![]() |
Он самый.. Переходный и есть, так что Ленок, держись....
|
вообщем муж мой ждал на улке
когда моя мама уе не хотел с ней общаться из за того что услышал в нашем разговоре как мы обсуждаем его маму и ч1 она грила мне и маме |
[QUOTE=Мирная;5025644]вообщем муж мой ждал на улке
когда моя мама уе не хотел с ней общаться из за того что услышал в нашем разговоре как мы обсуждаем его маму и ч1 она грила мне и маме[/QUOTE] Не ну а чего он хотел..что его в попу целовать будут??? Сам вмешал маму свою....непонятно на кой х....теперь ему еще и неприятно...тоже мне цаца |
[QUOTE=Elenka248;5025605]ну ты же говорила что при сахаре и нервы шалят?
:girl_haha: все секреты разсказала мне тоже очень нравятся места с историей)) Бедная Викуля...вот напасть на ребёнка..теперь диета?и сезон клубники(((печально как то а ты чего это нервишь?у вас такие романтики ...вроде расслабляешься а сын мой....незнаю, лентяй, ничего делать не хочет, с папой мирится не хочет, и меня вобще не понимает...вот вобще.. я ему объясняю что так как он сделал - это очень некрасиво...а он - НУ И ЧТООООО:-E и вобще на все мои просьбы или объяснения - глухая стена(((( я прям в таком расстройстве..[/QUOTE] блин моя викуля так ся ведет:( [QUOTE=Мирная;5025609]нэт а ты?[/QUOTE] я счас буду зырить |
Приветик
Я не могу никак Кэт уторкатьноет и ное Два моляра выкатились Итого 14 зубов Еще два должны вот вот Прям будто внутри кубики в деснах Постоянно палец сосет и языком по деснам и зубам водит Я че-та умаялась сегодня с ее ором и нытьем Еще муж меня че-то залюбил Во всех смыслах Внимательный такой Грит у него такое чуйство, будто мы только познакомились Я уж спросила его в шутку - мож накосячил где? Оскорбился весь=)) Но прям чаво-то он весь влюбленный такой Даже стрянно НЮТЫЧ, здоровско погуляли!!! Фоточки красивые ЛЕНОЧЕК, с пивом и креветосами!!! КИРОЧКУ и ВОВОЧКУ с 1,3 годием))) ЮЛЁК, мудж опять твой в ударе *_* |
[QUOTE=Мирная;5025632]как и у мя с мужом:-!
АНютик, спокуси чмуси чпуси:girl_in_love:[/QUOTE] только непонимание между мамой и ребёнком опаснее(( [QUOTE=Oka;5025643]Он самый.. Переходный и есть, так что Ленок, держись....[/QUOTE] я не выдерживаю, боюсь вобще ниточку потерять((( характерец у него - папин наверное:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5025644]вообщем муж мой ждал на улке когда моя мама уе не хотел с ней общаться из за того что услышал в нашем разговоре как мы обсуждаем его маму и ч1 она грила мне и маме[/QUOTE] нуу, это гордость его говорит.. |
[QUOTE=Нюта78;5025672]блин моя викуля так ся ведет:(
я счас буду зырить[/QUOTE] мы тебя уже спать отправили:girl_haha: ну у вас кризис 6-7ми лет, ага противныйтакой...мы его пережили тоже нелегко а щас вобще кошмар...что будет в 12-13-14 лет страшно представить |
Ох, Ленок, держись
Мне вообще трудно предстааить ЧТО БУДЕТ Сейчас так с Ульянкой тяжко - мраааак Вот вот ....прям как об стенку горохом.... Прям сил нет |
[quote=Oka;5025663]Не ну а чего он хотел..что его в попу целовать будут??? Сам вмешал маму свою....непонятно на кой х....теперь ему еще и неприятно...тоже мне цаца[/quote]
ха а я ему сказала что его маман в свои 60 лет так и не научилась общаться с людьми тока почаму то ни один из её сыновей не хотят с ней жить старший брат готов ютиться в маленькой комнатке трёшки в которой живут 3 семьи |
Спасибочки Юлёчек:)
ух муж твой:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5025683]мы тебя уже спать отправили:girl_haha:
ну у вас кризис 6-7ми лет, ага противныйтакой...мы его пережили тоже нелегко а щас вобще кошмар...что будет в 12-13-14 лет страшно представить[/QUOTE] :girl_haha: а я никак не можу от вас уйти Лен, вот да...потом только хуже будет и я понимаю что она скрытная у меня и дальше только еще больше будет замыкаться:( Юль, какой муз молодец! правильно, на него воспоминалки нахлынули и он понял как ему повезло с тобой:girl_in_love: а мы чето собачимся а я ведь каждый ночер ложусь и обещаю себе завтра быть белой и пушистой но почаму то все раавно муж будит во мне зверя:hysteric: мож я уже и вправду зверь%-0 Юль Мирная, Вована с даткой!:girl_in_love: |
Нютыч ты не зверь
просто мы все устали(( а те, у кого по двое деток - особенно мне кажется((( я сама прям психованная такая еще родители меня постоянно дрюкают, пардон, своими взаимоотношениями но детииии.... ни с кем не сравняться.... че-то оч устаю я((( |
АНютыч, спасибочки:)
|
[QUOTE=freken;5025677]Приветик
Я не могу никак Кэт уторкатьноет и ное Два моляра выкатились Итого 14 зубов Еще два должны вот вот Прям будто внутри кубики в деснах Постоянно палец сосет и языком по деснам и зубам водит Я че-та умаялась сегодня с ее ором и нытьем Еще муж меня че-то залюбил Во всех смыслах Внимательный такой Грит у него такое чуйство, будто мы только познакомились Я уж спросила его в шутку - мож накосячил где? Оскорбился весь=)) Но прям чаво-то он весь влюбленный такой Даже стрянно НЮТЫЧ, здоровско погуляли!!! Фоточки красивые ЛЕНОЧЕК, с пивом и креветосами!!! КИРОЧКУ и ВОВОЧКУ с 1,3 годием))) ЮЛЁК, мудж опять твой в ударе *_*[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово когда такие вот чувства освежаются!!!! муж молодец твой!! [QUOTE=freken;5025691]Ох, Ленок, держись Мне вообще трудно предстааить ЧТО БУДЕТ Сейчас так с Ульянкой тяжко - мраааак Вот вот ....прям как об стенку горохом.... Прям сил нет[/QUOTE] да не в характере наверное дело, может и характер ураган, но идти на контакт всёравно...будем надеятся на лучшее [QUOTE=Нюта78;5025717]:girl_haha: а я никак не можу от вас уйти Лен, вот да...потом только хуже будет и я понимаю что она скрытная у меня и дальше только еще больше будет замыкаться:( Юль, какой муз молодец! правильно, на него воспоминалки нахлынули и он понял как ему повезло с тобой:girl_in_love: а мы чето собачимся а я ведь каждый ночер ложусь и обещаю себе завтра быть белой и пушистой но почаму то все раавно муж будит во мне зверя:hysteric: мож я уже и вправду зверь%-0 Юль Мирная, Вована с даткой!:girl_in_love:[/QUOTE] не зверей))))))))))))))) усталость наверное и правда сказывается.. главное по серьёзному не ругаться и отдыхать побольше а за Вику....тяжело когда замкнутые детки..но мне кажется она у тебя такая милашка и не будет тебя сильно расстраивать - девочка всё таки |
пошла я спатки
всем клёвых снов=))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-904171815.html][IMG]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/IMG][/URL] |
Спокулички Юлёчек:zzz:
а мы ща грим о плюсах и минусах дачи ну я типа грю минус - это выпавшие брови потому что его мама брови карандашои рисует |
весь вечер голодные игры читаю
ух подсадили... мне прям кажется, когда от книги отвлекаюсь, что там сейчас что-то произойдет, а я не узнаю))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5025796]весь вечер голодные игры читаю
ух подсадили... мне прям кажется, когда от книги отвлекаюсь, что там сейчас что-то произойдет, а я не узнаю)))[/quote] хватит портить зрение |
[QUOTE=Мирная;5025805]хватит портить зрение[/QUOTE]
не могу руки сами тянутся к книге я даже отказалась сегодня от красавчиков:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5025808]не могу
руки сами тянутся к книге я даже отказалась сегодня от красавчиков:girl_pinkglassesf:[/quote] а как же сюпер натюралы:girl_pinkglassesf: ? мне кажицо это зависимость:-! |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |