![]() |
[QUOTE=мурррзик;4627610]неее
в обморок упала))стояла стояла и бух)))))) Мария,Приветик!!Я-Аня) Добро пожаловать!!!!![/QUOTE] Ань, ну ты что же так...%-0 Хорошо, что не одна была! |
[QUOTE=М.а.р.и.я;4627403]Спасибо. Я Маша. Наверно, самые маленькие мы тут. ПДР насчитали на 29 июля, плюс минус 2 недели. Почему-то хочется именно в июле, а еще больше хочется именно 20 июля, себе на день рождения. Но это как малыш решит.
Что-то я тут не смогла разобраться, а как сделать что бы линеечки были как у вас? Ну что бы в недельках все?[/QUOTE] привет) мы меньше))) |
Всем приветики!!!
Мария, добро пожаловать!!! Я Нина. Мы тут одни из самых маленьких, мне на 30-31 ставят))) |
[QUOTE=Ninon;4628091]Всем приветики!!!
Мария, добро пожаловать!!! Я Нина. Мы тут одни из самых маленьких, мне на 30-31 ставят)))[/QUOTE] Ниче, с нами в июлят попадете)))) А потом так интересно будет угадывать у кого когда потом роды)))) |
я в мартовской болталке в том году была 1 марта ПДР)))))типа первая и все дела
а родила 12 февраля))))))))))))НО одна из первых))))) но так и сижу в мартятах))))) |
А я в первую Б чуть переходила, так что есть вероятность родить в августе. Я даже иногда в августовской болталке появляюсь, на всяк)))
|
А вобще оч интересно, кто когда на самом деле родит))))
|
АНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОЧУРКУ НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! С ГОДИКОМ!!БУДЬТЕ САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!))):girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;4629028]я в мартовской болталке в том году была 1 марта ПДР)))))типа первая и все дела
а родила 12 февраля))))))))))))НО одна из первых))))) но так и сижу в мартятах)))))[/QUOTE] Анютка, с днем рождения твою дочурку и вас с мужем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть дочка растет здоровенькой, красивой и радует маму с папой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет и неделек с недельками!!!
|
всем приветики))
|
Ниночка, Варюша, с недельками!:girl_in_love:
И всех остальных, еси у кого не видела:girl_in_love: |
Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮШУ И ЕЁ МАМУ С ПАПОЙ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/407211424.gif[/img][/URL] |
Приветики всем!!!
Неделек с недельками и меня тоже!!! Анюта!!! С годиком дочу!!!! Надо Ане поздравлялку сделать...пойду попробую... |
Всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
Анюта, Настеньку с годовасием! Растите здоровыми, счастливыми умничками!:girl_in_love: а меня с днем свадьбы:) 2 года назад мы с мужем поженились :marriage: |
Поздравляем мурзилку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4630345#post4630345"]тут[/URL]
|
[QUOTE=Анюсик;4630340]Всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
Анюта, Настеньку с годовасием! Растите здоровыми, счастливыми умничками!:girl_in_love: а меня с днем свадьбы:) 2 года назад мы с мужем поженились :marriage:[/QUOTE] Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Долгих счастливых совместных лет жизни!!! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анют,поздравляю вашу семью с юбилейчиком!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ninon;4630348]Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Долгих счастливых совместных лет жизни!!![/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;4630368][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анют,поздравляю вашу семью с юбилейчиком!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4630340]Всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
Анюта, Настеньку с годовасием! Растите здоровыми, счастливыми умничками!:girl_in_love: а меня с днем свадьбы:) 2 года назад мы с мужем поженились :marriage:[/QUOTE] Анечка, с годовщиной!!! :))) :))) :))) Огромного счастья, любви и взаимопонимания вашей семье! Пусть в вашем доме будет тепло и уютно и всегда звучит звонкий детский смех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |