![]() |
Поздравляю Максимку с новой прической!
У нас остались еще нестриженые мальчишки или мы одни?:) |
Калинка, прикольный Максимка лысенький ))))))))))))
А нас сейчас папка на своей машине рабочей прокатил, с краном )))))))))) Очень удачно позвонил, а то я уже собиралась с духом тащить мешочки земли на себе ))))))))))) Хреновый из меня садовод, цветы опять дохнуть стали ))))))))) |
Спасибо, девчат!
Круто, Жень, вы покатались! Главное, с пользой! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4690928]С НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1202/9b/03d4861c7ef0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оооооооо, здоровский! [QUOTE=Матрёшко;4691592]Калинка, прикольный Максимка лысенький )))))))))))) А нас сейчас папка на своей машине рабочей прокатил, с краном )))))))))) Очень удачно позвонил, а то я уже собиралась с духом тащить мешочки земли на себе ))))))))))) Хреновый из меня садовод, цветы опять дохнуть стали )))))))))[/QUOTE] ого, покатались. Цветуи твои солнца ждут. |
[QUOTE=Ket;4692434]
ого, покатались. Цветуи твои солнца ждут.[/QUOTE] Точно солнца ждут, у них период покоя, а я всё укоренить пытаюсь :girl_haha: Эх, когда же на меня опять бодряк нападёт? Мои все спят, надо и мне маленько отоспаться. |
Скукота ночью, а спать не хочется как на зло :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4693293]Скукота ночью, а спать не хочется как на зло :)[/QUOTE]
Вот у меня такая же фигня. Спать надо, деть проснется рано. А спать не охота))) |
[QUOTE=Матрёшко;4693112]Точно солнца ждут, у них период покоя, а я всё укоренить пытаюсь :girl_haha:
Эх, когда же на меня опять бодряк нападёт? Мои все спят, надо и мне маленько отоспаться.[/QUOTE] А у меня цветок на окне чахнуть начал - отопление шпарит, а с окна морозом дует, ну он и начал загибаться. Я его переставила вглубь комнаты на комод. Он как начал колоситься - куча новых листочков, весь цветет и пахнет как будто лето на дворе. Я долго не могла понять в чем дело, пока не дошло - он стоит на комоде рядом со светильником, а я светильник на ночь на самый минимум включаю, чтоб Марка видно было. Вот он и решил , что лето настало. |
А я все спасаю свои цветы от покушений маленькой лапотуськи)) Так и хочет горшки на пол скинуть. И сколько ей еще это интересно будет???
|
Нюта, а вы в Шарм ездили или в Хургаду? Ветер был?
|
[QUOTE=..Katushka..;4689281]Еще аргумент в пользу отдыха сейчас, а не потом.
Пока в памперсах, все гораздо проще. А когда начнутся приучения к горшку, не объяснишь же ребенку, что в самолете в туалет очередь и надо подождать. То есть прийдется на перелет памперс одевать, а это уже как бы шаг назад в приучении.. Так что сейчас лететь самое время:)[/QUOTE] А ты хочешь сразу снять памперсы целиком? Я думаю, буду оставлять на ночь и на прогулку, пока не приучится. Ну и в гости. [QUOTE=Калинка-Малинка;4690928]С НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1202/9b/03d4861c7ef0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой лапусик!:))) [QUOTE=Nyuta;4691260]Поздравляю Максимку с новой прической! У нас остались еще нестриженые мальчишки или мы одни?:)[/QUOTE] а нам стричь нечего - лысики пока:) |
Что-то тихо сегодня на пузяке.
Тина, ау, не терпится увидеть картинку годовасиков!:))) |
[QUOTE=Ксаночка;4693572]А ты хочешь сразу снять памперсы целиком? Я думаю, буду оставлять на ночь и на прогулку, пока не приучится. Ну и в гости.
[/QUOTE] Не, я думаю постепенно. Но вот когда уже совсем практически будет без них, то лететь не вариант:) В общем, я ищу аргументы, чтобы лететь сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;4693581]Тина, ау, не терпится увидеть картинку годовасиков!:)))[/QUOTE]
О, там уже реклама висит:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксаночка;4693581]Что-то тихо сегодня на пузяке.
Тина, ау, не терпится увидеть картинку годовасиков!:)))[/QUOTE] Приезжай, посиди с Сашкой, а я доделаю. [QUOTE=..Katushka..;4693590]О, там уже реклама висит:))) :))) :)))[/QUOTE] Реклама уже несколько дней висит... |
[QUOTE=..Katushka..;4693566]Нюта, а вы в Шарм ездили или в Хургаду? Ветер был?[/QUOTE]
Мы в Хургаде были. Да, с утра до обеда на пляже приличный ветер был. Я до этого один раз в Египте была в Шарме, мне там чисто субъективно больше понравилось. А сейчас и вообще не знаю, безопасно ли там. |
[QUOTE=..Katushka..;4693590]О, там уже реклама висит:))) :))) :)))[/QUOTE]
Прикольная такая реклама:))) |
[QUOTE=..Katushka..;4693583]Не, я думаю постепенно. Но вот когда уже совсем практически будет без них, то лететь не вариант:)
В общем, я ищу аргументы, чтобы лететь сейчас:girl_haha:[/QUOTE] Блин, если б мы могли полететь хотя бы после 20 мая, однозначно это была бы Турция - самый лучший вариант с такими мелкими детками, и близко и все включено и тепло и не жарко. А вот на первые майские там еще не покупаться будет в море, а остальные варианты либо далеко либо дорого:( |
[QUOTE=Nyuta;4693863]Блин, если б мы могли полететь хотя бы после 20 мая, однозначно это была бы Турция - самый лучший вариант с такими мелкими детками, и близко и все включено и тепло и не жарко. А вот на первые майские там еще не покупаться будет в море, а остальные варианты либо далеко либо дорого:([/QUOTE]
Я тоже по началу думала про Турцию с 20 мая. А почему вы не можете, из-за отпуска? В начале мая мож где-нить на Тенерифе тепло будет? |
Что ж такое, нет сна ни в одном глазу)))
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |