![]() |
я с узи...
1.Подтверждено 100% - девочка 2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева:( 3. Вероника 21 см, соответствует сроку 4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок%-0 5. тонуса нет 6. и в целом все ОК:))) |
[QUOTE=Оле4к@;4805177]я с узи...
1.Подтверждено 100% - девочка 2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева:( 3. Вероника 21 см, соответствует сроку 4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок%-0 5. тонуса нет 6. и в целом все ОК:)))[/QUOTE] С хорошим походом к Вероничке:))) :))) :))) |
Оля с хорошим узи)))
Свет темпу не мерию ночью,но вижу горячий,даю ночью нурофен...вроде до 6 мес если ребенок болеет то тогда еще разможно заболеть,Комаровский так говорит... Наташ когда уже зарожаешь??)) |
[QUOTE=Svetli4ok;4805282]С хорошим походом к Вероничке:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Вам не болеть:girl_in_love: |
А мы нагулялись, доча спит, а я повязать решила
[QUOTE=Оле4к@;4805177]я с узи... 1.Подтверждено 100% - девочка 2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева:( 3. Вероника 21 см, соответствует сроку 4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок%-0 5. тонуса нет 6. и в целом все ОК:)))[/QUOTE] Ну и замечательно :))) Оль, чем больше смотрю на имя Вероника, тем все больше и больше оно нравиться :girl_in_love: Эх еще девчушку захотелось :connie_1: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4805628]А мы нагулялись, доча спит, а я повязать решила
Ну и замечательно :))) Оль, чем больше смотрю на имя Вероника, тем все больше и больше оно нравиться :girl_in_love: Эх еще девчушку захотелось :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: А как же Снежана:-[ ] :) Мне тоже с каждым разом все больш нравится.. привыкаю:))) :))) Муж так рад, что доча.. довольный ходит :))) :girl_in_love: |
приветик всем.
Оль, с хорошим узи тебя))) |
[QUOTE=Оле4к@;4805654]:girl_in_love: А как же Снежана:-[ ] :)
Мне тоже с каждым разом все больш нравится.. привыкаю:))) :))) Муж так рад, что доча.. довольный ходит :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Муж против :hysteric: Никак ему Снежана не нравиться, как ее говорит сокращенно то называть? снежком что ль? Ну может уломаю как-нибудь, за пару лет привыкнет - решили ипотеку выплатить и потом за вторым (если раньше случайно не получиться:girl_haha: ) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4805689]приветик всем.
Оль, с хорошим узи тебя)))[/QUOTE] привет. спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4805688]Муж против :hysteric: Никак ему Снежана не нравиться, как ее говорит сокращенно то называть? снежком что ль? Ну может уломаю как-нибудь, за пару лет привыкнет - решили ипотеку выплатить и потом за вторым (если раньше случайно не получиться:girl_haha: )[/QUOTE] а правда, как сокращенно\ласково:-[ ] А вы не предохраняетесь чтоли?? |
[QUOTE=Leil@;4805317]Оля с хорошим узи)))
Свет темпу не мерию ночью,но вижу горячий,даю ночью нурофен...вроде до 6 мес если ребенок болеет то тогда еще разможно заболеть,Комаровский так говорит... Наташ когда уже зарожаешь??))[/QUOTE] :girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: значит не заболеете повторно??? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4805688]Муж против :hysteric: Никак ему Снежана не нравиться, как ее говорит сокращенно то называть? снежком что ль?
Ну может уломаю как-нибудь, за пару лет привыкнет - решили ипотеку выплатить и потом за вторым (если раньше случайно не получиться:girl_haha: )[/QUOTE] Жень, у кумы моей дочу Снежана зовут, так и зовут, Снежан иди сюда... а что слишком сложное имя:girl_haha: мне ещё Инна нравится... |
[QUOTE=Оле4к@;4805724]привет. спасибо:girl_in_love:
а правда, как сокращенно\ласково:-[ ] А вы не предохраняетесь чтоли??[/QUOTE] Ласково - Снежаночка, а сокращенно незнаю Ну мы обычно ППА, а сейчас таблетками (я их постоянно боюсь забыть выпить, поэтому незнаю на сколько меня хватит) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4805739]Ласково - Снежаночка, а сокращенно незнаю
Ну мы обычно ППА, а сейчас таблетками (я их постоянно боюсь забыть выпить, поэтому незнаю на сколько меня хватит)[/QUOTE] у нас тоже ППА ...МУЖ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО в конце лета начинаем делать второго...ноя хочу переубедить его до следующего конца лета:) |
ну девочки:girl_haha: :girl_haha: нашли предохранение - ППА:girl_haha: значит не предохраняетесь:-!
|
[QUOTE=Оле4к@;4805785]ну девочки:girl_haha: :girl_haha: нашли предохранение - ППА:girl_haha: значит не предохраняетесь:-![/QUOTE]
ну незнаю....я всю сознательно половую жизнь так предохраняюсь:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4805792]ну незнаю....я всю сознательно половую жизнь так предохраняюсь:-D[/QUOTE]
и я :-D - не подводил еще ни разу :girl_haha: |
:girl_haha: блин.. капнет и не заметите:girl_haha:
|
:-D :-D :-D дешево и сердито:-D :-D ой насмешили на ночь глядя:-D пошла я в душ
|
[B]Ольчик [/B]с хорошим узи!
[B]Светик[/B] хорошего похода в парикмахерскую! [B]Светуль [/B]лечи Алёшку!;) и у нас такой же способ предохранения))):girl_haha: |
всем приветик. Оля с неделькой и доченькой))
Светик с прошедшим 1м рабочим днем)) мы уже сегодня сходили на молочку. погуляли. приходил жених в гости) спим теперь |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |