![]() |
пойду божественныз безе сделаю
а то настроенка гамно гаменное((((((((( |
ой а я так нервничаю когда денег нет
и никакого лямур не надо мне)))) :-D всегда думаю - вдруг вот че случись а уменя даже заначки нет вот все что мы скопили муж вынул вчера и у вез сегодня потом говорит доложу, а то ща нет .. а ему отдать куда-то надо и пипец настроение мое сразу ухудшилось :-D ну прям вот непорядок)))) |
[QUOTE=Alenka88;4854652]пойду божественныз безе сделаю
а то настроенка гамно гаменное((((((((([/QUOTE] :puz: ,научи:) |
Юль везет, а у меня даж заначки нет, ибо откладывать не из чего((
ну да хрен с ними с деньгами этими переживем, люди и хуже в мильен раз живут и ничего |
Олюш, да я привыкла конечно
мине конечно укол спасает когда совсем туго да лан.. соберусь к врачу как-нить да вот опять в Тамбов едем в конце месяца потом тогда приеду и займусь обещаю |
[QUOTE=freken;4854658]ой а я так нервничаю [B]когда денег нет
и никакого лямур не надо мне))))[/B] :-D всегда думаю - вдруг вот че случись а уменя даже заначки нет вот все что мы скопили муж вынул вчера и у вез сегодня потом говорит доложу, а то ща нет .. а ему отдать куда-то надо и пипец настроение мое сразу ухудшилось :-D ну прям вот непорядок))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я,моя хотелка встаёт тока на денюжку,а так я прям вся такая уставшая и с головной болью становлюсь:-D |
[QUOTE=freken;4854672]Олюш, да я привыкла конечно
мине конечно укол спасает когда совсем туго да лан.. соберусь к врачу как-нить да вот опять в Тамбов едем в конце месяца потом тогда приеду и займусь обещаю[/QUOTE] ой,Юль,поругать бы тебя,да чё толку,сама такая же....о себе в последнюю очередь думаем..... |
дождь фигачит за окошком(((,а где у нас [B]Мирная?[/B]
|
[QUOTE=kicik;4854595]да уж,слава богу у нас шмоток полно....хотелось бы куртку конечно ещё,но у нас комбез хороший,отстёгивается подкладка и норм,ну кроссовки тож надо,ну ничо ,пока в сапожках походит,не смертельно,а мне не обязательно,[B]я итак красивая,в старом:-[/B]D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D лю тя! настроенку подняла [QUOTE=kicik;4854606]ааааааааааааааааааааааааа,вот почему ты мне этот матрац посоветовала,да???:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,надо отдать должное Нютка молодец:girl_in_love: ,на нём и скачем и спим и ничо нигде не скрипит,спасибо тебе,добрый человек:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4854617]девки а я последнее время ваще стала мало расстраиваться по поводу отсутствия денег...ну так,слегка конечно напрягает иногда,но мне главное чтобы у меня все здоровы были,что бы с мужем лямур был, картошку пожрем случай что...[/QUOTE] ну....я думаю все относительно все равно наверно есть всегда тыщенка в загашнике а у меня вот реально сто рублей, нет 135 рублей на карте сегодня этот пец за машину остатки должен перевезти и еще детские придут но детские не в счет там сразу за школу , за кредит и за инет и за комуналки [QUOTE=kicik;4854637][/B] во,ишь какой стимул;) ,[B]Алён[/B],понимаю тебя,мне пох,я буду в драных трусах ходить,но у ребёнка моего будет всё самое лучшее:bcool:[/QUOTE] такая же фигня%-0 блин у алинки счас слава богу на весну все есть а на жаркое лето токо вот одно платишко ой оно ж пришло мне помните такое белосиреневое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и обувь надо обоим и вике и алинке у вики тоже вроде на лето все есть из одежды мне надо счас уже как то на школу накопить тыщ 20 наверно надо чтоб в школу ее собрать:( |
Лена никому не звонила?
мне кажется она опять смс-ки писать не может как в тот раз блин звонить неудобняк(((( вдруг че так у них че-та она так долго молчит(( надеюсь.. все нормально |
а мы ещё в люльке катаемся,сидя,со скрючеными ногами,позориШШШШШеее(((
|
Оль, да ваще легко, на 4 белка 200 грам сахара и пол чайной ложки лемонного сока
и все взбиваешь до твердых пиков, потом на бумажку для выпекания выкладываешь ложкой или шприцом кандитерским и на час 20 на 100 градусов в духовку |
ооо у Меня Катьке куча от Ульянки все почти новое или в очень отличном состоянии
ну вот кроме обуви а Ульянке надо покупать и на весну и на лето |
[QUOTE=kicik;4854673]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я,моя хотелка встаёт тока на денюжку,а так я прям вся такая уставшая и с головной болью становлюсь:-D[/QUOTE]
и я такая же а так ак последнее время вообще с деньгами напряженка то и с сексом тоже напряг:-D прямо не вставляет меня [QUOTE=kicik;4854688]дождь фигачит за окошком(((,а где у нас [B]Мирная?[/B][/QUOTE] она ускакала по делам куда то |
ой девочки какие вы меркантильные:-D
|
[QUOTE=freken;4854695]Лена никому не звонила?
мне кажется она опять смс-ки писать не может как в тот раз блин звонить неудобняк(((( вдруг че так у них че-та она так долго молчит(( надеюсь.. все нормально[/QUOTE] Маша ей скидывала но она не ответила:( [QUOTE=freken;4854706]ооо у Меня Катьке куча от Ульянки все почти новое или в очень отличном состоянии ну вот кроме обуви а Ульянке надо покупать и на весну и на лето[/QUOTE] обувь да я так старательно хранила всю викину обувь и че ниче не подходит вика в год летнюю обувь носила вот счас в них ходит кароч с обувь засада подруге отдам хотя у нее слоник еще тот:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4854710]ой девочки какие вы меркантильные:-D[/QUOTE]
ващеееееееееееееееееее:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
блин у нас дома просто жараааа
я подыхаю тож рахитка вся сижу как мышь мокрая[URL=http://smayliki.ru/smilie-685649511.html][IMG]http://s9.rimg.info/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4854695]Лена никому не звонила?
мне кажется она опять смс-ки писать не может как в тот раз блин звонить неудобняк(((( вдруг че так у них че-та она так долго молчит(( надеюсь.. все нормально[/QUOTE] ну,звонить-то неудобняк,я бтож звякнула:( ,как там?! |
Девы только не ржите))) хочу стать представителем эйвон)))
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |