Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Marusa 14.11.2011 16:16

А мы в вчера впервые вышли на прогулку! На улице зима,Тимуська одетый по-зимнему,неуклюже ковырял лопаткой снег и был очень доволен когда удавалось рухнуть в сугроб!Пока гуляем по полчасика,ветрено да и нельзя наверное сразу помногу после такого перерыва,мы почти месяц не гуляли!

Almari 14.11.2011 16:17

[QUOTE=Marusa;4231941]Привет всем! Лизу с походом в садик,какая она молодец быстро освоилась,и лапуля такая хорошенькая! Маша и Наташа,так здорово что вы встречаетесь,я получаюсь на отшибе,но мож мы с девчонками которые из других городов как-нито обьявим общий сбор!!!! Летом в Сочи!или лучше в Анапе,там песочек! хихи эт я мечтаю так!У меня-то точно не получится этим летом Анапа...[/QUOTE]

спасибо))

Наталюша1 14.11.2011 16:23

[QUOTE=Marusa;4231957]А мы в вчера впервые вышли на прогулку! На улице зима,Тимуська одетый по-зимнему,неуклюже ковырял лопаткой снег и был очень доволен когда удавалось рухнуть в сугроб!Пока гуляем по полчасика,ветрено да и нельзя наверное сразу помногу после такого перерыва,мы почти месяц не гуляли![/QUOTE]

c прогулочкой вас:)))правильно лучше постепенно увеличивать время гуляний:)

Marusa 14.11.2011 16:26

Спасибочки.Зато зверский аппетит мы нагуляли! Ребенок небольших размеров слопал на обед взрослую тарелку лапши с котлетой,два печенья и полстакана тыквенного сока! Осоловел,теперь спит...

Наталюша1 14.11.2011 16:28

[QUOTE=Marusa;4232015]Спасибочки.Зато зверский аппетит мы нагуляли! Ребенок небольших размеров слопал на обед взрослую тарелку лапши с котлетой,два печенья и полстакана тыквенного сока! Осоловел,теперь спит...[/QUOTE]

здорово как:)))
эх быстрее бы зима)

Marusa 14.11.2011 16:38

А я уже так хочу Новый год!Все комнаты украсить,гирлянды повесить,елку купить большую,как в детстве,люстру нарядить! Мне свекровь говорит,так начинай готовиться,украшай люстру! Я ей не сказала,она у нас чистюля,что люстру сначала протереть надо и висюльки снять и промыть,а потом уже на нее сердечки вешать...

mimi 14.11.2011 16:45

Спасибо, девочки:)

Расскажите чем вы кормите на обед деток?... Я не знаю чем Янку кормить... Пюрешки ей уже особо не нравятся, да и прекращать уже нужно пюрешками кормить... а то, что нужно жевать она не хочет есть:-/ Съест ложек пять и всё... Сегодня вот накатала ей шарики из гречки с курочкой в духовке запеченой, слопала шариков семь и всё... Как есть-то заставить?%-0

Marusa 14.11.2011 16:58

[QUOTE=mimi;4232096]Спасибо, девочки:)

Расскажите чем вы кормите на обед деток?... Я не знаю чем Янку кормить... Пюрешки ей уже особо не нравятся, да и прекращать уже нужно пюрешками кормить... а то, что нужно жевать она не хочет есть:-/ Съест ложек пять и всё... Сегодня вот накатала ей шарики из гречки с курочкой в духовке запеченой, слопала шариков семь и всё... Как есть-то заставить?%-0[/QUOTE]

Ир,у меня сына любит обедать супами,может целую тарелку взрослую съесть с хлебом,я больше ничего ему не даю дополнительно,попить если только.Сегодня у нас супа не было,я сварила макарошки-звездочки, оставила немного водички в чем варились, размяла туда котлетку паровую,чуток масла оливкового и типа супчик получился...А так уже общие супы даю,разминаю вилкой картошку-морковку,ну чего там еще в супе плавает,и мясо конечно из общей кастрюли не даю, а отдельно готовлю тефтельки и добавляю в его супчик.

Marusa 14.11.2011 17:31

Проснулся,съел банан,теперь начались пошатушки по квартире!

ЕкатеринкаЗ 14.11.2011 17:37

у меня голова сильно болит и всю ночь болела, и весь день(((((
мы гулять собираемся! щас загружу Алинкин ужин вариться только...

ЕкатеринкаЗ 14.11.2011 17:40

а я Алинке на обед даю мясные пюрешки, ужин сама готовлю...

Feadin 14.11.2011 17:47

Федя ест уже практически все с общего стола. Все кусочками, мясо через блендер или мелко порезанное.

ЕкатеринкаЗ 14.11.2011 18:09

а мы нет...не знаю,свекровь говорит она уже должна все жевать, а мы не жуем...

mimi 14.11.2011 18:15

[QUOTE=Marusa;4232137]Ир,у меня сына любит обедать супами,может целую тарелку взрослую съесть с хлебом,я больше ничего ему не даю дополнительно,попить если только.Сегодня у нас супа не было,я сварила макарошки-звездочки, оставила немного водички в чем варились, размяла туда котлетку паровую,чуток масла оливкового и типа супчик получился...А так уже общие супы даю,разминаю вилкой картошку-морковку,ну чего там еще в супе плавает,и мясо конечно из общей кастрюли не даю, а отдельно готовлю тефтельки и добавляю в его супчик.[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4232352]Федя ест уже практически все с общего стола. Все кусочками, мясо через блендер или мелко порезанное.[/QUOTE]

Янка жевать-то умеет когда ей надо... даже мяса кусок может сжевать... из плова, например, ей даю... овощи и подавно сжует... но не хочет она это всё жевать... не знаю, мож аппетита не хватает... пару ложек съедает и всё... больше не впихнешь...

ЕкатеринкаЗ 14.11.2011 18:21

блин девочки!!!!!!!!!!!!!
свекровь купила Алине колготки в магазине Fix Price!!!! к тому же щас прочитала, а они китайские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 14.11.2011 18:22

а у меня Мишка любит полный рот набить гоняет все во рту..потом половину выплевывает измельченную:)уже не знаю что делать..вот вроде с вилки когда кормлю кусочками жует сначала,а потом начинает напихивать полный рот и сидит как хомяк

Siva 14.11.2011 18:29

мы погуляли..поужинали)))
Витек уже почти все с общего стола ест..

Feadin 14.11.2011 18:32

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232450]а мы нет...не знаю,свекровь говорит она уже должна все жевать, а мы не жуем...[/QUOTE]
Федя тоже не всегда жует, часто так и глотает. Потом все выходит кусками. Спрашивала гастроэнтеролога, сказала, что все правильно. Пусть учится.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4232528]блин девочки!!!!!!!!!!!!!
свекровь купила Алине колготки в магазине Fix Price!!!! к тому же щас прочитала, а они китайские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Даже не знаю, что это за магазин.
[QUOTE=Наталюша;4232536]а у меня Мишка любит полный рот набить гоняет все во рту..потом половину выплевывает измельченную:)уже не знаю что делать..вот вроде с вилки когда кормлю кусочками жует сначала,а потом начинает напихивать полный рот и сидит как хомяк[/QUOTE]
Может он просто устает? Все таки это реально трудно - долго жевать, особенно, когда недавно это начал делать.

Feadin 14.11.2011 18:32

[QUOTE=Siva;4232581]мы погуляли..поужинали)))
Витек уже почти все с общего стола ест..[/QUOTE]

А мы сегодня не гуляли.
Но, вообще, федя уже выздоравливает. Не зню, что там с зубом, не дает смотреть, кусается:bcool:

Marusa 14.11.2011 18:33

[QUOTE=Наталюша;4232536]а у меня Мишка любит полный рот набить гоняет все во рту..потом половину выплевывает измельченную:)уже не знаю что делать..вот вроде с вилки когда кормлю кусочками жует сначала,а потом начинает напихивать полный рот и сидит как хомяк[/QUOTE]

Захомячить за обе щеки-это у нас любимое развлечение!особенно если сам рукой какой-нибудь кусок схватит,сразу весь в рот запихает и держит...показываем ему всей семьей как жевать надо,ребенок смеется...

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.