Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

shain 01.11.2012 14:56

[QUOTE=Mama-Ali;5426773]да ладно Насть это все мелочи, ты лучше расскажи как все прошло?[/QUOTE]

Да, наверное мелочи, просто он меня достал:-D эту неделю работает ток после обеда, мозг мне выносит:-D

Там одна из училок в белку нарядилась, собирали ей шишки, желуди (белке:-D ) в корзиночку. Прыгали плясали, короч веселились. Подарили детишкам по книжке музыкальной. Фотки позже скину, проснется королевна :)

Аннушка 01.11.2012 16:13

[QUOTE=Myfochka;5425997]Всем привет!

Юлькаа!!привееедд!!!!!!

у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ :hysteric: Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка).

Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. :) Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести.

Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5....[/QUOTE]

Сынуля молодчинка! Прямо слов нет! Мама видно старалась, готовила его из-за всех сил!:)))

[QUOTE=Mama-Ali;5426137]Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.[/QUOTE]
Приветики!!! Ха-хах, так прикольно сказанула то!))) я бы ухахаталсь, если бы наша такое сказала)) Молодец, кушает уже сама. Моя не может пока и я не даю.

shain 01.11.2012 16:34

кинула неск фоток в контакт. блин нафоткал муж со своей высоты, одни макушки :-E :-E :-E руки крюки, хоть бы присел

K a t r i n 01.11.2012 18:03

Настя, дай ссылку на фотки, плиз :)

shain 01.11.2012 18:52

[url]http://vk.com/album-24999149_162182158[/url] эт наша группа:)

Myfochka 01.11.2012 19:09

Насть,а че это за девка с рогами? это она праздник вела?

rinka-simple 01.11.2012 21:24

Брунчик, да какой тест... овуляшка ток была - врядли я беременна))) да и вообще - у меня часто такое состояние, я слабенькая во жизни.+нервяк сейчас большой начала с квартирой своей, так что меня это вообще убивает... но думаю, оно того стоит.

Приветики всем! пойду вас читать :)
Сегодня Милашка увидела остеопата и разрыдалась!!! причем дядька милый такой, и ходили мы к нему уже 5 раз, а она чота в слезы))) в общем, еле угомонили. у нее вообще опять проснулась мамскость - мне не оторваться от нее почти. с папой не сидит - на меня вешается и орет... в общем, что-то с ней происходит. психует по-страшному. сегодня как раз при Мишке выдала свою истерику - мол"не знаю, чего хочу" - жалеешь ее, отбивается, отворачиваешься - подходит и снова перед тобой падает и орет...... кризис что ли?
аллергия не проходит. педя сказала, что подавать-попить, но не помогает. Зостерин она не пьет у меня - плюется и только, а остальное не помогает :(((
зубы еще лезут - опть клычки зашевелились... в общем, я овощ уже который день с ней. а муж еще подначивает "а ты второго хочешь, с этой-то не справиться!"
брррррррр... опять нажловалась) но вообще не все так плохо) МИлашка стала многое уметь, новые слова появились, пока ток не могу их запонмить)))
котейко отошел, ток видно обиделся - ваще не мурлычет и шарахается от меня))

rinka-simple 01.11.2012 21:29

Ольчик, поздравляю))) и вы молодцы, и Алиска))) забегай почаще!!

shain 01.11.2012 21:30

[QUOTE=Myfochka;5427363]Насть,а че это за девка с рогами? это она праздник вела?[/QUOTE]

:-D не, вела другая, эта белкой прикинулась

Ю-Ю 01.11.2012 22:11

Всем Привет!

Насть, фотки прикольные)) эта, которая белкой прикинулась, конечно, смешнаааа.....))

Юльк (Муф), как у вас там с поездкой в Прагу?

Myfochka 01.11.2012 22:17

[QUOTE=shain;5427635]:-D не, вела другая, эта белкой прикинулась[/QUOTE]

жесть,в жизни б не подумала,шо это белка.

[QUOTE=Ю-Ю;5427730]

Юльк (Муф), как у вас там с поездкой в Прагу?[/QUOTE]

подтвердили путевки,до 29 дек нуна выкупить. Теперь воппрос в другом....кто останеца с детьми...будем разговаривать с бабушками.

Ю-Ю 01.11.2012 22:25

[QUOTE=Myfochka;5427754]
подтвердили путевки,до 29 дек нуна выкупить. Теперь воппрос в другом....кто останеца с детьми...будем разговаривать с бабушками.[/QUOTE]

О, круто! Бабушки уж не откажут)) тем более праздники- никому на работу не надо, да и вы не надолго, получается, летите...
А в какой отель вы хотели? Мы со Светой и ее мужем в разные отели попали.. нам места не хватило в тот, который они забронили...Но все равно будем недалеко друг от друга.

Myfochka 01.11.2012 22:29

[QUOTE=Ю-Ю;5427791]О, круто! Бабушки уж не откажут)) тем более праздники- никому на работу не надо, да и вы не надолго, получается, летите...
А в какой отель вы хотели? Мы со Светой и ее мужем в разные отели попали.. нам места не хватило в тот, который они забронили...Но все равно будем недалеко друг от друга.[/QUOTE]

если честно,я не помню как отель называется,знаю,что это 3 звезды и тока завтрак включен.

Ю-Ю 01.11.2012 22:32

[QUOTE=Myfochka;5427804]если честно,я не помню как отель называется,знаю,что это 3 звезды и тока завтрак включен.[/QUOTE]

Ну там почти все 3* с завтраками)))
А ты не выбирала чтоль отель?
Я морочилась- 3 часа сидела, отзывы читала, фотки смотрела, расположение на карте)))

Ю-Ю 01.11.2012 22:37

[QUOTE=Юлька-mom2b;5425692]всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового :) и йа в шоке))))))))))))
[/QUOTE]

Ты еще помнишь пароль для входа на пузяку?!?!?!?!))))

Myfochka 01.11.2012 22:46

[QUOTE=Ю-Ю;5427811]Ну там почти все 3* с завтраками)))
А ты не выбирала чтоль отель?
Я морочилась- 3 часа сидела, отзывы читала, фотки смотрела, расположение на карте)))[/QUOTE]

я вообще не морочилась,пришли в турфирму,нам посоветовали и взяли,это ж не курорт.У нас предоплата тока 20%,но всю сумму нуна выплатить до 29.12,мы не стали все оплачивать,т.к. неизвестно,как с детьми будет.

Ю-Ю 01.11.2012 22:52

[QUOTE=Myfochka;5427855]я вообще не морочилась,пришли в турфирму,нам посоветовали и взяли,это ж не курорт.У нас предоплата тока 20%,но всю сумму нуна выплатить до 29.12,мы не стали все оплачивать,т.к. неизвестно,как с детьми будет.[/QUOTE]

Эх, жаль... интересно))
Ну давайте, решайте вопросы и отдыыыыхаааать!!!
Ну и если вдруг попадется на глаза название отеля, то напиши- интересненько очень)) вдруг рядышком окажемся)

Свекла 01.11.2012 23:20

[QUOTE=Myfochka;5427855]я вообще не морочилась,пришли в турфирму,нам посоветовали и взяли,это ж не курорт.У нас предоплата тока 20%,но всю сумму нуна выплатить до 29.12,мы не стали все оплачивать,т.к. неизвестно,как с детьми будет.[/QUOTE]

хоть сказали с какого аэропорта вылетаете?какое время?
надо раньше полностью оплату сделать...потому как на шенген подавать доки надо нед.за две точно...а без 100% оплаты шенген не сделают...

всем привет!
ну вот работает норм сайт...а то опять глюки были...
у нас зубы тоже лезут...дневной сон это постоянный ор...ночью тьфу тьфу спит норм...видимо днем зубы двигаются...
Ир подавай ей супрастин в таблетках...должен помочь от аллергии...в еду добавляй просто тогда...
а мы стали чужих бояться...ко врачам теперь с ором ходим...взрослеет видимо...и вот не давно пришли предоплату делать за прагу заорал от тети нашей...потом привык и улыбался уже...
и стал говорить когда накакает кака кака....

Myfochka 02.11.2012 09:59

Всем привет!

да,Свет,ошиблась с датой,счас глянула. До 19дек оплата и втечение 10 дней делают эту визу. Вылет из внуково в 8.20 ,отель Agricola.
Но у нас уже засада,свекровь летит к сестре мужа на праздники,вот неизвестно,когда она вернется,а моя мама говорит,что не сможет с двумя сразу столько дней. Что делать хз.

Свекла 02.11.2012 11:10

[QUOTE=Myfochka;5428468]Всем привет!

да,Свет,ошиблась с датой,счас глянула. До 19дек оплата и втечение 10 дней делают эту визу. Вылет из внуково в 8.20 ,отель Agricola.
Но у нас уже засада,свекровь летит к сестре мужа на праздники,вот неизвестно,когда она вернется,а моя мама говорит,что не сможет с двумя сразу столько дней. Что делать хз.[/QUOTE]

У нас вылет из шереметьево.вам повезло что ранний вылет день не теряете... юль а скок путевка обошлась? Да конечно обидно что детей пристроить сложно...может еще удасца все...

Всем привет...

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.