Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 31.08.2012 17:25

[QUOTE=Наталюша;5248636]Да Надь мы уже пожалели что раньше не купили особенно в последнюю аварию!
Свадьба круто) ты так и не показала платье то[/QUOTE]
покажу после свадьбы))))
[QUOTE=svetlanavik;5248651][B][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Маш,прикольный тортик:))) :))) :)))

Детишек с новыми словами!!!!

Девы,не уже ли завтра уже осень????я в печали:( :( :([/QUOTE]
Светик, ждем бабье лето и верим в тепло;)

Almari 31.08.2012 19:30

Маша и Света.спасибо)

~LúnaDea~ 31.08.2012 19:59

Привет всем ещё раз :girl_in_love:

Надюша и Маня спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали,с видеоригестратором вас :)))

Валюш,с возвращением домой :)))

Надюш,а что примерно хотя бы одеть хочешь на стиль диско?))))))в ресторане тоже будет второй день?

Светик,с покупкой обувочки для Устиши :)))
На счёт лета да,я тоже в расстройстве :( :( :(

Я себя так плохо чувствую,заболеваю видимо :(

Сегодня купила продуктов домой немного,3 розы купила для учителя,думаю нормально для второго класса,в прошлом году дарили букет,в этом тремя обойдёмся,а вы как считаете?

Надюш,вы какие цветы дарите?

svetlanavik 31.08.2012 20:10

[QUOTE=Lilichka;5248988]Привет всем ещё раз :girl_in_love:

Надюша и Маня спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали,с видеоригестратором вас :)))

Валюш,с возвращением домой :)))

Надюш,а что примерно хотя бы одеть хочешь на стиль диско?))))))в ресторане тоже будет второй день?

Светик,с покупкой обувочки для Устиши :)))
На счёт лета да,я тоже в расстройстве :( :( :(

Я себя так плохо чувствую,заболеваю видимо :(

Сегодня купила продуктов домой немного,3 розы купила для учителя,думаю нормально для второго класса,в прошлом году дарили букет,в этом тремя обойдёмся,а вы как считаете?

Надюш,вы какие цветы дарите?[/QUOTE]
привет Лили,сойдет конечно три розы,они там в суматохе и не вспомнят,кто какие подарил
не болей!!!!!

девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть

~LúnaDea~ 31.08.2012 20:16

[QUOTE=svetlanavik;5249027]привет Лили,сойдет конечно три розы,они там в суматохе и не вспомнят,кто какие подарил
не болей!!!!!

девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть[/QUOTE]

спасибо)))

у нас 22 градуса,я мёрзну.И не говори,детей жалко :-/

svetlanavik 31.08.2012 20:31

[QUOTE=Lilichka;5249056]спасибо)))

у нас 22 градуса,я мёрзну.И не говори,детей жалко :-/[/QUOTE]
у нас 23,но как будто 13:( :( :(

Надежд@ 31.08.2012 21:20

[QUOTE=Lilichka;5248988]П

Надюш,вы какие цветы дарите?[/QUOTE]
не знаю, очки думаю купить, я видела прикольные)))) парик не очень хочется, а вот из одежды ума не приложу..второй день будет у ребят дома) соберутся друзья только)

Я заказала вчера букет, попросила не длинный)))))) но плотный, в осеннем стиле))))

потом фоточки покажу))))

Я думаю, для второго класса отлично, мы тоже заморачиваться больше не будем, это просто в первый раз так))))
[QUOTE=svetlanavik;5249027]привет Лили,сойдет конечно три розы,они там в суматохе и не вспомнят,кто какие подарил
не болей!!!!!

девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть[/QUOTE]
у нас тепло дома 9градусов 25, ночью прохладно...:(

Линейка у нас в 9-00, думаю будет в спортзале, так учительница сказала, если холодно будет.

У меня м...ть простуда на губе вылезает:hysteric:

Лилюш, не болей...

У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого...

Надежд@ 31.08.2012 21:26

А еще у меня со дня на день М начнутся, я вся прыщами покрылась, короче завтра буду красотка еще та:-E

~LúnaDea~ 31.08.2012 21:27

[QUOTE=Надежд@;5249203]не знаю, очки думаю купить, я видела прикольные)))) парик не очень хочется, а вот из одежды ума не приложу..второй день будет у ребят дома) соберутся друзья только)

Я заказала вчера букет, попросила не длинный)))))) но плотный, в осеннем стиле))))

потом фоточки покажу))))

Я думаю, для второго класса отлично, мы тоже заморачиваться больше не будем, это просто в первый раз так))))

Линейка у нас в 9-00, думаю будет в спортзале, так учительница сказала, если холодно будет.

Лилюш, не болей...

У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого...[/QUOTE]
У нас линейка в 10:30,что не может не радовать))))))
Я считаю,что Макс должен пойти,он же папа всё таки)))))
спасибо,Надюш)))))папа сейчас принёс мне фервекс,выпью перед сном,у меня всё тело ломит,хотя темпу мерила,36,9 только.

~LúnaDea~ 31.08.2012 21:28

[QUOTE=Надежд@;5249215]А еще у меня со дня на день М начнутся, я вся прыщами покрылась, короче завтра буду красотка еще та:-E[/QUOTE]

пей сразу ацикловир,я сейчас так делаю и у меня не вылезает герпес.

Надежд@ 31.08.2012 21:32

[QUOTE=Lilichka;5249219]пей сразу ацикловир,я сейчас так делаю и у меня не вылезает герпес.[/QUOTE]

надо его найти%-0

svetlanavik 31.08.2012 21:37

[QUOTE=Надежд@;5249203]не знаю, очки думаю купить, я видела прикольные)))) парик не очень хочется, а вот из одежды ума не приложу..второй день будет у ребят дома) соберутся друзья только)

потом фоточки покажу))))

Лилюш, не болей...

У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого...[/QUOTE]

у нас с 7-ми утра уже музон орет на школьном"первоклашка,первоклассник..........",линейка в 8 или 8-30 начинается и все дети мерзнут стоят до часов 10.у нас вся школа в спорт зал не поместилась бы,но могли бы пораньше свою демагогию закончить и звездить поменьше,потом все заболеют на фиг,в тонких колготках-то постоишь там:-E :-E :-E

Наталюша1 31.08.2012 21:39

Надюш пусть все проходит и хорошо тебе отдохнуть на свадьбе.
по поводу линейки то конечно Макс должен пойти,может вам Алю с собой взять?

Лили поправляйся скорее

Надежд@ 31.08.2012 21:39

[QUOTE=svetlanavik;5249241]у нас с 7-ми утра уже музон орет на школьном"первоклашка,первоклассник..........",линейка в 8 или 8-30 начинается и все дети мерзнут стоят до часов 10.у нас вся школа в спорт зал не поместилась бы,но могли бы пораньше свою демагогию закончить и звездить поменьше,потом все заболеют на фиг,в тонких колготках-то постоишь там:-E :-E :-E[/QUOTE]

мда уж:-!

у нас детей разделили

к 9-00 первые классы и один 11..наверное чтобы они поздравляли первоклашек, ленты им одели или что там еще у них?))))))))))

к 10-00 вторые классы по 9й

и в 11-00 10е... 11е...

Надежд@ 31.08.2012 21:41

линейка у нас сказали будет минут 30, потом они в класс пойдут на час, потом их поведут в ДК, там мэр поздравлять будет...

svetlanavik 31.08.2012 21:43

нееее.у нас вся школа к одому времени приходит и уходит,наша директриса сумасшедшая

VesnuchkA 31.08.2012 22:01

Спасибо, девочки!
Маня, с садиком Верочку!
Надя, идите все вместе с Алиной! У нас все так делают)

Надежд@ 31.08.2012 22:03

[QUOTE=Наталюша;5249252]Надюш пусть все проходит и хорошо тебе отдохнуть на свадьбе.
по поводу линейки то конечно Макс должен пойти,может вам Алю с собой взять?

Лили поправляйся скорее[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;5249294]Спасибо, девочки!
Маня, с садиком Верочку!
Надя, идите все вместе с Алиной! У нас все так делают)[/QUOTE]

Девчат, Алина у нас болеет, уже ТТ поднимается, не высокая но все же((( Сопли рекой, капризная...:(

VesnuchkA 31.08.2012 22:09

[QUOTE=Надежд@;5249299]Девчат, Алина у нас болеет, уже ТТ поднимается, не высокая но все же((( Сопли рекой, капризная...:([/QUOTE]

:( жалко, пусть выздоравливает!

svetlanavik 31.08.2012 22:14

всем пока.всех школьников с новым учебным годом.родителям терпения))))до завтра)))

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.