно бегает, что-то толкает, бросает и т.д. Как вы младшеньких "защищаете" от старших?, они ведь по своему незнанию могут что-то малышу зделать, даже если сто раз скажешь! Были ли у вас какие нибудь такие ситуации? Или все таки все гладко? но только при условии что малыш постоянно под присмотром? (я думаю что будет постоянно под моим присмотром, но мало ли) |
приветик всем!!!
Юль, молодечик какая доча!!! Оксана, во-первых если под присмотром, то нечего бояться. а потом, ты увидишь как Ваня будет возле нее вести себя. по этому и будешь судить, чего опасаться. мои вроде аккуратно. я ее оставляю в зале с ними. лучше конечно где то повыше, чтоб они не доставали, или в безопасном месте, типа прыгунках, качельке.. как то оставила ее на полу, и мне кажется они через нее прыгали пока до меня не дошло , что происходит. поругала их конечно. |
Спасибо, [B][I]Света[/I][/B]:) буду смотреть конечно:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], я ей просто недоверяю
[b]Mistral88[/b], :) спасибо! Да, уже наладилось, фонтаном не бьет молоко, но все же есть и не мало. [b]svetochka[/b], :) спасибо! Фух! Свекровь уехала утром на работу, и оттуда прямо к себе домой!!! можно взохнуть! |
Оксана,с неделькой вас!
я хоть и досматривала,но не усмотрела 1 раз... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6303792]Оксана,с неделькой вас!
я хоть и досматривала,но не усмотрела 1 раз...[/QUOTE] А что случилось? |
да это было сразу после выписки...
дети смотрели мультик,а малышка в шезлонге на диване была..а я тем временем пошла на кухню кушать,совсем рядом,за стеной...тишина.."мультик смотрят"..думаю гляну..зашла и картина : малышка на ковре на животе лежала,шезлонг рядом был...я детей отругала и по попе надавала...а маленький столик стоял у дивана и углы острые..благо она соскользнула с шезлонга и вывалилась на ковёр... старшим на тот момент было 4.5 года и 3 года...вот и удались на минутку... |
Ну это дети маленькие. А я в свое время уже большая кобыла(16й год) за сестрой не усмотрела и она почти с метровой высоты упала:(
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |