![]() |
[QUOTE=Надежд@;4411309]а-аа-аа, а я уж хотела рот разинуть от восторга и удивления:girl_haha:
Ну все равно молодцы, елки это классно, сама с удовольствием хожу:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Танюшка, вы молодцы:))) , у меня наоборот, все вверх дном сегодня))))))))))))))))00 я только осилила вещи в машинку закинуть. а потом развесить....а так хорошо бы полы помыть, игрушки убрать, погладить, посуду помыть, ванную комнату помыть, зеркала.....ну и ненавистную пыль вытереть:bcool: :bcool: :bcool:
|
Надь привет:)молодец муж:)а мой нацелился уже....говорит если на дачу не поедем то они как всегда 31 после работы коньячок будут пить.Хочу на дачу)))))))))))))))
Валь а в Европе праздник там где кинотеар и проч атракционы?или на первом этаже? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
что-то мы долго сегодня спали до 11 подозреваю у ребенка.какую херь с физиологией желудка,точно не вирус и не отравление.ищу гастроэнтролога,плять по близости нигде нет:hysteric: |
Привет девочки :)
Я вся в Натульке и украшении самодельном квартиры :) Только читаю вас :) [B]Надюш[/B], муж умничка :) Конечно с вами лучше остаться :))) [B]Валюш[/B], поздравляю! :))) Елка это здорово :))) [B]Машуль[/B], Никитка лапочка, забавный :) [B]Устишке [/B]поправляться!!! Мы сегодня опять гуляли. Минут 20. Ей по ходу вообще не интересен снег. Правда сегодня получше топали. Но как упадет на попу, сразу ныть начинает... |
[QUOTE=Надежд@;4411263]хорошо, что хорошо)))
а что что не едет, это хорошо или не очень?%-0[/QUOTE] это нормально,ничего страшного) спасибо) [QUOTE=Надежд@;4411341]Танюшка, вы молодцы:))) , [B]у меня наоборот, все вверх дном сегодня)))))))))))))))[/B])00 я только осилила вещи в машинку закинуть. а потом развесить....а так хорошо бы полы помыть, игрушки убрать, погладить, посуду помыть, ванную комнату помыть, зеркала.....ну и ненавистную пыль вытереть:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE] +1 и делать ничего не хочу и не буду)вот так) [QUOTE=svetlanavik;4411357][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] что-то мы долго сегодня спали до 11 подозреваю у ребенка.какую херь с физиологией желудка,точно не вирус и не отравление.ищу гастроэнтролога,плять по близости нигде нет:hysteric:[/QUOTE] ого!жалко( |
[QUOTE=Наталюша;4411343]Надь привет:)молодец муж:)а мой нацелился уже....говорит если на дачу не поедем то они как всегда 31 после работы коньячок будут пить.Хочу на дачу)))))))))))))))
Валь а в Европе праздник там где кинотеар и проч атракционы?или на первом этаже?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: о-оо-оо, 31го я бы точно не отпустила:hysteric: [QUOTE=svetlanavik;4411357][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] что-то мы долго сегодня спали до 11 подозреваю у ребенка.какую херь с физиологией желудка,точно не вирус и не отравление.ищу гастроэнтролога,плять по близости нигде нет:hysteric:[/QUOTE] привет, Светик. Ты хочешь сегодня обследовать или вообще? Если вообще и не важно что по близости, то я могу подсказать место одно, моя подруга там сына обследовала, говорит ей понравилось обслуживание....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4411341]Танюшка, вы молодцы:))) , у меня наоборот, все вверх дном сегодня))))))))))))))))00 я только осилила вещи в машинку закинуть. а потом развесить....а так хорошо бы полы помыть, игрушки убрать, погладить, посуду помыть, ванную комнату помыть, зеркала.....ну и ненавистную пыль вытереть:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]
и у меня вверх дном) я вообще уж жалею, что затеяла эту уборку со шторами)))) Саш, а я все никак дом украшать не начну, видно в последние дни как муха шальная буду... все уже меню придумали? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4411395]
Я вся в Натульке и украшении самодельном квартиры :) Только читаю вас :) [B]Машуль[/B], Никитка лапочка, забавный :) [/QUOTE] ну ты умничка какая!) :) |
[QUOTE=Надежд@;4411413]приветик:girl_in_love:
о-оо-оо, 31го я бы точно не отпустила:hysteric: [/QUOTE] +1 |
Не, Танюш, какое меню. Мы вдвоем будем. Так, чисто похомячить.
|
Спасибо, Сашенька и привет)))) молодец ты, я еще не украшала ничего, обещала Карине на выходных))))))))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4411428]Не, Танюш, какое меню. Мы вдвоем будем. Так, чисто похомячить.[/QUOTE]
а нас трое, папа мой еще дома. а потом выходные у всех...все дома.. |
[QUOTE=Надежд@;4411432]Спасибо, Сашенька и привет)))) молодец ты, я еще не украшала ничего, обещала Карине на выходных))))))))))))))[/QUOTE]
:) Я только картинки на окна поклеила и растяжку повесила :) А! Еще половину шариков украсила. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4411463]:) Я только картинки на окна поклеила и растяжку повесила :) А! Еще половину шариков украсила.[/QUOTE]
покажи хоть) ножет стимул будет)))) |
[QUOTE=Almari;4411472]покажи хоть)
ножет стимул будет))))[/QUOTE] Ладно, сегодня-завтра покажу :) |
[QUOTE=Надежд@;4411413]приветик:girl_in_love:
о-оо-оо, 31го я бы точно не отпустила:hysteric: привет, Светик. Ты хочешь сегодня обследовать или вообще? Если вообще и не важно что по близости, то я могу подсказать место одно, моя подруга там сына обследовала, говорит ей понравилось обслуживание....%-0[/QUOTE] сегодня сдам кал на капрограмму,завтра уже пойду к врачу,вот нашла педиатора-гепатолога у нас тут а где подруга обследовалась,узнай пожалуйста.у меня просто проблема теперь ее куда-то везти нас укачивает сильно,поэтому ищу врача в шаговой доступности,у меня тут есть детский центр,но там нет гастроэнтеролога |
так он меня спрашивает чтоль:)у них традиция..они после работы ну максимум час отмечают новый год...домой он приезжает можно сказать трезвый:)в 8 часов так что ничего такого страшного я в этом не вижу:)
|
[QUOTE=Наталюша;4411564]так он меня спрашивает чтоль:)у них традиция..они после работы ну максимум час отмечают новый год...домой он приезжает можно сказать трезвый:)[B]в 8 часов[/B] так что ничего такого страшного я в этом не вижу:)[/QUOTE]
тогда понятно) |
Никитка так лошадку полюбил)
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |