![]() |
[QUOTE=Наталюша;5248636]Да Надь мы уже пожалели что раньше не купили особенно в последнюю аварию!
Свадьба круто) ты так и не показала платье то[/QUOTE] покажу после свадьбы)))) [QUOTE=svetlanavik;5248651][B][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Маш,прикольный тортик:))) :))) :))) Детишек с новыми словами!!!! Девы,не уже ли завтра уже осень????я в печали:( :( :([/QUOTE] Светик, ждем бабье лето и верим в тепло;) |
Маша и Света.спасибо)
|
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Надюша и Маня спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натали,с видеоригестратором вас :))) Валюш,с возвращением домой :))) Надюш,а что примерно хотя бы одеть хочешь на стиль диско?))))))в ресторане тоже будет второй день? Светик,с покупкой обувочки для Устиши :))) На счёт лета да,я тоже в расстройстве :( :( :( Я себя так плохо чувствую,заболеваю видимо :( Сегодня купила продуктов домой немного,3 розы купила для учителя,думаю нормально для второго класса,в прошлом году дарили букет,в этом тремя обойдёмся,а вы как считаете? Надюш,вы какие цветы дарите? |
[QUOTE=Lilichka;5248988]Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Надюша и Маня спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натали,с видеоригестратором вас :))) Валюш,с возвращением домой :))) Надюш,а что примерно хотя бы одеть хочешь на стиль диско?))))))в ресторане тоже будет второй день? Светик,с покупкой обувочки для Устиши :))) На счёт лета да,я тоже в расстройстве :( :( :( Я себя так плохо чувствую,заболеваю видимо :( Сегодня купила продуктов домой немного,3 розы купила для учителя,думаю нормально для второго класса,в прошлом году дарили букет,в этом тремя обойдёмся,а вы как считаете? Надюш,вы какие цветы дарите?[/QUOTE] привет Лили,сойдет конечно три розы,они там в суматохе и не вспомнят,кто какие подарил не болей!!!!! девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть |
[QUOTE=svetlanavik;5249027]привет Лили,сойдет конечно три розы,они там в суматохе и не вспомнят,кто какие подарил
не болей!!!!! девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть[/QUOTE] спасибо))) у нас 22 градуса,я мёрзну.И не говори,детей жалко :-/ |
[QUOTE=Lilichka;5249056]спасибо)))
у нас 22 градуса,я мёрзну.И не говори,детей жалко :-/[/QUOTE] у нас 23,но как будто 13:( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;5248988]П
Надюш,а что примерно хотя бы одеть хочешь на стиль диско?))))))в ресторане тоже будет второй день? Надюш,вы какие цветы дарите?[/QUOTE] не знаю, очки думаю купить, я видела прикольные)))) парик не очень хочется, а вот из одежды ума не приложу..второй день будет у ребят дома) соберутся друзья только) Я заказала вчера букет, попросила не длинный)))))) но плотный, в осеннем стиле)))) потом фоточки покажу)))) Я думаю, для второго класса отлично, мы тоже заморачиваться больше не будем, это просто в первый раз так)))) [QUOTE=svetlanavik;5249027]привет Лили,сойдет конечно три розы,они там в суматохе и не вспомнят,кто какие подарил не болей!!!!! девы,а вас холодно дома???7я не согреться((((такой дубак.сегодня ночью +5 всего,бедные детки в 8 утра на этой гребанной линейке будут мёрзнуть[/QUOTE] у нас тепло дома 9градусов 25, ночью прохладно...:( Линейка у нас в 9-00, думаю будет в спортзале, так учительница сказала, если холодно будет. У меня м...ть простуда на губе вылезает:hysteric: Лилюш, не болей... У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого... |
А еще у меня со дня на день М начнутся, я вся прыщами покрылась, короче завтра буду красотка еще та:-E
|
[QUOTE=Надежд@;5249203]не знаю, очки думаю купить, я видела прикольные)))) парик не очень хочется, а вот из одежды ума не приложу..второй день будет у ребят дома) соберутся друзья только)
Я заказала вчера букет, попросила не длинный)))))) но плотный, в осеннем стиле)))) потом фоточки покажу)))) Я думаю, для второго класса отлично, мы тоже заморачиваться больше не будем, это просто в первый раз так)))) у нас тепло дома 9градусов 25, ночью прохладно...:( Линейка у нас в 9-00, думаю будет в спортзале, так учительница сказала, если холодно будет. У меня м...ть простуда на губе вылезает:hysteric: Лилюш, не болей... У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого...[/QUOTE] У нас линейка в 10:30,что не может не радовать)))))) Я считаю,что Макс должен пойти,он же папа всё таки))))) спасибо,Надюш)))))папа сейчас принёс мне фервекс,выпью перед сном,у меня всё тело ломит,хотя темпу мерила,36,9 только. |
[QUOTE=Надежд@;5249215]А еще у меня со дня на день М начнутся, я вся прыщами покрылась, короче завтра буду красотка еще та:-E[/QUOTE]
пей сразу ацикловир,я сейчас так делаю и у меня не вылезает герпес. |
[QUOTE=Lilichka;5249219]пей сразу ацикловир,я сейчас так делаю и у меня не вылезает герпес.[/QUOTE]
надо его найти%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5249203]не знаю, очки думаю купить, я видела прикольные)))) парик не очень хочется, а вот из одежды ума не приложу..второй день будет у ребят дома) соберутся друзья только)
Я заказала вчера букет, попросила не длинный)))))) но плотный, в осеннем стиле)))) потом фоточки покажу)))) Я думаю, для второго класса отлично, мы тоже заморачиваться больше не будем, это просто в первый раз так)))) у нас тепло дома 9градусов 25, ночью прохладно...:( Линейка у нас в 9-00, думаю будет в спортзале, так учительница сказала, если холодно будет. У меня м...ть простуда на губе вылезает:hysteric: Лилюш, не болей... У нас дилемма, и Макс естественно хочет пойти на линейку и мама моя, вот не можем решить кто с Алей останется(((( попросить с ней остаться больше не кого...[/QUOTE] у нас с 7-ми утра уже музон орет на школьном"первоклашка,первоклассник..........",линейка в 8 или 8-30 начинается и все дети мерзнут стоят до часов 10.у нас вся школа в спорт зал не поместилась бы,но могли бы пораньше свою демагогию закончить и звездить поменьше,потом все заболеют на фиг,в тонких колготках-то постоишь там:-E :-E :-E |
Надюш пусть все проходит и хорошо тебе отдохнуть на свадьбе.
по поводу линейки то конечно Макс должен пойти,может вам Алю с собой взять? Лили поправляйся скорее |
[QUOTE=svetlanavik;5249241]у нас с 7-ми утра уже музон орет на школьном"первоклашка,первоклассник..........",линейка в 8 или 8-30 начинается и все дети мерзнут стоят до часов 10.у нас вся школа в спорт зал не поместилась бы,но могли бы пораньше свою демагогию закончить и звездить поменьше,потом все заболеют на фиг,в тонких колготках-то постоишь там:-E :-E :-E[/QUOTE]
мда уж:-! у нас детей разделили к 9-00 первые классы и один 11..наверное чтобы они поздравляли первоклашек, ленты им одели или что там еще у них?)))))))))) к 10-00 вторые классы по 9й и в 11-00 10е... 11е... |
линейка у нас сказали будет минут 30, потом они в класс пойдут на час, потом их поведут в ДК, там мэр поздравлять будет...
|
нееее.у нас вся школа к одому времени приходит и уходит,наша директриса сумасшедшая
|
Спасибо, девочки!
Маня, с садиком Верочку! Надя, идите все вместе с Алиной! У нас все так делают) |
[QUOTE=Наталюша;5249252]Надюш пусть все проходит и хорошо тебе отдохнуть на свадьбе.
по поводу линейки то конечно Макс должен пойти,может вам Алю с собой взять? Лили поправляйся скорее[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;5249294]Спасибо, девочки! Маня, с садиком Верочку! Надя, идите все вместе с Алиной! У нас все так делают)[/QUOTE] Девчат, Алина у нас болеет, уже ТТ поднимается, не высокая но все же((( Сопли рекой, капризная...:( |
[QUOTE=Надежд@;5249299]Девчат, Алина у нас болеет, уже ТТ поднимается, не высокая но все же((( Сопли рекой, капризная...:([/QUOTE]
:( жалко, пусть выздоравливает! |
всем пока.всех школьников с новым учебным годом.родителям терпения))))до завтра)))
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |