![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4804825]Ну вот почему кому-то мужья машины дарят, а кому-то разбивают?! %-0
Машина - это очень здорово! Особенно с маленьким ребенком!!! Юльк, а у тебя есть кто-нить из знакомых, кто может научить водить? А то в автошколах так учат канешн... [/QUOTE] Это от ученика зависит, а не от автошколы, мне кажется))) У нас, вот, самая обычная автошкола. Но я сразу же села за руль, и поехала, после обучения. Мне муж машину подарил еще когда я только пошла учиться, так что, я как права получила, сразу за руль. Кстати, на права сдавала сама (без блата), и с первой попытки получила:) А многие с нашего потока не сдали, и потом или покупали, или по несколько раз пересдавали экзамены в ГАИ. А учились-то все одинаково. |
Всем привет!
Блин, когда же уже весна наступит?!!! Ну надоело уже, чесслово... |
А мы сегодня пойдем в поликлинику...Надо взвеситься,измерить рост,взять рецепт на молочку))Прививку пока делать не будем тк сопли у нас еще и подкашливаем
|
[QUOTE=Myfochka;4804679]Девочки!а я решила записаться в студию на пол денс!;) и в автошколу пойду учиться,ща буду звонить в автошколу,муж сказал на ДР подарит мне машинку :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю, классно! [QUOTE=Anngor-ka;4804564]Всем привет!!! У меня отвес 100гр....но я все так и кружусь вокруг своих 54кг :( С понедельника села на долгую диету, оторая потом становится образом жизни. Вобщем посмарю результаты, тогда расскажу вам, че и как. Полина стала вставать на четвереньки и делать пару "шажков", а потом опять плюхается на живот и ползет по пластунски. Надеюсь, скоро нормально ползать начнет! Еще мы пересели в прогулочный блок, Полина довольна! И теперь гуляем в новой куртке и шапке, ща выложу вам!!! :girl_in_love: Всех у кого были датки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] В терра спорт не хочешь? Всем привет. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4804306]Я делюсь с вами тем, что меня действительно задевает:) Прости, если расстроила!
* Ага, почти все в минусе. Просто Аленка и Машка в табличку не захотели))) Все равно все молодцы, плюса нет ни у кого))) ** А цифры что означают? ***Как хорошо))) А то я переживала, что мы с тобой выпадеи из одного часового пояса))) **** Почитала инструкции ко всем бепантенам. Бепантен плюс вообще очень сильное средство. Его прям по показаниям применяют. [B]Ириш[/B], может такой спросишь в аптеке?[/QUOTE] сегоддня муж может приедит отправлю его, но я вчера цинковой мазью мазала вроде получше |
Всем привеик:)
мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит:( пришлось будить:( памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел:( всю ночь не ел утром 100гр смеси и все:-/ капец вызвала врача:( боюсь как бы нас в больницу не увезли |
КУ-КУ
[QUOTE=Ka_Lenka;4804112]А мы купили ходунки-каталочку)) Спасибо, Танюш, за подсказку:girl_in_love: Вот такие: [url]http://4detey.ru/product/hasbro-playskool-razvivajushie-hodunki-katalka-mashinka-so-vsroennym-naborom-dlja-razvitija-melkoj-motoriki-05545/[/url] Данька, конечно, больше заинтересовался игрушками на передней панельке, но и пару метров прошелся, держась за ручку))) Думаю, что через пару неделек будет в них бегать)))[/QUOTE] и я тоже захотела, соблазнительницы :) |
[QUOTE=Myfochka;4804679]Девочки!а я решила записаться в студию на пол денс!;) и в автошколу пойду учиться,ща буду звонить в автошколу,муж сказал на ДР подарит мне машинку :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Брунгильда;4804879]Всем привет! Блин, когда же уже весна наступит?!!! Ну надоело уже, чесслово...[/QUOTE]ой и не говори, бесит прям. уродство, а не погода [QUOTE=Алёнушка;4804881]А мы сегодня пойдем в поликлинику...Надо взвеситься,измерить рост,взять рецепт на молочку))Прививку пока делать не будем тк сопли у нас еще и подкашливаем[/QUOTE] и мы после обеда пойдем на завес :girl_haha: . Сегодня или геппатит поставим, или к глазному. Сказали капельки капать в глазки будут [QUOTE=Иришк@@@;4804972]Всем привеик:) мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит:( пришлось будить:( памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел:( всю ночь не ел утром 100гр смеси и все:-/ капец вызвала врача:( боюсь как бы нас в больницу не увезли[/QUOTE] блин блин, ну что же такое. :( :( :( |
[QUOTE=Иришк@@@;4804972]Всем привеик:)
мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит:( пришлось будить:( памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел:( всю ночь не ел утром 100гр смеси и все:-/ капец вызвала врача:( боюсь как бы нас в больницу не увезли[/QUOTE] Блин(((Иришк,давайте уже в норму приходите.Бедный Максик [QUOTE=shain;4804973]КУ-КУ и я тоже захотела, соблазнительницы :)[/QUOTE] И я хочу чиковскую)) |
[QUOTE=shain;4804985]:))) :))) :))) :))) :)))
блин блин, ну что же такое. :( :( :([/QUOTE] да я сначала думала кабак, а походу дела нет :( мне кажется если б это он то понос бы уже прошел%-0 походу инфекция какая то:( :( :( |
[QUOTE=Иришк@@@;4804992]да я сначала думала кабак, а походу дела нет :( мне кажется если б это он то понос бы уже прошел%-0 походу инфекция какая то:( :( :([/QUOTE]
Угу, может грязи какой нализался, на полу мож свекровь пустила полазить и не углядела? Ну вот можно поверить в то, что через 2 месяца лето???????? По прогнозу ничего утешительного:( |
на улице ахтунг,как же эта зима уже бесит:hysteric: коляска новая ждеееееееееееееет:hysteric:
|
[QUOTE=shain;4804996]Угу, может грязи какой нализался, на полу мож свекровь пустила полазить и не углядела?
Ну вот можно поверить в то, что через 2 месяца лето???????? По прогнозу ничего утешительного:([/QUOTE] да я вчера с ней говорила, она говорит что может у них где подхватил:-E дак я уже замучалась им объяснять что надо руки всегда мыть что ребенок все в рот тащит:hysteric: а у нас ночью до -22 доходит а днем -1 солнышко все тает а мы дома сидим:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Алёнушка;4804990]Блин(((Иришк,давайте уже в норму приходите.Бедный Максик
[/QUOTE] Аленка мы стараемся ну никак не получается |
Всем здрям!
[QUOTE=shain;4804973]КУ-КУ
и я тоже захотела, соблазнительницы :)[/QUOTE] Насть, каталку можно, если ребенок сам!!! садится, встает, ходит с опорой! У меня Влад все это делает, поэтому ему можно и интересно с ней. У меня чикко :) Ленуська, Даню с каталочкой :) [QUOTE=Иришк@@@;4804972]Всем привеик:) мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит:( пришлось будить:( памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел:( всю ночь не ел утром 100гр смеси и все:-/ капец вызвала врача:( боюсь как бы нас в больницу не увезли[/QUOTE] Да блин :( что ж такое-то А мы с приема. Вес не прибавили, потому что много двигается, выросли на 2 см. Велели вводить каши, пойду щас читать чо там по кашам надо. |
[QUOTE=Брунгильда;4804864]Это от ученика зависит, а не от автошколы, мне кажется)))
У нас, вот, самая обычная автошкола. Но я сразу же села за руль, и поехала, после обучения. Мне муж машину подарил еще когда я только пошла учиться, так что, я как права получила, сразу за руль. Кстати, на права сдавала сама (без блата), и с первой попытки получила:) А многие с нашего потока не сдали, и потом или покупали, или по несколько раз пересдавали экзамены в ГАИ. А учились-то все одинаково.[/QUOTE] А ты где права получала, у себя? Я тоже училась в обычной автошколе. Про ПДД нормально учили, а вот практику, хе-хе, давали так, что ппц. И потом ты не сравнивай езду в Москве, с ездой в вашем городе, это совсем разные вещи! Выехать новичку первый раз в Москву, особенно если недалеко от центра, то это треш! [QUOTE=Торопышка;4804883]Поздравляю, классно! В терра спорт не хочешь? Всем привет.[/QUOTE] Да хочу, но вот со временем никак не определюсь, муж же по вечерам учится, не каждый день, но пн, вт, ср. Так что пока не определюсь никак. |
[QUOTE=Иришк@@@;4804972]Всем привеик:)
мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит:( пришлось будить:( памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел:( всю ночь не ел утром 100гр смеси и все:-/ капец вызвала врача:( боюсь как бы нас в больницу не увезли[/QUOTE] Зайки, поправляйтесь скорее!!! Что ж за напасть то такая! |
мне кажется для меня будет самым трешовым это парковаться:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;4805043]мне кажется для меня будет самым трешовым это парковаться:girl_haha:[/QUOTE]
Будет Юлька скоро звездой ютуба в серии "блондинки паркуются" :-D |
[QUOTE=Траляля;4805054]Будет Юлька скоро звездой ютуба в серии "блондинки паркуются" :-D[/QUOTE]
сто пудово:girl_haha: |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |