![]() |
Мы уже нагулялись, у нас сегодня тепло, в тени +14. Скоро обедать будем, а к 16.00 на вождение!
[B]Ань[/B], мы уже решили что поедем, пока Златка моя согласилась с нами ехать, будет Киру развлекать))), у нас там тоже все в одном месте, просто обидно что муж любитель подпортить планы. |
Жень, так может тест?
|
[B]Женя,[/B] так может не зря голова-то кружится;) Надо тестик замочить, тем более 2 дня задержки
[B]Крис,[/B] ну и правильно, что едите. А на мужа не обижайся |
[B][B]Ань[/B][/B], да ну его)))
Хотела тебе ссылочку посоветовать, очень удобно билеты решать, все теже что в книжке, и листать не нужно [url]http://avto-russia.ru/pdd/index.html[/url] |
я поспала с дочей около часика, чувствую себя отлично, голову намыла-уже уложила, накрасилась, короче в гости готова ехать :girl_haha: решила взять с собой Кирилла, а Вероника с бабушкой дома побудет, погода никакая-гулять не получится, а так хоть в гости его свожу развеится, с Алиской поиграет, в общем всё моё сонное царство проснётся, накормлю дочь и поедем на пару часиков :)
[B]Жанна[/B], свекровь как всегда выдала, ну куда там ей понимать, что Лере мозаика понравится, если он с собственным сыном не занимается :-E [B]Тотошка[/B], я вот вчера о тебе вспоминала, думаю надо написать и опять с детками забыла, а Жанник кстати хотела до 15 числа собирать адреса и что-то видно поторопилась, а может еще и остались неразданные адреса ;) А я не люблю такие большие магазины, любила, а потом они надоели-всё одно и тоже, магазины теже-пробежишься и ничего не купишь, а так конечно когда их нет рядом и выехать туда-это праздник получается... а вообще у меня и в крупных центрах есть любимые магазины-кафешки-вот ради них только и езжу, приехал-забежал, купил что надо и уехал, а бродить уже не получается... |
Манная каша, которую долгое время рекомендовали мамам в качестве первого прикорма, имеет один серьезный недостаток: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин D, поступающие с пищей, не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание в течение долгого времени преимущественно манной кашей может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам.
вот что пишут про манку: "При этом манная каша - замечательный диетический продукт. Просто педиатры после проведенных исследований не рекомендуют давать манную кашу детям до года. После года ее уже постепенно можно включать в рацион, когда нормальная работа кишечника уже налажена и его ферментативная система достаточно созрела. Но все же до трех лет манную кашу детям можно давать в строго ограниченном количестве." я её и так не давала, теперь тем более не буду... |
[B]Нюсь[/B], а я даю, раз в неделю наверное! Но ввели после года.
Там же написано что можно, но в меру. Да и в садиках ее дают |
[QUOTE=Кристинк@;5442555][B]Нюсь[/B], а я даю, раз в неделю наверное! Но ввели после года.
Там же написано что можно, но в меру. Да и в садиках ее дают[/QUOTE] ну в качестве первого прикорма-это вообще жесть я думаю, конечно тут каждая мама решает сама, но я не даю, нет в ней ничего полезного %-0 |
Приветик Всем!
Крис, а я решала билеты в приложении в контакте, там такие же вопросы, и очень удобно!! Я вот очень радуюсь, когда Алиса к папе тянется. У меня не было папы, и для меня прям до слез, когда я вижу как они играются и любят друг друга! Она вообще такая нежная стала, все время обнимает папочку, целует его. А я и рада)) А то она мой хвостик пока папы нет))) |
мы уже спим. погуляли хорошо, лужи все подмерзли, а то лезет только в лужи, и не слушается ((
Жень, а тестик не мочила? может, не зря голова кружится? |
Я кормлю манкой на ночной сон. Она другие каши не хочет, а от смеси спит хуже. Уже пару месяцев даю перед сном.
|
[QUOTE=Ponchik;5442670]Я кормлю манкой на ночной сон. Она другие каши не хочет, а от смеси спит хуже. Уже пару месяцев даю перед сном.[/QUOTE]
Даш, а кефир не пробовали? или не пьет? |
[QUOTE=Кристинк@;5442469]Жень, так может тест?[/QUOTE]
[QUOTE=Anete;5442480][B]Женя,[/B] так может не зря голова-то кружится;) Надо тестик замочить, тем более 2 дня задержки[/QUOTE] [QUOTE=Танюха;5442627] Жень, а тестик не мочила? может, не зря голова кружится?[/QUOTE] Девочки, решила с тестиками подождать, если за выходыне ничего не случиться, то потом сделаю. |
Женя, вот это у тебя терпение!))) Я бы начала мочить еще до задержки))) Собственно, что я и делала все циклы планирования))
Я манку одно время ночью давала, но немного. Я сейчас пару раз в неделю кушает. Я знала, что от нее пользы никакой нет, тупо насыщение. |
[QUOTE=Танюха;5442681]Даш, а кефир не пробовали? или не пьет?[/QUOTE]
Кефир может за компанию с папой выпить, пару-тройку глотков, он у нас Алискину агушу пьет))) И все. И с молоком та же ерунда.. если так дать, плюет его. Я на агуше манку варю, мне удобно так, иначе просыпается под утро и опять еды требует, а так мы с 22 до 9.30 не просыпаясь спим всю ночь. Я тоже знаю о пользе манки, точнее сказать, о ее бесполезности. Я бы варила другую какую-нибудь, но она только ее ест. Все остальные молочные каши, на отрез отвергает. |
Жень, я бы тоже не выдержала))
Я с Алисой в первый день задержки, утром побежала)) |
Даша, а если в каши добавлять что-то? Печеное яблочко, банан. Все равно не ест? Ты солишь? Масло добавляешь? У меня таких проблем нет, Кир мечет всё (ттт), но я точно знаю, когда ему вкуснее, чем обычно - он причмокивать начинает и мммм говорит)))
|
Жень, я бы тоже не выдержала))
Я с Алисой в первый день задержки, утром побежала)) |
[QUOTE=Ponchik;5442917]Кефир может за компанию с папой выпить, пару-тройку глотков, он у нас Алискину агушу пьет))) И все. И с молоком та же ерунда.. если так дать, плюет его. Я на агуше манку варю, мне удобно так, иначе просыпается под утро и опять еды требует, а так мы с 22 до 9.30 не просыпаясь спим всю ночь.
Я тоже знаю о пользе манки, точнее сказать, о ее бесполезности. Я бы варила другую какую-нибудь, но она только ее ест. Все остальные молочные каши, на отрез отвергает.[/QUOTE] моя сначала кефир не оценила, но в течение недели мы на него перешли. беру Тёму, Агуша не нравится, или обычный, если детского не найти. мы всю ночь спим с 200 гр кефира, ночью не кушаем |
А кислота из кефира не будет зубки разрушать?
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |