![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4419426]мы сегодня днём концерты устраивали. сначала он просто не хотел спать,когда было время - я его кладу,он встаёт .отойти боюсь,вдруг свои два зуба выбьет... потом он после 3-х часового кормления устал. плачет, качаю - плачет. помазала верхнюю десну - он моментально отключился[/QUOTE]
у нас ночью часто такие номера с мазью проходят |
Да что же такое с детками! Девчонки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!
А у нас зубы, не зубы, не поймешь. Ночью ест часто, я уже даже не засекаю сколько. Но зубы тоже где-то в пути, т.к. стал капризнее и по ночам беспокойнее. Судя по нижним, то это надолго... А еще! Матюха то оказывается ползать умеет на пузе! Но видимо ему просто это не надо.... т.к. когда надо то доползает до игрушки-так смешно смотрится. А потом лежит и балдеет. Но провода и т.д. его видимо не интересуют.... |
Кстати, насчет градусников. Я купила отдельный Матюхе, он за 10 сек под мышкой измеряет, 30 сек во рту и сколько то там в попе... У него гибкий наконечник, сам он прорезиненный и такой желтенький в форме утенка. Фирма B-Well.
А то наш тоже долго тупит |
[QUOTE=Forget-me-not;4418800][url]http://cs10000.vkontakte.ru/u1706197/114787903/x_3ebc4f00.jpg[/url]
[url]http://cs10000.vkontakte.ru/u1706197/114787903/x_52d07752.jpg[/url] тогда так )) вот она я )))))[/QUOTE] Миленько так, посвежела, эх, люблю я тоже в салон ходить, после него всегда себя такой красавицей чуствую :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4418954]девочки видели видео?улыбнуло:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=JzNqCaGKFMA&feature=share[/url][/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=4RKC3tuX6JQ[/url] а мне еще это понравилось, такие похожие :) [QUOTE=КатаринКа;4419595]Да что же такое с детками! Девчонки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам! А у нас зубы, не зубы, не поймешь. Ночью ест часто, я уже даже не засекаю сколько. Но зубы тоже где-то в пути, т.к. стал капризнее и по ночам беспокойнее. Судя по нижним, то это надолго... А еще! Матюха то оказывается ползать умеет на пузе! Но видимо ему просто это не надо.... т.к. когда надо то доползает до игрушки-так смешно смотрится. А потом лежит и балдеет. Но провода и т.д. его видимо не интересуют....[/QUOTE] Поздравляю с ползушками! Мне тоже кажется, что они недопонимают, что им что-то надо и бездействуют, а как поймут, то не остановишь))) Наверное сейчас как раз у деток "зубное время". [QUOTE=КатаринКа;4419766]Кстати, насчет градусников. Я купила отдельный Матюхе, он за 10 сек под мышкой измеряет, 30 сек во рту и сколько то там в попе... У него гибкий наконечник, сам он прорезиненный и такой желтенький в форме утенка. Фирма B-Well. А то наш тоже долго тупит[/QUOTE] А я так и не освоила электронных, сложно хороший подобрать, врут они часто. Я так ртутным и пользуюсь, но с ним я тоже не всегда 5мин выдерживаю. |
Аленка, хороший цвет такой, свежий!
Катя, с ползунишками вас! Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу.... А я люблю обычные ртутные градусники. там уж результат 100%, а померять легко, пока он ест... Девочки, зацените. По Наташиному "пинку" сделала и себе слингобусы. А то я вообще сапожник без сапог. Всем вокруг украшения делаю, у самой их 3 коробки, а одеть не могу ничего. Все ж в рот тянется... [URL=http://radikal.ua/full/ba193/fb1a9/ff090438c3.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/ff090438c3_preview.jpg[/IMG][/URL] |
Ань, прикольно, длинные бусины еще обвязала! Коля оценил?
|
[QUOTE=Navita;4419845]Ань, прикольно, длинные бусины еще обвязала! Коля оценил?[/QUOTE]
Да, это у меня были бусы старые, там были деревянные элементы- вот эти длинные, овально-круглые и цветочек тоже деревянный. я с них краску сошкурила и обвязала. КОля еще не видел. я только закончила) но цветочек уже трога, понравилось) быстро так получилось. часа 3 в общей сложности. |
Ну да, по-идее они быстро вяжутся. А я думала цветочек просто вязанный.
|
Привет девочки!
Ох вижу мы не одни с темпой. У нас вообще дурдом уже 4-е сутки.Тмпература так и скачет от 38 до 39, даю нурофен или эферолган, сбивает и потом через 4-8 часов все заново. Ни соплей ни кашля, 3!!!!!!!!!разных врача смотрели, слушали и у все один вердикт зубы!! Сверху набухли, и снизу справа один, но ни один ещё не проклюнулся. 3 ночи не спим всей семьёй. Если темпа. сбивается начинает все с остервинением грызть и ныть, у меня на плече уже синяк, т.к. ношу её постоянно. Ох как мне её жалко, вчера рыдали вмести после очередной дозы нурофена, уже боится всего что в рот ей дают. Ставлю так же свечи вефирон. Врачи говорят что сегодня если темпа также будет то надо а/б начать пить, амоксиклав. Я уже его купила, но вот утром в 8 последний раз давали жаропонижающее,сейчас 14:00 вроде бы не нет Т, вот уснула только. Бля,я уже не знаю каким богам молится! И на самом деле материнство сильная штука, 3-й день не сплю ни ем а силы берутся от куда то. Ох простите что загрузила вас, и так редко появляюсь а тут ещё с такой темой не хорошой! [B]Анюта[/B] бусы просто КЛАСС, мне цвет сильно понравился. [B]КАтаринка[/B] наша вот тоже за месяц начала оооочень часто ночью к груди прикладываться, и очень беспокойно спать, а ещё резко с криком просыпаться. Много где читала что это и есть предвесники зубов. [B]Фогет ми нот[/B] мы тоже такой чай пьём, вот перерыв щас делаем, доча пьет с удовольствием. Кстати я нурофен от 38 уже даю. Т.к. Ника совсем в тряпочку привращается. Это на мой взгляд от детей зависит, кто то и при 38,5 скачит и песни поет:) |
Нюсен, тяжело вам зубки даются! Пускай скорее вылезут. Мы дня 3 тоже с высокой темпой зубы переживали, ничего, вылезли и у вас скоро вылезут.
|
[QUOTE=КатаринКа;4419766]Кстати, насчет градусников. Я купила отдельный Матюхе, он за 10 сек под мышкой измеряет, 30 сек во рту и сколько то там в попе... У него гибкий наконечник, сам он прорезиненный и такой желтенький в форме утенка. Фирма B-Well.
А то наш тоже долго тупит[/QUOTE] У нас этот утеноук такую туфту показывает. Я им пользуюсь. но только так. Во-1х, держу его не до писка, а пока плавно увеличивается темпа, во-2х, если он показывается больше 37, то 5 минут ртутным, т.к. 37 на утке, это 38 на ртутном. У меня(на мне) утка вообще больше 35.8 ни разу не показывала. [QUOTE=Anna_Grin;4419837] Видать и у нас зубы на подходе. опять еле укладываемся...дрыгается весь, упирается...десны ничем принципиально не мажу.... Девочки, зацените.[/QUOTE] У нас тоже. Сегодня ночью вообще не спали. Точнее я честно пыталась. В результате положила к себе, он каждые 20-30 минут просыпался с криками, давала сисю, почмокает, успокоится, уснет, через 15 минут снова подъем. Но у нас так набухла десна, с предыдущими зубами таких отеков не было. А сейчас встали, он уснул, даже трогать не буду, пускай спит, намучился бедняжка. Заценили! Коля точно скажет:"Вау"! :) |
Доброе утро. смотрю, не токо мы с темпой.
спали ночь нормально, а утром темпа 37,1. думаю, может прикорм отменить, чтобы организм не нагружать? как думаете? |
[QUOTE=Кометка;4420082]Доброе утро. смотрю, не токо мы с темпой.
спали ночь нормально, а утром темпа 37,1. думаю, может прикорм отменить, чтобы организм не нагружать? как думаете?[/QUOTE] я отменяла во время болезни, и врач, пришедший на вызов, меня поддержала. |
[QUOTE=Navita;4419942]Нюсен, тяжело вам зубки даются! Пускай скорее вылезут. Мы дня 3 тоже с высокой темпой зубы переживали, ничего, вылезли и у вас скоро вылезут.[/QUOTE]
ой твои слова да богу в уши, дорогая!!! Блин, проснулась и опять темпа 38,3:-/ , поставила свечку, она через минут 35 какнула, как думаете успело что то усвоиться? АААААААААА я с ума сойду! [B]Кометка[/B] я тоже все отменила, кроме обильного питья (чай, водичка) |
у меня в голову всякие дурацкие болезни лезут!!!! уже се перебрала! Блин надо было вчера кровь и мочу на анализы сдать! а вдруг что то с почками!!!?
|
[QUOTE=Нюсёна;4419932]
[B]Анюта[/B] бусы просто КЛАСС, мне цвет сильно понравился. [/QUOTE] [QUOTE=Kolechko;4419946] Заценили! Коля точно скажет:"Вау"! :)[/QUOTE] Спасибо. Нюсена, держитесь. Тяжело очень, конечно...пусть скорее вылазиют зубки. [QUOTE=Кометка;4420082]Доброе утро. смотрю, не токо мы с темпой. спали ночь нормально, а утром темпа 37,1. думаю, может прикорм отменить, чтобы организм не нагружать? как думаете?[/QUOTE] Я отменяла. |
ти моя то, щас стоит в кроватке голопопая и пританцовывает под "Песенка чебурашки". Лицо измученное но ооооочень старается)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;4420189]Спасибо.
Нюсена, держитесь. Тяжело очень, конечно...пусть скорее вылазиют зубки. Я отменяла.[/QUOTE] Спасибо! Анечка а у вас как зубы лезли? По моему тоже с темпой? |
Нюсен, мы на днях детскую розеолу пережили еще. Это когда темпа 3 дня держится без каких-либо симптомов, потом опускается и через часов 12 ребенок сыпью покрывается, у нас она 2 дня держалась и сама прошла. Это инфекционная болезнь, малыши часто ею болеют, но она не опасная, из неприятных ощущений только темпа. Так что если вылезет сыпь - не пугайся.
|
[QUOTE=Нюсёна;4420202]Спасибо! Анечка а у вас как зубы лезли? По моему тоже с темпой?[/QUOTE]
Да...2 дня 38-40 была, почти ничем не сбивалась. у нас под это дело еще и кашель был...в общем жуть была. Сразу 2 вылезло. Сейчас опять лезут, но пока только беспокойство. Ну, а до первых зубов мы полтора месяца не спали...всю ночь качались, дергались, опчть вскакивали укачиваться....жуть....пусть у вас так не будет) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |