Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

КонфеткаВкармашке 12.01.2014 19:49

Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю.
С прошедшими праздниками, девочки!
Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!

А я все снег жду....
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1258214783_zima-15_novyjj-razmer.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

как у меня ужасно сайт работает. чего то дублирует мои сабжи)))

я знаю что ты меня помнишь :girl_in_love:

mama Yo 12.01.2014 19:50

у меня временами тоже дублирует...

svetochka 16.01.2014 00:24

приветик!
куда интересно все мои наградки делись,,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ааа, вон появились...

mama Yo 16.01.2014 00:36

работы ведутся..

yolka 18.01.2014 14:25

Девочки, как у вас дела?

[b]Mistral88[/b], ты еще с пузиком?

mama Yo 18.01.2014 14:29

приветики!

мы хорошо...обед готовлю...

как Этель?

yolka 18.01.2014 15:26

Этэль нормально- кушает, какает и спит :) ночами спит(если не считать то время, когда я ее поднимаю, что б покушать и переодеться)
Сейчас вот спит, а я с ней рядом лежу с ноутом. Сбежали от бабушки(у нас свекровь вчера-сегодня с нами, пока папа наш работает), для нее мы вместе спим, и собака с нами спит(точнее, под кроватью). :)
Проснется, мы покушаем, переоденемся и пойдем немного в сквер возле дома(через дом от нас есть сквер большой, там детская площадка есть, скамеечки и много мам с колясками), надеюсь, что свекровь с нами не пойдет

mama Yo 18.01.2014 15:44

хорошо вам прогуляться!

свекровь надоедает?

yolka 18.01.2014 15:48

Спасибо!

Вот не знаю почему, но из-за всех старых конфликтов мне совсем неприятен этот человек. Ради мужа сцеплю зубы, натяну улыбку и молчу, а самой неприятна. Даже когда она дочу берет мне не приятно да и как-то не доверяю ей с малышкой, хотя знаю, что она 2 сыновей вырастила практически сама(помощи ввиде бабушек не было, а муж работал почти круглосуточно) и еще с 2 внуками сидит постоянно, но вот свою дочу я не доверяю. Что со мной не так?

mama Yo 18.01.2014 16:00

наверноо еще гормоны шалят...

ну она что с дочей делает? просто держит ее? каачает?

если есть рактика с другими внуками,не думаю,что не надо ей не доверять...

а почему со свекровью живете?

yolka 18.01.2014 16:07

Держит, качает, вчера порывалась купать ее

Она приехала вчера. Муж вчера-сегодня-завтра на работе, вот он попросил ее приехать помоч, а я не в восторге. Хорошо, что завтра утром уже уедет

mama Yo 18.01.2014 17:11

аааа...ясно...

ну если хочет искупать,пусть искупает...все же помощь..ты только ей обьясни что да как...

Mistral88 19.01.2014 07:55

ПРивет девченки:)

[quote="yolka;6302416"]Mistral88, ты еще с пузиком?[/quote]

Да, еще ходим:) Г сказал что там еще глухо как в танке:)) недели две точно еще ходить:)

[quote="m@m@ ~YO~;6302735"]ну если хочет искупать,пусть искупает...все же помощь..ты только ей обьясни что да как...[/quote]

А я никому не доверяла купать. А свекрови тем более. Она и сама не очень то равалась, боялась.
А то что своих кто то там вырастил когда то, так оно забывается... Мужа сестра как то взяла сынульку на руки ему как раз годик исполнился, не уследила и чай разлился на него, хорошо что уже остыл, теплый был... забывается, все забывается, к сожалению. У моей знакомой папа в Питере коляску на переходе перевозил, не смотря на дорогу особо, так она ему больше не давала возить... Я своим так и сказала, вы на меня не обижайтесь, но я лучше все сама, мне так спокойнее:)))

Так что [B][I]Yolka[/I][/B], если тебе так лучше то ничего в этом страшного нет!!!
Как у тебя ГВ наладилось? молочко есть?

[B][I]Вероника, Света, Настя[/I][/B] и другие многодетные девочки6)) у меня к вам такой вопросик, вот Ванюшке 4 исполнится, он же шустрик такой, вечно бегает, что-то толкает, бросает и т.д. Как вы младшеньких "защищаете" от старших?, они ведь по своему незнанию могут что-то малышу зделать, даже если сто раз скажешь!
Были ли у вас какие нибудь такие ситуации? Или все таки все гладко? но только при условии что малыш постоянно под присмотром? (я думаю что будет постоянно под моим присмотром, но мало ли)

svetochka 19.01.2014 08:53

приветик всем!!!

Юль, молодечик какая доча!!!

Оксана, во-первых если под присмотром, то нечего бояться. а потом, ты увидишь как Ваня будет возле нее вести себя. по этому и будешь судить, чего опасаться. мои вроде аккуратно. я ее оставляю в зале с ними. лучше конечно где то повыше, чтоб они не доставали, или в безопасном месте, типа прыгунках, качельке.. как то оставила ее на полу, и мне кажется они через нее прыгали пока до меня не дошло , что происходит. поругала их конечно.

Mistral88 19.01.2014 10:14

Спасибо, [B][I]Света[/I][/B]:) буду смотреть конечно:)

yolka 19.01.2014 12:28

[b]m@m@ ~YO~[/b], я ей просто недоверяю

[b]Mistral88[/b], :) спасибо! Да, уже наладилось, фонтаном не бьет молоко, но все же есть и не мало.

[b]svetochka[/b], :) спасибо!

Фух! Свекровь уехала утром на работу, и оттуда прямо к себе домой!!! можно взохнуть!

mama Yo 19.01.2014 12:54

Оксана,с неделькой вас!

я хоть и досматривала,но не усмотрела 1 раз...

Лунная Принцесса 19.01.2014 17:40

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6303792]Оксана,с неделькой вас!

я хоть и досматривала,но не усмотрела 1 раз...[/QUOTE]
А что случилось?

mama Yo 19.01.2014 17:48

да это было сразу после выписки...

дети смотрели мультик,а малышка в шезлонге на диване была..а я тем временем пошла на кухню кушать,совсем рядом,за стеной...тишина.."мультик смотрят"..думаю гляну..зашла и картина : малышка на ковре на животе лежала,шезлонг рядом был...я детей отругала и по попе надавала...а маленький столик стоял у дивана и углы острые..благо она соскользнула с шезлонга и вывалилась на ковёр...

старшим на тот момент было 4.5 года и 3 года...вот и удались на минутку...

yolka 19.01.2014 18:44

Ну это дети маленькие. А я в свое время уже большая кобыла(16й год) за сестрой не усмотрела и она почти с метровой высоты упала:(

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.