Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Flower Life* 09.03.2013 11:43

Приветики мои лапочки!!!!!!!!
всех нас с прошедшим праздничком!!!!!! чтоб все у нас было ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1102/2a/21ea1cb08c80.gif[/IMG][/URL]
Анюта, я думаю тоже что не стоит переживать! я бы вот сама спала бы и 2 и 3 раза в день)))))))
Викульк,ждём полосочек в апреле!!!!
Иришка приветы!!! девченки у нас тут все болтушки))))))))
Мы тихо отметили, поехали к свекрови, севку как уложили пошли роллов поели, потом погуляли,вчера было +20!!!!!

Annushka 84 09.03.2013 11:47

[b]Oluse4ka[/b], ты и спи по 2 - 3 раза, когда есть возможность, а то потом не известно когда будешь успевать поспать)))
Молодцы!))

*Flower Life* 09.03.2013 13:38

[url]http://vk.com/video2340764_164464250[/url] ПОСМОТРИТЕ НА МОЕГО ЧУДИКА)))) НА ДНЯХ НАШЛА СТОЛЬКО СМЕЯЛАСЬ С ЭТОГО ВИДЕО))))ТОК В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ СМОТРИТЕ)

*Flower Life* 09.03.2013 14:05

ДАВНО ХОЧУ СПРОСИТЬ И ЗАБЫВАЮ.....как детки спать укладываются?! сами или укачиваетесь? сколько по времени засыпаете?!
мы на дневной сон сами в кроватке минут за 5 засыпаем,ток перед этим на ручках надо пару минут полежать успокоиться....а на ночь либо на ручках минут 10 без укачиваний, либо лечь с ним и минут через 15 уснет,потом к себе перекладываю....

ЁжЖик 09.03.2013 14:45

Девули приветик!!!!
Оленька Севушка прикольный такой))))
Анют с хорошим отмечанием праздника.
А мы сначала втроем сидели потом друзья пришли так хорошо посидели поболтали)))

ЁжЖик 09.03.2013 14:46

укладываемся мы исключительно на сисе))))

*Flower Life* 09.03.2013 14:52

ОХ......
СЛУШАЙ! я тут недавно думала про вас и придумала как отучиться от сиси))))))):girl_haha:
тебе нужно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!! ДА ДА)))) говорят же что с Б молоко вкус меняет и детки сами отказываются!!!!!

ЁжЖик 09.03.2013 18:22

[QUOTE=Oluse4ka;5757983]ОХ......
СЛУШАЙ! я тут недавно думала про вас и придумала как отучиться от сиси))))))):girl_haha:
тебе нужно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!! ДА ДА)))) говорят же что с Б молоко вкус меняет и детки сами отказываются!!!!![/QUOTE]

ахахахаха ну ты конечно здорово придумала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ток я пока на Б не созрела))))

*Flower Life* 09.03.2013 18:49

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: НУ СМОТРИ) ИМЕЙ В ВИДУ КАК КРАЙНИЙ ВАРИАНТ))))))))

Annushka 84 09.03.2013 19:57

[QUOTE=Oluse4ka;5757914]ДАВНО ХОЧУ СПРОСИТЬ И ЗАБЫВАЮ.....как детки спать укладываются?! сами или укачиваетесь? сколько по времени засыпаете?!
мы на дневной сон сами в кроватке минут за 5 засыпаем,ток перед этим на ручках надо пару минут полежать успокоиться....а на ночь либо на ручках минут 10 без укачиваний, либо лечь с ним и минут через 15 уснет,потом к себе перекладываю....[/QUOTE]

у нас так же беда с засыпаниями:(в коляске от 5до 15 минут:( на руках не лежим вообще никак:( с нами только скакать будет на кровати, а в своей не ложится.

*Flower Life* 09.03.2013 20:03

ТОК В КОЛЯСКЕя?! МДА((( КОЛЯСКА СКОРО ТО НЕ БУДЕТ ВЫДЕРЖИВАТЬ...КАК ТОГДА?!

Annushka 84 09.03.2013 21:13

[QUOTE=Oluse4ka;5758434]ТОК В КОЛЯСКЕя?! МДА((( КОЛЯСКА СКОРО ТО НЕ БУДЕТ ВЫДЕРЖИВАТЬ...КАК ТОГДА?![/QUOTE]

Коляска скоро мала будет в длину... я не знаю, это моя головная боль, но по другому не засыпает...:(

Katrinshev 09.03.2013 22:14

Привет, красотули! Мы тоже раньше по 2 часа в кровати круги нарезали. Сейчас я так делаю, перед сном кормлю у себя на кровати на подушке кисло-молочкой. Лежим на боку. После этого сразу соску в рот. Перекладываю в кроватку, 5-10-15мин. качаю и все. Раньше было так же, но сразу не засыпала, после укачки вставала и бродила, потом скандалить начинала... В этом случае я относила обратно в комнату, в которой игрулим, 15 мин игрулим, возвращаемся опять на подушку, опять кушаем смесь, только уже симилак обычный и по той же схеме.

*Pupsik* 09.03.2013 22:47

[QUOTE=Oluse4ka;5757914]ДАВНО ХОЧУ СПРОСИТЬ И ЗАБЫВАЮ.....как детки спать укладываются?! сами или укачиваетесь? сколько по времени засыпаете?!
мы на дневной сон сами в кроватке минут за 5 засыпаем,ток перед этим на ручках надо пару минут полежать успокоиться....а на ночь либо на ручках минут 10 без укачиваний, либо лечь с ним и минут через 15 уснет,потом к себе перекладываю....[/QUOTE]

я уже много раз писала мы сами засыпаем всегда днем, а вечер, ну вот покушал смесь, свет уже выключен, потом бутылку мне отдает, берет мою руку через решетку и засыпает минут за 10 иногда бывает дольше, но это когда днем много спал. У нас как-то с засыпанием сразу все нормально было.

Annushka 84 10.03.2013 08:09

[QUOTE=*Pupsik*;5758894]я уже много раз писала мы сами засыпаем всегда днем, а вечер, ну вот покушал смесь, свет уже выключен, потом бутылку мне отдает, берет мою руку через решетку и засыпает минут за 10 иногда бывает дольше, но это когда днем много спал. У нас как-то с засыпанием сразу все нормально было.[/QUOTE]

Рассказывай как свадьба!;)
[QUOTE=Katrinshev;5758798]Привет, красотули! Мы тоже раньше по 2 часа в кровати круги нарезали. Сейчас я так делаю, перед сном кормлю у себя на кровати на подушке кисло-молочкой. Лежим на боку. После этого сразу соску в рот. Перекладываю в кроватку, 5-10-15мин. качаю и все. Раньше было так же, но сразу не засыпала, после укачки вставала и бродила, потом скандалить начинала... В этом случае я относила обратно в комнату, в которой игрулим, 15 мин игрулим, возвращаемся опять на подушку, опять кушаем смесь, только уже симилак обычный и по той же схеме.[/QUOTE]

Мы пустышку ни когда не брали, я как только не пыталась, но ни в какую, начинает плакать и тогда уже и в коляске не укачаешь...... конечно буду продолжать пытаться отучить от коляски, но даже днем, если в кроватке проснется то уже не уложишь, а в коляске два раза подкачнешь и все, досыпает...

*Pupsik* 10.03.2013 08:38

[QUOTE=Annushka 84;5759171]Рассказывай как свадьба!;)

Мы пустышку ни когда не брали, я как только не пыталась, но ни в какую, начинает плакать и тогда уже и в коляске не укачаешь...... конечно буду продолжать пытаться отучить от коляски, но даже днем, если в кроватке проснется то уже не уложишь, а в коляске два раза подкачнешь и все, досыпает...[/QUOTE]

привыкла она у тебя капитально уже конечно... а моего вот вообще качать нельзя у него психи:girl_haha: Вот тоже не привык, мы иногда у бабушки бываем в гостях и она по старой памяти как нас укачивала бывает начинает Ромашку качать он такой ор поднимает:-D Мама вспоминает сразу что он это не мы когда-то и просто кладет его на кровать:girl_haha:

Сходили нормально. На регистрации я всплакнула, братик мой старший женится все таки, так это трогательно, не верится что он уже муж, а осенью и папой станет:girl_in_love: Вечером мы пошли в ресторан уже всем семейством, Рома сначала заревел, потому что как раз танцы были очень шумно из тихого помещения в такой шум зашли он был в шоке, жался все ко мне. Потом привык начал ходить бродить:girl_haha: Все к двери бегал:girl_haha: Но с ним все бабушка с дедом водились, они его редко видят так сами все практически:) Потом вот он начал требовать ТИТЮ, покормила его в соседнем зале и он расслабился до тех пор что почти до самого конца вечера залипал на руках сидел, практически спал, не шевелился:-D Получил Ромка подарочек небольшой как мужчина самого маленького роста:-D:-D:-D:-D
А так все хорошо прошло, жаль нам пришлось уйти довольно таки рано, в 20.30, но 3 часа почти мы побыли, если бы не режим у нас мы бы еще побыли:) Торт не видели и многое пропустили конечно, ну ничего увидели тоже много, все понравилось очень:girl_in_love:

ЁжЖик 10.03.2013 12:15

Всем приветик!!!!

*Pupsik* 10.03.2013 15:00

[QUOTE=ЁжЖик;5759480]Всем приветик!!!![/QUOTE]

Привет! Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 10.03.2013 15:59

[QUOTE=*Pupsik*;5759183]привыкла она у тебя капитально уже конечно... а моего вот вообще качать нельзя у него психи:girl_haha: Вот тоже не привык, мы иногда у бабушки бываем в гостях и она по старой памяти как нас укачивала бывает начинает Ромашку качать он такой ор поднимает:-D Мама вспоминает сразу что он это не мы когда-то и просто кладет его на кровать:girl_haha:

Сходили нормально. На регистрации я всплакнула, братик мой старший женится все таки, так это трогательно, не верится что он уже муж, а осенью и папой станет:girl_in_love: Вечером мы пошли в ресторан уже всем семейством, Рома сначала заревел, потому что как раз танцы были очень шумно из тихого помещения в такой шум зашли он был в шоке, жался все ко мне. Потом привык начал ходить бродить:girl_haha: Все к двери бегал:girl_haha: Но с ним все бабушка с дедом водились, они его редко видят так сами все практически:) Потом вот он начал требовать ТИТЮ, покормила его в соседнем зале и он расслабился до тех пор что почти до самого конца вечера залипал на руках сидел, практически спал, не шевелился:-D Получил Ромка подарочек небольшой как мужчина самого маленького роста:-D:-D:-D:-D
А так все хорошо прошло, жаль нам пришлось уйти довольно таки рано, в 20.30, но 3 часа почти мы побыли, если бы не режим у нас мы бы еще побыли:) Торт не видели и многое пропустили конечно, ну ничего увидели тоже много, все понравилось очень:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну видишь у вас вообще проблем не было с засыпанием и Ромашка поспокойнее все-таки сам по себе. ну ниче, не до школы же будем в коляске, как-нибудь отучим...%-0пока хотя даже не знаю как.
Здорово,что ты довольная, а всплакнуть-это святое, трогательно это так, особенно когда близкие очень женятся или замуж выходят, пусть и не все увидели, но побыли же, а режим -святое:girl_in_love:

*Pupsik* 10.03.2013 18:23

[QUOTE=Annushka 84;5759871]Ну видишь у вас вообще проблем не было с засыпанием и Ромашка поспокойнее все-таки сам по себе. ну ниче, не до школы же будем в коляске, как-нибудь отучим...%-0пока хотя даже не знаю как.
Здорово,что ты довольная, а всплакнуть-это святое, трогательно это так, особенно когда близкие очень женятся или замуж выходят, пусть и не все увидели, но побыли же, а режим -святое:girl_in_love:[/QUOTE]

да, нам повезло! Он спокойный, ну да шкодит, стаскивал все со столов, но капризов не было, только любопытство:girl_haha:
а с засыпанием да... ты знаешь я как-то не стремилась прям вот чтобы он именно сам засыпал, само собой получилось это, просто с самого начала оставляли его одного в кроватке на сон, он как-то по другому и не засыпает, ну бывает что муж или я просто телевизор смотрим и его на сон кладем он тоже засыпает:) Отучитесь конечно, нас всех ведь родители укачивали и кого как(у моих родителей друзья сына прям от колен на вытянутые руки вверх качали, представляешь как это!!!:-! и долгооо) но ведь все мы умеем сами засыпать;) Тебя щас муж не качает перед сном?:girl_pinkglassesf: Меня тоже нет:girl_haha: Так что не переживай пробуй отучать потихонечку, может и получится со временем.:)
Сейчас родители приезжали я их попросила тортик нам взять на свадьбе:) Блин, вкуснятина такаяяяяя:connie_21: мы с мужем его кусочек съели, а у меня еще мой целый лежит:puz::girl_haha:

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.