![]() |
[QUOTE=Feadin;4750129]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: как дела? |
Вчера сбегала к терапевту, взяла направление на флюшку. Завтра пойду запишусь на прием к эндокринологу, послезавтра буду штурмовать жк )))
Так что подготовка полным ходом. |
[QUOTE=ОлечКа09;4750146]Приветик!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
приветики лапуля:girl_in_love: |
Всем приветики девчата!!!!
|
[QUOTE=Feadin;4750160]Вчера сбегала к терапевту, взяла направление на флюшку. Завтра пойду запишусь на прием к эндокринологу, послезавтра буду штурмовать жк )))
Так что подготовка полным ходом.[/QUOTE] удачи вам:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@ у меня флюшка до 24 марта:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4750165]приветики лапуля:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? чем занимаешься? |
[QUOTE=Margo123;4750165]приветики лапуля:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4750190]удачи вам:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@ у меня флюшка до 24 марта:girl_pinkglassesf: Приветик, Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? чем занимаешься?[/QUOTE] делишки хорошо,тружусь я сегодня |
Надя, а я никогда не беру направление у терапевта...просто прихожу и делаю. Потом листочек дают с датой и печатью.
|
[QUOTE=ОлечКа09;4750212]Надя, а я никогда не беру направление у терапевта...просто прихожу и делаю. Потом листочек дают с датой и печатью.[/QUOTE]
У нас требуют направление. И потом результаты у терапевта забирать. |
[QUOTE=Margo123;4750203]делишки хорошо,тружусь я сегодня[/QUOTE]
что-то я сегодня тебя на выходной отправила:girl_haha: :girl_haha: а я сегодня звонила в ЖК...на больничном всё ещё...сказали звонить в пятницу после обеда....я думаю пойти на УЗИ неделек в 8:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4750203]делишки хорошо,тружусь я сегодня[/QUOTE]
Приветик, Лена ) |
[QUOTE=ОлечКа09;4750221]что-то я сегодня тебя на выходной отправила:girl_haha: :girl_haha:
а я сегодня звонила в ЖК...на больничном всё ещё...сказали звонить в пятницу после обеда....я думаю пойти на УЗИ неделек в 8:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это будет 1е узи? |
[QUOTE=Feadin;4750220]У нас требуют направление. И потом результаты у терапевта забирать.[/QUOTE]
просто у многих есть санитарная книжка...кому-то туда печать ставят...а я сама всегда забираю, на следующий день уже готово. Может им так проще, чтобы у себя эти бумажки не хранить%-0 а сразу терапевтам отдавать |
[QUOTE=Feadin;4750237]это будет 1е узи?[/QUOTE]
да:girl_pinkglassesf: |
у нас в ЖК делают первое УЗИ, если всё хорошо, в11-13 недель
|
[QUOTE=Feadin;4750226]Приветик, Лена )[/QUOTE]
как дела,? вот у нас так же без направлеия ни как,только от терапевта берешь направление и и дешь сдавать а потом у нее же и забираешь:) [QUOTE=ОлечКа09;4750221]что-то я сегодня тебя на выходной отправила:girl_haha: :girl_haha: а я сегодня звонила в ЖК...на больничном всё ещё...сказали звонить в пятницу после обеда....я думаю пойти на УЗИ неделек в 8:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да,да в 8 неделе это здорово ка краз услышишь его сердечко:girl_in_love: |
мы в пошлую Б с мужем ходили за платно в 6 недель узи делали. Потом с ним пошли в жк.
Блин, мне уже так не терпится )))) Тоже хочу Б ))))))))))) |
[QUOTE=Margo123;4750270]как дела,? вот у нас так же без направлеия ни как,только от терапевта берешь направление и и дешь сдавать а потом у нее же и забираешь:)
да,да в 8 неделе это здорово ка краз услышишь его сердечко:girl_in_love:[/QUOTE] я уже прям вся в нетерпении...я бы хоть завтра пошла...но думаю пока рано я и так чувствую, что всё с моим малышиком хорошо [QUOTE=Feadin;4750277]мы в пошлую Б с мужем ходили за платно в 6 недель узи делали. Потом с ним пошли в жк. Блин, мне уже так не терпится )))) Тоже хочу Б )))))))))))[/QUOTE] так я тоже пойду платно делать:girl_pinkglassesf: а сердечко давали послушать? скоро будешь с пузиком ходить:puz: :girl_in_love: |
у меня мужаня боится, как бы там не оказалось:connie_43: :girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4750302]я уже прям вся в нетерпении...я бы хоть завтра пошла...но думаю пока рано
я и так чувствую, что всё с моим малышиком хорошо так я тоже пойду платно делать:girl_pinkglassesf: а сердечко давали послушать? скоро будешь с пузиком ходить:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну на 6 неделях еще рановато же вроде как сердечко слушать. Зато у нас осталась на память фоточка нашей горошинки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас :preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;4750324]у меня мужаня боится, как бы там не оказалось:connie_43: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой бы только счастлив был )))))) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |