![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5377797]Здравствуйте девочки:) У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения:( И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби:-![/QUOTE]
у Юли у Темика болит животик :( у меня у подруги дочке 5 мес, у них до сих пор болит почти каждый день:-/ Ян, ничо вы акробаты:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5377797]Здравствуйте девочки:) У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения:( И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби:-![/QUOTE]
Могу сказать, что животик у нас прошел где -то в 1,5 месяца...правда я давала бифидумбактерин.. Может он помог.. Но до него сын просто целыми днями не спал и орал.. Я думала что вздернусь.. Плакала вместе с ним. Это самое ужасное время.. Вспоминаю с содроганием.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5377845]Могу сказать, что животик у нас прошел где -то в 1,5 месяца...правда я давала бифидумбактерин.. Может он помог.. Но до него сын просто целыми днями не спал и орал.. Я думала что вздернусь.. Плакала вместе с ним. Это самое ужасное время.. Вспоминаю с содроганием..[/QUOTE]
А вам его врач прописал пить? |
[QUOTE=Анюсик;5377818]у Юли у Темика болит животик :(
у меня у подруги дочке 5 мес, у них до сих пор болит почти каждый день:-/ Ян, ничо вы акробаты:girl_haha:[/QUOTE] Боже упаси до 5 месяцев:-E Бедная детка:( |
[QUOTE=Yanik;5375471][url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217[/url] Вот такой. Плюс к нему был в подарок мобиль. В общем я оч довольна этим шезлонгом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всем приветики. У нас токай, но мы еще малыщастики и не очень в нем любим сидеть. |
Янк, ничесе вы акробатите!!!:girl_haha: :girl_in_love: :)))
А у меня пепедний бампер тоже одет:-! Мне кажется так теплее... [[B][/B]QUOTE=*Lino4ka*;5377797]Здравствуйте девочки:) У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения:( И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби:-![/QUOTE] У нас где–то к 2,5 утих. Так, периодически бывает, то газики, то колики, по отдельности. Но не часто. А про зубы я тоже переживаю. Хотя у меня знакомая тоже 1й зуб даже не сами увидели, а к ним друзья пришли и увидели))) . А Калгель как мазать?:-! Она ж его сразу слижет:-! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5377845]Могу сказать, что животик у нас прошел где -то в 1,5 месяца...правда я давала бифидумбактерин.. Может он помог.. Но до него сын просто целыми днями не спал и орал.. Я думала что вздернусь.. Плакала вместе с ним. Это самое ужасное время.. Вспоминаю с содроганием..[/QUOTE]
Мы тоже по ночам спали. Но днем был ппц... Согласна, это какое–то не очень приятное время... |
А у нас достижение!!! Мы сегодня днем поспали аж целых полчаса!!!:girl_in_love:
Прям укачалась на ручках и спала в кроватке. А потом животик разболелся и она проснулась...:girl_prepare_fish: а так бы наверно еще поспала) Я хоть маникюр успела сделать:connie_1: |
Я могу сказать, что у нас сейчас животик беспокоит, если я пытаюсь есть что нибудь новое. Я уже боюсь что то начинать есть%-0 Так что проанализируй свое питание. А вообще я свою, когда из за животика спала тока на руках, туго пеленала, как уснет на руках - перекладывала в кроватку на бочек и к животику прислоняла грелку с горячей водой и туго подпирала валиками или подушкой-бананом, чтоб она если начинала крючиться и ножки к животу прижимать, чтоб грелка не съезжала никуда. И только так спала. А то по ночам не спать это вообще жесть.Были у нас и такие ночи... [QUOTE=Бабуля;5378116]Всем приветики. У нас токай, но мы еще малыщастики и не очень в нем любим сидеть.[/QUOTE] А тебя видит ребенок? Я ставила на стол на кухне и готовила кушать, или сама кушала. Минут на 10 хватало сначала ребенка. Потом на 15, и потом все больше и больше и одна на полу уже сидела в нем. Как игрушки начнут привлекать внимание - уже будет ей там интереснее. Я где то в 1месяц купила его и стала туда класть. [QUOTE=Traumlady;5378242]Янк, ничесе вы акробатите!!!:girl_haha: :girl_in_love: :))) А у меня пепедний бампер тоже одет:-! Мне кажется так теплее... [/QUOTE] Еще какие акробаты:girl_haha: Теплее?))) Не, я опускаю переднюю стенку, так удобнее брать-класть. Ну и за нами подглядывает доча))) кроватка на противоположной стене от нашей кровати, только не напротив. И вот она как переворачиваться то начала - я ее головой в другую сторону положила, и ей нас не видно стало, если на спине лежать. Вот она и начала на бок ложиться и выгибаться, а потом вообще на живот перевернулась и теперь так и крутится))) [QUOTE=Traumlady;5378274]А у нас достижение!!! Мы сегодня днем поспали аж целых полчаса!!!:girl_in_love: Прям укачалась на ручках и спала в кроватке. А потом животик разболелся и она проснулась...:girl_prepare_fish: а так бы наверно еще поспала) Я хоть маникюр успела сделать:connie_1:[/QUOTE] Блин, Ленк, мб она из за животика не спит? Я по своей заметила, что если я что то съем не то, то доча не орет днем, а просто не спит. Видимо беспокоит живот, но не так сильно, чтоб орать. А если я не ем ничего необычного - то спит ребенок и днем и ночью без всяких истерик и тп. |
Аньк, ага, как изогнется - повернется, так ппц))))
Вот кто бы что ни говорил, но вот у моего ребенка живот болит и беспокоит практически всегда только из за моей еды. Иногда было и просто так, иногда из за погоды. Но в 90% случаев - из за моей еды. И даже сейчас. |
а у нас животик болел до того момента, пока я не стала есть все подряд:girl_haha:
|
Я уже испробовала все такое чувство: сидела на диете для кормящих мам, все исключила из рациона,кроме гречки и чая:-! Один день вообще ничего не ела...толку ноль,одно и тоже%-0 И главное так-то она спокойная,лежит игрухами гремит в кроватке,улыбается,болтает...а как газики-орем:( Даже спим-то мы в обнимку по 5-6 часов подряд%-0 Буду врачей мучить,мб что-то с бактериями нам попить(((Спасибо за ответы,будем врачей пытать)))))
|
Ян, да фик знает. Я замечала по себе – ем одно и то же – то болит, то не болит. Иногда и из–за еды может, а так чаще на погоду, именно когда меняется. А когда дождик, у нас сплюшное настроение, и мы можем спать днем:)
Мы гулять ходили:girl_in_love: Пока солнышко было:girl_in_love: Прям хорошо, что мужа не стала ждать, и одна пошла) Настюха спала в коляске:girl_in_love: Купила себе сумку зашла:girl_haha: Щас муж приедет, поедем в супермаркет:connie_1: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5378913]Я уже испробовала все такое чувство: сидела на диете для кормящих мам, все исключила из рациона,кроме гречки и чая:-! Один день вообще ничего не ела...толку ноль,одно и тоже%-0 И главное так-то она спокойная,лежит игрухами гремит в кроватке,улыбается,болтает...а как газики-орем:( Даже спим-то мы в обнимку по 5-6 часов подряд%-0 Буду врачей мучить,мб что-то с бактериями нам попить(((Спасибо за ответы,будем врачей пытать)))))[/QUOTE]
вот-вот у меня было точно также, а потом мы пропили курсом эспумизан, мне кажется, от этого стало лучше :) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5378913]Я уже испробовала все такое чувство: сидела на диете для кормящих мам, все исключила из рациона,кроме гречки и чая:-! Один день вообще ничего не ела...толку ноль,одно и тоже%-0 И главное так-то она спокойная,лежит игрухами гремит в кроватке,улыбается,болтает...а как газики-орем:( Даже спим-то мы в обнимку по 5-6 часов подряд%-0 Буду врачей мучить,мб что-то с бактериями нам попить(((Спасибо за ответы,будем врачей пытать)))))[/QUOTE]
Лин, совсем ничего не есть – это тоже плохо. Не знаю, мы бактерии тоже пили... Было такое ощущение, что даже хуже было... Короче не помогали они. И поэтому я для себя поняла, что пока там ЖКТ не устаканится, ниче не пройдет... |
Да я так-то позитивно настроена,что скоро все пройдет и установится уже,но порой всякие дурные мысли лезут в голову,переживаю:girl_haha: Готова и не есть вовсе,лишь бы ей хорошо было:-! Бум ждать 3х месяцев,надеюсь пройдет все:girl_in_love:А вам всем неболючих зубок,а то скоро уже совсем)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5377852]А вам его врач прописал пить?[/QUOTE]
Не, я сама назначила:girl_haha: Просто мы все перепробовали..ниче не помогало.. Потом наткнулись на статью в инете.. И дали ему бифидум бактерин.. Давала только 4 раза.. Не 10, как написано.. И потом если болел животик, а это уже было не так страшно, то саб симлпекс сразу снимал.. И в итоге мы вообще перестали давать какие либо лекарства.. Живот перестал вообще болеть.ттт и еще раз ттт |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5379126]Не, я сама назначила:girl_haha:
Просто мы все перепробовали..ниче не помогало.. Потом наткнулись на статью в инете.. И дали ему бифидум бактерин.. Давала только 4 раза.. Не 10, как написано.. И потом если болел животик, а это уже было не так страшно, то саб симлпекс сразу снимал.. И в итоге мы вообще перестали давать какие либо лекарства.. Живот перестал вообще болеть.ттт и еще раз ттт[/QUOTE] мммм,надо подумать над приемом%-0 спасибо,может и нам поможет:))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5379213]мммм,надо подумать над приемом%-0 спасибо,может и нам поможет:)))[/QUOTE]
Попробуйте.. Я перед тем как дать бифидумбактерин. 150 тыщ раз изучила инструкцию..Сомневалась долго как любая нормальная мама. Написано что дают для профилактики даже просто так и деткам в рд.. Короче плюнула на все сомнения и дала.. И не мучаемся.. А насчет еды-ем все и жареное и пареное.. .. Кроме прямых возбудителей метеоризма-белокачанной капусты, гороха и тд.. Я даже в макдаке сэндвич съела.. Потому что рядом ничего не было , а есть дико хотелось.. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |