Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Devi 15.10.2012 17:57

[QUOTE=Нюта78;5378894]ага
грит в понедельник вечно аврал
после выхов все заболевают[/QUOTE]

эхххх:(

Юлианна 15.10.2012 17:58

Нют, ангорка хорошо, только не толстая, тоненькая....

ну вот, горло оказывается:( оно собака всегда темпу дает
лечитесь зайки!!!!!!

Ир, а что с племянником? поведение? плохо учится?

Оль, у нас в классе есть оч неблагополучный мальчик, он толкает девочек с лестницы, ПРОСТО ТАК!!!! ну короче ужас, побил телефоны многим...ну вообщем...атас....
на собраниях только и дело что обсуждаем его...
родители не ходят никогда, им пох....в том году мамашка его была Б, не ходила, в этом кормит, не ходит. Отец не родной, ему пох....

Вообщем, че? мы в том году писали 3 раза заяления директору, чтоб его убрали из нашего класса. НИФИГА. вот как ты говоришь - по достижению определенного возраста его определят может быть а пока терпеть...А как? пока он не покалечит кого-нибудь?

Devi 15.10.2012 18:02

[QUOTE=Юлианна;5378909]Нют, ангорка хорошо, только не толстая, тоненькая....

ну вот, горло оказывается:( оно собака всегда темпу дает
лечитесь зайки!!!!!!

Ир, а что с племянником? поведение? плохо учится?

Оль, у нас в классе есть оч неблагополучный мальчик, он толкает девочек с лестницы, ПРОСТО ТАК!!!! ну короче ужас, побил телефоны многим...ну вообщем...атас....
на собраниях только и дело что обсуждаем его...
родители не ходят никогда, им пох....в том году мамашка его была Б, не ходила, в этом кормит, не ходит. Отец не родной, ему пох....

Вообщем, че? мы в том году писали 3 раза заяления директору, чтоб его убрали из нашего класса. НИФИГА. вот как ты говоришь - по достижению определенного возраста его определят может быть а пока терпеть...А как? пока он не покалечит кого-нибудь?[/QUOTE]
у нас поведение и учеба,вот хочу сходить к учительнице пусть она мне подробно обьяснит что и как,а то с двух слов мамы он просто ад кромешный и все везде виноват только он,я в это не верю он не такой мальчик не тот характер чтоб самому обижать,вот хочу от учителя услышать что она скажет и что делать бум решим.
но все так скользко
в прошлом году он всеее двоишник был,а в итоге принес тока несколько четверок остальное 5 кароч я запуталась.

ElDi 15.10.2012 18:02

С ботиночками,Нют....хвались)

Нюта78 15.10.2012 18:06

горло ага:(

Нюта78 15.10.2012 18:09

[QUOTE=ElDi;5378934]С ботиночками,Нют....хвались)[/QUOTE]

еще завтра ток муж заберет:)))

Oka 15.10.2012 18:09

Юль, если директор не воспринимает ваши заявление пишите коллективное еще раз и просите подписать, чтоб было подтверждение, что его приняли к рассмотрению и в УО района или города не знаю что там у вас с этой жалобой, плюс можно написать коллективное заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в КДН и ЗП (комиссия по делам несовершеннолетних), с таким ребенокм и их семьей должны работать все соц педагог, психолог, классный руководитель, директор, кдн и зп, ..короче у меня таких детей тьма тьмущая была..деть его никуда не смогут, если только по СОГЛАСИЮ и ЖЕЛАНИЮ родителей его перевести в другое ОУ или если он имеет заболевания психики например, то перевести на другую форму обучения либо на семейку... все это очень сложно и трудно..скорее всего вам придется его терпеть..у меня в соседней школе терпели такого первоклассника..пока не умерла учительница от сердечного приступа..тогда его перевели к нам в школу...я знаю схемы работы с такими детьми только по своему городу..просто я все учреждения знаю и как куда и что можно пристроить...у вас спицифику хз..

Нюта78 15.10.2012 18:09

такие [url]http://www.hm.com/fi/product/00573?article=00573-A#article=00573-B[/url]

Sweety 15.10.2012 18:12

ой девы, у нас полный трэш!!!!
за 4 часа до поезда мужу объявляют, что ему переносят отпуск!!!!!!!!!!!!!!
теперь не знаем, что делать, билеты-то на руках
Матвей еще с работы пока не может уйти
сейчас вот жду его, чтоб билеты съездил сдал...
или вдвоем с Вадимом уедем....
вещи на всякий я уже перебрала в маленькую сумку....
завтра отпишусь, что вышло

ElDi 15.10.2012 18:16

Офигеть Юль..вечно они там с работой его баламутят..((

Нюта78 15.10.2012 18:16

[QUOTE=Sweety;5378978]ой девы, у нас полный трэш!!!!
завтра отпишусь, что вышло[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E [SIZE="7"][COLOR="Red"]ппццццццццццццццц[/COLOR][/SIZE]
удачи вам во всех случаях

ElDi 15.10.2012 18:23

Я сегодня такая лентяйка...ваще ничего не хочу делать...((

Юлианна 15.10.2012 18:34

[QUOTE=Devi;5378927]у нас поведение и учеба,вот хочу сходить к учительнице пусть она мне подробно обьяснит что и как,а то с двух слов мамы он просто ад кромешный и все везде виноват только он,я в это не верю он не такой мальчик не тот характер чтоб самому обижать,вот хочу от учителя услышать что она скажет и что делать бум решим.
но все так скользко
в прошлом году он всеее двоишник был,а в итоге принес тока несколько четверок остальное 5 кароч я запуталась.[/QUOTE]

так он на украине? ты туда поедешь?
может позвонить училке? выяснить?
ох и трудно с пацанами....

[QUOTE=Oka;5378970]Юль, если директор не воспринимает ваши заявление пишите коллективное еще раз и просите подписать, чтоб было подтверждение, что его приняли к рассмотрению и в УО района или города не знаю что там у вас с этой жалобой, плюс можно написать коллективное заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в КДН и ЗП (комиссия по делам несовершеннолетних), с таким ребенокм и их семьей должны работать все соц педагог, психолог, классный руководитель, директор, кдн и зп, ..короче у меня таких детей тьма тьмущая была..деть его никуда не смогут, если только по СОГЛАСИЮ и ЖЕЛАНИЮ родителей его перевести в другое ОУ или если он имеет заболевания психики например, то перевести на другую форму обучения либо на семейку... все это очень сложно и трудно..скорее всего вам придется его терпеть..у меня в соседней школе терпели такого первоклассника..пока не умерла учительница от сердечного приступа..тогда его перевели к нам в школу...я знаю схемы работы с такими детьми только по своему городу..просто я все учреждения знаю и как куда и что можно пристроить...у вас спицифику хз..[/QUOTE]

нифига себе Оль, девел училку:( :( ужас какой....
вот у нас такой же....
не, у нас директор принимает наши заявления, собирали комиссию в прошлом году. И что? толку? вывод один терпеть... либо пока не будет повода заяву в милицию на него катать, и то, будет толк? не знаю...
наша училка тоже знает методы борьбы. Игнор - вот ее метод борьбы. Она грит - сами разбирайтесь....
В этом году он вроде тихо в школе ведет себя, только угрожает, Матвею говорил "я тя утоплю в бассейне"
он в этом году с нами пошел в басик, его выгнали через месяц, вот уже 2 раза его не было, т.е. запретили продлять абонемент. Ему говорят прийти с родителями, а им пофиг.

Юлианна 15.10.2012 18:36

Ой Юль, правда трэш!
может правда вам одним пока поехать а он потом подъедет к вам?

Oka 15.10.2012 18:50

От полиции тож не много толку..ну как..вот у меня дети которые уже на учете состояли, с ними да, инспектор работала, причем неплохо, а так по профилактике..ну рейды у них постоянные..так мне от этих рейдов ток головняков больше..родители ток штраф платят..а с детками индивидуальные планы работы..еще и на комиссию..а до 12 лет у нас дети не подлежат наказанию..родителям штраф максимум

Elenka248 15.10.2012 19:00

[QUOTE=Devi;5378734]нют мы ходили в колготках до -15 было ниже одевала насок с начесом,считаю все это бред можно низя.все можно.
олечка слух а ты не всбивала овощи плендером типа крем суп ну и кусочки остального что любит оставить.я
так тонну свеклы моркови и лука вбиваю саше в борщ,не то что мы не едим,едим еще как,это просто мой ход чтоб заставить его сьесть побольше овощей,ну и ему ткак оказалось так больше нравится густой бульон борща ну и отдельно кусочкам может быть лук морковь и капуста соломкой с картошкой как обычно.
юля я тебя понимаю тока что как гром среди ясного неба,пельмянника хотят отчислять,я не пойму в чем дело над разбираться,а то по словам мамы он везде сам виноват,я считаю над разбираться из нутри что с дитем.
не могу чет у меня где сердце что то защемило и херово мне,че выпить не знаю первый раз так,просто резко трясануло от такой инфы.(((([/QUOTE]
ну ты не переживай так!!!!сколько лет ему?
ты и правда съездий поговорис учителем, если что попроси ее чтоб психолог школьный поработал на д мальчиком...чтоб как то его расслабить чтоли
[QUOTE=Нюта78;5378901]пляяяя мне хм пришел
аааааа ботиночки мои наконец то пришлииииии
йоооххуууууууу[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Sweety;5378978]ой девы, у нас полный трэш!!!!
завтра отпишусь, что вышло[/QUOTE]
:-/ ппц!!!!вот гады такие
как так можно!!!!
на много перенесли?

Юлианна 15.10.2012 19:16

[QUOTE=Oka;5379092]От полиции тож не много толку..ну как..вот у меня дети которые уже на учете состояли, с ними да, инспектор работала, причем неплохо, а так по профилактике..ну рейды у них постоянные..так мне от этих рейдов ток головняков больше..родители ток штраф платят..а с детками индивидуальные планы работы..еще и на комиссию..а до 12 лет у нас дети не подлежат наказанию..родителям штраф максимум[/QUOTE]

вот и нам так сказали, про 12лет

Нют, с ботиночками тебя!!!!!!
я уже демисезонки достала, у нас в таких уже холодно, и скользко....

Oka 15.10.2012 19:20

девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать

Юлианна 15.10.2012 19:21

У Кати морковки племяш родился!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Юлианна 15.10.2012 19:24

[QUOTE=Oka;5379164]девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать[/QUOTE]

у нас снег сошел, +2 на улице, ну утром -2 ...
мы в мембанке ходим,без носка, теплые ножки

а теплую обувь, ага,Оль, надо побольше брать....
размера на 2...
особенно с мехом...там же мех крадет около сантиметра...плюс носочек...
у нас нога 14 см, носим 24 размер....

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.